Ох, уж эта Настя!
Модератор:модераторы
-
Мир
Автор темы - Сообщения:333
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Столько лет спустя!
Господа, я прямо-таки в шоке!
На днях с женой приобрели диск (пиратский, конечно) с 10-ю фильмами под заглавием «Школьные годы» с картинами той ещё, советской эпохи. Взяли сугубо из-за «Чучела» и «Добро пожаловать, или…». Решили предаться совместным ностальгическим воспоминаниям. Как ни странно, качество фильмов оказалось весьма хорошим. Но главное в другом.
Много слышал, но, признаюсь, никогда не задавался целью познакомиться с фильмом «Ох, уж эта Настя». В череде фильмов на диске была и эта картина. Устроили мы с женой просмотр этого фильма. И, о чудо! Я, прямо-таки, был покорён игрой этой маленькой девочки – главной героини! Признаюсь, даже и не предполагал, что в её-то возрасте (Ну, сколько ей? Лет 9-10, наверное…) можно так играть! Сама непосредственность, искренность! На её фоне даже взрослые актёры выглядят как-то неярко-неказисто, что ли, зажато. На мой взгляд, конечно…
Сразу же появилось давно уж потерянное желание пересмотреть свежеотсмотренный фильм ещё раз. Причём, на всём протяжении фильма не управляемо вставала ассоциация с ну, очень уж сильной схожестью героини фильма с озорным характером Алисы. Эта Настя – прямо-таки настоящая булычёвская героиня. Да, к тому же, ещё и всамделишная гимнастка!
Юную актрису зовут - (оборачиваюсь к ТВ и смотрю в титры… Ага!) - Ира Волкова. Вот интересно, она где-то ещё снималась? Кто знает? Посмотрел бы и другие фильмы с её участием…
Кто не смотрел этот фильм (очень не хочется мне быть одному такому чудику!) – советую. Даже очень!!!
Господа, я прямо-таки в шоке!
На днях с женой приобрели диск (пиратский, конечно) с 10-ю фильмами под заглавием «Школьные годы» с картинами той ещё, советской эпохи. Взяли сугубо из-за «Чучела» и «Добро пожаловать, или…». Решили предаться совместным ностальгическим воспоминаниям. Как ни странно, качество фильмов оказалось весьма хорошим. Но главное в другом.
Много слышал, но, признаюсь, никогда не задавался целью познакомиться с фильмом «Ох, уж эта Настя». В череде фильмов на диске была и эта картина. Устроили мы с женой просмотр этого фильма. И, о чудо! Я, прямо-таки, был покорён игрой этой маленькой девочки – главной героини! Признаюсь, даже и не предполагал, что в её-то возрасте (Ну, сколько ей? Лет 9-10, наверное…) можно так играть! Сама непосредственность, искренность! На её фоне даже взрослые актёры выглядят как-то неярко-неказисто, что ли, зажато. На мой взгляд, конечно…
Сразу же появилось давно уж потерянное желание пересмотреть свежеотсмотренный фильм ещё раз. Причём, на всём протяжении фильма не управляемо вставала ассоциация с ну, очень уж сильной схожестью героини фильма с озорным характером Алисы. Эта Настя – прямо-таки настоящая булычёвская героиня. Да, к тому же, ещё и всамделишная гимнастка!
Юную актрису зовут - (оборачиваюсь к ТВ и смотрю в титры… Ага!) - Ира Волкова. Вот интересно, она где-то ещё снималась? Кто знает? Посмотрел бы и другие фильмы с её участием…
Кто не смотрел этот фильм (очень не хочется мне быть одному такому чудику!) – советую. Даже очень!!!
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Re: Ох, уж эта Настя!
"Ни слова о футболе"Мир писал(а):Столько лет спустя!
Юную актрису зовут - (оборачиваюсь к ТВ и смотрю в титры… Ага!) - Ира Волкова. Вот интересно, она где-то ещё снималась? Кто знает?
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
фильм замечательный. Я скачал его с мультиков.Ру( ссылка на сайте) и очень доволен.
Настоятельно рекомендую к просмотру...
Настоятельно рекомендую к просмотру...
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Wlad
olgin писал(а):Согласен, фильм очень хороший.
Мне кажется, что фильмы 60-х - 70-х годов отличаются от современных не толькл отсутствие спецэфектов, но какойто направленностью в сторону человеческих переживаний и отсутствием какогото сплошного оголтелого екшена.
Согласен на все 100%!!!
Прекрасное далёко где-то там...
-
Уксу-Ба
Помню в детстве просмотр этого фильма был почти обязательным. Дело в том что мою сестру зовут Настя, и когда он шёл по ТВ как то само собой так получалось что вся семья садилась его смотреть. Запомнилась сцена посвящения в пыонеры, и песня "Осенью в дождливый,серый день проскокал по городу олень..."
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
sharapov писал(а):Песни даже по смыслу чем-то похожи.
Нарушение хронобезопасности!
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...