Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Избор
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Избор » 11.01.2007, 15:07

mumik,

кто ищет - тот всегда найдёт.
главное - не терять головы, чувство такта и всё такое...
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 11.01.2007, 15:35

Избор,
кто ищет....... - это да...а про такт - это к чему???

Избор

Сообщение Избор » 11.01.2007, 16:01

да вспомнился тут один случай.
как некий кадр Наташин адрес из Ласа под дулом пистолета выбивал.
есть и такие... пираты.

НГ - человек живой, лёгкий в общении, исключительно дружелюбный.
...с тем, кто не слишком навязывается)

знаю несколько примеров, когда алисоманы осуществляли свою мечту о встрече и успокаивались. Кумир сходил с пьедестала, лучезарно улыбался и шутил.
Ну а дальше - обычные человеческие отношения, и далеко не всем это нужно.

некоторым вполне хватает одного образа.
чем недосягаемей, тем идеальней :)

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 11.01.2007, 18:04

Лучше всего на эту тему прочитать, что говорит сама Наталья в своих интервью. И особенно в чате, все таки живое общение с эээ... поклонниками.
http://romantiki.ru/2006/04/27/logi-cha ... h-gusevoy/
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 11.01.2007, 19:14

Избор,
какая досада...ствол запропастился куда-то :cry:
правда есть и другие методы (сам понимаешь- при современном положении на рынке информации)...было б желание и терпение :D
тока навязываться не люблю :oops:

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 11.01.2007, 19:16

Falcon,
поклонники, я так понял, хороши, когда на деревьях гроздьями не висят и на лестнице под дверью не сидят :D

Избор

Сообщение Избор » 11.01.2007, 19:27

mumik,

истинную правду глаголишь :mrgreen:

ЗЫ "даже если меч понадобится тебе лишь раз в жизни, носи его с собой всегда" (с) самурайская мудрость

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 12.01.2007, 11:22

mumik писал(а):поклонники, я так понял, хороши, когда на деревьях гроздьями не висят и на лестнице под дверью не сидят
Вот если бы это все поняли, да еще лет 20 назад... :)
Избор писал(а):знаю несколько примеров, когда алисоманы осуществляли свою мечту о встрече и успокаивались. Кумир сходил с пьедестала, лучезарно улыбался и шутил.
Ну а дальше - обычные человеческие отношения, и далеко не всем это нужно.
Я тоже склоняюсь к мысли, что для многих именно эта "недосягаемость" Наташи в значительной мере и вызывает этот ажиотаж. Вполне возможно, что многие поуспокоились бы, прийди она несколько раз, скажем, на Аллейку. :?

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 12.01.2007, 13:28

Александр Ходаков,
мечтатель...гы-гы :D

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 12.01.2007, 14:27

mumik, а вот и не смешно! :evil:
Я вполне здравые вещи говорю... :)

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 12.01.2007, 14:34

Александр Ходаков,
тока плохо достижимые...к сожалению :wink:

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 12.01.2007, 15:18

Александр Ходаков писал(а):mumik, а вот и не смешно! :evil:
Я вполне здравые вещи говорю... :)

Александр, поделитесь уже своим опытом общения с Натальей Евгеньевной, думаю, Наташа не будет против, а то какой-то демонический образ складывается, честное слово. Причем, совершенно незаслуженно. :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 12.01.2007, 15:44

Falcon, Совершенно ведь прав Избор -
Избор писал(а):НГ - человек живой, лёгкий в общении, исключительно дружелюбный
Мне к его словам и добавлять-то нечего! :D

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 12.01.2007, 19:53

Александр Ходаков,
а, если не секрет, много народу сейчас ищут встречи так же, как и 20 лет назад???

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 12.01.2007, 20:18

Откуда же мне такие "секреты" знать? На Ваш вопрос кроме самой Наташи никто не ответит... :mrgreen:

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 12.01.2007, 21:11

Александр Ходаков,
да вообще-то я имел в виду - часто ли Вас терзают этим...
ну да ладно..."тайна сия велика есть" :D

77
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение 77 » 17.01.2007, 16:23

1. Кумиру можно простить всё. Потому что кумир. Однако, "не сотвори себе кумира"..

2. Очень сильно будет развито чувство меркантильности и произойдёт переоценка ценностей. Причём, далеко не в лучшую сторону.

3. Открытость и доброта.

4. Цинизм зарождается от чувства бессильности и результирующей озлобленности. Практически не лечится. Развития цинизма необходимо избегать путём правильного воспитания ребёнка с детства - нужно создавать ему Правильное окружение. Опять же, преподносить правильные моральные ценности.

5. Верю, что доживу до создания МВ в 2084-м (как дед Павел) и мотану в 1984-й год, пусть внешне и помолодев до своих тогда 13-ти. А если серьёзно, то верю, что не может наше молодое поколение деградировать полностью. Должны остаться такие эрудированные люди, как Наташа и её окружение, включая нас.

6. Взросление проявляется в большем количестве принятых правильных и серьёзных решений. А от детства нужно сохранить искренность.

7. Смысл жизни - чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (я оригинален?)

8. Кризис среднего возраста? Не знаю, что это такое. (-: Не ощущаю. Наверное, я всё правильно сделал раньше. Видимо, нужно просто иметь цель в жизни и быть в этом профессионалом. "А Сегодня что для Завтра сделал я?"

9. PrintScreen, MS Word>Файл>Параметры страницы>Поля>Ориентация>Альбомная>OK, Ctrl+V, Уменьшить верхнее поле и левый отступ, растянуть картинку за правый нижний угол, Ctrl+P.
И проснусь я в мире невозможном,
Где-то между будущим и прошлым.. ©

Sir

Сообщение Sir » 18.01.2007, 15:20

1. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру?
У Кумиров не бывает отрицательный качеств, ведь он Кумир ;). Ну а Алисе (персонажу) можно поставить в укор, только то что она совсем не заботиться о том, что Родители то беспокоятся, когда она кидается во всякие авантюры.

2. Что по вашему мнению, сильно измениться в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
Надеюсь многое. Одним из основных изменения думаю будет неприятие Лжи, т.е. люди мало того что лгать не будут, но и не будут понимать, что это такое! Ну и думаю должна появиться Ответственность в полном смысле этого слова (перед окружающими, перед людьми в целом, перед будущим поколением).

3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
Доброта, искренность, чуткость, отзывчивость, целеустремленость и конечно же душевность - как бы банально это не звучало!

4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
Цинизм это отсутствие человечности! Как и все в этом мире, он двойственнен и не всегда вреден. Например, хирургам чувство цинничности помогает спасать жизни людей, ведь при операциях они рассматривают не человека, а материал. Ну а бороться с ним можно наверное искренностью, душевностью, добротой и т.п., смотря в чем он проявляется, по принципу "вода камень точит"!

5. Во что вы верите?
Хочется верить, что мы стремимся к лучшему в этом мире! и что все у нас получится! Ну и еще верю, что если, кто то хочет изменить этот мир должен начать с себя!

6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить с детства?
Взросление это просто переоценка ценностей и рост ответственности. Проявляется в изменении характера прежде всего, ну и во всем остальном что мы из себя представляем. С детства нужно сохранить: непосредственность, честность, энергичность, любознательность, непредвзятость, способность впитывать все новое "на лету", друзей .... чистоту!

7. В чем вы видите смысл жизни!
Изменить этот мир в лучшю сторону! Пусть даже это будет микроизменения. Хочу чтобы люди поверили в человечность, чтобы могли опереться на ближнего! Хочу оставить после себя добрые воспоминания.

8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
Думаю оптимизм, романтика будут хорошими помощниками в этом деле! Надо реализовывать себя на более высоком уровне, найти новое увлечение. У всех по разному.

9. Что мне нужно сделать, чтобы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно.окна ) распечатались на одной странице?
Думаю на этот вопрос ответ уже получен и я мало чем могу дополнить, но все же:
1. Нажать PrtScr
2. Открыть какой либо редактор (можно даже MS Word)
3. Вставить изображение - Нажать Shift+Ins (Ctrl+v)
4. Распечатать изображение (если нужно то откорректировать масштабирование).

Mercenary

Сообщение Mercenary » 20.01.2007, 17:01

1. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру?
Пусть у нее (кумира) будет плохой почерк. Пусть пользуется аськой хотя я узаю yahoo messenger.

2. Что по вашему мнению, сильно измениться в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
Станут более осторожными. Как осторожны дикие звери. В каменных джунглях будущего клыки станут больше, шкура толще, ноги быстрее. И каждый будет сам за себя.

3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
"Доброта, искренность, чуткость, отзывчивость, целеустремленость и конечно же душевность - как бы банально это не звучало!"-Снимите маску-у вас под ней клыки :) Алиса молода, носит короткую прическу, большие глаза, сексуальная школьная форма, красивое и редкое имя.

4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
И побольше цинизма-людям это нравится. Соответственно- манера общения чтобы всем нравиться.

5. Во что вы верите?
В танки.

6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить с детства?
Опадают щеки, появляется щетина и вообще шерсть. Необходимо следить за диетой чтоб окончательно не заплыть жиром. С детства нужно сохранить друзей, хотябы парочку.

7. В чем вы видите смысл жизни!
Удивлять.

8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
В 30 лет, когда половина жизни позади, когда ты уже тот кто есть и врядли будешь кем-то еще- очень полезно иметь 200-300 тыс баксов налом или в чем-нибудь очень ликвидном (чтоб в карман можно положить). Это укрепляет, это сушит слезы и дает опору. Я бы сказал дает надежду на вторую половину жизни.

9. Что мне нужно сделать, чтобы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно.окна ) распечатались на одной странице?
Звонок другу.

pivonaft

Сообщение pivonaft » 21.01.2007, 03:15

уфф.... столько всего понаписано выше (я так много не умею читать) :mrgreen:
Лично мне вот интересно, какой бы выбор сделала НГ давая согласие на участие в съёмках фильма зная все так сказать последствия - известность, популярность, внимание и т.д. ну и конечно все отрицательлные стороны (не буду развивать) И как следствие зная заранее всё ЭТО согласилась бы она принимать во всём этом шедевре своё "скромное" участие. Жалеет о "содеянном" или нет?
....может и баян конечно, но к сожалению нет времени изучить весь форум РОМАНТИКОВ и Милаф....а
-мы могли бы провеселиться всю эту ночь, благородные доны, но ратные подвиги требуют сна...

Новая тема Ответить