Никитос в разгар трудового дня. Работает "сыном".
Свежее фото с премьеры.
Есть еще пра фоток с другими мерзкими довольными рожами.

Модератор:модераторы

А кавычки зачем поставила?panama2000 писал(а):"либеральных дурачков"
Потому что Фалькона цитировала.Sith Palpatine писал(а):А кавычки зачем поставила?panama2000 писал(а):"либеральных дурачков"
Понятно) Так всё-таки, что Либералы думают о безголовых мутантах которые сняли фильм? И о сыне Высоцкого, который прикрывается именем Отца, делает на нём деньги и прочее?panama2000 писал(а):Потому что Фалькона цитировала.
Я не знаю, что думают либералы. Они на то и либералы, чтобы иметь собственное мнение, а значит отличное и от других либералов.Sith Palpatine писал(а):Так всё-таки, что Либералы думают о безголовых мутантах которые сняли фильм? И о сыне Высоцкого, который прикрывается именем Отца, делает на нём деньги и прочее?
Мич писал(а):Это конечно прсто моё мнение, уж извините.
Саша, это ещё до фильма было. Бомонд Никиту за это и не любит, а это действительно факт. Возможно, я не прав, но от Никиты меня трясёт.Мич писал(а):Обвинять Никиту в том, что он использует имя отца проще всего
тогда - 1 - правильно, что запретил,Мич писал(а):документальный фильм, в котором он запретил использовать голос ВСВ действительно в ряде эпизодов просто очерняет Высоцкого.
Это не касается отечественного "какбыкино". Достаточно посмотреть трейлеры.Мич писал(а):Ребят, я думаю, что ответы в стиле "Не читал, но осуждаю" конечно весомые и добавляют солидности ругающему, но не делают ему чести.
Ну, так, если Путин похвалил, то либералам "засть", никак нельзя похвалить, а то ещё свои перестанут уважать. Политика, понимать надо!panama2000 писал(а):По опросам тех самых "либеральных дурачков" (а у меня в твиттере в основном только такие) - фильм никому не понравился.
А по закону это можно делать только через 50 лет после смерти автора. До этого момента - бесплатно нельзя.Лес писал(а):Но не по сути. А суть в том, что некоторые наследия - общечеловеческие.
Накладывать вето на песни Высоцкого, запрещать из играть БЕСПЛАТНО в эфире радио, запрещать передавать друзьям мр3-копии и т.п. - это всё равно что запретить рассказывать детям сказки Пушкина.
Это эээ.... с какого бодуна вы так решили?Лес писал(а):Вот Булычёв в этом плане молодец - обеспечил (?) возможность свободного распространения своих текстов в и-нете.
Претензии к Никите не из-за этого. А из-за того, что а) он ставит всем палки в колёса, прикрываясь контрольным пакетом авторских прав; б) сам ни черта не делает, кроме вот таких концертов, открытия выставок, а сейчас ещё и «фыльму» «сбацал».Лес писал(а):
Второй вопрос - если НВ разрешит свободно распространять диски и книги, то отношение к нему изменится к лучшему?
Есть Фонд Высоцкого (созданный тоже не Никитой).likvor писал(а):Есть музей Высоцкого (созданный совсем даже не Никитой)
Нгаан писал(а):Ну, так, если Путин похвалил, то либералам "засть", никак нельзя похвалить, а то ещё свои перестанут уважать. Политика, понимать надо!panama2000 писал(а):По опросам тех самых "либеральных дурачков" (а у меня в твиттере в основном только такие) - фильм никому не понравился.
likvor писал(а):Порадовало название статьи после премьерного показа для журналистов: "Спасибо, что не дожил".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя