хм.. у меня наличие противного голого хвоста выявляют... пафнутию задницу надрать грозятся... при чем тут зима-то? зима даже счастья пожелала, если что...alexey76 писал(а):Зима!!!
Все мы немножечко койво... :-)
Модератор:модераторы
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
само в руки плывёт только то, что не тонет...
Re: Все мы немножечко койво... :-)
ZIMA, Вы самая добрая и пушистая крыся из всех крысь.
Правда, до сего момента Вы задирались часто, в каждом втором посте поминали Совёнка, ФК и прочее, а когда она, наконец, Вам ответила, выдаёте "я же вроде в игноре".
Но это не страшно. Мы постепенно всё подчистим и забудем.
А Вы не будете больше провоцировать, будете чуть-чуть получше считаться с людьми и уважать их особенности и интересы; также, как и мы очень уважаем Ваши особенности.
Хорошо?
Правда, до сего момента Вы задирались часто, в каждом втором посте поминали Совёнка, ФК и прочее, а когда она, наконец, Вам ответила, выдаёте "я же вроде в игноре".
Но это не страшно. Мы постепенно всё подчистим и забудем.
А Вы не будете больше провоцировать, будете чуть-чуть получше считаться с людьми и уважать их особенности и интересы; также, как и мы очень уважаем Ваши особенности.
Хорошо?
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
ZIMA
- Контактная информация:
а я че? я ниче. "сижу починяю примус" (с)
визор, кроме шуток. расставляю точки над i.
меня не трогать - так я и последнее отдам. просто никому не дозволено на пафнутия рот открывать. загрызу ведь за своё самое дорогое. от совенка "раз увидишь - не забудешь" в самом нехорошем контексте было сказано о нём.
мы с ирой прекрасно ладили до определенного момента, она мила и непосредственна была. но когда она заступилась за лес (непонятно с какого перепугу) и открыто написала, что я в игноре...
а с лес мы на самом деле отлично общаемся. мне она крайне приятна и интересна. я к тому. что "не лезь в споры двоих, крайним останешься".
поэтому не нужно валить с больной головы на здоровую. я просто огрызаюсь. а изначально негативная инициатива не от меня пошла.
я готова и "понять и простить", как в нашей раше охранник бородач говорит. но прямые оскорбления меня как-то вот не радуют. закопаю топор войны после извинений ирины по поводу ее высказываний в сторону пашки.
а так я и не злюсь даже, по природе своей не злая. но каков посыл, таков и ответ.
визор, кроме шуток. расставляю точки над i.
меня не трогать - так я и последнее отдам. просто никому не дозволено на пафнутия рот открывать. загрызу ведь за своё самое дорогое. от совенка "раз увидишь - не забудешь" в самом нехорошем контексте было сказано о нём.
мы с ирой прекрасно ладили до определенного момента, она мила и непосредственна была. но когда она заступилась за лес (непонятно с какого перепугу) и открыто написала, что я в игноре...
а с лес мы на самом деле отлично общаемся. мне она крайне приятна и интересна. я к тому. что "не лезь в споры двоих, крайним останешься".
поэтому не нужно валить с больной головы на здоровую. я просто огрызаюсь. а изначально негативная инициатива не от меня пошла.
я готова и "понять и простить", как в нашей раше охранник бородач говорит. но прямые оскорбления меня как-то вот не радуют. закопаю топор войны после извинений ирины по поводу ее высказываний в сторону пашки.
а так я и не злюсь даже, по природе своей не злая. но каков посыл, таков и ответ.
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Сегодня на работе ни с того ни с сего захотелось оказаться этой ночью дома. И что же? Буквально где-то через час звонит прямой и непосредственный и предлагает в ночь выходной, а завтра выйти на смену в день, мол, возникла такая служебная необходимость. Да ради бога! С превеликим удовольствием. Материализация мыслей?
-
толик
- Пользователь заблокирован
Благоприятное сочетание обстоятельств. А вообще... Алиса, миелофон у меня! (с) 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
ZIMA
- Контактная информация:
Re: Как увеличить интерес к обучению
лекс. не на 100%. иначе как же ты объяснишь такие феномены у некоторых людей, как бесконечная память (когда запоминают ряд чисел), или мгновенное чтение при просто пролистывании книги, или мгновенный счет (пример тому хорошо показан в "человеке дождя")?
и что характерно, такие выдающиеся способности как правило "отнимают" часть того, что мы привыкли считать нормой (опять же "человек дождя"). становится очевидно, что необычные способности появляются при работе "других" процентов мозга, тогда как в качестве компенсации выключаются обычные. впрочем это мои умозаключения. в институте нам давали несколько теорий, не настаивая ни на одной из них. каждый уверен в той, которая ему лично ближе. это как с дарвинизмом и креационизмом. ничто не доказано, каждый индивидуум придерживается того, что находит отклик в нём.
и что характерно, такие выдающиеся способности как правило "отнимают" часть того, что мы привыкли считать нормой (опять же "человек дождя"). становится очевидно, что необычные способности появляются при работе "других" процентов мозга, тогда как в качестве компенсации выключаются обычные. впрочем это мои умозаключения. в институте нам давали несколько теорий, не настаивая ни на одной из них. каждый уверен в той, которая ему лично ближе. это как с дарвинизмом и креационизмом. ничто не доказано, каждый индивидуум придерживается того, что находит отклик в нём.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Скажем так, это "разгон процессора", точнее его части. К тому же, человек действительно помнит все. Под гипнозом люди вспоминали чуть ли не свое колыхание в околоплодных водах.ZIMA писал(а):лекс. не на 100%. иначе как же ты объяснишь такие феномены у некоторых людей, как бесконечная память (когда запоминают ряд чисел), или мгновенное чтение при просто пролистывании книги, или мгновенный счет (пример тому хорошо показан в "человеке дождя")?
А насчет необычных способностей.... я помнится делил в уме. Столбиком. Сейчас разучился.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
ZIMA
- Контактная информация:
а за мной необычного ничего не было замечено. с счастью ли, или к сожалению.
разве что вот с братом родным мы чувствовали друг друга на расстоянии и/или во снах. до деталей - кто что делает в данный момент. но это наверное норма для братьев-сестер.
разве что вот с братом родным мы чувствовали друг друга на расстоянии и/или во снах. до деталей - кто что делает в данный момент. но это наверное норма для братьев-сестер.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Нет. Это не норма.ZIMA писал(а):но это наверное норма для братьев-сестер.
-
ZIMA
- Контактная информация:
почему? мы слишком одинаковые со славкой. это мне кажется как раз таки нормальным. мы рождены от одних родителей. воспитаны одинаково. значит и чувствуем друг друга на расстоянии. что ж тут не нормального-то? для нас с братом это естественно. он мог сказать маме, до того как я позвоню, что я заболела. а я могла сказать всегда где он, и хорошо ли с ним. мама привыкла, поэтому спрашивает того из детей кто рядом - всё ли хорошо с другим ребенком ее.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
ZIMA А сейчас такое с Пафнутием. С ним тоже вы единоутробные брат и сестра?
Окстись. Это, имхо, уже паранормальные способности.
Окстись. Это, имхо, уже паранормальные способности.
-
ZIMA
- Контактная информация:
лекс... с пафнутием это другое. мы не только чувствуем друг друга, но и говорим одинаково, и переживаем физическую боль друг друга как свою. и в этом тоже нет ничего паранормального. это просто. когда два человека любят вторую половинку свою даже больше, чем себя. и это тоже - в рамках объяснимого. да, и он и я знаем когда с кем чего-то не то случилось. чувствуем расстройство или потерянность. в другом. но еще раз повторю - тут нет необъяснимого. обычная любящая пара. просто супруги.
ну ладно, бывает такое, что сами друг на друга глаза вылупляем, после одновременно сказанной фразы))))) но это тоже не является паранормальным.
ну ладно, бывает такое, что сами друг на друга глаза вылупляем, после одновременно сказанной фразы))))) но это тоже не является паранормальным.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
ZIMA Знаешь, мы тоже с женой говорили синхронно. Если думаешь, что это норма, то спешу тебя огорчить, нет. Такое бывает очень редко. Есть способности, которые нельзя раскрыть тренируясь специально. Это одна из них. Надо просто доверять другому.Я, не помню говорил или нет, могу забирать боль родного, для себя, человека. Причем, забирать очень быстро, инстинктивно и не обращая на это особого внимания.
Вот другая способность действительно необычна -- вы чувствуете местонахождение друг друга. Это не совсем обычно. И это нельзя объяснить хорошим знанием друг друга. Подозреваю, что ты и сейчас можешь рассказать где твой муж.
ЗЫ. Зря мы об этом флудим здесь. Надеюсь, модераторы нас простят.
Вот другая способность действительно необычна -- вы чувствуете местонахождение друг друга. Это не совсем обычно. И это нельзя объяснить хорошим знанием друг друга. Подозреваю, что ты и сейчас можешь рассказать где твой муж.
ЗЫ. Зря мы об этом флудим здесь. Надеюсь, модераторы нас простят.
-
толик
Да нет, не зря вы разговариваете об этом и не флудите вообще, так как это тоже своего рода обучение. Познай себя. Вот какое. По способностям могу кое-что интересное рассказать если самим интересно. А всякие смайлики я прекрасно понимаю, с юмором в ладах. И вообще. 
-
ZIMA
- Контактная информация:
да. конечно. минут через 10 он должен быть дома. по ощущениям - уже на нашей станции метро. и ничего удивительного в том чутье тоже не наблюдаю. лекс, есть такое явление, да. но повторюсь - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близкие и/или любящие люди безошибочно чувствуют другого.Айрин Лекс писал(а):Подозреваю, что ты и сейчас можешь рассказать где твой муж.
только ты видишь в этом паранормальность, а я ничего не обычного не нахожу)))
-
Нгаан
А когда любовь даёт трещину, то это сразу же куда-то уходит.Айрин Лекс писал(а):Вот другая способность действительно необычна -- вы чувствуете местонахождение друг друга. Это не совсем обычно. И это нельзя объяснить хорошим знанием друг друга.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
И не будешь. Для тебя это действительно нормально.ZIMA писал(а):только ты видишь в этом паранормальность, а я ничего не обычного не нахожу)))
-
r_sur
Появилась "койво"-мысль в рамках моего несовершенного варианта строительства Прекр. Далёко.
Оказывается, ничего не появляется само по себе..
Может быть, здесь кроется проблематика о принципиальной необходимости свободы воли человека.
Я вот думаю, уважаемые форумчане, если это верно, тогда веселей смотришь на некоторые вещи, - скажем, у меня появляются мои личные отдельные идеологические основы чтобы придумывать новое и тд.

Я вот думаю, уважаемые форумчане, если это верно, тогда веселей смотришь на некоторые вещи, - скажем, у меня появляются мои личные отдельные идеологические основы чтобы придумывать новое и тд.
-
толик
Конечно верно, а как же иначе!r_sur писал(а): если это верно
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Вчера лежу на диване. В голове проносится череда никак не связанных между собой мыслей. Ни с того ни с сего вдруг подумалось о московской окраине Ясенево и что там несколько лет назад произошло обрушение крыши аквапарка. Через пару минут решил попереключать каналы в телевизоре и натыкаюсь на передачу, в которой речь идёт как раз об этом трагическом случае.