Всем привет! Многие знают, что Фёдор Михаилович мой друг. А я на дух не переношу, когда моих друзей бьют, а отвечать они не могут, поскольку связаны.
Кроме того, я обратила внимание, что в этой теме появилась замечательная традиция выкладывать логи чата (это понятно, не все романтики могут до него снизойти

)
Давайте и я эту традицию поддержу
18:28:18 Феодоръ Михаиловичъ> Сегодня на романтиках.ру в теме, посвящённой моему заявлению, выступил пинхед. Естественно, он тоже выразил общий страх романтиков открыто встречаться с не разделяемыми ими точками зрения,
18:28:55 Феодоръ Михаиловичъ> что влечёт за собой необходимость спорить на равных и включать мозги.
18:29:39 Феодоръ Михаиловичъ> Но это полдела.
18:30:24 Феодоръ Михаиловичъ> Ещё пинхед написал следующее: "Такие люди... Типичная манера их поведения - это испражниться в гостях прямо на ковре. А после того, как их спустят с лестницы..."
18:30:55 Феодоръ Михаиловичъ> Здесь настораживает слово "типичная".
18:31:48 Феодоръ Михаиловичъ> Это выходит, что в гости к пинхеду р е г у л я р н о приходят некие личности. которые у него начинают испражняться в комнате на ковре.
18:33:09 Феодоръ Михаиловичъ> Пинхеду ничего не остаётся делать, как спускать их с лестницы. В который раз.
18:33:26 Феодоръ Михаиловичъ> Скажите, к вам часто ходят такие гости?
18:34:38 Феодоръ Михаиловичъ> И если такие гости р е г у л я р н о заходят к пинхеду, то это заставляет задуматься о том, что, может быть, "что-то в консерватории надо поменять".
18:35:49 Феодоръ Михаиловичъ> При этом пинхед почему-то совершенно искренне убеждён, что я, Фёдор Михайлович, из той же плеяды, что и эти его знакомые, которые регулярно портят ему ковры.
18:36:00 Феодоръ Михаиловичъ> Странно.
18:38:56 Феодоръ Михаиловичъ> Резюме. Романтики в который раз проявили себя как маленькая группка поклонников совершенно устаревших идей и эстетических концепций.
18:39:44 Феодоръ Михаиловичъ> Они не готовы к критике и к диалогу с критикующими их.
18:41:07 Феодоръ Михаиловичъ> Они живут в своём изолированном квази-тоталитарном мирке, в котором "сильной сталинской рукой" заправляют Флакон и Чер.
18:41:42 Феодоръ Михаиловичъ> Они не хотят оглянуться вокруг и понять, что мир кардинально изменился.
18:42:42 Феодоръ Михаиловичъ> Что их идеи - ископаемые. Даже не динозавры, а трилобиты.
18:42:56 Феодоръ Михаиловичъ> Старьё и утиль.
Надеюсь, что администрация проявит толерантность и люберальность
А по-мне, иногда в консерватории настолько всё запущено, что поможет только снос.