Меня не коробит.Лес писал(а):Если бы была уверенность в том, что никого не коробит слово ck.yzdxbr
И даже слово cjgkt;eqxbr не коробит.
А вообще в таком написании слова похожи на космолингву
Модератор:модераторы
Меня не коробит.Лес писал(а):Если бы была уверенность в том, что никого не коробит слово ck.yzdxbr
(Если что - я говорю о предмете гардероба. Людей в том возрасте, в котором без него никак.ПереГиБ писал(а):Меня не коробит.И даже слово cjgkt;eqxbr не коробит.
Лес, а Вы сейчас с кем разговаривали?Лес писал(а):(Если что - я говорю о предмете гардероба. Людей в том возрасте, в котором без него никак.
В виде исключения и в некоторых иных возрастах, в переносном смысле.)
Написание слова похоже на то, что у кого-то то заклинило мозг раскладку клавиатуры.ПереГиБ писал(а):Меня не коробит.
И даже слово cjgkt;eqxbr не коробит.
А вообще в таком написании слова похожи на космолингву
Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. (с)толик писал(а):И к чему пришли?
Раз никто это высказывание Лес в свой адрес не воспринял, пожалуй отнесу его к себе, тем более, что я-то всё равно им проникласьFalcon писал(а):Лес писал(а):(Если что - я говорю о предмете гардероба. Людей в том возрасте, в котором без него никак.В виде исключения и в некоторых иных возрастах, в переносном смысле.)Лес, а Вы сейчас с кем разговаривали?
Я бы воспринял, но совершенно не понял по своему скудоумию. Проще надо писать! Для широкого круга ограниченных людей.cronos писал(а):Раз никто это высказывание Лес в свой адрес не воспринял, пожалуй отнесу его к себе, тем более, что я-то всё равно им прониклась
Поясняю своё понимание данного высказывания, Лес призвал(а) быть проще, почаще улыбаться и не унывать. Особенно легко это даётся людям, у которых есть другие маленькие люди, которые вызывают постоянную радость и умиление, а ещё они носят слюнявчикиFalcon писал(а):Я бы воспринял, но совершенно не понял по своему скудоумию. Проще надо писать! Для широкого круга ограниченных людей.
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 4a#p196080толик писал(а):Лес, вы прямо как с Луны свалились. А то что мы ходим на экскурсии, встречаемся на Аллее и не только это так, пустяк? Или всё-таки нет?В походы ходить нереально? Хоть раз в год. Хоть впятером-вдесятером.
Это наилучшее воспитательное развлечение для подрастающих граждан.
Я подумаю, как ответить. Сейчас ни одной мысли нет.Falcon писал(а):а Вы сейчас с кем разговаривали?
cronos писал(а):я-то всё равно им прониклась
В том сообщении Лес - цитата перегибовского поста. Следовательно... :arrow:Falcon писал(а):Лес, а Вы сейчас с кем разговаривали?
Неподдающийся расшифровке.Sovyonok писал(а): Но это элементарный шифр.
Толик, Вы что, не можете его расшифровать?толик писал(а):Неподдающийся расшифровке.Sovyonok писал(а): Но это элементарный шифр.![]()
Не волнуйтесь, Вы, и другие желающие подискутировать всегда сможете найти господина ФМ по адресу:Неслучайный гость писал(а):Если Вас на форум допустят - я с удовольствием с Вами побеседую. Если нет - ну тогда уж извините.
Примите мои заверния в глубочайшем почтении и уважении.
Ну ты бы еще написал " Вы и вам подобные..."Не волнуйтесь, Вы, и другие желающие подискутировать всегда сможете ...
А оно мне надо?ПереГиБ писал(а):Толик, Вы что, не можете его расшифровать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость