Это границы максимума вюрмского оледенения (15-18 тыс. лет назад). 25 тыс. лет назад ледник значительно отступил к северу, потому что было было теплее:

Модератор:модераторы
Вы знаете, это интересная вещь. Я думал над тем, что будут делать церковники, если инопланетяне действительно приземлятся. И пришел к выводу, что поначалу они непременно попытаются объявить их бесами.Дин-70 писал(а):Например, согласно Серафиму Роузу, священнику американской православной церкви, "летающие тарелки" - сатанизм, и, следовательно, те, кто занимается уфологией, т. е. так или иначе верит в них, "поклоняются сатане", и т. д.
Такие слова сеют раздор среди землян.и69 писал(а):ПД водможно только ,если люди всего мира, по сути ,станут Православными христианами .
Дорогой И69! Вы поинтересуйтесь биографией Блаватской - ии69 писал(а):Блаватская , Мулдашев . Это большие выдумщики. Приспособились жить за счёт вымысла.
Точно.и69 писал(а):ПД водможно только ,если люди всего мира, по сути ,станут Православными христианами .
С такими установками Вы сможете договориться с мусульманами? Они как минимум никогда не согласятся от ислама и стать христианами. Максимум, что сделают - оставят в покое христиан.Sarkov писал(а):Точно.Об этом ещё Иисус Христос говорил."Ибо не мир я вам принес, но меч!"
Если мне укажут в Евангелии хотя бы одно место, гдеSarkov писал(а):Точно.и69 писал(а):ПД водможно только ,если люди всего мира, по сути ,станут Православными христианами .
Об этом ещё Иисус Христос говорил.
"Ибо не мир я вам принес, но меч!"
Например? Я не верю рассказанному "очевидцами". А в её книгах крамолы не нахожу.Айрин Лекс писал(а):то, что можно найти о Блавадской говорит скорее ПРОТИВ нее.
То же, что в доступе к "Властелину колец". Сказки.Айрин Лекс писал(а):А что хорошего в доступе к "Тайному Знанию" (еще вопрос насколько это знание правильное) большого количества неподготовленных людей?
Разве? А и Будда, и Христос, и Магомет разве не шли против всех? Ещё как шли. Прямо-таки троллили по тому времени.Айрин Лекс писал(а):Когда человек резко идет против всех -- это не считается хорошим знаком.
нет.Лес писал(а):А и Будда, и Христос, и Магомет разве не шли против всех?
Троллингом я бы назвал то как извратили их в дальнейшем.Лес писал(а):Прямо-таки троллили по тому времени.
А Блаватская шла именно против всех людей?Айрин Лекс писал(а):Нет, против всех они не шли.
И кого этим троллили? Их самих уже не было к этому времени.Айрин Лекс писал(а):Троллингом я бы назвал то как извратили их в дальнейшем.
Дело Ваше. Я тоже не разбираюсь. Хотя некоторые цитаты заинтересовали.Айрин Лекс писал(а): у меня нет никакого желания разбираться текстами с Блавадской.
Всё и на самом деле могло быть не так.Айрин Лекс писал(а):Скорее всего, я брошу это делать после 5/10/20 ее заявления в стиле "все эти ученые/верующие лохи и все было не так"
А Булычёву нужно доказательства его сказок про Алису?Айрин Лекс писал(а):Взять хотя бы ее взгляд на эволюцию. Где следы! Где доказательства!
Есть примеры более крутых сказок?Айрин Лекс писал(а):А сказки и круче придумать можно.
Я себя знаю. Все так и будет.Лес писал(а):Всё и на самом деле могло быть не так.
Лес, ТЫ сама ответила на этот вопрос.Лес писал(а):А Булычёву нужно доказательства его сказок про Алису?
Я указал. Именно недоказуемость. Даже эзотерики, при всей тонкости их работы, не любят недоказанных утверждений. Да, я читал подобную литературу.Лес писал(а):Не знаю, что конкретно не нравится Вам в её описании эволюции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей