Sovyonok писал(а):Или "Романтики.ру" действительно только мужской форум? Если нет, то девушки и женщины должны иметь такое же право

Модератор:модераторы
Sovyonok писал(а):Или "Романтики.ру" действительно только мужской форум? Если нет, то девушки и женщины должны иметь такое же право

А разве есть подколки со стороны женщин в ветке про красавиц?Falcon писал(а):Но и вы, товарищи женщины должны со своей стороны быть готовы к подколкам.
Равенство - оно должно быть во всём!
Ну ка ну ка, я заинтересовался.ZIMA писал(а):есть у меня уже аналог толика даже! мультяшный!
А это разве наши проблемы?Sovyonok писал(а):А разве есть подколки со стороны женщин в ветке про красавиц?
(Пора заводить ветку про феминизм или про это вот "равенство").Айрин Лекс писал(а):Это просто иллюстрация почему нормальный мужчина не допустит равенства с женщиной.
М.б., мужчины опасаются "пускания слюней". И определённой манеры. Скорее всего зря.Sovyonok писал(а):Почему в нём не может быть гендерного равенства вот хотя бы по этому мелкому вопросу - мужчинам можно, не буду извиняться за выражение, иметь ветку "Портретная галерея: красавицы наши и не наши", а форумчанкам запрещено аналогичное, только с красавцами.
Во всём ни у кого не получится. Это нормально. У одних способности в одном, а у других - в другомFalcon писал(а):Равенство - оно должно быть во всём!
На каждой странице форумов и тем есть кнопка "НОВАЯ ТЕМА". Наверху. Нажимаете - появляется окно. Пишите название темы и первое сообщение. Наживаете "отправить". Готово.ZIMA писал(а):давайте и создадим тему - "красавцы. наши и не наши. галерея фото"
я не умею.
Чем?Pinhead писал(а):Читал подробное обсуждение на фотосайте. Доставило очень.
Да ладно. Любопытно понаблюдать, какие такие подколки.Sovyonok писал(а):А разве есть подколки со стороны женщин в ветке про красавиц?Но и вы, товарищи женщины должны со своей стороны быть готовы к подколкам. Равенство - оно должно быть во всём!
Рыдаю)Falcon писал(а):Равенство - оно должно быть во всём!
Если честно, давно удивляюсь почему ее нет. Но не создавать же было самому.Sovyonok писал(а):мужчинам можно, не буду извиняться за выражение, иметь ветку "Портретная галерея: красавицы наши и не наши", а форумчанкам запрещено аналогичное, только с красавцами.
Нет Совенок. Чудовищем здесь являюсь Я.Sovyonok писал(а):Может, я деградировала. Может, озлобилась и стала чудовищем (так и хочется добавить: ещё вопросы есть?).
Я не заметил. Возможно я слеп.Falcon писал(а): А теперь девушек стало больше, но при попытке учинить место для их мужских симпатий именно мужчины с форума встают в позу, отнюдь не романтическую.

Правильно. Вот только многие забывают, что "равенство" это "равенство во всем". Фалькон это просто напомнил. Так что, давайте мы вас будем любить уважать и беречь, но не стремиться к такому равенству.Лес писал(а): Разве что к искажениям понятия равенство.
Допустим, если я бы был руководителем, то не принял бы женщину шпалоукладчицей. Пусть я даже буду шовинистом.Лес писал(а):Никто же не считает (или считаете?), что женщины имеют меньшие права на образование, лечение, трудоустройство (при соответствующей квалификации РАЗУМЕЕТСЯ), выбор профессии, типа личной жизни, выбор спутника жизни, выбор между рожать или не рожать, залетать или не залетать и т.д.???
В счастливые времена СССР шпалоукладчицами и асфальтоукладчицами были как раз преимущественно женщиныАйрин Лекс писал(а):Допустим, если я бы был руководителем, то не принял бы женщину шпалоукладчицей
В моей фразе сквозит сарказм.Айрин Лекс писал(а):И что было хорошего в этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя