Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Стивен Кинг - "Лангольеры."

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

kir
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 11.04.2007, 08:56

Wlad писал(а):
Уважаемый Демон, но ведь это не боевик! Зачем там динамика? Именно такое повествование и обеспечивает таинство, заставляет зрителя задавать вопросы, строить собственные предположения и догадки, переживать вместе с героями картины. А если всё урезать и выкинуть это будет какой-то "Ералаш".

Вот-вот, именно это я и хотел сказать (только про "Ералаш" я бы не додумался :wink: ).
Я тоже не считаю себя поклонником С. Кинга. Когда, будучи еще подростком, попытался его почитать (взялся за самую навороченную (в смысле ужасов) книгу - название не помню - я ее все равно не дочитал), мне он не понравился.
Позже, посмотрев пару экранизаций - "Зеленую милю", "Побег из Шоушенка", и узнав что это Кинг, попробовал еще раз - понравилось. Только экранизации мне все равно больше понравились (наверное, потому что были первыми). Сейчас хочу почитать еще "Мертвую зону" - у нас по ней сериал показывают.
А за наводки на хорошие фильмы благодарю. Попробую найти и посмотреть

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 11.04.2007, 16:00

О, я даже и не знал что смотрел еще две экранизации Кинга: "Зеленая миля" и "Кладбище домашних животных".
Оба не понравились к сожаленью. Причины те же.
Насчет "Лангольеров" я видимо просто совершенно не понял этот фильм или из-за превью ждал чего-то другого и обманувшись фильм не оценил. Вот если бы я его просмотрел второй раз...
Многие вещи со второго раза открываются порой с неожиданной стороны :wink:

Wlad
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Wlad » 11.04.2007, 16:09

В.М.Демон писал(а):Многие вещи со второго раза открываются порой с неожиданной стороны :wink:

Согласен! С этим не поспоришь. :grin:
Прекрасное далёко где-то там...

Новая тема Ответить