Э-э-, Наташ, вот тут мы не солидарны... Как мне Гай Гисборн-то нравился, даром что козел.panama2000 писал(а):Спасибо, родные,... пробудили воспоминания о второй детской любви
"Робин Гуд". Британский сериал
Модератор:модераторы
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
panama2000
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: "Робин Гуд". Британский сериал
Майкл Прайд - душка, зайчик и лапуля 
-
Мартовский заяц
Еще какой душка! Как я рыдала в конце! Всему классу доказывала, что ни фига его не подстрелили, что его Охотник воскресил. Но его противника мне тоже было жаль. Вот не знаю, почему. Шериф мне был просто мерзок, а герой Роберта Эдди (даже имя запомнила*CRAZY*) глубоко симпатичен.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Он просто Овен. Этим многое сказано. И это многое объясняет.panama2000 писал(а):Майкл Прайд - душка, зайчик и лапуля
Он привлекает прежде всего своей динамикой. Наполненностью энергией. Упругий шаг и т.д.
Вы знаете, что Майкл играл в "Династии"? Вроде бы мужа героини Аманды Пит. Она красавица, кстати.
Удалось серию поймать. Или пару серий.
Добавлено спустя 47 секунд:
В любом случае он перевоплотился.Мартовский заяц писал(а):Еще какой душка! Как я рыдала в конце! Всему классу доказывала, что ни фига его не подстрелили, что его Охотник воскресил.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
Эх... в тему про красавчиков это надо... Ну ладно. Здесь тоже сгодится

-
Salza Verde
- Желаемая форма обращения:Всё равно
На днях исполнилось 25 лет с момента показа фильма по советскому телевидению. На самом деле очень многих фильм зацепил. До сих пор существуют сообщества поклонников, своеобразные субкультуры, такие же как наша. Хотя с этим фильмом было грустнее, чем с ГиБ - его очень долго не повторяли. Письма сыпались в редакцию телевидения от поклонников, но увы... Возможно, это одна из причин не угасающего интереса к фильму у многих людей. Здесь подробнее: http://salza-v.livejournal.com/
-
Сокол
- Контактная информация:
Ещё бы! Фильм - шикарный! Помню, как смотрел его взахлёб.Salza Verde писал(а):очень многих фильм зацепил
И буду очень рад посмотреть ещё раз. А потом ещё и ещё!
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
-
Vladimir Melnyk
- Пользователь заблокирован
О да! Я помню этот сериал! В раннем детстве смотрел. Так, что и не помнил, чье это производство. Помнил только восторг, супермастерство чернобородого араба (сарацина?) в отряде Робина, огромного Малыша Джона и свой протест, когда его поборол Ричард Львиное сердце и подчинил себе отряд. И вообще начало воспоминаний: Робин Гуд, сарацин с двумя мечами Маленький Джон и еще несколько бойцов стоят и поминают погибших тварищей в какой-то очередной схватке. И по-моему там еще в плен кто-то попал?
И, вроде бы, повторяли его часто?
На всю жизнь этот сериал стал эталоном Робингудианы! И от всех последующих фильмов подспудно ожидалось именно возвращение в этот сериал. Но то были другие фильмы и они не дотягивали до эталона так же, как кошка не дотягивает до тигра! Хотя, "Стрелы Робин Гуда" - отличный фильм.
И, вроде бы, повторяли его часто?
На всю жизнь этот сериал стал эталоном Робингудианы! И от всех последующих фильмов подспудно ожидалось именно возвращение в этот сериал. Но то были другие фильмы и они не дотягивали до эталона так же, как кошка не дотягивает до тигра! Хотя, "Стрелы Робин Гуда" - отличный фильм.
-
Юра
И ещё барон-колдун огнем плевалсяVladimir Melnyk писал(а):О да! Я помню этот сериал! В раннем детстве смотрел. Так, что и не помнил, чье это производство. Помнил только восторг, супермастерство чернобородого араба (сарацина?) в отряде Робина, огромного Малыша Джона и свой протест, когда его поборол Ричард Львиное сердце и подчинил себе отряд. И вообще начало воспоминаний: Робин Гуд, сарацин с двумя мечами Маленький Джон и еще несколько бойцов стоят и поминают погибших тварищей в какой-то очередной схватке. И по-моему там еще в плен кто-то попал?
Помним, как же.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
О дааа! Тогда ближайшая лесопосадка, у нас, моментально превратилась в Шервудский лес.Salza Verde писал(а):На днях исполнилось 25 лет с момента показа фильма по советскому телевидению
И, не к ночи будет сказано, я получил стрелу в голову, в прямом смысле. Слава Богу - без последствий, кроме моральных. Стрела была с гвоздем в виде наконечника, и, всего-лишь, просто вошла под кожу.
Но это все мелочи!
А, года 2 назад, вспомнил я про него, скачал, попытался посмотреть. Больше одной серии не выдержал - удалил. Не то, не то уже.
То ли дело "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"!
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
panama2000
А я безнадежно была влюблена в Майкла Прайда...
-
Юра
Луки, да, луки! Арбалеты! О, какие убойные игрушки мы мастерили!Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): О дааа! Тогда ближайшая лесопосадка, у нас, моментально превратилась в Шервудский лес.
И, не к ночи будет сказано, я получил стрелу в голову, в прямом смысле. Слава Богу - без последствий, кроме моральных. Стрела была с гвоздем в виде наконечника, и, всего-лишь, просто вошла под кожу.
А после "Гардемаринов" и "Мушкетеров" было помешательство на фехтовании.