В смысле тем более? Целая обреченная планета. И кто будет выбирать кого спасти? К тому же извне никто и не узнает что надо кого-то спасать. Но я пока придерживаюсь своего варианта. По крайней мере пока меня не закидали камнями, или автор не стукнул дружески дубинкой со всей силы по голове.purgatorius писал(а):Тем более. (с)
Только для себя
Модераторы:модераторы, авторы
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Re: Только для себя
Рассказ "С той стороны" пока не закончен?
Этого МД захочет и постарается избежать?
А если МД под именем ДМ сделает так, чтобы её правнучка и = она сама всё-таки родилась в будущем,
то появится и та реальность с Алисой и остальными, которая было исчезла уже один раз?
... Но уже исчезнувшая реальность всё-таки так и останется исчезнувшей?
Просто появится как бы копия реальности? Дубль?
Если МД оставит всё "как стало" и себя под именем ДМ, то не родится в будущем и её правнучка под именем МД и в её лице она же сама?Pinhead писал(а):она сама себе мать,
Этого МД захочет и постарается избежать?
А если МД под именем ДМ сделает так, чтобы её правнучка и = она сама всё-таки родилась в будущем,
то появится и та реальность с Алисой и остальными, которая было исчезла уже один раз?
... Но уже исчезнувшая реальность всё-таки так и останется исчезнувшей?
Просто появится как бы копия реальности? Дубль?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Evgenij
Насколько я понял она не попала в прошлое. Она ушла со станции до аварии.Лес писал(а):А если МД под именем ДМ сделает так, чтобы её правнучка и = она сама всё-таки родилась в будущем,
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Если МД не попала в прошлое, то как она может быть своими предком? Она всё же является своей прабабушкой. Или нет?Evgenij писал(а):Насколько я понял она не попала в прошлое. Она ушла со станции до аварии.
Момент с родителями (с их отсутствием) мне не понятен.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Evgenij
"Она сымитировала собственное исчезновение! Вот откуда задержка в стенограмме. Она ЗАРАНЕЕ знала, как всё будет, и она подготовила искусную подделку, запись, чтобы внешне ничего не изменилось ни для кого из нас."
Из этих слов следует что она изменила настоящее зная прошлое. И ведь таким образом на самом деле получается, что перестанет существовать она, а не весь мир. Ведь не попав в прошлое она устранила нарушение причинно-следственной связи. Но именно ее существование было следствием этого нарушения.
Из этих слов следует что она изменила настоящее зная прошлое. И ведь таким образом на самом деле получается, что перестанет существовать она, а не весь мир. Ведь не попав в прошлое она устранила нарушение причинно-следственной связи. Но именно ее существование было следствием этого нарушения.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Так, скорее всего, она и задумала. Магда же вполне нормальный ребёнок, вон Дракоша-то как к ней привязался.Evgenij писал(а):получается, что перестанет существовать она, а не весь мир
Задумала так, а вышло эдак. Кто бы мог догадаться, что кроме троих и четвёртой, есть ещё и пятый?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Evgenij
Ну хоть Вы то не говорите загадками. У меня антифриз кончился!Н. Светлов писал(а):Задумала так, а вышло эдак. Кто бы мог догадаться, что кроме троих и четвёртой, есть ещё и пятый?
-
королевский шут
- Реальное имя:Леонид
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Хе-хе. ХорошоPinhead писал(а): Ох, да, на уроке химии сегодня ей заявили, что она ведет себя и выглядит вызывающе. Чтобы бы это могло значить?
«Нет, то, что я вела себя вызывающе, я понимаю». Она отодрала газету от телестены и принялась катать ее между ладонями. «Я всячески вызывала на себя учительский гнев». Но вот выглядела. Она скосилась в зеркало, оглядывая свою фигуру с ног до головы.
- Эй, Поля, ты мне нужен! По СРОЧНОМУ вопросу.
Робот вкатился в комнату через минуту, и Алиса готова была поклясться, что вид у него был запыхавшийся.
- Что произошло?
- Будь добр, ответь мне, я выгляжу вызывающе? А так?
Она задрала ногу назад и достала пяткой до собственного затылка...
...«Нет, ну я даже ни разу в жизни ресницы не накрасила, как Наташа Белая, например. Что я дурочка, что ли? И, главное, её вот никогда вызывающей не называли…»
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Тайна [шифра], известная троим, - уже не тайна!Evgenij писал(а):Ну хоть Вы то не говорите загадками.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
Evgenij
Ну и ладно - буду придерживаться своей версии. А сейчас пойду и напишу фанфик, где Вас с Пинхедом съедает страшный Хроноклазм, возникший в результате необдуманных полетов Алисы в прошлое. Будете тогда знать!!!.
- За это сообщение автора Evgenij поблагодарил:
- Мартовский заяц
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Pinhead
Автор темы - Сообщения:12705
ВОТ!Н. Светлов писал(а):Во всяком случае, ничего не вижу трагичнее нашего самого обыкновенного бытия.
Нет. Эта последовательность уже была отделена.Evgenij писал(а):Т. е. то, что Магда является "матерью самой себя" это и есть нарушение причино-следственных связей. Получается, что мир обречен именно по этой причине.
Нет, потому что Алисы как бы уже не существует.purgatorius писал(а):А кто-то может оказать помощь Алисе из вне хронопетли
Далеко не вся планета.Evgenij писал(а):Это для нас с вами Алиса на первом месте, а так-то там целая планета людей.
Я тоже думал, что профессор заметит подсказку. А он даже спаскаб не прокомментировал.Evgenij писал(а):Дело-то вот в чем - я думал, что условным аркашей (Пинхед ввел новый термин!) будете Вы.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Evgenij
Ваш аватар позавидовал бы Вашему умению пытать людей.
-
Pinhead
Никакое прошлое она не изменила! Петля времени - не настоящее, не прошлое, что же тут непонятного?! Потому она и становится мнимой реальностью, что причинно-следственные связи исчезают.Evgenij писал(а):Из этих слов следует что она изменила настоящее зная прошлое. И ведь таким образом на самом деле получается, что перестанет существовать она, а не весь мир. Ведь не попав в прошлое она устранила нарушение причинно-следственной связи. Но именно ее существование было следствием этого нарушения.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
А, ну да. Но тут опять всё дело в условностях. Существует ли условный аркаша, вот в чём вопрос-то. Похоже, что нужную информацию он получает, уже не существуя. Что с него толку, если его нет?Pinhead писал(а):Надо, чтобы пришел какой-нибудь условный аркаша и всё рассказал.
-
Evgenij
Да так, самую малость - всё!Pinhead писал(а):что же тут непонятного?!
А на самом деле не понятно тогда как Магда могла спасти себя уйдя со станции.
Не надо отлынивать. Думайте как Алису спасти.Н. Светлов писал(а):Что с него толку, если его нет?
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
А что с ней случилось-то? По внутреннему субъективному времени существование несуществующей реальности продлится в течение срока, сопоставимого со сроком существования реальной Вселенной. Это для тех, кто покинул подводную лодку,Evgenij писал(а):Думайте как Алису спасти.
"Алисы больше нет. Тупая боль
Сжимает сердце…"
Вот кого спасать-то надо! Алисоманов, оставшихся без Алисы в реальной реальности!
-
Pinhead
Условному аркаше всего навсего надо было бы вспомнить за каким чертом я вообще написал этот рассказ!Н. Светлов писал(а):А, ну да. Но тут опять всё дело в условностях. Существует ли условный аркаша, вот в чём вопрос-то. Похоже, что нужную информацию он получает, уже не существуя. Что с него толку, если его нет?
(топает ногами в бессильной злобе)
Она разорвала последовательность. События ее жизни перестали нарушать принцип причинности (для нее самой) и, т.о. перестали быть мнимыми. Она вновь стала реальной.Evgenij писал(а):А на самом деле не понятно тогда как Магда могла спасти себя уйдя со станции.
Но проделать такое не под силу почти никому. Это уникальное стечение обстоятельств.
ДА ДЕЛО И НЕ В ЭТОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
(злобно рычит)
-
Pinhead
Нет же!Н. Светлов писал(а):По внутреннему субъективному времени существование несуществующей реальности продлится в течение срока, сопоставимого со сроком существования реальной Вселенной.
-
Evgenij
Ну из рассказа следует, что случилось, хотя где-то зарыта собака, что может быть и нет. Копать надо, копать. А то Пинхед скоро драться полезет!Н. Светлов писал(а):А что с ней случилось-то?
-
Pinhead
Без помощи Вечельчак Ы, вам, господа, думаю, не обойтись.