В начальных классах на летних каникулах меня дома часто было не с кем оставить и мама брала меня с собой на работу, а её "Сельмаш" находится на самом краю города. Так когда объявляли в трамвае:"Следующая остановка - конечная", мне очень долго слышалось - "колечная". Ну, кольцо же там, где трамвай разворачивается...

потом просто перестал обращать на это внимание.
А в песне "Малиновка" слышалось: "Сожжён мосток, ушла из сердца
вонь". Ну а чё? Когда горел - реально же воняло!
В песне "На взлёт!" ставила в тупик фраза :"Я и бог твой, и подданный твой". Теоретически я уже знал оба этих понятия. т.к. ещё классе во втором в руки попала хрестоматия по истории Средних веков, ну и понеслось... Но вот оба слова применительно к одному и тому же человеку - выносило мозг. Потом тоже просто забыл или интуитивно дошло...
Yndikator3033 писал(а):Не совсем из детства, но тоже непонятка (до сих пор так и не ставшая поняткой). В седьмом (кажется) классе заполняли анкету. Вопросы как вопросы, ничего особенного, но один из них поразил своей абсурдностью (оттого и запомнился): "Смотрели ли вы фильм "Долгая дорога в дюнах"?" И что? А если смотрел? Это что, антисоветский фильм? А если не смотрел? Его надо смотреть или всё же не стоит рисковать? Что хотели сказать этим вопросом его авторы? Что хотели узнать? Или выведать? Бред какой-то. И ведь кому-то это пришло в голову спросить.
Вполне возможно, что это был вопрос от КГБ. Кроме шуток. Фильм сложный, многоплановый, затрагивающий, помимо прочего, вопросы верности: человеку, идее... И если семиклассник смотрел этот фильм, это уже кое-что говорит о нём. Чекисты очень ответственно подходили к кадровому вопросу. Я говорю отнюдь не о вербовке агентов, но о возможности получить в синие петлицы щит и меч. Мой одноклассник служил в пограничных войсках (призыв 1991 г.) Так ребята из Комитета по-тихому, в тайне от него поговорили с учителями, друзьями и родителями. Повторяю, это была весна 1991, трещащий по швам Союз, а он шёл всего лишь на срочную...
likvor писал(а):Всё это однокрылье пошло от первых самолётов, где крыло было "сверху" фюзеляжа, как доска.
Щас-с-с! Фоккер Е-1 - первый германский истребитель, 1915 год.
likvor писал(а):Я и говорю - исторически так сложилось. От тех времён, когда крыло было СВЕРХУ фюзеляжа. Тогда сразу было видно, что оно одно. А теперь крыло идёт "в середине" фюзеляжа и визуально смотрится как ДВА крыла СЛЕВА и СПРАВА. Но авиаторам лень перестраиваться, они придумали себе "консоли" и успокоились.
Тёзка. ты неправ. Дело совсем не в лени, традициях и т.п. Крыло
просчитывается математически как единый силовой этемент конструкции летательного аппарата. Согласно аэродинамике, теоретической механике, сопромату. По-иному просто невозможно. Интегрированное крыло просчитывается вместе с фюзеляжем, но опять же как
единый силовой элемент конструкции. Именно поэтому
крыло одно, а те штуки, которые торчат по бокам фюзеляжа, в лётной практике именуются плоскостями, правой и левой.
Sovyonok писал(а):Sergkurz писал(а):Прыг, скок, туфли надень-ка...."
Да, точно, прыг-скок. Это мама когда-то напевала.
MwOj-ccD0IYЕсть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.