Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Кто Ваш кумир, кроме НГ? У кого чему Вы научились?

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1217 раз
Re: Кто Ваш кумир, кроме НГ? У кого чему Вы научились?

Сообщение Sovyonok » 05.09.2011, 21:39

Вообще, после почти каждодневного написания некоему Существу двух-трёхстраничного письма (13-м кеглем) вопрос о кумирах как-то ставит в полное недоумение.

Говорила и говорю: нет у меня кумиров и не было. Есть любимые люди, есть люди, о которых можно сказать - люблю смотреть, слушать, читать, то есть - люблю, как он(а) это делает - в смысле, делает то, в чём наиболее полно проявляет себя профессионально и по Дару. К чему прикипает душа, что само вплавляется в моё собственное существо. Что уважаю и на что в разные моменты жизни ориентируюсь, когда собственного разумения не хватает. Что восхищает, в ответ на что вырываются аплодисменты и жест душевного рукопожатия. Но этого всего много. Завтра постараюсь, конечно, собраться с мыслями, но не обещаю. Во-первых, на форуме так или иначе есть это всё. Во-вторых, если уж на то пошло, чаще "кумирами" являются не конкретные люди, а то, что они продуцируют. Например, какое-то мудрое высказывание. Его кто-то придумал и изрек. Но это не означает, что мне "подойдут" и вызовут такую же реакцию прочие высказывания этого же лица. И т. п.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 05.09.2011, 23:53

НГ-? Простите, но кумиров я себе не делаю... Я себя люблю. Мне нравятся герои современной фантастики, они не такие наивные, как раньше. А что касается "времён" НГ, пусть будет так, там всё "мирно", там всё понятно, там мало плохого и добро всегда побеждает))) Да и усилей не особо много на побеждение зла...

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 06.09.2011, 00:01

был кумир. я уже писала где-то. мартин макфлай. учиться - не училась у него, просто с замиранием сердца млела у экрана кабельного телевидения. прогуливали с подружкой школу, ради просто увидеть его.
За это сообщение автора ZIMA поблагодарил:
panama2000
Рейтинг: 4.17%

само в руки плывёт только то, что не тонет...

panama2000
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение panama2000 » 06.09.2011, 07:16

ZIMA писал(а): мартин макфлай.
Влюблена была немножко в этого чувачка. Лет в 16 :)

Новая тема Ответить