http://kinoartist.forumbb.ru/viewtopic.php?id=138
Модератор:модераторы
Да. Оригинал лучше.Ninthdream писал(а):Ян Вермеер - "Девушка с жемчужной серьгой" (1665г.)

http://www.bolshoi.ru/ru/theatre/people ... &id26=1165"… поразил всех нас не только ее ясный, чистый, серебристый голос, но и умение держаться на сцене, глубоко проникнуть в существо образа, добиться точности и слитности вокального и сценического рисунка. … Она принадлежит к тому типу художников, которые всегда недовольны собой, неустанно ищут наиболее яркие выразительные средства, позволяющие глубоко раскрыть образы героинь".
Павел Лисициан
"Когда я в 1952 г. пришла в Большой театр, Ирина Ивановна была уже сформировавшимся мастером, настоящей певицей, тонкой, с неповторимой исполнительской манерой. Она была очаровательна на сцене. … У нее был прелестный, очень узнаваемый голос. У этого голоса был … только ей присущий тембр, была индивидуальность. … Ирину Ивановну всегда отличали музыкальность и большая культура. … Масленикова обладала удивительной особенностью приковывать к себе внимание. В ней была тайна, какой-то магнетизм".
Галина Вишневская

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/5365/bio/Её имя занесено в общероссийскую энциклопедию «Одаренные дети – будущее России».

одна из самых способных актрис нашей современности.С первой секунды произвела на меня какое-то магическое впечатление,женщина редкой красоты...
Режиссеры,вы должны уже выстраиваться в очередь,чтобы снять эту девушку
Работа в фильме "Ликвидация". Ощущение нерва и правды. Респект.
Она бесподобна в фильме "Ликвидация" Итальянская песня про два сольдо исполнена безукоризненно.
Я давно не видел такой обаяния и в тоже время выражения интеллекта и мысли на лице.
дорогая Полиночка - ты просто алмаз твой голос твоя манера исполнения это что-то прекрасно- превосходное! какая чувственость бархат в голосе сейчас ничего нигде подобного нет.
Полина - это наш театральный золотой фонд.
Вот еще одно подтвержение ложного мнения об отсутствии талантливых актрис в рос. кино. Агуреева - бриллиант! И пнеие, и игра на высшем уровне! Браво, Полина!
Тонкий фильм. Агуреева необыкновенная актриса. Когда видишь таких самородков на экране, в театре, возникает первый вопрос - кто ее так научил. Откуда у нее такие манеры, полуулыбка, загадочность, неподдельная женственность. Честно сказать она мне сейчас затмила всех актрис такого плана.
Стопы балерин действительно проблемны.ZIMA писал(а):про красоту спортсменок и прочих. есть у меня подруга в новосибирске - балерина.
на сцене - душа замирает. а в жизни.... ступни - жуть.... изломаные, уродливые, как старое дерево....
так что красивы эти женщины на своём месте, а в жизни как правило - увы....
Не обольщайтесь. За всё нужно платить, стопы это малость. Да и жизнь, простите, за каждую конфетку ответ держать приходится.Лес писал(а):И ещё почему-то у балерин часто красивые лица. - Захарова, Вишнёва, Осипова, Лунькова.
И фигуры точёные, и черты лица тоже.
А что ещё?Pafnutiy писал(а):Не обольщайтесь. За всё нужно платить, стопы это малость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость