Ну-ну. Очень похоже, кстати.
Мы, если мне не изменяет память, просили их в этой теме. Лично я, не зайду на сторонний ресурс даже чтобы задать вопрос себе самому.толик писал(а):Вы просили лекций, вам устроили.
Модератор:модераторы
Мы, если мне не изменяет память, просили их в этой теме. Лично я, не зайду на сторонний ресурс даже чтобы задать вопрос себе самому.толик писал(а):Вы просили лекций, вам устроили.
Какое?panama2000 писал(а):Произведение.
НЕ, в этой viewtopic.php?f=15&t=5281&start=80 У меня все ходы записаны. Посмотрел бы я на вас доведись вам управлять Институтом времени штат которого только в Москве составляет 10.000 человек, а филиалы расположены по всему земному шару и не только.Айрин Лекс писал(а):Мы, если мне не изменяет память, просили их в этой теме
толик, А если несколько ходов пропустить?толик писал(а):НЕ, в этой viewtopic.php?f=15&t=5281&start=80 У меня все ходы записаны.
Имеется, наверное, ввиду "Операция -- Хогвардс". Да и портретик кто-то обесчаль.толик писал(а):Какое?
Покажи одного, а?Айрин Лекс писал(а):У меня тут 30.000 киборгов под крылышком. Половина из них паранормы.![]()
Рисую. Ждите.Айрин Лекс писал(а):Да и портретик кто-то обесчаль.
Киборг 6-9 поколений от людей, внешне не отличается. В режиме повышенной функциональности может выглядеть например так.толик писал(а):Покажи одного, а?![]()

Комиксы. Сказать откуда?Айрин Лекс писал(а):Киборг 6-9 поколений от людей, внешне не отличается.
Утечки нет, просто таких киборгов в будущем нет, есть похожие.Айрин Лекс писал(а):Интересно же откуда утечка инфы.
Отвечаю за Алису, она сейчас очень занята. Микки Маус это персонаж нашего времени, не какой не сигнал. Эксперименты по перемещению изделий проводились во время Великой Отечественной войны. Это всё что я могу сказать с позволения Ричарда Темпеста. Проводились они не на территории Советского Союза.Певец Космоса писал(а):Микки Мауса мог нарисовать потерпевший аварию хрононавт. Сигнал из прошлого - авария, нахожусь там-то. Еще некоторые изображения - привет из прошлого от хрононавтов и разумеется, эксперименты по путешествию изделий...
Правильно ли я рассуждаю, Алиса?
Так я по твоему должен был нарисовать с точностью до деталей?! Вообще-то 3Д не владею, да и рисую, мягко говоря, плохо. Пришлось воспользоваться инетом, для поиска чего-то похожего.толик писал(а):просто таких киборгов в будущем нет, есть похожие.
Фальшивишь.Айрин Лекс писал(а):Пришлось воспользоваться инетом, для поиска чего-то похожего.
Я тоже не очень.Айрин Лекс писал(а): Вообще-то 3Д не владею, да и рисую, мягко говоря, плохо.
А что делать. Все равно, если показать, то сменят дизайн.толик писал(а):Фальшивишь.
Это мой потолок.толик писал(а):Я тоже не очень.
А ты покажи. Не сменят.Айрин Лекс писал(а):А что делать. Все равно, если показать, то сменят дизайн.
Ха, твои. Уморил!Айрин Лекс писал(а): Мои сменят.Правила есть правила.
А ты попроси пусть на МОС перестроят. Тогда осилишь. А лучше на МОООС.Айрин Лекс писал(а):3Д модуль замкнут на другую сеть.
А с чего ты решил, что я контактёр?толик писал(а):Правила едины для всех контактёров.
Ага, и как ты это представляешь? Переключить канал с метакластера на слабую сеть? Учти, я сам подключен по слабому каналу в режиме хоста.толик писал(а):А ты попроси пусть на МОС перестроят. Тогда осилишь. А лучше на МОООС.
В каком слое? Я знаю о трех. А одном из них уже освоена вся Солнечная Система. Во втором: Марс, Луна, Венера, пояс астероидов. В третьем, освоен межзвездный полет, а луна используется как космодром. "Печенега", насколько мне известно, не было ни в одном слое. И кстати, исправь слово "кавалитет", ты буковку "а" лишнюю вставил. Если речь о годах, то, соответственно, там : 2048, 2103 и 2376 года.толик писал(а):Тогда, если ты такой умный, то расскажи нам систему кавалитетов будущего, поведай о истории колонизации планет, о полётах зондов по Солнечной системе в наше время и в будущем.
В любом случае, нарушен протокол обмена. При проверке канала на корректность, ответ тоже отсылается (в зашифрованном виде), а после моего ответа ты обязан был мне прислать ключ расшифровки.толик писал(а):Как вопрос, есть ответ?
Ну знаю. А толку? Терять контакт я не намерен, да и не справится МОС с оцифровкой. Там сложный фрактальный механизм визуализации.толик писал(а): не знаешь так и скажи, перестраивается элементарно.
Ну во-первых слой пространства один, а я говорил именно о нём, это раз, сообразить не трудно. Один прокол. Если о слоях времени, то их бесконечно, но в будущее попасть практически нельзя, хотя оно и есть. Но вот почему? Ну, уж если ты имеешь связи в 2376-м году, то архивы по истории, именно этот момент там есть, найди их, проконсультируйся. Так, для самообразования. Слово исправил, спасибо.Айрин Лекс писал(а):В каком слое? Я знаю о трех.
Нет, не нарушен и ты сам знаешь почему.Айрин Лекс писал(а):В любом случае, нарушен протокол обмена. При проверке канала на корректность, ответ тоже отсылается (в зашифрованном виде), а после моего ответа ты обязан был мне прислать ключ расшифровки.
Ха, у всех справляется а у него нет? Не смеши. Кроме того если знаешь, то это эта система связи намного лучше. Эх ты, межмировик...Айрин Лекс писал(а):Ну знаю. А толку? Терять контакт я не намерен, да и не справится МОС с оцифровкой. Там сложный фрактальный механизм визуализации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей