То, что вызывает восторг людей. Примеры.
Модератор:модераторы
-
Pafnutiy
Sovyonok, а тема "кто что слушает" уже не существует?
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Восхищение, синдром Стендаля, фобия красоты
Pafnutiy, а вы что, уже модератор? Я знаю, по какой тематике где что размещать. Если мои сообщения подвергаются модераторской правке или удалению, я не возражаю.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
совенок, хватит уже всех пользователей в штыки воспринимать. с тобой нормально, советуя по-доброму и ни в коем случае не с негативом, а ты грудью на амбразуру. а впрочем кому я... я ж в игноре, меня не видно. пафнутий, переведи.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Pafnutiy
Мне добавить нечего)))ZIMA писал(а):совенок, хватит уже всех пользователей в штыки воспринимать. с тобой нормально, советуя по-доброму и ни в коем случае не с негативом, а ты грудью на амбразуру. а впрочем кому я... я ж в игноре, меня не видно. пафнутий, переведи.
-
Sovyonok
Хватит уже распоряжаться, что кому и как делать. А про игнор я не учла, что одна сатана, да и дело не в кнопке. Я могу и в реале находиться в одной комнате, но не существовать для тех, для кого не хочу существовать. И они для меня - так же.
Впрочем, у меня давно уже всё меньше стремления заходить на форум. И я, пожалуй, не буду особо сопротивляться, если оно и вовсе иссякнет. Разве по делу.
Впрочем, у меня давно уже всё меньше стремления заходить на форум. И я, пожалуй, не буду особо сопротивляться, если оно и вовсе иссякнет. Разве по делу.
-
Ninthdream
А слабО не ругаться??..
Это ведь не реал, а всего лишь интернетный форум... Все здесь РАЗНЫЕ. И чо..??!!
Ребята, давайте жить дружно.(с) К. Леопольд
Ребята, давайте жить дружно.(с) К. Леопольд
-
Pafnutiy
И ни чо!!!Ninthdream писал(а):И чо..??!!
-
ZIMA
- Контактная информация:
ира. выдохни. ты как-то не так окружающую действительность воспринимаешь. я - шучу, от тебя жду ответной шутки, ибо неглупый ты человек и небезинтересный. а ты всё ставишь на рельсы военного положения. вот посмотри на лес - мы не ссоримся. дискутируем. то согласны, то спорим. но никому из нас и в голову не придет игнорить или с форума линять. нужно уметь спорить. не примеряя все сказанные слова на себя. не нужно такого эгоцентризма. пафнутий переводи
-
Pafnutiy
ZIMA писал(а):ира. выдохни. ты как-то не так окружающую действительность воспринимаешь. я - шучу, от тебя жду ответной шутки, ибо неглупый ты человек и небезинтересный. а ты всё ставишь на рельсы военного положения. вот посмотри на лес - мы не ссоримся. дискутируем. то согласны, то спорим. но никому из нас и в голову не придет игнорить или с форума линять. нужно уметь спорить. не примеряя все сказанные слова на себя. не нужно такого эгоцентризма. пафнутий переводи
-
ZIMA
- Контактная информация:
ох... вот это я и пытаюсь донести.... мы тут дискутируем, а не ссоримся. вот и стараюсь разницу рассказать ире. пока безрезультатно.Ninthdream писал(а):А слабО не ругаться??.
-
Sovyonok
Ninthdream, да я вообще первая никого не трогаю. И пять лет почти уже нормально всё было. Я захожу на форум, чтобы пообщаться с симпатичными мне людьми, разместить что-то - текст, картинку, видео. Почему это начинает цеплять вот эту супружескую пару, я понятия не имею. Впрочем, больше не буду обращать внимания на них обоих. Как реклама в газетах бывает - вот так же и тут.
Конечно, из ветки этой весь этот с**ч теперь надо чистить.
Конечно, из ветки этой весь этот с**ч теперь надо чистить.
-
ZIMA
- Контактная информация:
мдя.... разное у всех восприятие.... я ж откуда могла предположить настрои сугубо ранимой души тургеневской барышни... теперь мне с опаской свои сентенции выкладывать? вдруг кто обидится еще, особо нежный? совенок, давай не городить огороды? итак уже с пустого места развила ты, девочка, ссору и непонимание. не я, заметь.
больше писать на эту тему ничего не стану. ну не понимает человек, что ж теперь.
если можно - потрите диалоги. бессмысленна была моя попытка замять недоразумение, видимо.
больше писать на эту тему ничего не стану. ну не понимает человек, что ж теперь.
если можно - потрите диалоги. бессмысленна была моя попытка замять недоразумение, видимо.
-
Ninthdream
Горячие финские девушки... 
-
Sovyonok
А идите в баню.
Желаю форуму счастливого "окрысения".
Желаю форуму счастливого "окрысения".
-
ZIMA
- Контактная информация:
от души и с удовольствием посмеялась)))
Здесь был временный текст о необходимости терпимости.
...
...
------------
2 ZIMA
Ничего удивительного нет в том, что некоторая девушка красивая и глупая.
Во-первых, по каким меркам глупая? По Вашим и сегодняшним? (Обратите внимание на подчёркнутые два слова). Два слова не может связать... А Эйнштейн до ~ 6 лет вообще не разговаривал.
А если и глупая. Может быть, у неё душа красивая. Может быть, она способна на такой душевный подвиг... Душа - это не интеллект.
Ладно, пусть у неё и душа и мозги негодные! Внешний вид значительно зависит от генетики. Род был красивым и умным; на данном дите природа отдохнула, родители избаловали, а гены не успели перестроиться.
Только и вего.
================
p.s.
Первая часть поста будет удалена через сутки.
...
...
------------
2 ZIMA
Ничего удивительного нет в том, что некоторая девушка красивая и глупая.
Во-первых, по каким меркам глупая? По Вашим и сегодняшним? (Обратите внимание на подчёркнутые два слова). Два слова не может связать... А Эйнштейн до ~ 6 лет вообще не разговаривал.
А если и глупая. Может быть, у неё душа красивая. Может быть, она способна на такой душевный подвиг... Душа - это не интеллект.
Ладно, пусть у неё и душа и мозги негодные! Внешний вид значительно зависит от генетики. Род был красивым и умным; на данном дите природа отдохнула, родители избаловали, а гены не успели перестроиться.
Только и вего.
================
p.s.
Первая часть поста будет удалена через сутки.
- За это сообщение автора visor поблагодарили (всего 7):
- Rogneda, Falcon, Ninthdream, panama2000, Evgenij, Лекс Айрин, Sovyonok
- Рейтинг: 29.17%
-
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Я вроде бы почти об этом же самом говорю.ZIMA писал(а):пока рот не открыла - глаз не отвести!!! смотреть и смотреть. рисовать. восхищаться. с ума сходить. удивляться. как природа могла такое создать.
но это пока говорить не начинает....
Не отрицаю, что бывают картинки внешне. На портрете - самое то. Но если ума и души при этом нет, то впечатление красоты - только до тех пор, пока не начинают говорить.
А как начнут - очарование исчезает. М.б., не для всех. Но для меня точно. На портрете ещё могу любоваться. А так уже нет.
Формально понимание есть, что дама или барышня красивая. Но полюбоваться не тянет. Нет радости от облика.
Меня привлекает всё же то, что в облике плещутся ум и нежность, которые являются гарантией изящества.
А красота Элен Безуховой - это не то, что я ищу.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
ZIMA
- Контактная информация:
если я сказала, что пишу о моей ПОДРУГЕ, глупой и красивой, значит есть в ней помимо ума что-то, что стало поводом нашей ДРУЖБЫ. я не порицаю ее. более того, любуюсь и восхищаюсь, как с мозгом птички можно быть таким ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕМ душевно.
Это Вы уже сами придумали. Ничего такого администрация не просила.ZIMA писал(а):дабы не обидеть буду петь оды. восхищаться каждой буквой. если уж администрация просит.
Я, например, если вижу, что кто-то раздражается, моментально перестаю поддерживать разговор на данную тему, какая бы она интересная ни была, как бы мне не хотелось сказать (за единичными редчайшими очень важными исключениями). И Вы знаете, проходит день - и ничего не случается! И уже не помнишь, какая такая сверхважная задача так жарко решалась.
Я вижу, что Вы часто всех мирите; человек честный, принципиальный, активный. Как и Ваш муж. Оборотная сторона такого качества "Не могу молчать". Но по мелочам всё-таки полезнее помолчать. Полезнее для всех; Вы же в коллективе, правда?
А то, что Вы с Пафнутием чувствуете себя одним целым - это счастье, я знаю. У нас с женой также.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Pafnutiy
visor, каюсь, не хорошо получилось))) Но "чиорт подьери"...