Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Голова тут вообще не нужна))) Нет задачи смотреть на голову)))panama2000 писал(а):Точно. Голова в фате, как приклееная...
Модератор:модераторы
Голова тут вообще не нужна))) Нет задачи смотреть на голову)))panama2000 писал(а):Точно. Голова в фате, как приклееная...
Мне там нет дела до Белуччи.ZIMA писал(а):когда старуха (моника белуччи) молодится под фотошопом... то ли жалко, то ли противно.

Классика!!!Techno_Jaro писал(а):Реклама Вентиляторного завода
panama2000 писал(а):Рекламка BMW.
Хороший ролик, спасибо огромное.Sith Palpatine писал(а):Идея состояла в том, чтобы посмотреть, как будут вести себя парочки, желавшие спокойно посмотреть фильм, хрустя попкорном. Что из этого вышло, ты и сам можешь увидеть в ролике.
Меня радует момент, когда люди садятся на свои места)panama2000 писал(а):Задумалась, как бы я себя повела... Полезла бы на свое место. Точно
Надо было подойти к бугаю в первом ряду, потрясти его за щечку и сказать: "что,малыш, пришел с садиком киношку посмотреть?"panama2000 писал(а):Задумалась, как бы я себя повела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей