Может даже уникальная?!
Отсканирую, как-нибудь. Добрые воспоминания как-никак...

Модератор:модераторы

Я тоже удивлялась всегда. Но если есть страсть к коллекционированию чего-либо, наверное, ко всему собираемому так относятся. Хотя, марки вроде бы ещё общепризнанно ценятся.Лес писал(а):Почему вообще фанатеют по маркам?
Ну, для меня, наверное, картинка-сувенир, выполненная в особой манере.Лес писал(а):Для меня это просто красивая или нейтральная картинка.
Завтра постараюсь поделиться. Сканера у меня нет, так что если найду, сфотографирую. Сегодня свет уходит уже. Я в 1993-1994 гг собирала флору и фауну.Лес писал(а):Можете поделиться любопытными экземплярами марок.
Нет смысла.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): Разве нелья объединить эти темы?
Так пишите. В этой теме.Evgenij писал(а):Ну вы, блин, даете!!! Только хотел чего-нибудь заумного написать
Интересные блоки. Эмблема "Союз-Аполлон" нарисована. У Вас, как я понимаю они из-за Высоцкого? Если есть другие на тему - хвастайтесь!likvor писал(а):А у меня есть вот такие
Эх, Лес. Я ведь расчитывал, что мой тот пост быстренько стерется вместе с темой, а Вы его сюда приволокли!!!. И кстати не знаю по какому принципу Вы постили марки, но думаю в сети найдутся и без нелепых надписей названия сайта прямо посреди изображения. (Считайте, что это марсианский богомол проскрипел несмазанными суставами).Лес писал(а):Так пишите. В этой теме.

Да, с Высоцким. Я как раз сегодня купил ещё 12 листов, придут - похвастаюсьEvgenij писал(а):Интересные блоки. Эмблема "Союз-Аполлон" нарисована. У Вас, как я понимаю они из-за Высоцкого? Если есть другие на тему - хвастайтесь!likvor писал(а):А у меня есть вот такие

Были и у меня такие в детстве. Еще насколько я помню такие же изображения были на открытках. Там еще с другой стороны было написано, что часть стоимости открытки идет на помощь животным.Sith Palpatine писал(а):В коллекции большое количество марок Фонда Помощи Зоопаркам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя