Ориентация сайта
Модератор:модераторы
-
В.М.Демон
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Можеш подать заявление о реабилитации - я думаю восстановят.В.М.Демон писал(а):С 9 декабря 2006 года политический ссыльный с "дружественного" ресурса.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Александр Гор
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
- Контактная информация:
-
Джубал
Автор темы - Сообщения:306
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Вспомнился крайне популярный в народе лимерик ))
Один русский интеллигент, интересующийся политикой - радетель о благе народа.
Двое - склока и полная буза.
Трое - либо совершеннейший пшик, либо гражданская война.
А интеллигентами, на несчастье своё, Россия прямь таки кишит ))
Впрочем, скорее всего раздел "политика" превратится в борьбу хороших оценок
коммунизма с ещё лучшими ) У меня всего одно предупреждение осталось ) До
бана пистолетом (ой, автоматом ведь!) )))) Да и скушшно )
Один русский интеллигент, интересующийся политикой - радетель о благе народа.
Двое - склока и полная буза.
Трое - либо совершеннейший пшик, либо гражданская война.
А интеллигентами, на несчастье своё, Россия прямь таки кишит ))
Впрочем, скорее всего раздел "политика" превратится в борьбу хороших оценок
коммунизма с ещё лучшими ) У меня всего одно предупреждение осталось ) До
бана пистолетом (ой, автоматом ведь!) )))) Да и скушшно )
Последний раз редактировалось Джубал 21.01.2007, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Майор! Почему вы остались с нами? Сколь велико в вас чувство долга!
- Нихрена! Просто некоторые из вас мне нравятся! (с)
-
Джубал
- Контактная информация:
Оххх.. И ещё вспомнилось. О порядке ведения цивилизованных дискуссий )
- Почтенный председательствующий, сообразно правил нашего клуба могу ли я назвать
лорда Бенти сальной, смрадной, скабрезной старой свиньёй?
- Нет, лорд Уилси. Сообразно правил нашего клуба Вы не можете назвать лорда Бенти
сальной, смрадной, скабрезной старой свиньёй.
- Господа собрание! Сообразно правил нашего клуба я отказываюсь назвать лорда Бенти
- Почтенный председательствующий, сообразно правил нашего клуба могу ли я назвать
лорда Бенти сальной, смрадной, скабрезной старой свиньёй?
- Нет, лорд Уилси. Сообразно правил нашего клуба Вы не можете назвать лорда Бенти
- Господа собрание! Сообразно правил нашего клуба я отказываюсь назвать лорда Бенти
Последний раз редактировалось Джубал 21.01.2007, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
-
Канатопец
Тогда следует либо в ориентации (а может и в названии) сайта отметить его коммунистическую направленность, либо разрешить иные мнения, как бы они нам ни нравились. Другого выхода нет. Иначе всё будет повторяться - будут приходить люди, считающие себя романтиками, но не являющиеся сторонниками коммунизма, и плохо относящиеся к СССР, и эти люди будут снова спорить и писать свои мнения, возмущаться предупреждениям и уходить, плохо отзываясь потом об этом сайте. Я считаю, что такое недопустимо. И, либо эти люди сразу должны понять, что им здесь делать нечего, либо им нужно позволить иметь и высказывать своё мнение. Иначе прийдётся наибольшее количество посетителей банить, что уже было на известном всем сайте, и ни к чему хорошему не привело. Обозначте же коммунистическую ориентацию сайта, и всем будет хорошо.
Год за годом своим ходом...
-
White
Канатопец писал(а):Иначе всё будет повторяться - будут приходить люди, считающие себя романтиками, но не являющиеся сторонниками коммунизма, и плохо относящиеся к СССР, и эти люди будут снова спорить и писать свои мнения, возмущаться предупреждениям и уходить, плохо отзываясь потом об этом сайте.
А что здесь все строго сторонники коммунизма? Я например себя таким не считаю, но к СССР по многим причинам отношусь очень даже хорошо. И что-то мне подсказывает таких здесь большинство.
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Я тоже не коммунист и не их сторонник. Просто стараюсь достаточно объективно смотреть на СССР и современность. И там, и там есть хорошее и плохое. Имхо важнее не выискивать недостатки, а определить их причины.White писал(а):И что-то мне подсказывает таких здесь большинство.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Falcon
- Контактная информация:
В.М.Демон писал(а):Сначала определимся с ориентацией затем будете выгонять неугодных.
Со мной это уже было (см. подпись)
Это наезд?
Кто кого выгоняет? Я бы, сами понимаете, выгонял бы сразу...
Но вот остальные админы, добрые, наивные Романтики, поэтому сначала приходится 10 раз предупреждать.
Эх...*тяжело вздыхает, продолжает натачивать косу*
Канатопец писал(а):Тогда следует либо в ориентации (а может и в названии) сайта отметить его коммунистическую направленность, либо разрешить иные мнения, как бы они нам ни нравились.
2 Канатопец
Мнение Джубала не является официальным мнением Администрации форума. Не делайте выводов о политике форума из речей отдельных пользователей.
И вообще, классный прием, конечно, прикрывать собственные нарушения писанных правил политическими причинами. Ну-ну...
Последний раз редактировалось Falcon 21.01.2007, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Избор
+++ Иначе всё будет повторяться - будут приходить люди, считающие себя романтиками, но не являющиеся сторонниками коммунизма, и плохо относящиеся к СССР, и эти люди будут снова спорить и писать свои мнения, возмущаться предупреждениям и уходить, плохо отзываясь потом об этом сайте.
и что, по этому поводу надо дружно захныкать?
каждому - своё.
я считаю, что людям, плохо относящимся к СССР, на этом форуме не место.
и не потому, что я - фанат СССР (напротив, лично у меня есть много претензий к большевикам, оччень серьёзных), а потому, что СССР для меня - Родина.
и я никому не позволю поливать грязью то светлое, что осталось в моей памяти и памяти многих других форумчан, кому за 25. Родина, она как мать. Какая бы ни была, никому нельзя позволять вытирать о неё ноги.
что касается плюрализма мнений, в сети полным-полно специализированных ресурсов, где можно вдоволь надискутировать на тему "что плохого было в СССР". Некоторые темы я и сам там обсуждаю... но - конструктивно, без пены у рта. Стараюсь быть объективным, насколько это возможно.
+++И, либо эти люди сразу должны понять, что им здесь делать нечего, либо им нужно позволить иметь и высказывать своё мнение.
делать им здесь нечего.
этот сайт изначально создавался для отдыха души, а не для выплёвывания негатива. Скатертью дорожка.
+++ Иначе прийдётся наибольшее количество посетителей банить, что уже было на известном всем сайте
ложная аналогия. На известном всем сайте (прям как в книгах про Гарри Поттера, не можем прямо назвать?) причины бана, насколько мне известно, лежали в иной плоскости.
+++ Обозначте же коммунистическую ориентацию сайта, и всем будет хорошо.
чушь.
ничего общего с политикой, тем более с коммунистической идеей, сайт не имеет и не должен иметь.
здесь встречаются романтики... большинство из которых - алисоманы в той или иной степени... детство которых прошло в СССР. Встречаются, чтобы пообщаться и отдохнуть.
dixi
я считаю, что людям, плохо относящимся к СССР, на этом форуме не место.
и не потому, что я - фанат СССР (напротив, лично у меня есть много претензий к большевикам, оччень серьёзных), а потому, что СССР для меня - Родина.
и я никому не позволю поливать грязью то светлое, что осталось в моей памяти и памяти многих других форумчан, кому за 25. Родина, она как мать. Какая бы ни была, никому нельзя позволять вытирать о неё ноги.
что касается плюрализма мнений, в сети полным-полно специализированных ресурсов, где можно вдоволь надискутировать на тему "что плохого было в СССР". Некоторые темы я и сам там обсуждаю... но - конструктивно, без пены у рта. Стараюсь быть объективным, насколько это возможно.
+++И, либо эти люди сразу должны понять, что им здесь делать нечего, либо им нужно позволить иметь и высказывать своё мнение.
делать им здесь нечего.
этот сайт изначально создавался для отдыха души, а не для выплёвывания негатива. Скатертью дорожка.
+++ Иначе прийдётся наибольшее количество посетителей банить, что уже было на известном всем сайте
ложная аналогия. На известном всем сайте (прям как в книгах про Гарри Поттера, не можем прямо назвать?) причины бана, насколько мне известно, лежали в иной плоскости.
+++ Обозначте же коммунистическую ориентацию сайта, и всем будет хорошо.
чушь.
ничего общего с политикой, тем более с коммунистической идеей, сайт не имеет и не должен иметь.
здесь встречаются романтики... большинство из которых - алисоманы в той или иной степени... детство которых прошло в СССР. Встречаются, чтобы пообщаться и отдохнуть.
dixi
Джубал
- Контактная информация:
Хорошая иллюстрация тому, что политизированный российский интеллигент
настолько зашорен, что не воспринимает написанное собеседником.
Я достаточно много времени потратил, пытаясь объяснить, что Родина, Россия-мать и
СССР - совершенно разные вещи ) И, кстати, г-н Избор имел со мною согласиться.
Цитирую по памяти - ..Я разделяю народ\Родину и государство\политическое устройство.
Вот видите, г-н Избор, Ваши посты ценю и помню. )
Остаётся только вздохнуть и понять, что некоторые участники форума попросту не читают
внимательно и с уважением ко мнению оппонента.. Ну да ладно ))) С меня от того не убудет.
А кто-то прочтёт - и подумает ))
Но всё одно, из раздела "политика", имхо, ничего хорошего и доброго не выйдет )
Поживём - посмотрим ))
настолько зашорен, что не воспринимает написанное собеседником.
Я достаточно много времени потратил, пытаясь объяснить, что Родина, Россия-мать и
СССР - совершенно разные вещи ) И, кстати, г-н Избор имел со мною согласиться.
Цитирую по памяти - ..Я разделяю народ\Родину и государство\политическое устройство.
Вот видите, г-н Избор, Ваши посты ценю и помню. )
Остаётся только вздохнуть и понять, что некоторые участники форума попросту не читают
внимательно и с уважением ко мнению оппонента.. Ну да ладно ))) С меня от того не убудет.
А кто-то прочтёт - и подумает ))
Но всё одно, из раздела "политика", имхо, ничего хорошего и доброго не выйдет )
Поживём - посмотрим ))
-
Джубал
- Контактная информация:
Кстати, заметьте ) Даже здесь, при обсуждении только самого вопроса о разделе "политика",
уже начинаются потрясание каменными топорами и воинственные пляски )
Отмечу, что я в них не участвую, и участвовать не собираюсь ) Время покажет всё вместо меня.
уже начинаются потрясание каменными топорами и воинственные пляски )
Отмечу, что я в них не участвую, и участвовать не собираюсь ) Время покажет всё вместо меня.
-
visоr
Однако ж, действительно, некоторые приписывают сайту резко коммунистическую направленность. Сам случайно встречал такие оценки в И-нете. Для меня это было непонятно. Работает, как всегда, поверхностность оценок. Люди увидели слово СССР, 1/3 сек. подумали и сделали далеко идущий вывод. Поражаешься примитивности шкалы мировосприятия, на которой все находятся между евреями и коммунистами. Прям, как в анекдоте про жителя севера, отгадывающего загадку: «...олени ... тюлени ... олени ... тюлени...».
-
Falcon
- Контактная информация:
visor писал(а):Однако ж, действительно, некоторые приписывают сайту резко коммунистическую направленность. Сам случайно встречал такие оценки в И-нете. Для меня это было непонятно. Работает, как всегда, поверхностность оценок. Люди увидели слово СССР, 1/3 сек. подумали и сделали далеко идущий вывод. Поражаешься примитивности шкалы мировосприятия, на которой все находятся между евреями и коммунистами. Прям, как в анекдоте про жителя севера, отгадывающего загадку: «...олени ... тюлени ... олени ... тюлени...».
Ну что-же, в отсутствии (или в попустительстве) пропаганды с Российской стороны, побеждает "Американский взгляд" на вещи. СССР = коммунисты. На крайняк, медведи, пьющие водку и играющие на балалайках.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Джубал
- Контактная информация:
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром
его политической системы, государственных и общественных организаций
является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для
народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия
определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и
внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью
советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его
борьбе за победу коммунизма.
Из Конституции СССР 1977-го года.
СССР=КПСС=Коммунизм. Чёрным по белому прописано в Конституции этого государства.
его политической системы, государственных и общественных организаций
является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для
народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия
определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и
внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью
советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его
борьбе за победу коммунизма.
Из Конституции СССР 1977-го года.
СССР=КПСС=Коммунизм. Чёрным по белому прописано в Конституции этого государства.
-
Канатопец
Одиночка писал(а):White писал(а):И что-то мне подсказывает таких здесь большинство.
Я тоже не коммунист и не их сторонник. Просто стараюсь достаточно объективно смотреть на СССР и современность. И там, и там есть хорошее и плохое. Имхо важнее не выискивать недостатки, а определить их причины.
Так вот о том и речь - о причинах у всех свои представления. Как здесь будут относиться к людям, которые считают, что революция была ошибкой, а СССР был нежизнеспособен, а потому и развалился, и плохого в нём было больше, чем хорошего, и которые готовы заявить об этом здесь во всеуслышание?
Год за годом своим ходом...