Когда Вы думаете "вот параноик-то!"?
Модератор:модераторы
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Составление списка симптомов паранойи.
Можете помочь. Сказав всё, что надумаете.
Предлагаю вспомнить, какие поступки людей заставляют Вас предположить, что у них паранойя.
Или Ваших знакомых.
По какому поводу в паранойи упрекали Вас?
Начало списка.
Вы параноик параноидал антиавосьник У Вас паранойя
Окружающие могут посчитать Вас параноиком, если:0 - если даже в и-нете не говорите о том, что встретили булычёвскую Алису - чтобы не подставить её, из опасения, что Крыс и Весельчак могут прочесть Ваше сообщение и вычислить город по Вашему IP.
1 - если Вы моете руки перед едой, подозревая микробов в том, что они оккупировали эпителий рук. А не не все после еды немытыми руками попадают в инфекционные больницы - так с чего Вы воображаете, будто бы именно Вы можете попасть? Многие защищены от кишечных инфекций кислотой желудка (если кислотность не снижена от постоянного алкоголеупотребления)
2 - если Вы хотя бы раз в три года проходите флюорографию, подозревая возбудителя туберкулёза в том, что он обосновался в лёгких.
3 - если Вы делаете прививки от энцефалита перед сезоном бродяжничества по тайге - ведь покусавшие Вас клещи могут и не оказаться переносчиками энцефалита. Да и от энцефалита иногда вылечивают.
4 - если Вы не пьёте напитки при посторонних, не выпускаете из рук свою бутылку с водой, не заказываете кофе и т.п. - подозревая, что Вам могут подсыпать или подлить приворотное зелье, клофелин и т.д.
5 - если Вы всегда пристёгиваетесь ремнями безопасности в автомобиле, хотя многие знакомые так не делают и всё ещё живы, а некоторые из тех, кто не пристёгивался, уже на том свете.
6 - если Вы перед ЗАГСом составляете брачный контракт, по условиям которого при разводе бывшая жена получит не более двухкомнатной хрущёвки и минимального содержания, а в случае Вашей гибели не получит вообще ничего - дабы ей выгодно было Вас беречь от смерти и болезней и чтобы не было мотива и соблазна убить ради Вашего наследства, которое у неё похитит любовник.
7 - если Вы присутствуете при родах жены, дабы Вашего ребёнка не подменили и не перепутали. И, само собой, скоро Вы непременно выясните с помощью ДНК-теста, Ваш ли этот ребёнок.
8 - если Вы не реже раза в год сдаёте кровь, чтобы попутно узнать, не успели ли Вы за прошедший год заразиться тремя серьёзными инфекциями.
9 - если Вы под любым предлогом убеждаете в необходимости пройти п.8 приглянувшуюся кандидатку в партнёрши жизни.
10 - если Вы закрываете на замки дверь квартиры, полагая, что иначе кто-то случайно забредёт в Вашу квартиру, перепутав со своею. Или что могут найтись своеобразные люди, которым придёт в голову подёргать ручку Вашей двери, проверяя, закрыта ли она на замок.
11 - если Вы на ночь и при уходе из квартиры вытаскиваете из розеток вилки всех электроприборов (кроме холодильника?) "на всякий случай".
12 - если Вы в кратчайшие сроки сжигаете бумажку, на которой написан пин-код Вашей очередной банковской карты. А также с пин-кодами симкарт и прочего.
13 - если Ваш компьютер всегда на пароле, если делаете "выход" из почты и форумов и сайтов, даже если на пароле компьютер.
14 - если вообще не регистрируетесь на сайтах, форумах и в почтах.
И т.д.
При всей параноичности перечисленных симптомов - если они есть, то могут спасти Вам жизнь.
Правда, при условии, что Вы переживаете не настолько сильно, чтобы заработать себе язву, сердечную недостаточность или иную подобную болячку.
Если у Вас нет ни одного из этих симптомов, то Вы - авосьник.
То есть противоположность параноика. Окружающие могут делать ставки на Вас - кто из Вас позже отправится исследовать Тотсвет.
Можете помочь. Сказав всё, что надумаете.
Предлагаю вспомнить, какие поступки людей заставляют Вас предположить, что у них паранойя.
Или Ваших знакомых.
По какому поводу в паранойи упрекали Вас?
Начало списка.
Вы параноик параноидал антиавосьник У Вас паранойя
Окружающие могут посчитать Вас параноиком, если:0 - если даже в и-нете не говорите о том, что встретили булычёвскую Алису - чтобы не подставить её, из опасения, что Крыс и Весельчак могут прочесть Ваше сообщение и вычислить город по Вашему IP.
1 - если Вы моете руки перед едой, подозревая микробов в том, что они оккупировали эпителий рук. А не не все после еды немытыми руками попадают в инфекционные больницы - так с чего Вы воображаете, будто бы именно Вы можете попасть? Многие защищены от кишечных инфекций кислотой желудка (если кислотность не снижена от постоянного алкоголеупотребления)
2 - если Вы хотя бы раз в три года проходите флюорографию, подозревая возбудителя туберкулёза в том, что он обосновался в лёгких.
3 - если Вы делаете прививки от энцефалита перед сезоном бродяжничества по тайге - ведь покусавшие Вас клещи могут и не оказаться переносчиками энцефалита. Да и от энцефалита иногда вылечивают.
4 - если Вы не пьёте напитки при посторонних, не выпускаете из рук свою бутылку с водой, не заказываете кофе и т.п. - подозревая, что Вам могут подсыпать или подлить приворотное зелье, клофелин и т.д.
5 - если Вы всегда пристёгиваетесь ремнями безопасности в автомобиле, хотя многие знакомые так не делают и всё ещё живы, а некоторые из тех, кто не пристёгивался, уже на том свете.
6 - если Вы перед ЗАГСом составляете брачный контракт, по условиям которого при разводе бывшая жена получит не более двухкомнатной хрущёвки и минимального содержания, а в случае Вашей гибели не получит вообще ничего - дабы ей выгодно было Вас беречь от смерти и болезней и чтобы не было мотива и соблазна убить ради Вашего наследства, которое у неё похитит любовник.
7 - если Вы присутствуете при родах жены, дабы Вашего ребёнка не подменили и не перепутали. И, само собой, скоро Вы непременно выясните с помощью ДНК-теста, Ваш ли этот ребёнок.
8 - если Вы не реже раза в год сдаёте кровь, чтобы попутно узнать, не успели ли Вы за прошедший год заразиться тремя серьёзными инфекциями.
9 - если Вы под любым предлогом убеждаете в необходимости пройти п.8 приглянувшуюся кандидатку в партнёрши жизни.
10 - если Вы закрываете на замки дверь квартиры, полагая, что иначе кто-то случайно забредёт в Вашу квартиру, перепутав со своею. Или что могут найтись своеобразные люди, которым придёт в голову подёргать ручку Вашей двери, проверяя, закрыта ли она на замок.
11 - если Вы на ночь и при уходе из квартиры вытаскиваете из розеток вилки всех электроприборов (кроме холодильника?) "на всякий случай".
12 - если Вы в кратчайшие сроки сжигаете бумажку, на которой написан пин-код Вашей очередной банковской карты. А также с пин-кодами симкарт и прочего.
13 - если Ваш компьютер всегда на пароле, если делаете "выход" из почты и форумов и сайтов, даже если на пароле компьютер.
14 - если вообще не регистрируетесь на сайтах, форумах и в почтах.
И т.д.
При всей параноичности перечисленных симптомов - если они есть, то могут спасти Вам жизнь.
Правда, при условии, что Вы переживаете не настолько сильно, чтобы заработать себе язву, сердечную недостаточность или иную подобную болячку.
Если у Вас нет ни одного из этих симптомов, то Вы - авосьник.
То есть противоположность параноика. Окружающие могут делать ставки на Вас - кто из Вас позже отправится исследовать Тотсвет.
Последний раз редактировалось Леф 17.02.2012, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Когда Вы думаете "вот параноик-то!"?
Я - классический "авосьник" 
-
Леф
- Контактная информация:
Самокритично.panama2000 писал(а):Я - классический "авосьник"
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
Правда!Лес писал(а):Самокритично.panama2000 писал(а):Я - классический "авосьник"
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
п. 1 - таки обычно выполняю, хоть микробы и ни в чём не виноваты.
п. 2 и 3 выполняю. И добровольно-принудительно, и просто так. На всякий случай.
п. 5 выполняю. На фиг платить штраф?
А остальные - точно, где-то возле паранойи.
Пошол к психиатру...
А остальные - точно, где-то возле паранойи.
Пошол к психиатру...
На сём стояли, на том и улетим!
-
Sith Palpatine
- Реальное имя:Сидиус
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Т.к. у меня нет лишний 500-та рублей для гаишника)Лес писал(а):5 - если Вы всегда пристёгиваетесь ремнями безопасности в автомобиле, хотя многие знакомые так не делают и всё ещё живы, а некоторые из тех, кто не пристёгивался, уже на том свете.
Лес писал(а):2 - если Вы хотя бы раз в три года проходите флюорографию, подозревая возбудителя туберкулёза в том, что он обосновался в лёгких.
Т.к. необходимо проходить медицинскую комиссию по работе.Лес писал(а):8 - если Вы не реже раза в год сдаёте кровь, чтобы попутно узнать, не успели ли Вы за прошедший год заразиться тремя серьёзными инфекциями.
Руки тоже мою, с детства научили)))
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Dimon
- Реальное имя:Димон
Аналогично.likvor писал(а):п. 1 - таки обычно выполняю, хоть микробы и ни в чём не виноваты.
Правда п.1 не всегда удаётся.
п. 3 уж точно не лишнее. Тем более по лесам бродить люблю. Несколько раз клещей ловил на себе
п. 5 Всегда. И всех, кто ко мне садится заставляю пристёгиваться, даже тех, кто на задних сидениях
и ещё п.11, если уезжаю надолго.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Ну, по ситуации. Когда, например, утверждают, что по лестнице кто-то ходит или что раздаются странные звуки, когда на самом деле ничего этого нет. Или что в дверь стучат, когда стучат не к нам или вообще соседи ремонт делают, то есть дверь тут ни при чём. Конечно, можно возразить, что это у меня может быть плохой слух или недостаточно чёткая локализация звука в пространстве. Но проверка (открыть дверь и посмотреть) показывает обычно, что с физиологическим слухом у меня нормально. Доказать на форуме, разумеется, нечем.Лес писал(а):Предлагаю вспомнить, какие поступки людей заставляют Вас предположит, что у них паранойя.Или Ваших знакомых.
Меня не упрекали. И в наличи паранойи не западазривали. Мама в какой-то период в полушутливом-полудразнилочном тоне называла "шизо", потом перестала.Лес писал(а):По какому поводу в паранойи упрекали Вас?
По списку (что делаю, что нет).
0 - не имеет ко мне отношения.
1 - мою, обычное правило гигиены.
2 - флюроографию или рентген лёгких раз в год делаю - тоже обычное профилактическое мероприятие.
3 - по тайге не бродяжничаю, следовательно нет необходимости.
4 - пью то, что сама заказываю или покупаю (или люди, которым доверяю), а в незнакомых компаниях нет необходимости что-то пить или есть.
5 - грешна, не люблю пристёгиваться. Но в последнее время пристёгиваюсь, ежели автомобильная оказия подворачивается и нет возможности ехать на заднем сидении.
6 - "У меня нет жены - кто за это осудит?" (из песни В. Байкова).
7 - отрицательно отношусь к присутствию мужа при родах и положительно - к ДНК-тестированию.
8 - нет причин (зная себя) волноваться - нет и необходимости (если речь идёт об ИППП).
9 - это считаю правильным перед началом интимной жизни (со стороны обоих), неважно - в браке официальном, гражданском или просто при участии в романе. Теоретически - и после измен, но кто ж сознается-то.
10 - это да, а как же.
11 - Да. Приучена с детства. Вот разве что при острой необходимости оставляю на ночь заряжать телефон или когда компьютер полную проверку антивирусом проходит (кстати, надо сделать, спасибо за напоминание), и в течении дня не успевается.
12 - не приходило в голову.
13 - когда как. У меня он самопроизвольно зависает-выключается нередко, так что происходит автоматический выход отовсюду с необходимостью авторизироваться заново.
14 - стараюсь лишний раз не регистрироваться там, где требуется исчерпывающая персональная информация.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Леф
- Контактная информация:
Там и слова про запирание квартиры на замок.likvor писал(а):А остальные - точно, где-то возле паранойи.
Dimon писал(а):п. 5 Всегда. И всех, кто ко мне садится заставляю пристёгиваться, даже тех, кто на задних сидениях![]()
Одним оплотом безопасности на Земле больше.
Это скорее не паранойяльные моменты, а галлюцинации. У тех, кто утверждает.Sovyonok писал(а):Ну, по ситуации. Когда, например, утверждают, что по лестнице кто-то ходит или что раздаются странные звуки, когда на самом деле ничего этого нет. Или что в дверь стучат, когда стучат не к нам
Сейчас клещей ловят и в городах. По траве опасно ходить без прививок. А всё из-за свалок. Якобы.Sovyonok писал(а):по тайге не бродяжничаю, следовательно нет необходимости.
Три "!!!" в конце "пристегните ремни!!!" заставляют пристегнуться. А потом уже привычка.Sovyonok писал(а):5 - грешна, не люблю пристёгиваться.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
Это хорошо, если напоминают.Лес писал(а):Три "!!!" в конце "пристегните ремни!!!" заставляют пристегнуться. А потом уже привычка.
Не босиком же хожу. А вообще про клещей писали, что они чаще с деревьев упасть могут. За шиворот.Лес писал(а):По траве опасно ходить без прививок
Точнее, если искажение существующего - иллюзии, а если на пустом месте, то галлюцинации.Лес писал(а):Это скорее не паранойяльные моменты, а галлюцинации. У тех, кто утверждает.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
1 - мою, конечно. Правила гигиены.
5 - не пристегиваюсь.
8 - вообще-то, я из-за паранойи не люблю сдавать кровь. Хорошо хоть одноразовые шприцы появились.
10 - мало того, если мне покажется, что я забыл закрыть дверь я вернусь и проверю. Даже если в квартире кто-то остался.
11 - Не поверишь, именно так и делаю.
остальными пунктами не заморачивался никогда.
ЗЫ. Моя паранойя заставляет меня "ходить кругами". Боюсь, что подстерегут по дороге с кирпичом в руках.
5 - не пристегиваюсь.
8 - вообще-то, я из-за паранойи не люблю сдавать кровь. Хорошо хоть одноразовые шприцы появились.
10 - мало того, если мне покажется, что я забыл закрыть дверь я вернусь и проверю. Даже если в квартире кто-то остался.
11 - Не поверишь, именно так и делаю.
остальными пунктами не заморачивался никогда.
ЗЫ. Моя паранойя заставляет меня "ходить кругами". Боюсь, что подстерегут по дороге с кирпичом в руках.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
за мной вообще странненькая паранойка наблюдается....
развешиваю вещи, крайне аккуратно расправляя их, усаживаю игрушки удобно для них с моей точки зрения, уходя из дома. полагая, что им (вещам и игрушкам) будет неуютно в неудобном и нерасправленном виде. опаздаю на работу, пять раз оглянусь, вернусь, но поправлю.... бзык. но весь день буду чувствовать смутное беспокойство, если уходя уголок покрывала на кровати останется загнутым....
а уж если ухожу/уезжаю надолго, как летом с дачи родителей, так вообще до маниакальности все приглаживала, раскладывала, поправляла в своей комнате и оглядывалась, уходя....
развешиваю вещи, крайне аккуратно расправляя их, усаживаю игрушки удобно для них с моей точки зрения, уходя из дома. полагая, что им (вещам и игрушкам) будет неуютно в неудобном и нерасправленном виде. опаздаю на работу, пять раз оглянусь, вернусь, но поправлю.... бзык. но весь день буду чувствовать смутное беспокойство, если уходя уголок покрывала на кровати останется загнутым....
а уж если ухожу/уезжаю надолго, как летом с дачи родителей, так вообще до маниакальности все приглаживала, раскладывала, поправляла в своей комнате и оглядывалась, уходя....
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
Вообще то в нынешние времена это не паранойя, а суровая необходимость.Лес писал(а):10 - если Вы закрываете на замки дверь квартиры, полагая, что иначе кто-то случайно забредёт в Вашу квартиру, перепутав со своею. Или что могут найтись своеобразные люди, которым придёт в голову подёргать ручку Вашей двери, проверяя, закрыта ли она на замок.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
likvor
- Контактная информация:
Это шизофренийкаZIMA писал(а):за мной вообще странненькая паранойка наблюдается....
На сём стояли, на том и улетим!
-
Леф
- Контактная информация:
(http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 16#p240916)
Да и большинство прочих пунктов - тоже вполне норма и реально может спасти жизнь и здоровье людям.
Я-то не считаю перечисленное симптомами паранойи. И доводы антиипараноиков-авосьников тоже не считаю верными.
И сменяемый запас чистой питьевой воды тоже всегда нужен.
Это от Сатурна в Деве - склонность к чрезмерной аккуратности, точности. (А у Вас, возможно, девий Сатурн подчёркнут ещё и аспектом к ВАшему Тельцовскому Солнцу. (Хорошо ещё, что трином, а не квадратом.)
Если складывают пелёнку или покрывало - то чтобы уголок в уголок, идеально до миллиметра. А уж если уголки не сходятся, то прямо психануть хочется, заменить неправильный предмет геометрически правильным, который будет складываться точно пополам, потом ещё раз пополам и т.д.
А бросить покрывало несложенным, комком или сложенным неровно - немыслимо. Действительно реальный физический дискомфорт. И если не дать человеку делать всё аккуратно, то у него с высокой вероятность разовьётся настоящий невроз, нервное истощение на этой почве.
Как у собак Павлова и прочей живности (например, когда их заставляли развить несвойственную им по тонкости дифференциацию).
... Кстати, по натальной карте человека можно даже сказать, какие именно пунктики. Или в какой стороне. Так что даже если не верите в астрологию - не сообщайте дату своего рождения кому попало, да ещё и с часом - некоторые могут узнать о Вас гораздо больше, чем Вам хотелось бы.
Вот и ещё один пункт для параноика - не сообщать д/р людям даже при неверии в а/л.
Разумеется.Мотылек писал(а):Вообще то в нынешние времена это не паранойя, а суровая необходимость.если Вы закрываете на замки дверь квартиры
Да и большинство прочих пунктов - тоже вполне норма и реально может спасти жизнь и здоровье людям.
Я-то не считаю перечисленное симптомами паранойи. И доводы антиипараноиков-авосьников тоже не считаю верными.
Можно на случай отключения всегда держать запас воды. Пары ведёр на день вполне достаточно.visor писал(а):Отключение воды на несколько часов - для нас это ... не могу подобрать слово, нет такого слова в человеческом языке
И сменяемый запас чистой питьевой воды тоже всегда нужен.
Это нормально для многих людей 79-го года рождения и соседних лет.ZIMA писал(а):а уж если ухожу/уезжаю надолго, как летом с дачи родителей, так вообще до маниакальности все приглаживала, раскладывала, поправляла в своей комнате и оглядывалась, уходя....
Это от Сатурна в Деве - склонность к чрезмерной аккуратности, точности. (А у Вас, возможно, девий Сатурн подчёркнут ещё и аспектом к ВАшему Тельцовскому Солнцу. (Хорошо ещё, что трином, а не квадратом.)
Если складывают пелёнку или покрывало - то чтобы уголок в уголок, идеально до миллиметра. А уж если уголки не сходятся, то прямо психануть хочется, заменить неправильный предмет геометрически правильным, который будет складываться точно пополам, потом ещё раз пополам и т.д.
А бросить покрывало несложенным, комком или сложенным неровно - немыслимо. Действительно реальный физический дискомфорт. И если не дать человеку делать всё аккуратно, то у него с высокой вероятность разовьётся настоящий невроз, нервное истощение на этой почве.
Как у собак Павлова и прочей живности (например, когда их заставляли развить несвойственную им по тонкости дифференциацию).
Нет, обычный пунктик. У всех людей какие-нибудь пунктики да есть.likvor писал(а):Это шизофренийка
... Кстати, по натальной карте человека можно даже сказать, какие именно пунктики. Или в какой стороне. Так что даже если не верите в астрологию - не сообщайте дату своего рождения кому попало, да ещё и с часом - некоторые могут узнать о Вас гораздо больше, чем Вам хотелось бы.
Вот и ещё один пункт для параноика - не сообщать д/р людям даже при неверии в а/л.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
Ситуации добавляются. (Отвечая на вопрос темы.) Когда имеет место болезненная ревность. Я сама очень ревнивый человек, но не до такой степени. Допустим, если флиртуют с другой на моих глазах или вообще на виду - это причина для ревности. А вот я вчера, скажем, пароль сменила на одном ресурсе. Естественно, на е-мейл приходит извещение о том, что-де пароль был изменён. У человека сразу куча мыслей. Правда, не таких, каких бы нужно. В русле "ты что-то от меня скрываешь". Почта моя, телефон, комп, вообще всё для него прозрачно, но я и не протестую в случае, если речь идёт конкретно и только о нём - так даже удобнее. А тут такое - пароль. Фиф! А я, между прочим, вынуждена была его поменять потому, что выходила в И-нет вчера по известной ему надобности из общественного места (с нетбука скорость недостаточная), где потом просто забыла выйти из своего аккаунта. А место общественное (это для параноиков). Ресурс тот кем только не посещается. И на фиг мне надо, чтобы кто-то, зайдя туда же, попал автовходом на мою страничку и начал там шуровать. Конечно, пароль сменила, зайдя в следующее Интернет-кафе. Отелло, тоже мне... *ворчит* 
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
Хм... Менять пароль периодически необходимо!Sovyonok писал(а):А вот я вчера, скажем, пароль сменила на одном ресурсе. Естественно, на е-мейл приходит извещение о том, что-де пароль был изменён. У человека сразу куча мыслей. Правда, не таких, каких бы нужно. В русле "ты что-то от меня скрываешь".
Это был текст из инструкции нашего предприятия. Который, в свое время, был позаимствован из рекомендаций по работе с паролями у МелкоМягких (по-моему).Инструкция по информационной безопасности писал(а):Надежный пароль – это пароль, который трудно подобрать или определить с помощью автоматических программ.
...
Даже очень надежный пароль можно подобрать. Пользователь обязан регулярно менять свой пароль.
Так что, смена пароля объясняется простым здравым смыслом.
P.S. Кстати, сменяю-ка я пароль на Романтиках...
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
Тиха украинская ночь... Но сало нужно перепрятать )))Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Хм... Менять пароль периодически необходимо!
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Sovyonok
Я знаю. Только разные ресурсы - разные пароли, ясное дело; забываю я их, а записывать не записываю ввиду собственной параноидальностиИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Хм... Менять пароль периодически необходимо!
-
Леф
- Контактная информация:
Чтобы не забывать десятки паролей, можно делать паролями слова или сочетания слов из стихотворение.
Например,
1) нашатаня 2) громкоплачет 3) уронилавречку 4) мячиктише 5) танечканеплачьне утонетвречкемяч
или тоже со сменой букв - yfifnfytxrf ytgkfxm и т.д.
И менять все пароли пачкой, можно из другого стихотворения.
Какныне сбираетсявещийолег отмститьнеразумным и т.д.
Очень удобно.
Например,
1) нашатаня 2) громкоплачет 3) уронилавречку 4) мячиктише 5) танечканеплачьне утонетвречкемяч
или тоже со сменой букв - yfifnfytxrf ytgkfxm и т.д.
И менять все пароли пачкой, можно из другого стихотворения.
Какныне сбираетсявещийолег отмститьнеразумным и т.д.
Очень удобно.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.