ZIMA
на эти вопросы ты можешь ответить только сама!
что до экстра-одеяла, масляный нагреватель в комнате в межсезонье - самое то. Ну или Пафнутий под боком. А ещё лучше - оба
а если серьёзно, мне кажется, что избежать КСВ удаётся немногим счастливчикам (Юра,

) - тем, кто с молодости пошёл по своей стезе и жил "на чистовик", не откладывая самое главное на потом. Естественно, такие индивидуумы должны встречаться и среди девочек. Может быть, ты как раз такая?
сам я не считаю КСВ огромной трагедией, хотя без депрессии обойтись не удалось. Как и всякий кризис - это способ разрешить накопившиеся противоречия. Из кризиса можно выйти обновлённым, помолодевшим и вообще обрести "вторую юность", второй шанс. Возможность всё исправить. Если, конечно, не загонять чувства под коврик, а прожить их до конца. Боль - она же не просто так дана. Это индикатор неправильного. Вот и присмотрись к себе - болит что-то в душе? Беспокоит? Нужно что-то поменять? В карьере, семье, образе жизни? Всё в твоих руках, и не позволь им опуститься.
Pinhead ты как юрист, честное слово. Даже хуже - софист. А если свести к да/нет, каков твой выбор?
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.