ВиО мейл
xxx: Посоветуйте какую-нибудь программу для фотошопа ))) Буду ждать,заранее спасибо:)
yyy: Фотошоп. Лучшая программа для фотошопа.
Будни техподдержки:
-У вас буквы в пароле все маленькие?
-Да.
-То есть больших букв нет?
-Есть.
Модератор:модераторы
ВиО мейл
xxx: Посоветуйте какую-нибудь программу для фотошопа ))) Буду ждать,заранее спасибо:)
yyy: Фотошоп. Лучшая программа для фотошопа.
Будни техподдержки:
-У вас буквы в пароле все маленькие?
-Да.
-То есть больших букв нет?
-Есть.

Dzhubba: Я привык менять постельное белье раз в неделю. А вот подруга моя менять его привыкла два раза в месяц. Отсюда конфликты, опрелости и прочие дермофитии.
Как приучить женщину к чистоте и не подраться?
ergust: Вот тебе план на ближайшие четыре месяца.
Купи по паре одинакового белья. Например, оранжевых и зеленых.
И меняй по схеме: оранжевое, оранжевое, зеленое, зеленое, оранжевое, оранжевое, зеленое, зеленое, оранжевое, оранжевое, зеленое, зеленое, оранжевое, оранжевое, зеленое, зеленое.
Aton_5: бело–оранжевый, оранжевый, бело–зелёный, синий, бело–синий, зелёный, бело–коричневый, коричневый. Ой. Кажется я не туда пишу…
xxx: Я себе девушку завел. Она 90 60 90
yyy: фиолетовая чтоль?
Настоящий офисный работник должен знать какого цвета в сапере восьмерка))
Не, это прикол!Айрин Лекс писал(а):Pafnutiy Злой ты)
толик, неужели?толик писал(а):Не, это прикол!
Может это и не так безнадежно. Если попробовать раскидать файлы по дате создания или изменения?Pafnutiy писал(а):Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку, позвала Золушку и сказала:
- Чтобы к утру обе системы были по разным папкам!
Ещё ни разу не НЕвстала!Айрин Лекс писал(а): ХРюша поверх 98 не очень-то и ставится
Ну, как бы, без перехода на личности, возможно не в винде дело...Айрин Лекс писал(а):Falcon, значит, неправ.
Это у нас два хакера на работе развлекается, по внутреннему Месенджеру кидают. Работать совсем не дают)panama2000 писал(а):повеселилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей