Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Юмор из жизни

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Yndikator3033
Реальное имя:Вадим
Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Юмор из жизни

Сообщение Yndikator3033 » 21.01.2012, 21:39

Захожу сегодня в лифт, нажимаю на нужный мне четвёртый этаж. Поехали. Четвёртый почему-то проезжаем, останавливаемся на пятом, но двери не открываются. Постояли пару секунд и вдруг лифт (словно опомнившись) самостоятельно возвращется на четвёртый. Это говорит о том, что лифты - разумные существа, способные мыслить.

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 22.01.2012, 03:58

Сугубо по теме!!!
Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточить

Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.

Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.

"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.

Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.

Отметим, что это не первый случай, когда портреты В.Путина творят едва ли не чудеса. Так, в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28.

К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.

21 января 2012 г.
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 22.01.2012, 09:09

Массаракш… Это уже не юмор. Спасаться надо от такого «юмора».
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 23.01.2012, 20:07

Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.

может ли хватить детства на всю жизнь?
Марк, 1 кл.

цветы у тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой… такой… Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай.
Оксана, 3 кл.

Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.
Элеонора, 4 кл.

Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.
Вера, 3 кл.

На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже, чем умер.
Аркадий, 2 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?
Стасик, 2 кл.

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Почему многие люди такие несолнечные?
Арина, 3 кл.

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.

Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил.
Гоша, 4 кл.

Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.
Даша, 4 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты – в меня.
Ляля, 2 кл.

Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл.

Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается.
Рива, 3 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему.
Катя, 3 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.

Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
Люба, 2 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.

Старики – это усталые дети.
Андрон, 4 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.

Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.
Юра, 2 кл.

Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили?
Игорь, 3 кл.
*DONT_KNOW*
За это сообщение автора Нгаан поблагодарили (всего 5):
Мартовский заяц, Nik, Sovyonok, Мич, tktyf
Рейтинг: 20.83%

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Bilbo
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Bilbo » 23.01.2012, 21:22

Переполненный городской "пазик". В ответ на просьбу "ну еще немножечко пройти вперед" один пассажир грустно отзывается: "Да нам, шпротам, уже все равно..."
Не буди спящего дракона!

Нгаан

Сообщение Нгаан » 24.01.2012, 20:38

Рассказала сотрудница.
Пошла мусор выносить, а там двое бомжей копаются в мусорном баке. Вдруг один находит нераспечатанную банку со сгущёнкой и с восторгом так:
- О смотри, щас чай со сгущёнкой попьём!
На что второй:
- Ты глянь, может она просроченная...
(Юрий Куклачёв)

Sith Palpatine
Реальное имя:Сидиус
Благодарил (а): 1 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение Sith Palpatine » 24.01.2012, 22:00

Нгаан писал(а):- Ты глянь, может она просроченная...
Это были Сифон и Борода, а помойка на Рублёвке была)))

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.

Boojum
Реальное имя:Cергей
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Boojum » 25.01.2012, 09:40

Тут недавно интересный опросик проводился в нашей школе. Ну я так понял, что не только в нашей.
Родителям задали только один вопрос: "Какой вопрос вы больше всего боитесь услышать от своего ребенка?"
Результаты интересные, скажем так.. неожиданные. Казалось бы, труднее всего для родителей правдиво ответить ребёнку на вопрос о том, как он появился на свет. Но, выяснилось, что мы боимся они боятся вовсе не этого.
Итак, в порядке возрастания: вопросы, связанные с точными науками, особенно с математикой; вопросы, связанные с новыми технологиями, в первую очередь компьютерными и, наконец, тройка лидеров - вопросы, на которые либо нет ответа, либо невозможно дать короткий ответ. А именно: как самолёты летают и не падают, почему небо голубое, и, внимание, самый страшный детский вопрос: почему вода мокрая.
Так то. А вы думали... :)
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали

Sarkov
Реальное имя:Павел
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Sarkov » 25.01.2012, 13:46

Sith Palpatine писал(а):
Нгаан писал(а):- Ты глянь, может она просроченная...
Это были Сифон и Борода, а помойка на Рублёвке была)))
Ещё подобная картина
Ряд киосков рядом с м. Планерная.
Утро. Народ торопится на работу.
Пристроив на урну упаковку "Актимель", бомж неспешно высасывает содержимое бутылочек.
Было в этом что-то такое... короче, я пожалел, что не могу это сфотографировать.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально? *MUSKETEER*

Нгаан

Сообщение Нгаан » 25.01.2012, 23:55

Sith Palpatine писал(а):Это были Сифон и Борода, а помойка на Рублёвке была)))
Может быть... А кто такие? Мне рассказали как реальную историю.
*DONT_KNOW*
(Юрий Куклачёв)

Sith Palpatine

Сообщение Sith Palpatine » 26.01.2012, 01:24

московские рублёвские гламурные бомжи, герои сатирической передачи "наша раша". играют светлаков и галустян.

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!

Лекс Айрин
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 26.01.2012, 10:09

Для замены лампочек пришлось поменять три патрона, так как даже специализированные магазины таких как надо не продают.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Evgenij
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Evgenij » 30.01.2012, 21:00

Сегодня услышал, что везет обычно детям, дуракам и пьяницам.
Я вот уже вырос, и пить я уже бросил, а мне по прежнему везет...!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 30.01.2012, 21:11

Поймал таки удачу! :wink: *YAHOO*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Alex Ivanov
Реальное имя:Alex
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alex Ivanov » 31.01.2012, 12:35

Сергей на Форуме писал(а):Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточить...
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
Изображение

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 01.02.2012, 21:25

Не знаю, есть ли этот ролик на ю-тьюбе - на мониторе в салоне автобуса его видела. На стуле лежит кошка и умывается. Рядом что-то беленькое. Через несколько секунд кошка перестаёт умываться и активно, обеими лапами - сначала левой, потом правой - начинает натягивать это беленькое себе на мордочку. Я немножко прифигела шокирована в хорошем смысле была - совершенно по-человечески. Потом поднимает голову кошка, и оказывается, что она в шапочке зайчика! - белая вязаная такая шапочка, с отверстием для мордочки и пришитыми длинными ушами.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

panama2000
Реальное имя:Наталья
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение panama2000 » 01.02.2012, 22:13

Sovyonok, это снято обратной съемкой.
Сначала на кошку надели шапочку, потом она ее стащила и начала умываться. :)

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 01.02.2012, 22:24

panama2000 писал(а):обратной съемкой.
А. У нас Васька порой передними лапами пользовался как человек - руками (глаза закрывал вообще, как пинхедовский смайлик), поэтому я и решила - неужели и шапочки могут натягивать?.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.02.2012, 01:10

nnm.ru
Война с котом. Мы победили!

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
— липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
— нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
— мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы
прилагается.

Изображение

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Изображение

Завтра попробую с полочкой.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Вот он, наш герой и спаситель:

Изображение
За это сообщение автора Falcon поблагодарили (всего 9):
максим, tktyf, ZIMA, Бромир Александр, Мартовский заяц, Sarkov, толик, Sovyonok, panama2000
Рейтинг: 37.5%

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Sith Palpatine

Сообщение Sith Palpatine » 03.02.2012, 10:00

Я так очень давно не смеялся, огромное спасибо)))

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!

Новая тема Ответить