Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Модератор:модераторы
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Мне этой ночью сон приснился:
Программа по ТВ (типа НТВ про звезд). Рассказывают про Алексея, кадры из ГиБ показывают. Рассказывают, что погиб трагически молодым... Ну, вобщем, как обычно.
А потом интервью с актрисой. Нашего возраста. Рассказывает, что снималась вместе с ним в фильмах "Повод" и "На своей земле". И что на съемках первого фильма просто дружили (маленькие были), а вот на съемках второго у них роман случился. А потом она поняла, что ждет ребенка. Алексей настоял, чтобы ребенок родился, хотел этого.
И последнее помню перед пробуждением, это имя - Маргарита Назарьева.
И мысль - у Алексея остался ребенок.
Программа по ТВ (типа НТВ про звезд). Рассказывают про Алексея, кадры из ГиБ показывают. Рассказывают, что погиб трагически молодым... Ну, вобщем, как обычно.
А потом интервью с актрисой. Нашего возраста. Рассказывает, что снималась вместе с ним в фильмах "Повод" и "На своей земле". И что на съемках первого фильма просто дружили (маленькие были), а вот на съемках второго у них роман случился. А потом она поняла, что ждет ребенка. Алексей настоял, чтобы ребенок родился, хотел этого.
И последнее помню перед пробуждением, это имя - Маргарита Назарьева.
И мысль - у Алексея остался ребенок.
-
Лилия
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Актрису Назарьеву, так-то Анна зовут. И в фильме "На своей земле" она не снималась. Наташа(панама2000), извини. Еще, кстати, один выпуск Ералаша забыли "Подсматривать не хорошо". На youtube, я его не нашла, поэтому даю только ссылку.
http://smotri.com/video/view/?id=v85137507ba
-
panama2000
Лилия, читай внимательно.Лилия писал(а):Актрису Назарьеву, так-то Анна зовут. И в фильме "На своей земле" она не снималась. Наташа(панама2000), извини
Я про СОН написала.
Точно!Лилия писал(а):"Подсматривать не хорошо"
Сейчас добавлю к тем пяти выпускам!
-
Лилия
Наташа, да я внимательная. Ну хочется, иногда, желаемое принять за действительное.panama2000 писал(а): Я про СОН написала.
Наташа(панама2000), спасибо большое.
-
Мартовский заяц
Наташ, елки... И мне это снилось! Только не про актрису, а будто какая-то девушка сюда написала, что была с ним знакома во время его бурной молодости, но про беременность не говорила, хотела сделать аборт, но не получилось. Будто он не знал ничего, а она в Беларусь уехала, вышла за местного. И всякие подробности, даже имя мальчика помню =- Иван. Будто он в детстве был здорово похож на отца в таком же возрасте. а потом перерос. Фильмом не увлекается и даже обиделся, когда мать попробовала намекнуть - мол, похож. Будто очень просила никому ничего не рассказывать, потому что юноша считает родным отцом отчима. Я еще во сне возмущалась - мол. что за глупости здесь рассказывать. это и есть растрепать на всю страну, а рассказала бы по секрету бабушке.
Здесь не выкладывала, потому что подумала - это уж точно из разряда "Вы из какой палаты будете?"
Здесь не выкладывала, потому что подумала - это уж точно из разряда "Вы из какой палаты будете?"
Последний раз редактировалось Мартовский заяц 20.02.2012, 13:18, всего редактировалось 7 раз.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
panama2000
Мартовский заяц, ну... радостно, что теперь в палате мы с тобой вдвоем!
Значит, в этом что-то есть!
В моем сне тоже эта актриса про аборт говорила, что ребенок некстати был в ее карьере, но потом решила оставить.
Сейчас нам романтики объяснят, что мы коллективно бредим.
Значит, в этом что-то есть!
В моем сне тоже эта актриса про аборт говорила, что ребенок некстати был в ее карьере, но потом решила оставить.
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Девочки в панамах пижамах, остановитесь! Девочки в пижамах, вы простудитесь!
На сём стояли, на том и улетим!
-
panama2000
likvor, а вот фиг тебе.
У вас про Алису-Наташу двадцать восемь тысяч веток исписано.
А у нас про Колю-Лешу одна. Но самая сердцу дорогая
У вас про Алису-Наташу двадцать восемь тысяч веток исписано.
А у нас про Колю-Лешу одна. Но самая сердцу дорогая
-
Лилия
Мартовский заяц писал(а): Здесь не выкладывала, потому что подумала - это уж точно из разряда "Вы из какой палаты будете?"
Ну тогда уж втроем.panama2000 писал(а):Мартовский заяц, ну... радостно, что теперь в палате мы с тобой вдвоем!![]()
-
panama2000
Иногда комменировать, только зря умничать. Сон - он прекрасен сам по себе, и открыт для интерпретаций тому, кому снится. Комментарии излишни и надуманны могут быть. я этого и побоялась.Лилия писал(а): Так человек, даже комментировать боиться.
-
Лилия
Наташа(панама2000)

Я то знаю, что открыт. Но, когда я сон решаюсь(!), тем более такой, рассказывать кому-то, то мне все -таки очень интересно, послушать, что человек об этом думает. И нечего тут бояться, если только обидеть человека не хочешь.panama2000 писал(а): Иногда комменировать, только зря умничать. Сон - он прекрасен сам по себе, и открыт для интерпретаций тому, кому снится. Комментарии излишни и надуманны могут быть. я этого и побоялась.
-
panama2000
Лилия, в личку!
-
likvor
- Контактная информация:
Колеманкам можно открыть и ещё пару веток, в противовес двадцати восьми тысячам алисоманских веток.
-
Лилия
Главное не количество, а качество. 
-
Мартовский заяц
Интересно, можно ли теперь узнать, кем Алексей мог бы стать в «Чучеле»? Ведь он пробовался на роль, но не прошел. Жаль, что нигде не пишут, на какую. Понятно, что Лохматый и Димка отметаются по очевидным причинам – первый громила, второй должен быть смазлив. Остаются Валька, Васильев и Рыжий. У Рыжего роль просто крошечная (по сравнению с книгой, там весь конфликт ребенка, мечтающего увидеть в Москве бросившего его отца, принадлежал ему). Так кто? Неохота, чтобы Вальку. Даже предположить не хочется, чтобы Леше предлагали роль такой сволоты.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
В принципе, больше всего похож Рыжий.
А у Дмитрия Егорова - Димы Сомова - тоже так ужасно судьба сложилась. Все было у парня. Родители, деньги, внешность, образование. И вот - ребенок умер, семья распалась. Начал пить и погиб в 30 лет. Царство небесное. Как все несправедливо.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
В принципе, больше всего похож Рыжий.
А у Дмитрия Егорова - Димы Сомова - тоже так ужасно судьба сложилась. Все было у парня. Родители, деньги, внешность, образование. И вот - ребенок умер, семья распалась. Начал пить и погиб в 30 лет. Царство небесное. Как все несправедливо.
-
Angoteja
- Реальное имя:Анна
- Контактная информация:
Неужели действительно не существует ни одного интервью, хотя бы коротенького, с Алексеем?... К сожалению, его образ складывается лишь из отрывочных впечатлений других людей. Теплые, грустные воспоминания Наташи Шанаевой, безапеляционные слова Елены Арсеновой: ".. неблагополучный ... к этому он шел генетически..." А о внутреннем мире Алексея мы так уже ничего и не узнаем.
Помню, когда впервые прочитала о судьбе Алексея Фомкина, решила пересмотреть ГиБ. Фильм тогда я восприняла совсем по-новому, с каким-то грустным подтекстом. Ведь это Коля - Гость из будущего, в своем Настоящем он теперь всего лишь недолгий гость...
Помню, когда впервые прочитала о судьбе Алексея Фомкина, решила пересмотреть ГиБ. Фильм тогда я восприняла совсем по-новому, с каким-то грустным подтекстом. Ведь это Коля - Гость из будущего, в своем Настоящем он теперь всего лишь недолгий гость...
-
likvor
- Контактная информация:
Я когда-то просматривал "Летопись газетных статей" - не нашёл. Но там далеко не все газеты расписаны.Angoteja писал(а):Неужели действительно не существует ни одного интервью, хотя бы коротенького, с Алексеем?...
-
Лилия
Мне бы тоже было интересно. Но видимо ни на какую роль не подошел.Мартовский заяц писал(а):Интересно, можно ли теперь узнать, кем Алексей мог бы стать в «Чучеле»? Ведь он пробовался на роль, но не прошел.
Зато обаяния(у Алексея) сколько.Мартовский заяц писал(а): Понятно, что Лохматый и Димка отметаются по очевидным причинам – первый громила, второй должен быть смазлив.
Давно смотрела этот фильм, уже и не помню в чем заключались роли. Роль Димки только помню, из мальчишеских. Остальные, смутно.Мартовский заяц писал(а):Остаются Валька, Васильев и Рыжий. Так кто? Неохота, чтобы Вальку. Даже предположить не хочется, чтобы Леше предлагали роль такой сволоты.
Наверно, это только богу известно, в чем справедливость.Мартовский заяц писал(а):Как все несправедливо.
Похоже, на то. Правда, админ официального сайта Алексея, говорит о том, что принимает интервью Алексея, если кому-то попадутся.Angoteja писал(а):Неужели действительно не существует ни одного интервью, хотя бы коротенького, с Алексеем?...
Ну хоть, что-то. Правда, и другие есть. И, по-моему, теплых больше.Angoteja писал(а): ...его образ складывается лишь из отрывочных впечатлений других людей. Теплые, грустные воспоминания Наташи Шанаевой,
А вот мне это совсем не понравилось. Раз начала, что же не договорила. Формат передачи позволял не стесняться в выражениях.Angoteja писал(а):безапеляционные слова Елены Арсеновой: ".. неблагополучный ... к этому он шел генетически..."
-
Мартовский заяц
В том и смысл, что красивенький паренек оказался предателем. Он должен был быть классным красавцем в полном смысле слова. Именно что смазливым.Лилия писал(а):А смазливые мальчишки, типа Димки, мне не нравились никогда. Надежности у них никакой.
Хотя к исполнителю роли это не относилось, о нем отзывы, как о хорошем человеке, которому в жизни не повезло. Я только недавно узнала, что он умер. Тоже шок. Была уверена, что у сына космонавта все должно быть отлично. И сыграл-то хорошо, хотя роль была трудная для подростка. Может, зря его родители в актеры не пустили? Может, тогда бы у него все сложилось?
Мне-то по молодости нравились смазливые.
Рыжий - просто классный остряк и хохмач, Валька - маленький негодяй и живодер. А Васильев, которого сыграл Паша Санаев, ближе всех к герою ГиБа - надежный мальчик, которого не сломишь не только физическим насилием, но и худшим - страхом оказаться изгоем. Но внешне Санаев и Фомкин совсем разные. Вот и интересно, какое Алексею хотели предложить амплуа. Судя по Ералашу, Рыжего.Лилия писал(а):Давно смотрела этот фильм, уже и не помню в чем заключались роли. Роль Димки только помню, из мальчишеских. Остальные, смутно.
Лилия писал(а):И, по-моему, теплых больше.
Ну это, типа, интеллигентные люди не говорят гадости об окружающих, они тонко намекают, всем своим видом показывая, что за этим скрывается нечто большее.Лилия писал(а):А вот мне это совсем не понравилось. Раз начала, что же не договорила.