Ссылка на пост:
viewtopic.php?f=21&t=6283&start=140#p201371
Ну так как желающих поодгадывать пока нет, могу передать ход желающему @}->-- .
Модератор:модераторы
Ваши признанные экстрасенсы с головной болью после вчерашних рокерских исполнений.Мартовский заяц писал(а):Где наши признанные экстрасенсы?
А челябинские мужики на столько суровы)))Брокка писал(а):Это же прекрасно. Говорят, Челябинск очень красивый город
Из всего этого вкалываю на даче, но без удовольствия. Рыбалку в принципе люблю, хотя редко бываю.Экибана, растениеводство, рыбалка.
Скорее с самой собой и обстоятельствами. И что ушла, тоже верно. Хотя не совсем по своей воле. Работала на заводе по специальности, когда его закрыли, не стала больше искать работу по профессии, а нашла связанную с компьютерами. Про реализованность тоже верно, так как временами работой довольна, а временами тянет что-нибудь другое попробовать. Провижу конфликт с собой (или с окружающими,м.б. давление родителей),
Совершенно верно.денег немного платят, а работать приходится много

1. 30-35 летpanama2000 писал(а):1. Возраст
2. Образование, род деятельности.
3. Женат?
4. Дети?
5. Увлечение, хобби
6. Дом.питомцы.
7. Разное....
1. Лет 25.panama2000 писал(а):1. Возраст
2. Образование, род деятельности.
3. Женат?
4. Дети?
5. Увлечение, хобби
6. Дом.питомцы.
7. Разное....
Лес, умоляю, давайте действовать, как договорились. Чтобы не было путаницы. Иначе это все растянется в бесконечность.Лес писал(а):Можно (если никто не против) выкладывать фотографии, не дожидаясь окончания гаданий по ранее выложенным.
Я не против. Просто высказывающихся могло бы стать больше.panama2000 писал(а):давайте действовать, как договорились.
Я пока не знаю, чью фотографию разместить. Как только придумаю - так сразу. Предупрежу.panama2000 писал(а):И следующая ты на очереди!
Можно не думать об этом. Говорить наобум.Мартовский заяц писал(а):Ну я ничего не могу угадать
Потому что иногда бывает состояние сдувшегося шарика.Мартовский заяц писал(а):А почему, действительно, никто не отвечает?
Разве что предложить вместо фотографии нарисованный портрет.Я пока не знаю, чью фотографию разместить. Как только придумаю - так сразу. Предупрежу.
Тогда я подведу итог попозже. А то 17 по Москве - рано. Многие с домашних компов выходят. У меня с 18 до 19.30 (мск) встреча, а потом я до дома доеду, и подитожу. Сегодня очень интересно процесс идет)))))Лес писал(а):Я пока не знаю, чью фотографию разместить. Как только придумаю - так сразу. Предупрежу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей