:shock: Так э-э… А… Так… что ж эту карту никто нигде не вывесит?!! Это же удивительно! Это создаст своего рода ощущение сопричастности со всей нашей планеткой!Избор писал(а):карта периодически меняется.
Алиса за кардоном !?
Модератор:модераторы
-
Александр Гор
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
- Контактная информация:
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
cher писал(а):Это конечно хорошо - только зачем? В форме быстрого ответа есть 2 кнопки "в кириллицу" и "в латиницу". Просто пишеш в латинице ( на птичьем языке) и жмеш кнопку "в кириллицу" ( первая с лева) - и все получаеш по русски.Проверял - все работает нормально - пользуйтесь.
Ну, как оно хорошо работает, вы по моему посту наверно заметили, хотя наверно я просто не умею пользоваться транслитом.
Спасибо, отдохнул хорошо!
В пятницу уезжаю снова на 2 недели в испанию! *гневный голос из зала* "Шикуешь!!!!!"
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
HELP!!!!!!!!!!!!
rebjata!!!! i am ochen sorry chto ne v temu, no podskazhite, gde mozhno v inete GIB skachat CELIKOM, POLNOSTIU, I BESPLATNO????????????? thanks!
Utulie"n aure! Auta i lome!
хмм.... Спасибо, друг... Но, боюсь, все прелести этого архива смогут оценить лишь "российские пользователи"
мне же даже с 4 по 10 утра скачать удалось гулькин шиш. даже в этот временной корридор выделеный для "чужих" сервер обрывает все загрузки и никакие менеджеры закачки сей беде пособить не могут... жаль... вкусностей там тьма. видит глаз да винт неймёт...
глина одним словом а не архив... если что толковое ещё кто знает - плизззззззз скажите. Уж больно ГИБ охота скачать...
Utulie"n aure! Auta i lome!
Дмитрий писал(а):хмм.... Спасибо, друг... Но, боюсь, все прелести этого архива смогут оценить лишь "российские пользователи"мне же даже с 4 по 10 утра скачать удалось гулькин шиш. даже в этот временной корридор выделеный для "чужих" сервер обрывает все загрузки и никакие менеджеры закачки сей беде пособить не могут... жаль... вкусностей там тьма. видит глаз да винт неймёт...
глина одним словом а не архив... если что толковое ещё кто знает - плизззззззз скажите. Уж больно ГИБ охота скачать...
Уваджаемый а ты типа откуда?????????????? В принципе и не приципе наш много уваджаемый админ (Сергей)
сидит вроде на стриме у него динамический ИП (обновление раз в сутки) адрес но на ентом ресурсе вроде муна и нана качать с того диапазона ИП который там указан. Ты ента попроси чисто по человечески его (а можно и там на форуме попросить) скажи (мол хочу желаю не могу) может помогут, коль лень (амбициозность) и пр не обломают.
Последний раз редактировалось Andji 10.08.2006, 06:35, всего редактировалось 6 раз.
cher писал(а):Sotov писал(а):сорры са корявий ясик, я в малте, в интернеткафе, исполсуйу транслит!
Нет проблем, все все понимают. У нас демократия.
Я сам, будучи на отдыхе в Турции, попытался зайти на форум ( благо инет был бесплатный) - ничего не получилось, и даже письмо написать была проблема - раскладка клавы турецкая ( все было сдвинуто на одну клавишу в лево)
Сергей, извините за банальный вопрос, а в Турции Вы нэт получали бесплатно каким образом, в интернет кафе? Просто буквально интересно GPRS понятное дело, но это очень не дешево дабы я убил точно 20 бакинских комисара на просто отправить почту? Еще раз спасибо.
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Andji писал(а):Сергей, извините за банальный вопрос, а в Турции Вы нэт получали бесплатно каким образом, в интернет кафе?
Нет, получал прямо в отелле - бесплатно - на ресепшен стоял комп и до 22 на нем можно было работать( если очереди небыло). Но клавиатура турецкая, это просто нечто ( вроде латиница, но все цифры смещены на одну) - я пока понял - чуть не поседел.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Уксу-Ба
Тут на дружественном форуме нарисовались два Болгарина, которые как я понял ностальгируют по "ГиБ". Не знаю как насчёт Монголии,Вьетнама и Кубы, но в "дружественных" странах Вост.Европы, в период с 1985 по 1990-1991год я думаю Гостью крутили во время всех школьных каникул.MOLODOY писал(а):А меня вот всё время интересует такая деталь: а знают ли за рубежом
Союза об этом фильме!?
-
Кот Матроскин
-
В.М.Демон
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Кот Матроскин писал(а):Тема Алиса за кардоном значит, тогда я предлагаю представить вам такой ужас : как бы сняли "Гостью "Американцы если бы взялись за это дело?
Смотри клипы "Возвращение Алисы", и "Возвращение Алисы-2". Лежат на страничке клипов, в "другие клипы".
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Кот Матроскин
-
Уксу-Ба
Форум на букву "М". Кстати -Данаил( один из этих Болгар) написал мне что "Гостью..." у них показывали не в 1985, а примерно в 1989году.Коллега Пруль писал(а):Уксу-Ба писал(а):
Тут на дружественном форуме нарисовались два Болгарина, которые как я понял ностальгируют по "ГиБ".
Простите, на каком таком форуме?
Это тоже не самое страшное. Ведь в сфере Советского политического влияния находились ещё более дикие страны (Ангола,Йемен, Мозамбик,Гвинея-Биссау и т.д.). Как вам "ГиБ" на Ангольском языке?pivonaft писал(а):Кубинские, Монгольские и Вьетнамские романтики - это круто
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Товарищи, за шесть лет охватить все страны было просто нереально. Особенно те, которые не были членами СЭВ, как те же Ангола, Мозамбик или Афганистан.
А в монгольских романтиках не вижу ничего страшного — Монголия ближе всего к Советскому Союзу и дольше всех существует с социалистическим строем.
А в монгольских романтиках не вижу ничего страшного — Монголия ближе всего к Советскому Союзу и дольше всех существует с социалистическим строем.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Кот Матроскин