И где скачать? ссылку , пожалуйста дайте...Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А зачем сайт-то? Мне слов и без сайта достаточно... В mp3 форматеВладислав2 писал(а):КОГДА ЖЕ БУДЕТ САЙТ - СЛОВА КАПИТАНА?
Вот Айрин Лекс в курсе!
НаташеMANIA
Модератор:модераторы
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
и пр.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Re: НаташеMANIA
Завтра. Посмотрел, на ресурсе, где я скидывал - уже удалили (срок хранения истек).Владислав2 писал(а):И где скачать? ссылку , пожалуйста дайте...
А выложить могу только из дому, и, сегодня не выйдет - вечером буду занят...
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Владислав2 Могу завтра попробовать залить на гугл. Срок хранения не ограничен. А сюда кинуть расшареную ссылку.
Игорь Машенцев (Beer-Man), в курсе, в курсе.
Игорь Машенцев (Beer-Man), в курсе, в курсе.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
Держите!Владислав2 писал(а):И где скачать? ссылку , пожалуйста дайте...
Файл доступен ~ до 9.03.2012.
NatashaGuseva_in_DRA.rar
Там еще есть несколько фраз Алисы. Где ее характер чувствуется!
А также некоторых других персонажей: в диалоге просто вырезать фразы только Наташи не интересно получается - оставил полностью.
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Качнул в коллекцию.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Держите!
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
UMV
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
И69. Хорошие стихи, только грустные в них нет надежды. Вы любите её, а значит должны надеяться и ………. Или я не прав?
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
[и69 писал(а):,теперь я знаю, ты насвете есть, и каждую минуту я тобой дышу , тобой живу , и восне и на яву. Нет . Мне ничего не надо для себя, нет, всё ,чего хочу я,- тенью на твоём мелькнуть пути ,несколько шагов пройти. Пройти ,не поднимая
На предыдущих страницах были стихи с надеждой и позитивом. Листайте назад.и69 писал(а):Ты пришли хотя бы смайлик ,на мой одинокий серебристый телефон ! Этот смайлик улыбнётся мне, и я пойму что я ........
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:и69 писал(а):встретимся с нова ! Пусть свечи сгорели и кончился бал !
Мы встретимся снова ! Я верю в судьбу ! Я не умолял....
Ведь жизнь - это вечный, большой карнавал , я узнаю тебя !
Я не знаю зачем мне ты и зачем мне рука твоя ?
Но и трезвый взгляд на реальность ! На странице 120 маштабное призвндение . Люблю перечитывать.и69 писал(а):пробежала дрож , ты не моя , меня не узнаёшь !
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
UMV
И69. Читал, прочитал ещё раз. «В каждой строчке только точки после буквы Л…» (с) – моё мнение.
Можно вопрос. Вы действительно её так сильно любите, что готовы умереть у её ног?
Можно вопрос. Вы действительно её так сильно любите, что готовы умереть у её ног?
-
Леф
- Контактная информация:
Когда вопрос будут ставить так? - "Вы действительно так сильно её любите, что готовы не совершать некорректных поступков и строить свою жизнь?"UMV писал(а):Вы действительно её так сильно любите, что готовы умереть у её ног?
(в частности, чтобы была возможность предъявить ей достойные достижения и сказать, что все труды совершены благодаря её влиянию и посвящаются ей?)
Последний раз редактировалось Леф 13.02.2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Владислав2
Вчера узнал смысл русской народной поговорки: "Охота пуще неволи"..
4 февраля меня звали на шествие и митинг. не поехал, сослался на то, что денег не дали, да и не хотелось на мороз без термоса с горячим чаем...
Зарплату дали частично, и вот вчера поехал, чтобы передать через чера подарок для Наташи к дню рождения, и чтобы фильм отдать отдельным романтикам.. Мороз был градусов на 5 сильнее, чем 4-го, и если бы не зима с Пафнутием (или как он теперь там - Sith Palpatine) не отогрели, так совсем бы замёрз.. сижу сейчас пью чай с булками в "Магнолии" купленными, вспоминаю свои безумства...
и прямо поражаюсь себе 
4 февраля меня звали на шествие и митинг. не поехал, сослался на то, что денег не дали, да и не хотелось на мороз без термоса с горячим чаем...
Зарплату дали частично, и вот вчера поехал, чтобы передать через чера подарок для Наташи к дню рождения, и чтобы фильм отдать отдельным романтикам.. Мороз был градусов на 5 сильнее, чем 4-го, и если бы не зима с Пафнутием (или как он теперь там - Sith Palpatine) не отогрели, так совсем бы замёрз.. сижу сейчас пью чай с булками в "Магнолии" купленными, вспоминаю свои безумства...
и пр.
-
UMV
Уважаем Лес Вы вправе задать И69 свой вопрос и так как Вы считаете нужным, я задал свой вопрос, так как я считаю нужным… Никто кроме Вас, не будет ставить вопрос, так как хотите Вы. Задайте, задайте свой вопрос…
Владислав2 – молодец… с подарком…. Не буду спрашивать какой подарок… Молодец!!! Млин… какой подарок?
Владислав2 – молодец… с подарком…. Не буду спрашивать какой подарок… Молодец!!! Млин… какой подарок?
-
Леф
- Контактная информация:
Конечно.UMV писал(а):я задал свой вопрос, так как я считаю нужным
Но дело в другом. В том, что слишком часто считают, что об обожании говорят такие-то действия. А кумир считает, что совсем другие.
Таким людям, как НГ, поклонение не особо нравится.
Им обычно гораздо приятнее, когда уважающие их люди относятся к ним без фанатизма, уравновешенны, живут полной жизнью, могут спокойно пообщаться. Без идолопоклонничества.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
Владислав2 писал(а):чтобы фильм отдать
-
толик
Правильно, Наташа таких людей боится.Лес писал(а):Таким людям, как НГ, поклонение не особо нравится.
Как с обычным живым человеком из плоти и крови.Лес писал(а):Им обычно гораздо приятнее, когда уважающие их люди относятся к ним без фанатизма, уравновешенны, живут полной жизнью, могут спокойно пообщаться. Без идолопоклонничества.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
маленький бизон
- Реальное имя:Александр
Это если фанатов всего человек 10-12... А если их больше сотни? И кумир встречается с ними 1-2 раза в год... Там столько желающих "просто пообщаться" набегает, что общаться спокойно просто не получаетсяЛес писал(а):Им обычно гораздо приятнее, когда уважающие их люди относятся к ним без фанатизма, уравновешенны, живут полной жизнью, могут спокойно пообщаться. Без идолопоклонничества.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Дикий Кот
Лес:
Вот и я о том же. Давайте делать так, чтоб Наташа нами гордилась. Лучший способ понравиться тому, кого любишь - это самому чего-то достигать, проявлять, как говорится, креатив!Когда вопрос будут ставить так? - "Вы действительно так сильно её любите, что готовы не совершать некорректных поступков и строить свою жизнь?"
(в частности, чтобы была возможность предъявить ей достойные достижения и сказать, что все труды совершены благодаря её влиянию и посвящаются ей?)
-
Дикий Кот
Лес:
Вот и я о том же. Давайте делать так, чтоб Наташа нами гордилась. Лучший способ понравиться тому, кого любишь - это самому чего-то достигать, проявлять, как говорится, креатив!Когда вопрос будут ставить так? - "Вы действительно так сильно её любите, что готовы не совершать некорректных поступков и строить свою жизнь?"
-
Владислав2
ну так, смонтирован, специально к дате пытался успеть... поэтому если что не так в спешке сделал, не обезсудьтеpurgatorius писал(а):Владислав2 писал(а):чтобы фильм отдатьЭто какой фильм, он уже смонтирован?
и пр.
-
Дикий Кот
Наташа! С Днем влюбленных!