Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Анекдот каждый день!

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

parsec
Желаемая форма обращения:Всё равно

Сообщение parsec » 25.02.2007, 12:05

- Эй ты, поди сюда и дай закурить!
- Да я не курю.
- А в руке чего?
- Кастет.
- Ага, ну извини, ошиблись.
- А я нет...

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 25.02.2007, 13:20

parsec писал(а): - Ага, ну извини, ошиблись.
- А я нет...
Почаще бы так. :evil:

Автор темы
Мир
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Мир » 02.03.2007, 00:43

Трансляция "ЦСКА" - "Спортинг". Пошло добавленное время. На экране рядом с подпрыгивающим Газзаевым появляется Валдис с букетом...
- Дорогой Валерий! Это была программа "Розыгрыш"!

При скачивании mp3 файлов из интернета выражение "лейся песня" приобретает несколько иной смысл.

Насмотревшись западных фильмов наш народ ринулся к психотерапевтам: модно нынче иметь личного психа… Моя сотрудница увлекается этим давно и щедро делится новыми знаниями со своими подругами.
- Слушай, я тебе уже сколько раз говорила, - общается она по телефону с подругой, у которой проблемы с мужем, - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней – тебе сразу станет легче…
С минуту она молчит, прижимая трубку к уху, и продолжает:
- Ну тогда шваркни его по башке, чо у тебя табуретки в доме нету…
Видно долго еще психотерапевтам изменять в нас старое воспитание.
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 02.03.2007, 19:59

Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны.
Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Мир

Сообщение Мир » 03.03.2007, 01:01

- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Звонок из полицейского участка в Российское посольство:
- Там не ваш человек спит на скамейке в парке без документов?
- Он трезвый?
- Нет! Рядом стоит бутылка!
- Допитая?
- Недопитая!
- Это не наш человек!

Влюбленность - это когда ты не знаешь человека, но узнаешь его из тысячи.
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.03.2007, 10:50

Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ!

Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...

Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!

Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги, можно сделать 100 рублей
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 03.03.2007, 14:41

Falcon писал(а):Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги, можно сделать 100 рублей

Когда-то у кого-то это было в подписи :D
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Автор темы
Мир

Сообщение Мир » 04.03.2007, 13:52

Если немецкий Фольксваген создает автомобили для народа, то похоже российский ВАЗ создает автомобили для работников автосервисов.

- Что общего между экономическим ростом в России и планетой Плутон?
- Никто их не видел, а сущестование доказывается с помощью сложных вычислений

Избор
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Избор » 04.03.2007, 13:53

- Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного.
Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.

Автор темы
Мир

Сообщение Мир » 07.03.2007, 00:24

Посетитель заходит в бар и заказывает пять кружек пива. Выпивает. Потом заказывает ещё четыре... Потом три... Две... И ещё одну. Падает под стол и недоумённо думает: "Странно! Чем меньше пью - тем быстрее отключаюсь!".

Автор темы
Мир

Сообщение Мир » 07.03.2007, 00:25

А может, они - инопланетяне?

Понедельник
Все, с сегодняшнего дня не ругаюсь с любимым! Не пилю, не брюзжу, перевожу все плохое в хорошее!
Вернувшись с работы домой прямо на пороге "вступила" в ботинки 46-го размера, оставленные в 5ой позиции (ага, милый пораньше вернулся домой).
Разделась, зашла в ванную, на стиральной машинке лежат дорогостоящие часы, подаренные мужу на юбилей начальником (молодец, помыл руки после улицы!).
По дороге на кухню споткнулась о портфель, расположившийся поперек коридора, чуть не упала (ну и правильно, надо под ноги смотреть, и ничего что здесь в принципе ничего стоять не должно)
На кухне обнаружила: галстук на спинке стула (молодец, снял, чтобы не испачкать), абсолютно пустую кастрюльку, из-под приготовленного вчера рагу (хороший аппетит у мужчины это к добру, ничего сейчас на скорую руку чего-нибудь приготовлю), и гору грязной посуды:
Далее можно было проследить передвижения моего ненаглядного по мере оставляемых им вещей, только мой позитивный настрой угасал с каждым шагом. Я уже не могла найти положительного в валяющемся на диване костюме (странно, почему он не на вешалке, ведь там гораздо удобнее). Ни в газетах, видимо уже прочитанных и ненужных, а потому разлегшихся на полу (а в мусорном ведре им было бы удобнее). Ни в 2-х черненьких комочках, приютившихся под диваном:
Это были носки, которые по какой-то загадочной причине у 99% мужского населения "живут" в самых загадочных местах - но только не в корзине для грязного белья.
Да-а-а, вот тебе и выбор: сделать замечание и остаться занудой или все-таки тихонечко все убрать, и стать лучшей женщиной на свете?!

Среда

Сегодня святой день: футбол! Может все-таки мне лучше сегодня к маме поехать? Или на работе задержаться: Нет, рискну - пойду домой.
Итак, разговаривать нельзя - а вдруг мой ненаглядный пропустит хоть одно слово, сказанное комментатором! Это же целая трагедия (хотя я абсолютно не понимаю, почему - ведь футбол смотрят, а не слушают?!)
Проскользнула на кухню. Ой, надо срочно постелить на стеклянный стол что-нибудь мягкое, а то в прошлый раз после гола "нашим" на нем такая царапина (любимый в расстройстве ударил по столу пультом, пульт еще жив)!
О, видимо перерыв: совершен набег на кухню, взяты припасы для следующего тайма. А пока есть 15 мин. Дорогой успел посмотреть все каналы, которые ловит наш телевизор. Ну почему они не могут смотреть что-то одно, а яростно щелкают пультом, пытаясь одновременно посмотреть новости на всех программах, пару боевиков, ну и еще какой-нибудь ужасный обзор криминальной хроники за неделю?
Пошел второй тайм: Судя по крикам из комнаты, нашим надо напрячься. Миленькие, ну забейте, пожалуйста, так хочется, чтобы сегодня все в квартире осталось целым и невредимым.
Итак, раздался дикий вопль и:тишина. С нетерпением жду: это провал или? Мой болельщик с умильным видом зашел на кухню, чмокнул меня и потребовал еды.
Фууууух, выиграли.

Суббота

Как хорошо, выходной. У любимого романтическое настроение: с утра ушел на кухню и что-то делает. Прошло 20 мин., кушать охота, но я еще полежу, все-таки не часто такое бывает. Не выдерживаю. Иду на кухню.
По дороге встречаю моего хозяйственного с подносом. Кофе, фрукты, тосты, йогурты: завтрак в постель. После совместно съеденного завтрака, милый уютно устроился у телевизора с чувством выполненного долга. Я понимаю, молодец.
Ладно, отнесу поднос на кухню:
Боже, что это? Следы приготовления завтрака видны повсюду: крошки от хлеба на столе, сладкие пятна, видимо от фруктов, следы убежавшего кофе на плите куча использованных ножей (зачем ему столько?). Но зато был завтрак в постель: Буду убираться и готовить обед.

Воскресенье

Ну вот, и пролетела неделя. Завтра опять все по новой: ранний подъем, суматошный день. Дома, уставший после тяжелого трудового дня мужчина, будет приходить в себя перед телевизором, а я за это время быстренько ужин поставлю, поиграю с ребенком, закину стираться белье, поболтаю с подружкой и подумаю, в чем завтра идти на работу:
Иногда ко мне приходит мысль: ну почему мы такие разные? Ну как могут два существа одного вида, отряда, семейства так отличаться друг от друга и при этом жить вместе? Возможно, мужчины - инопланетные существа, только этим я могу объяснить такую огромную разницу между нами. И тогда сразу становиться ясно, почему они так не похоже на нас делают такие элементарные вещи.
Хотя, если быть до конца откровенной - это не так уж и плохо. Все это, я не за что бы ни променяла на свободные вечера в чисто убранной, тихой квартире, где кроме моих вещей в лучшем случае будет еще поводок собаки, где я смогу бесконечно смотреть бразильские мыльные оперы, но при я не смогу уткнуться ночью в плечо моему инопланетянину

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 07.03.2007, 15:42

Это кстати еще большой вопрос - кто тут инопланетянин. :wink:

sharapov

Сообщение sharapov » 09.03.2007, 10:20

Блондинка открыла свою фирму. В первый же день работы фирмы заходит мужик. Блондинка сразу же хватает трубку телефона:
- Да...да, нет, извините, сейчас никак нельзя, заказов много. И через неделю тоже никак не получится. Ну, позвоните через месяц, я поставлю вас на очередь... (Кладет трубку, говорит мужику: "Извините, заказов много. Что у вас?").
Мужик:
- Я с телефонной станции... Линию подсоединять будем?

Дневник горца.
Понедельник. Скучно.
Вторник. Скучно.
Среда. Какой-то мальчишка из соседней деревни залез ко мне в сад. Зарэзал.
Четверг. Родители мальчишки объявили кровную месть. Зарэзал.
Пятница. Родственники родителей объявили кровную месть. Зарэзал.
Суббота. Вся деревня этого мальчишки объявила кровную месть.
Воскресение. Всех перерэзал.
Понедельник. Скучно...

Автор темы
Мир

Сообщение Мир » 10.03.2007, 01:47

А вот это, похоже, из КВНа:

"На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем.
Ну разве не чудо - первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и варежки!
А в кинотеатрах? Точка от лазерной указки на лбу главного героя - боже мой, скольких людей это сделало счаст-ли-вы-ми!
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!
Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин...?
А такое чудо, как авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!
А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"
А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки.
А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства!
Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"
Да, сколько еще их было, этих чудес света...
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
Обувная ложка-лошадка...
Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро...
Писающий мальчик на двери туалета...
Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!
Плавки с якорьком... помните?!
Молоко в треугольных пакетах!
А вы говорите: "Семь чудес света!"

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 12.03.2007, 17:52

Это точно из КВНа. Видел эту игру.

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 13.03.2007, 09:49

И в инете часто встречалось.

Автор темы
Мир

Сообщение Мир » 14.03.2007, 00:52

Вступительный экзамен в ВУЗе.
Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество...
- Что ж это за ответ?
Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый...
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках...
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек!Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится...
- ???!!!
- А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я её кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 14.03.2007, 09:07

Мир писал(а):Вступительный экзамен в ВУЗе.

Супер! Моя под столом :mrgreen:

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 14.03.2007, 23:14

:lol: :lol:
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

sharapov

Сообщение sharapov » 15.03.2007, 04:53

Мир писал(а):Вступительный экзамен в ВУЗе.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нормально!

Закрыто Закрыто