P.S.
Да. А чего именно?Сергей на Форуме писал(а):Хох! И ты заметил? )))
Модератор:модераторы

Да. А чего именно?Сергей на Форуме писал(а):Хох! И ты заметил? )))

Тут она на Грибкову чем-то похожа.Sith Palpatine писал(а):http://photoload.ru/data/3a/9e/a3/3a9ea ... dbdc83.jpg

Совершенно жуткий фильм. Не в смысле "плохой", а в смысле страшный. Даже "Хребет дьявола" не настолько. И какой-то нечестный. Два раза смотрел. Дель Торо классик уже, конечно...Mich писал(а):"Лабиринт Фавна")
Да, как-то нечестно получается по отношению к Офелии, да и не логично (с точки зрения мистической составляющей сюжета).Boojum писал(а):И какой-то нечестный. Два раза смотрел.
Сергей на Форуме писал(а):Волшебная и гениальная Анна Кламски в отличном фильме "Моя дочь" ("Моя девочка")

У Оливера же все благополучно.Джек Уайлд (, 30 сентября 1952, Ройтон, Ланкашир, Великобритания — 1 марта 2006, Тебворт, Бедфордшир, Великобритания) — британский актёр и певец, работавший на сцене, в кино и на телевидении.
С 1965 по 2005 год сыграл более чем в 30 фильмах и сериалах. Наибольшую известность Уайлду принесла роль Ловкого Плута в фильме «Оливер!» (1968), экранизации одноимённого мюзикла по мотивам романа Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста», за которую он удостоился номинаций на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Среди других заметных работ актёра «Волшебная флейта»[ru] (1970), «Мелоди»[ru] (1971), «14»[ru] (1973). Позже исполнял преимущественно небольшие роли, в том числе в фильмах «Робин Гуд: Принц воров» и «Бэзил». В качестве певца записал альбомы «The Jack Wild Album», «Everything’s Coming up Roses» и «Beautiful World».
Карьера Уайлда во взрослом возрасте была не слишком успешной. Рано пристрастившись к курению и спиртному, в 21 год он уже страдал от алкоголизма и сахарного диабета, а в дальнейшем пережил три остановки сердца. В последние годы жизни боролся с раком полости рта, от которого скончался 1 марта 2006 в возрасте 53 лет.
Я так понимаю, в экранизации Бребери Марк сыграл мальчика, который в конце сидит рядом с больным стариком и заучивает книгу.Марк Лестер (англ. Mark Lester, родился 11 июля 1958 года в Оксфорде, Оксфордшир, Великобритания) — британский актёр.
С 1964 по 1977 год сыграл более 20 ролей в кино и на телевидении. Наибольшую известность актёр получил благодаря заглавной роли в фильме «Оливер!» (1968), экранизации одноимённого мюзикла по мотивам романа Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста». Также играл в фильмах «451 градус по Фаренгейту» (1966), «Дом нашей матери»[ru] (1967), «Беги свободно»[ru] (1969), «Свидетель»[ru] (1970), «Мелоди»[ru] (1971), «Чёрный Красавчик»[ru] (1971), «Кто прикончил тетушку Ру?»[ru] (1971), «Дитя ночи»[ru] (1971), «Бездельник»[ru] (1973), «Любовь под вязами»[ru] (1974), «Принц и нищий»[ru] (1977). В 19 лет ушёл из кино ради карьеры врача, однако в настоящее время снова снимается — в роли короля Гарольда II в исторической драме «1066».
Женат вторым браком. От первого имеет 4 детей, крёстным отцом которых был певец Майкл Джексон, близкий друг Лестера на протяжении долгих лет. Актёр, в свою очередь, является крёстным детей Джексона.

Господи, сколько же вам Кинопоиск.ру платить-то должен, что вы так его пиарите!Леф писал(а):
![]()
Когда так говорят, то обидно только то, что на самом деле ничего никто не платит.Алексей Аксёнов писал(а):сколько же вам Кинопоиск.ру платить-то должен, что вы так его пиарите
Охотно верю. Тем более, что, например, у меня очень во многих случаях отображаются не изображения людей, а бесконечно повторяющиеся логотипы Кинопоиска. Такое может вызвать реакцию, обратную цели, преследуемой пиаром.Леф писал(а):на самом деле ничего никто не платит.
Где дети? Одна фотография и четыре баннера Кинопоиска (когда писал предыдущее сообщение - вообще все пять было). И такое у вас почти везде.Леф писал(а):Мне ДЕТИ эти понравились.
У меня только два баннера.Алексей Аксёнов писал(а):Одна фотография и четыре баннера Кинопоиска
а) у вас это происходит уже несколько месяцев, могли бы и сами заметить.Леф писал(а):А Вы могли бы сначала подсказать, что есть проблема.
И только потом уже кричать "держи вора!"
у меня изо отключеныАлексей Аксёнов писал(а):на форуме кнопочка такая есть при отправке сообщений: "Предпросмотр". Не знали?
если ли бы раньше подсказали - давно это безобразие прекратилось быАлексей Аксёнов писал(а):уже несколько месяцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя