Киноалисиана от Голливуда: никто не против?
Модератор:модераторы
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
гиб америкотам не повторить, ибо не чувствуют они как русские. думаете будет у них мальчик о кефире думать на космодроме? нет конечно. как минимум мир спасет от падающего метеорита. с матами по-русски без перевода. в шапке-ушанке. да ну их, с их кинематографом. давно не смотрю фильмы страны-пендостании.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Киноалисиана от Голливуда: никто не против?
Пять баллов!ZIMA писал(а): думаете будет у них мальчик о кефире думать на космодроме?
Представила...
-
Pafnutiy
Вспомни свой возраст и не сравнивай... Прости за грубость. Вот именно, спор НИОЧЁМ, но они вернутся в своё восприятие. Моё восприятие, отличается от твоего, да и многих на форуме, ну не считаю я молодую Наташу Гусеву идеалом))) Бред это, когда мужики в возрасте от 35-ти, балдеют и боготворят маленькую девочку)) Не серьёзно. Я против такого фанатизма. Многие видели её взрослой, но тают от той девочки из "прошлого будущего"... Нужно жить настоящим. Есть уважение, но не идолопоклонство!panama2000 писал(а):В 15... В пятнадцать лет даже я, такая отмороженная ГиБоманка, уже бегала "Звездные Войны" и "Назад в будущее" смотреть.
-
panama2000
Pafnutiy, мы тебя поняли.
И НЕЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ!
Живи, как считаешь нужным, и давай жить другим.
И НЕЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ!
Живи, как считаешь нужным, и давай жить другим.
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Чем мешает "жить настоящим" любовь к "маленькой девочке из прошлого будущего"?
И тем более, ничуть не уменьшается уважение к Наталье Евгеньевне...
А моим знакомым 18-леткам уже до чертиков надоел Голливуд...
Наверное, все-таки люди разные
И тем более, ничуть не уменьшается уважение к Наталье Евгеньевне...
А моим знакомым 18-леткам уже до чертиков надоел Голливуд...
Наверное, все-таки люди разные
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Pafnutiy
Приведи примеры, а еще лучще мнения этих 18-ти летних детей. Что они посмотрят ГиБ, или "Гарика Портнера")))максим писал(а):А моим знакомым 18-леткам
Да ни чем не мешает, просто удивляют некоторые "очень" восторженные возгласы от тех, кому давно за 30, если не за 40, по поводу советского тинейджера...максим писал(а):Чем мешает "жить настоящим" любовь к "маленькой девочке из прошлого будущего"?
"Как она великолепна!!!" - да я в осадок сразу выпадаю... А жёны, этих "как она великолепна", после этого кто? Моя жена совершенство!!!
-
panama2000
Тебя какая муха сегодня укусила? Агрессия поперла... Твоя жена - совршенство. Да.Pafnutiy писал(а):Да ни чем не мешает, просто удивляют некоторые "очень" восторженные возглазы от тех, кому давно за 30, если не за 40, по поводу советского тинейджера..."Как она великолепна!!!" - да я в осадок сразу выпадаю... А жёны, этих "как она великолепна", после этого кто? Моя жена совершенство!!!
Восхищаться Наташей,... Колей... Васей.. это никакого отношения не имеет к реальной повседневной жизни, к семье, к сексу. Это просто частичка души
-
Pafnutiy
Большая!panama2000 писал(а):Тебя какая муха сегодня укусила?
Я говорю о более тонких материях. Уважение, радость прошлого, я не спорю. Но по поводу реальной жизни, тут можно и поспорить)))panama2000 писал(а):Восхищаться Наташей,... Колей... Васей.. это никакого отношения не имеет к реальной повседневной жизни,
Да пусть меня возненавидет форум, но истекать слюнями по тинейджеру - глупо. Её сейчас нужно уважать, она добилась своего, гениальный микробиолог, достойна уважения тех, кто про ГиБ и не слышал. Вот чем нужно гордиться!!! Нельзя путать прошлое с настоящим. Я смотрю на неё, не как на Алису из фильма, а как на серьёзного учёного. Вот в этом моё уважение.
-
panama2000
Этого очень сложно добитьсяPafnutiy писал(а):Да пусть меня возненавидет форум
Паш... в мире столько глупых вещей...Pafnutiy писал(а):но истекать слюнями по тинейджеру - глупо
Но очень милых.
Я думаю, она тоже не в восторге, когда с ней носятся , как с Алисой...Pafnutiy писал(а):Её сейчас нужно уважать, она добилась своего, гениальный микробиолог, достойна уважения тех, кто про ГиБ и не слышал. Вот чем нужно гордиться!!! Нельзя путать прошлое с настоящим. Я смотрю на неё, не как на Алису из фильма, а как на серьёзного учёного. Вот в этом моё уважение.
Но, черт побери, так вышло!
И если до сих пор образ Алисы вдохновляет некоторое количество взрослых людей "стать чище и добрее...", то что в этом плохого?
-
Pafnutiy
А то ты не знаешь)))panama2000 писал(а):Я думаю, она тоже не в восторге, когда с ней носятся , как с Алисой...
Да я и не мешаю, это только моё мнение. Для чего форум? Делиться мнениями или поклоняться героине и героям фильма? Я вообще в ПД не верю, с учётом психологии людей до 35-ти, большой полярный лис уже рядом.panama2000 писал(а):И если до сих пор образ Алисы вдохновляет некоторое количество взрослых людей "стать чище и добрее...", то что в этом плохого?
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Есть вещи, на фоне которых существование этой темы - пустяк.Неслучайный гость писал(а):для меня даже просто существование этой темы - как нож в сердце...(...)Это не коментируется. Это медицинский факт.Просто больно мне...
Достаточно о них вспомнить, то эта тема перестанет быть объектом дискомфорта.
С иностранцами надо искать поводы для сотрудничества, сотворчества и дружбы, а не для разобщения.
Неслучайный гость - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 73#p210973
ответ после этого - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 47#p211047Неслучайный гость писал(а):Когда то ядумал, что потенциал форума настолько велик, интерес к Алиссиане и любовь к Алисе настолько велики, что все это выльется в конкретную работу.
К сожалению, дальше разговоров о том, куда бы Алиссиану слить. дело не идет.
Добавлено спустя 4 часа 27 минут:
Речь не идёт об экранизации Голливудом ГиБ или СЛТВ. Или о повторении успеха и качества ГиБ.
Есть и другие повести, кроме СЛТВ. "Узники Ямагири-Мару", "Подземная лодка", "Подводная лодка", "Конец Атлантиды", "Секрет чёрного камня" и т.д.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Неслучайный гость
Лес
Просто всплес эмоций. Подкатила волна негатива.
И зачем я вообще это писал. Ну не заходил в эту тему сто лет. и жил себе спокойно...
Темперь должен "за базар отвечать".
Ведь написал же. что это не комментируется. Иррационально. На уровне эмоций.Уж что тут поделаешь, если такое мое восприятие. пусть уж оно со мной остается. Это не переделать.
Меньше всего хотел кого то обидеть, а тем более Вас.
Да.Есть вещи, на фоне которых существование этой темы - пустяк.
Лес, я никого конкретно не обвиняю в "безделии". Далек от этой мысли.Вы считаете, что Алиса обычную работу людей посчитала бы менее нужной, чем "конкретную работу по алисиане"?
Просто всплес эмоций. Подкатила волна негатива.
И зачем я вообще это писал. Ну не заходил в эту тему сто лет. и жил себе спокойно...
Темперь должен "за базар отвечать".
Ведь написал же. что это не комментируется. Иррационально. На уровне эмоций.Уж что тут поделаешь, если такое мое восприятие. пусть уж оно со мной остается. Это не переделать.
Меньше всего хотел кого то обидеть, а тем более Вас.
Научиться бы хотя бы для начала между собой дружить...С иностранцами надо искать поводы для сотрудничества, сотворчества и дружбы, а не для разобщения.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Леф
- Контактная информация:
Со всеми разом. Только так получится.Неслучайный гость писал(а):Научиться бы хотя бы для начала между собой дружить...
Ничего обидного не сказали.Неслучайный гость писал(а):Меньше всего хотел кого то обидеть, а тем более Вас.
Я просто пробую выяснить, в чём дело. В чём проблема. Чем можно помочь.
Как в анекдоте "хотите об этом поговорить?"
Раз написали про безделие, значит, есть какая-то заноза. И лучше с этим разбираться, а не носить.Неслучайный гость писал(а):Лес, я никого конкретно не обвиняю в "безделии". Далек от этой мысли.Просто всплес эмоций. Подкатила волна негатива.
Но Вы хотите уйти от разговора. Дело Ваше.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Голливуду доверить экранизацию алисианы... эээ... Это конечно очень не желательно.
Но вот австралийцам, авторам детских сериалов (таких как "Чародей" и "Чародей. Страна великого дракона") я бы пожалуй доверил.
А Лорен Хьюитт, исполнительница главной роли во втором фильме очень даже алисистая (ИМХО).

Но вот австралийцам, авторам детских сериалов (таких как "Чародей" и "Чародей. Страна великого дракона") я бы пожалуй доверил.
А Лорен Хьюитт, исполнительница главной роли во втором фильме очень даже алисистая (ИМХО).

Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Pafnutiy
Нудный сериал. Мне не понравился.
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
А мне понравился. Дело вкуса.Pafnutiy писал(а): Мне не понравился.
Не требуй к себе уважения.
-
Pafnutiy
Не спорю)tktyf писал(а):Дело вкуса.
-
Леф
- Контактная информация:
Очень похожа на ДМ тут (на втором фото не похожа) - http://s016.radikal.ru/i337/1109/83/15b475d6b837.jpgtktyf писал(а):А Лорен Хьюитт, исполнительница главной роли во втором фильме очень даже алисистая (ИМХО).
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Неслучайный гость
ЛесЛес
Лес, я всегда очень хорошо чувствую, если кто то обижается. Ну почти всегда.
Тем более непонятно, почему Вы обиделись.Ничего обидного не сказали.
Лес, я всегда очень хорошо чувствую, если кто то обижается. Ну почти всегда.
А вот этого нет. Я просто расшифровал Вашу реплику. как я ее понял.Раз написали про безделие, значит, есть какая-то заноза.
А в чем, собственно, дело?Я просто пробую выяснить, в чём дело.
Мне уже не помочь.В чём проблема. Чем можно помочь.
А Вы? Разве Вы никогда не уходите от разговора?Но Вы хотите уйти от разговора.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
Не знаю почему, но фильм "Назад в будущее" не не понравился. Может быть, дело в том, что я первый раз увидел его пару лет назад по телевизору. В 80-е этот фильм действительно смотрелся как фантастика, а сейчас когда предсказанное в нём "будущее" уже наступило, он смотрится как-то не так. Недостоверно.Коллега Пруль писал(а):Потому что это уже был бы Великий Гусляр.Дин-70 писал(а):Нет, не хотел бы.Лес писал(а): Вы хотели бы алисиану в стиле "Назад в будущее"?
Мне кажется, интересно смотрелся бы "Лиловый шар", снятый как фэнтези - в духе "Властелина колец" или "Хроник Нарнии". Или "Путешествие Алисы", снятое в стиле "Эвоков". Или СЛТВ, в духе "Матрицы".