В связи с последними "хулиганствоми" ( и попытками загадить форум) на нашем форуме было решено ввести обязачельную регистрацию новых пользователей. Что и было сделано.
Теперь под гостевым ником можно писать только в разделе Флейм.
Этот раздел модерируется ( как собственно и все остальные).
Благодарим за понимание и содействие.
Обязательная регистрация
Модератор:модераторы
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Вы сделали очень рискованный шаг. Нас рискуют обвинить в нарушении прав человека и отсутствии демократии. Однако в качестве компенсирующей меры можно предложить время от времени устраивать на форуме «дни открытых дверей», скажем, сутки или неделю в году регистрация будет необязательна. А то на наши головы посыпятся проклятия типа «ваш сайт умрёт в течение года».
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Ну нам это не в первой... А вычищать форум от всягого дерьма Вы не пробовали?
Я например не всегда оперативно могу его просматривать ( хотя и очень стараюсь).
Есть раздел Флейм - он открыт для всех желающих. Если будут интересные там темы - я их с удовольствием перенесу в основной форум, а по поводу дня открытых дверей -мы подумаем....
Я например не всегда оперативно могу его просматривать ( хотя и очень стараюсь).
Есть раздел Флейм - он открыт для всех желающих. Если будут интересные там темы - я их с удовольствием перенесу в основной форум, а по поводу дня открытых дверей -мы подумаем....
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
GorbIn
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Коллега Пруль, рискованно делать подобные заявления. На самом деле, чтобы понять что значит следить даже за малопосещаемым форумом, нужно самому попробовать это.
Сейчас полно всяких [убрано цензурой] которые берут с наивных рекламодателей огромные деньги (которые уходят в никуда) и засирают все, что только можно - форумы во всех их частях, гостевые книги, формы обратной связи. Я сам сейчас отключил такие формы на многих сайтах и занимаюсь придумыванием нового механизма защиты, потому как пролазят по всякому.
А насчет демократии.... Кто ж ее отнимал??? У нас полная демократия: хочешь - регистрируйся, хочешь - не регистрируйся. Как человек хочет, так и поступает - полная свобода выбора!
Сейчас полно всяких [убрано цензурой] которые берут с наивных рекламодателей огромные деньги (которые уходят в никуда) и засирают все, что только можно - форумы во всех их частях, гостевые книги, формы обратной связи. Я сам сейчас отключил такие формы на многих сайтах и занимаюсь придумыванием нового механизма защиты, потому как пролазят по всякому.
А насчет демократии.... Кто ж ее отнимал??? У нас полная демократия: хочешь - регистрируйся, хочешь - не регистрируйся. Как человек хочет, так и поступает - полная свобода выбора!
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Александр Ходаков
Полностью поддерживаю Ваше решение об обязательной регистрации пользователей форума. Хулиганство на форуме в выходные дни, чему я был свидетелем, - тому хорошее подтверждение. Никакого нарушения демократии тут нет, форум с обязательной регистрацией тоже может быть очень демократичным. Надеюсь, что многие пользователи со мной согласны.
Примите мою поддержку.
С уважением, Александр Ходаков.
Примите мою поддержку.
С уважением, Александр Ходаков.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Lectop
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
С решением согласен, но всё же жаль, что идея непринуждённого общения в смысле возможности высказаться любого зашедшего на "огонёк" разбилась о пакостное поведение некоторых личностей. Что ж, надеюсь во времена Алисы Селезнёвой люди будут более культурными.
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)