Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

О фигурах

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Лекс Айрин
Реальное имя:Алексей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:
Re: О фигурах

Сообщение Лекс Айрин » 06.02.2012, 17:40

Лес писал(а):Если нет язвы, то какой вред будет от таблетки?
Лес, я, конечно, к тебе хорошо отношусь... но второй раз объяснять не буду.
Лес писал(а):Чем меньше вес - тем меньше надо пищи для кормления клеток. При прочих равных.
Только, желудок об этом не подозревает.
Юра писал(а):Если 3 км за 13 минут пробежишь - значит норма.
(ничего что на "ты"?)
Не пробегу, но по другой причине. К сожалению, сердце пошаливает. Причем, независимо от веса. Но примерно половину от этого, за тоже время прохожу, каждый день. По пересеченной местности.
А то, что на "ты" так это нормально.
Юра писал(а):Такого рода формулы плохо работают для высоких и маленьких людей.
Я и не говорил, что моя формула истина в последней инстанции.

Лес писал(а):А какой результат минимально приемлемый? Какой летальный? Несовместимый с жизнью или здоровьем?
У моего брата было, когда его прижала астма, 33кг. Мы с ним одинакового роста.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Юра
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юра » 06.02.2012, 17:53

Лес писал(а): А какой результат минимально приемлемый? Какой летальный? Несовместимый с жизнью или здоровьем?
Всё крайне индивидуально. Разброс показателей, при которых разные люди (разное телосложение, возраст, пол) могут прилично себя чувствовать, примерно раза в 2 и более.

Sith Palpatine
Реальное имя:Сидиус
Благодарил (а): 1 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение Sith Palpatine » 06.02.2012, 20:12

Лес писал(а):К чему эти слова?
К мытью рук)
Лес писал(а):Знаю, что не всегда доктора знают то, что должны знать.
Примеры можно)))) Я вот с фронтовым хирургом общался)
Лес писал(а):Люди должны иметь возможность положиться на профессионализм участкового.
Ч-ч-чего? Уч-ч-часткового? Им диагноз запрещено ставить!!! Направления только выписывают. И я с этим согласен.
Лес писал(а):От недельного курса ничего плохого не будет.
Дизбактериоз))) Спросите у врачей)
Лес писал(а):тут - viewtopic.php?p=238530#p238530
А смысл? Об усвоении витамина поговорим? Это индивидуально. Я доверяю докторам, а не тем, кто в инете "умные" советы даёт.

Хватит гуглить, сходите к врачу, пообщайтесь, а потом нам всем расскажите))))

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.

Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 07.02.2012, 07:18

примеры неосведомленности докторов наук не особо помню. Не особо интересно помнить. Со временем привыкаешь не спрашивать, а искать ответы в литературе.

Факт - участковые ставчт диагнозы и пишут из в виде шифра в больничных листах.
Они нарушают закон? Можно ссылку на этот закон?

Про в6 в разных книгах одно и то же пишут. Вы считаете, что пишут ложь? Ваши знакомые медики имеют другое мнение про в6? Считают, что в6 только в виде недельного курса уколов приемлем? А парентерально никак? И до изобретения уколов все люди жили без в6?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 07.02.2012, 09:19

Лес писал(а):Факт - участковые ставчт диагнозы и пишут из в виде шифра в больничных листах.
Лично МНЕ участковые ставили самые простые диагнозы: грипп, ОРЗ... часть из них я знал еще до похода в поликлинику. Все случаи посерьезнее сразу же перекидывались в специализированные кабинеты. Мне даже направление на флюорографию, чтобы устроиться на работу, давал другой врач :D (Ой, надо, кстати, для меня пройти, нечего деньги тратить.)

Автор темы
Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 07.02.2012, 10:14

Лес писал(а): Считают, что в6 только в виде недельного курса уколов приемлем? А парентерально никак?
Мне и родственникам когда-то, бывало, назначали по-разному. И в уколах, и комплексно, и раздельно. В1 когда-то, по-моему, даже в форме таблеток выпускался. В6 один раз интересно назначили: ампульный раствор - пить. Одна ампула в сутки. Это врач-гастроэнтеролог.
С раствором В1 один раз назначали (не помню, какой врач) электрофорез в нос. А есть еще препарат мильгамма - его во время курсового лечения позвоночника назначают наряду с НПВС (уколы через день) - в нем витамины группы В вместе плюс лидокаин. Так что по-разному бывает.
Разумеется, это примеры, а консультация врача, обязательна.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 08.02.2012, 07:00

Айрин Лекс писал(а):желудок об этом не подозревает.
Подозревает.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 08.02.2012, 09:16

Лес писал(а):Подозревает.
что ж тогда мне сейчас есть меньше хочется, чем при 80кг? Если желудок такой умный?

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 13.02.2012, 09:08

http://www.eurolab.ua/woman/1215/11507/

"Что вызывает увеличение веса в организме женщины старше 30 лет"

На мужском языке - "Почему девочки-тростиночки после 30 и после родов иногда (часто) превращаются в "толстых коров".
"И как это предотвратить и исправить".
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 03.04.2012, 05:46

Все чаще диетологи в борьбе с лишними килограммами обращаются за помощью к психологам. Глубинные причины ожирения активно обсуждались и на прошедшей в США конференции по спортивной медицине.

«Телевизионные ролики о похудении, в которых люди теряют за месяц 10-15 килограмм, не имеют ничего общего с реальностью», -- заявили эксперты Американского колледжа спортивной медицины в докладе, представленном на 14-й ежегодной американской конференции «Здоровье и фитнес». Главный докладчик, Лаув Меткаф, подчеркнула, что разумные программы по снижению массы тела всегда ставят перед собой скромные на первый взгляд цели, но в их основе лежит формирование высокой самооценки и позитивного отношения к собственному телу.
Худеть на широкую ногу

«Для того чтобы изменить внешность человека, нужна специальная программа психологической поддержки, -- говорит Меткаф, -- она может включать как членов семьи, друзей, так и окружение на рабочем месте. Что взять за норму -- плотный обед или прогулку по улице? Унижения окружающих, конкуренцию или заботу и внимание к людям?»

Авторы считают, что успешная программа по коррекции массы тела строится на трех китах :

-- Аппетит: как человек выбирает и готовит еду, получает ли он от этого удовольствие.
-- Активность: степень вовлеченности в физические упражнения.
-- Отношение: как человек относится к себе, наличие комплексов и барьеров.
Неправильные стереотипы

«Участники телевизионных программ теряют по 6-7 кг в неделю, но для реальных людей эти цифры недостижимы. Они не могут проводить в спортзалах и фитнес-клубах по шесть часов в день, как герои популярных шоу. Тем более что в норме масса тела не должна снижаться быстрее, чем на килограмм в неделю», -- подчеркивает Лаув Меткаф.

В своей научной работе в Аризонском университете Меткаф использовала модель SPECIES, основанную на концепции, созданной Национальным институтом здоровья. SPECIES представляет собой совокупность основных составляющих абсолютного благополучия: социальные отношения (Social), физическое здоровье (Physical), эмоциональное состояние (Emotional), карьера (Career), воспитание (Intellectual), окружающая среда (Environment) и духовность (Spiritual).

Согласно SPECIES, для подержания высокой самооценки, а значит, и хорошей физической формы надо следовать 11 правилам:

1) Ценить свое прошлое и накопленный опыт. Все, что с нами происходит, формирует наше восприятие, в том числе и своего тела. Невозможно полюбить себя, не ценя свое прошлое.

2) Принимать себя. Прежде чем что-то менять, надо полюбить свое тело таким, какое оно есть. Это направит энергию в позитивное русло, чтобы не тратить ее на борьбу с отрицательными эмоциями и мыслями («если я был бы не таким, то…»).

3) Позитивно смотреть в будущее. Отношение к ситуации очень сильно влияет на ее исход. Если мы боимся, что не сможем что-то сделать, вероятно, так и случится. А если верим в успех, он наполовину обеспечен.

4) Разговаривать с самим собой. Беседы с самим собой в положительном ключе могут усилить уверенность в себе, повлиять на самооценку.

5) Избегать сравнений. Красота – очень многогранное понятие, совмещающее в себе множество аспектов. Взгляды и ценности постоянно меняются. Поэтому лучше принять собственную уникальную внешность как один из бесконечных вариантов красоты.

6) Научиться верить в себя. Каждый раз, когда вы будете ставить себе цель и достигаеть ее, вы будете испытываеть все большую уверенность в своих силах и способностях.

7) Относиться ко всему легче и жить настоящим. Наслаждайтесь полноценной жизнью, каждым ее моментом. Лучше всего поддерживать баланс между надеждами на позитивное будущее, благодарностью к прошлому и осознанием настоящего.

8) Создавать себе награды и стимулы. Ежедневные, еженедельные и ежемесячные. Они укрепят вас на пути к достижению желаемой массы тела.

9) Не забывать себя хвалить. Признавайте каждый шаг на пути к здоровью, который вы сделали самостоятельно. Принимайте комплименты от других и не забывайте говорить их окружающим.

10) Научиться преодолевать трудности. В жизни каждого есть сложные эмоциональные моменты. Люди -- не роботы. Сделайте перерыв от попытки быть сильным и совершенным, разрешите себе просто быть человеком.

11) Не прятаться от мира. Многие люди способны поддержать вас на пути к здоровому образу жизни. Цените их поддержку, уважайте помощь друзей и родственников. Не забывайте про природу и мир вокруг нас.

http://infox.ru/03/soul/2010/04/09/Vyys ... yenk.phtml
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 10.06.2012, 18:42

ну всё
теперь все желающие стать стройными ими станут

http://www.matriarchat.ru/%D1%81%D1%82% ... %B5%D1%82/
Шесть лет работы в массажном кабинете и личный опыт приема гормональных препаратов (не контрацептивов) перевернули практически все мои представления о лишнем весе и “апельсиновой корочке”. Я узнала, как бестолковы практически все новомодные диеты и кремы для похудения, что, оказывается можно сидеть на одних йогуртах и не худеть, что целлюлит поражает даже попы худеньких девочек. Но главное, я узнала, как справиться с этой проблемой.

Не спешите записываться на антицеллюлитный массаж или покупать абонемент в фитнес клуб — все, что требуется, вы можете сделать самостоятельно. Вот упражнения, разработанные китайскими мастерами цигун-терапии, которые не отнимут у вас много времени, но дадут эффект, который превзойдет все ваши ожидания.
http://www.matriarchat.ru/%D1%81%D1%82% ... #more-2288
Несколько лет назад врачи доходчиво объяснили мне, что в связи с приемом жизненно необходимых лекарств, мне не светит ничего, кроме лежания на диване и заботы со стороны близких. Они “успокоили” меня тем, что быть красивой и энергичной, когда уже ты замужем, совсем не обязательно! Что десяток-другой килограмм и полная апатия в связи с низким жизненным тонусом – это лучше, чем билет на тот свет.

В общем, они так меня разозлили, что я стала упрямо искать средство, которое обмануло бы ожидания моих докторов.

Я ведь хотела вести активную жизнь – я была совершенно не готова изменять своим привычкам. И вот искала я так, искала… И кое-что нашла.

Приведенные ниже упражнения сама я делаю ежедневно вот уже несколько лет. Все мои знакомые, кому рекомендовала этот комплекс, отмечали, что у них не только значительно прибавлялось сил, но еще и фигура улучшалась. Людям, годами сидевшим на гормональных таблетках (побочный эффект митипреда и преднизолона – значительная прибавка в весе), удавалось сохранить красивую фигуру и держать себя в тонусе.
За это сообщение автора Леф поблагодарил:
Мартовский заяц
Рейтинг: 4.17%

"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 08.12.2012, 04:25

Когда у человека есть недостаток дельта-сна, у него не вырабатываются соматотропный гормон, и начинает расти живот - такой вот, как у диккенсовского слуги из «Пиквикского клуба». Такие люди часто страдают синдромом апноэ сна, то есть у них происходят кратковременные остановки дыхания ночью. Они могут не дышать до полутора минут и не знать об этом. Иногда даже синеют. Потом организм дает команду – проснуться, человек громко всхрапывает… Обычно такие пациенты храпят, к нам их приводят жены. Сами они не могут определить у себя синдром апноэ. Им плохо днем, но почему - они не понимают. И только здесь, в лаборатории на мониторах, мы все это фиксируем.
Именно в моменты апноэ случаются инфаркты, инсульты. Когда этот синдром лечат, люди сразу худеют килограммов на двадцать, так как у них резко нормализуется выработка гормона.
http://doctorpiter.ru/articles/5009/

Добавлено спустя 4 дня 11 часов 51 минуту 11 секунд:
Mich писал(а):У вас нет прав назначать лечение!
Так назначьте Вы.
Карнитин разрешаете?
Против капусты не возражаете?

Да, может, вообще не надо ничего уменьшать?

из - viewtopic.php?f=69&t=5184&start=840#wrap

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня в этой теме есть и другие рекомендации. Можете оспорить.

Добавлено спустя 57 секунд:
Но желательно по существу.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 08.01.2013, 19:07

"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 08.01.2013, 19:34

Пора худеть, а то нога не будет справляться с весом после перелома.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Alex Ivanov
Реальное имя:Alex
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alex Ivanov » 09.01.2013, 13:46

Новая тема Ответить