Коллега Пруль писал(а):А в 30 лет Аксюта озвучила Алису Селезнёву. Тоже двенадцатилетнюю. И разве плохо получилось?
Хорошо получилось.
Однако, сравнивать травести с далеко не-травести Мельниковой - совершенно некорректно.
Ты ещё вспомни, что Ия Саввина в 36 лет озвучила тонкий голосок миниатюрного Пятачка.
Конечно, можно и голос Мельниковой подвергнуть компьютерной обработке, сильно "омолодив" его (т. е. голос).
Но Алиса не Пятачок, чтобы разговаривать ускоренной перемоткой звуковой дорожки. Иначе получится совсем примитивная кукла.
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Sith Palpatine писал(а):Сергей на Форуме писал(а):Захочет Алиса - фильм будет, не захочет - фильм пойдёт фтопку, как уже раньше бывало.
Не согласен. Тут её мнение в стороне, тут мнение детей, как скажут, так и будет.
Эх-эх-эхх... Какой ты наивный.
Уж кто совсем тут ни при чём - так это дети.
Ты зря кипятишься. У меня нет мнения по данному мульту, ибо я его не видел. Зима что-то видела, так что хоть о чём-то может судить.
Однако, есть масса факторов, которые влияют на то, состоится проект или нет.
И аура на нашем Форуме - как отражение влияния на нас Алисы - играет хоть и не первую, но и не последнюю роль в осуществлении этого проекта.
Так что на месте авторов, которые - как и любые киношники - должно быть люди суеверные, я бы с этой аурой не шутил.
Кстати.
Ты тут небрежно прошёлся по Наташе, однако, я бы напомнил, что Рясков тоже принципиально отказался от участия Наташи в своём проекте. И где тот проект? Хотя от него не требовалось ничего сверхъестественного - просто какое-нибудь фото в кадре или намёк на связь проектов, как было у Арсенова в Лиловом Шаре с Колей Герасимовым (возможно, ты помнишь новости по радио в "Пегасе").
Поэтому простой вопрос: у создателей что? отвалится какой-то важный орган, если они придумают способ связать старые проекты с новым? обязательно и принципиально отсутствие всяких намёков на преемственность? Прям как Говорухин и Высоцкий: в других фильмах Высоцкий поёт, а в моём фильме Высоцкий петь не будет принципиально. Что за принцип такой - отвергать, отгораживаться, начинать всё с нуля, будто до тебя ничего не было - прям как в Интернационале: всё порушим до основанья, а затем - мы наш, мы новый мир построим... а зачем?
Человечество тем и отличается от животного мира, что передаёт эстафету знаний и культуры от поколения к поколению, а не начинает каждый раз с ровного места, с нуля. Не надо думать, что ты - начало начал; до тебя была уже тысячелетняя эволюция и культура, сумей их передать следующему поколению. "Приходят другие поколения, у них другие интересы" - но это миф! Они так же любят и страдают, ищут и находят, творят и пробуют, меняется только форма, а содержание - стремление вперёд и вверх - всегда актуально. Так что нечего вбивать клин между нами и нашими детьми. Они такие же как мы, они наше продолжение, они лучше нас, но они часть нас, и НАША жизнь продолжается в них, как в нас продолжалась жизнь предыдущего великого поколения наших отцов и дедов.
Так что всё будет путём. Без паники.
Надо будет - фильм выйдет.
А нет - так не обессудьте!
Лучше скажите спасибо Алисе за это.
Добавлено спустя 14 минут:
Sith Palpatine писал(а):Сергей на Форуме писал(а):Тут окончательное слово за Алисой
Её мнение "Авторов" особо не интересует.
Тут важно, чтобы саму Алису интересовало мнение авторов. Иначе проекту - кердык.
Есть старый анекдот:
- И что особенного в этой Джоконде? Никакой загадочной улыбки я у неё не вижу.
- Понимаешь, за 500 лет она столько таких, как ты, перевидала, что теперь сама решает - кому улыбаться, а кому - нет.
Алиса сама решает, где воплощаться, а где - нет. Думать иначе - только заблуждаться на свой счёт, как автора произведения про Алису.