Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Письмо Фёдора Михайловича

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

Разблокировать?

Опрос закончился 31.07.2011, 15:30

Всего голосов: 0

panama2000
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1541 раз
Re: Письмо Фёдора Михайловича

Сообщение panama2000 » 24.07.2011, 09:26

Мич писал(а): Просто показал цель прихода человека
И вот за это - огромное спасибо.
Ибо, для меня очень важны истинные цели (мотивация человека).

Если он исходит из ненависти, из желания разрушить и ни из чего больше, то нужно держаться от него подальше и "применять уголовный кодекс".

Но если внешняя агрессия и провокации - только неумелое прикрытие желания растормошить некоторых "спящих" и привнести свежую струю (или вонючую)))... В этом случае, следует предложить человеку рамки общения и выходить с ним на конструктив.

Федор Михайлович! Вы наверняка прочитаете мой пост. Или Вам передадут...
Истинные цели пребывания на Романтиках. Вопрос хороший и глубокий...
Моя почта для Вас открыта.

Мич
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Мич » 24.07.2011, 09:41

Да не за что. :) Я, кстати, прекрасно понимаю, что зажатый в рамках правил, Фёдор сможет очень немногое. После декабрьского бана он в январе вообще агитировал за свои идеи только под процентами (сообщения не видны посторонним), и очень осторожно, опасаясь повторения событий.

Но мотивацию и убеждения он, насколько я понимаю, не сменил. Распространяя слова отдельных форумчан (некоторые из которых сейчас уже забанены или покинули Сайт) на всех Романтиков, он и сейчас считает, что это жалкая кучка маньяков (не дословная цитата, тоже сразу не найду, но летние логи).

А временами, не говоря на свою любимую тему, бывает интересен. Но не перестаёт ненавидеть как персонажа детских книг Булычёва, так и конкретных людей с Форума. Что и проявляется, когда разговор вновь заходит о Романтиках.

Неслучайный гость
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Неслучайный гость » 24.07.2011, 09:54

Просто показал цель прихода человека
Ну, он ее и не скрывал.
А вторая цель - установление личных контактов.
Он умный человек, и скорее всего не расчитывал, что голосование пройдет в его пользу и его "разбанят".
А вот вторая цель выполнена весьма успешно.
Личные контакты установлены, пиар - компания проведена.
Самое "опасное" уже случилось.
Так что давайте "Дядю Федора" разбаним и пообщаемся с ним на форуме "в рамках приличий", которые обеспечиваются правилами форума, и которые он обязался соблюдать.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
panama2000
Моя почта для Вас открыта.
Мне не очень хочется обсуждать все это в чате (там Федор Михайлович говорит на каком то особом "птичьем" языке. Мне не хочется обсуждать все это в почте. Потому что хотелось бы, чтобы и другие могли меня поддержать (да, поддержать, потому, что Федор Михайлович - фигура сильная и один на один будет тяжело).
Так что давайте его разбаним и пообщаемся на форуме.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.

Мич
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Мич » 24.07.2011, 09:56

Правильно, что "опасное" в кавычках. Panama2000 - девушка здравомыслящая и с определёнными позитивными убеждениями. Во всяком случае пишет интересно. Так что, вряд ли результат от достижения Фёдором этой цели будет такой, как он хотел.

Но логов, приведённых в начале страницы никто не отменял, в том числе сам Фёдор (думаю не откажется от них). Мотивы и методы вполне характеризуют собеседника. А насчёт "сильная фигура" - весьма условно. Одиозная, в меру агрессивная и с апломбом, это скорее.

Неслучайный гость

Сообщение Неслучайный гость » 24.07.2011, 10:04

Мич
А насчёт "сильная фигура" - весьма условно. Одиозная, в меру агрессивная и с апломбом, это скорее.
Мне даже иногда кажется, что это Владимир Вольфович развлекается... :D

Мартовский заяц
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 24.07.2011, 10:21

Неслучайный гость писал(а):Мне даже иногда кажется, что это Владимир Вольфович развлекается...
Знаете, на семейном форуме, где я в основном сижу (дети, интересы, сами понимаете), недавно забанили навсегда человека с ОЧЕНЬ схожими высказываниями и стилем разговора. И многие тоже над ним подкалывались - Вольфыч, мол... Неужели? Он могет так по Сети ходить, в реале всех утомил уже.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.07.2011, 14:14

panama2000 писал(а):Федор ОБЕЩАЛ не троллить на Романтиках.
На Чат его обещание не распространяется.
Знаете для чего введена одобряемая регистрация? Для того, чтобы проверить регистрирующегося человека. Если он пытается зарегиться под ником "Аленький цветочек", но при этом состоит, к примеру, в националистических группировках, имеющих боевое крыло, мы таких людей не регистрируем.
Т.к. вероятность того, что подобная личность только на нашем форуме будет себя хорошо вести и обсуждать фильмы, стремится к нулю. Это же доказывает и пятилетняя практика.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Мартовский заяц
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 24.07.2011, 14:18

Falcon писал(а):Т.к. вероятность того, что подобная личность только на нашем форуме будет себя хорошо вести и обсуждать фильмы, стремится к нулю. Это же доказывает и пятилетняя практика.
Так и не пускайте. А то уже 15 страниц накатали, не много ли чести? Уже одним непоявлением поднял такую бурю, что же будет, если он появится?
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

purgatorius
Реальное имя:Алекс
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение purgatorius » 24.07.2011, 14:20

Falcon писал(а): 1. Знаете для чего введена одобряемая регистрация? Для того, чтобы проверить регистрирующегося человека. Если он пытается зарегиться под ником "Аленький цветочек", но при этом состоит, к примеру, в националистических группировках, имеющих боевое крыло, мы таких людей не регистрируем.
2. Т.к. вероятность того, что подобная личность только на нашем форуме будет себя хорошо вести и обсуждать фильмы, стремится к нулю. Это же доказывает и пятилетняя практика.
по 1. Это новость. (с) :D Как же это по нику можно проверит человека, аленький он цветочек или не аленький? *HANGED*
по 2. Ты Оби-Вана слушай! (с) Против пятилетнего опыта не попрешь. :wink:

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.07.2011, 14:26

panama2000 писал(а):Вы наталкиваете меня на мысль, что у нас тут с вами "Парк Советского Периода"(С) (Для тех , кто смотрел).
Почему Вы постоянно сравниваете явно неадекватно ведущего себя тролля, с нормальными людьми, имеющими, в разных темах, разное мнение.

Пусть эта тема будет про "инакомыслие" (что бы не подразумевалось вами под этим словом) на форуме. Про Ф.М., считаю, говорить не о чем.

Итак:
В чём же Вы увидели "зажим свободы слова" и "Парк Советского Периода"? (о художественных достоинствах этой ленты умолчу).

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
purgatorius писал(а):по 1. Это новость. (с) Как же это по нику можно проверит человека, аленький он цветочек или не аленький?
Есть способы. Далеко не всегда, к сожалению.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

cher
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 24.07.2011, 14:29

purgatorius писал(а):
Falcon писал(а): 1. Знаете для чего введена одобряемая регистрация? Для того, чтобы проверить регистрирующегося человека. Если он пытается зарегиться под ником "Аленький цветочек", но при этом состоит, к примеру, в националистических группировках, имеющих боевое крыло, мы таких людей не регистрируем.
2. Т.к. вероятность того, что подобная личность только на нашем форуме будет себя хорошо вести и обсуждать фильмы, стремится к нулю. Это же доказывает и пятилетняя практика.
по 1. Это новость. (с) :D Как же это по нику можно проверит человека, аленький он цветочек или не аленький? *HANGED*
по 2. Ты Оби-Вана слушай! (с) Против пятилетнего опыта не попрешь. :wink:
Поверте мне можно! По IP например + поискать в инете и на других форумах.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

purgatorius

Сообщение purgatorius » 24.07.2011, 17:11

Мартовский заяц писал(а): Так и не пускайте. А то уже 15 страниц накатали, не много ли чести?
У нас демократия! (с) администрация :D Все могут высказаться. Полагаю, что если результаты голосования были бы обратные, т.е. 80% за Федора, то это другой разговор. В нынешних условиях запустить ФМ на открытый форум было в каком-то смысле не уважение к форумчанам, имхо. Или, также как Лес, считаете, что посетители голосуют не так, как думают на самом деле? Интересно, кто же это их заставляет, уж не Фалькон ли с маузером? *CRAZY* И вообще, тут периодически какой-то автоматический бан возникает, ошибка 503 или 403, то вообще абракадабра какая-то. Неужели сервер не тянет?

Неслучайный гость

Сообщение Неслучайный гость » 24.07.2011, 17:25

purgatorius
И вообще, тут периодически какой-то автоматический бан возникает, ошибка 503 или 403, то вообще абракадабра какая-то. Неужели сервер не тянет?
Это Федор Михайлович демонстрирует свои возможности... :D

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 24.07.2011, 17:28

panama2000 писал(а):Если он исходит из ненависти, из желания разрушить и ни из чего больше, то нужно держаться от него подальше и "применять уголовный кодекс".Но если внешняя агрессия и провокации - только неумелое прикрытие желания растормошить некоторых "спящих" и привнести свежую струю (или вонючую)))... В этом случае, следует предложить человеку рамки общения и выходить с ним на конструктив.Федор Михайлович! Вы наверняка прочитаете мой пост. Или Вам передадут...Истинные цели пребывания на Романтиках. Вопрос хороший и глубокий... Моя почта для Вас открыта.
Вы не понимаете. Такие люди ничего не могут разрушить, потому что они абсолютно беспомощны и никчемны. Именно поэтому они себя так и ведут. Им хочется привлечь к себе внимание, но они стыдятся сами себя, поэтому выбирают способы привлечения внимания, которые, на их взгляд, делают их сильными. На самом деле, они только выставляют себя анальными клоунами, но понять это они не в состоянии в силу собственной неадекватности.
Типичная манера их поведения - это испражниться в гостях прямо на ковре. А после того, как их спустят с лестницы, они начинают неожиданно обижаться и какбэ "мстить", т.к. другого состояния, кроме "обиженный" они в жизни не знают, поэтому и стремятся всё время его занять.Поделать с ними ничего нельзя, единственный рецепт - пуля в голову. Даже если их избивать каждый раз до полусмерти, они всё равно продолжат свои изощрения.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 24.07.2011, 17:43

автоматический бан возникает, ошибка 503 или 403, то вообще абракадабра какая-то. Неужели сервер не тянет?
А вы не задумывались, что возможно, коллективный разум форума так протестует против Ф.М. и когда он пытается зарегиться - отключается от инета и впадает в ступор?
Давайте все же не будем его пускать - у нас не каталажка, а приличное общество!
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

purgatorius

Сообщение purgatorius » 24.07.2011, 17:44

Неслучайный гость писал(а):purgatorius
И вообще, тут периодически какой-то автоматический бан возникает, ошибка 503 или 403, то вообще абракадабра какая-то. Неужели сервер не тянет?
Это Федор Михайлович демонстрирует свои возможности... :D
Возврата к деспотии ситхов администрация допустить не должна. :D
Последний раз редактировалось purgatorius 24.07.2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

panama2000

Сообщение panama2000 » 24.07.2011, 17:57

Мич писал(а):Правильно, что "опасное" в кавычках. Panama2000 - девушка здравомыслящая и с определёнными позитивными убеждениями. Во всяком случае пишет интересно. Так что, вряд ли результат от достижения Фёдором этой цели будет такой, как он хотел.
Спасибо за доверие )))) Не скрою, интерес к этому персонажу возник (что это за зверь такой, которого все обсуждают). Хотелось бы конечно выяснить "чё хотел". И лучше в рамках форума.
Повторюсь, что я человек но Романтиках новый. Я искренне приняла все,о чем здесь пишут. Мне нравится атмосфера, созданная здесь... и подозреваю, что создана она некоторыми усилиями... *MUSKETEER*
Поэтому для меня оказалась дикой такая неприязнь и даже ненависть к Романтикам. С этим я столкнулась впервые. Вот и хочу разобраться

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Falcon писал(а):Почему Вы постоянно сравниваете явно неадекватно ведущего себя тролля, с нормальными людьми, имеющими, в разных темах, разное мнение.Пусть эта тема будет про "инакомыслие" (что бы не подразумевалось вами под этим словом) на форуме. Про Ф.М., считаю, говорить не о чем. Итак:В чём же Вы увидели "зажим свободы слова" и "Парк Советского Периода"? (о художественных достоинствах этой ленты умолчу).
Я устала сегодня. :(
А фильм "ПСП" - действительно не фонтан. Особенно последние минут 20.
Всё что хотела сказать, сказала уже выше.
Диагноз "Неадекватно ведущий себя тролль" - поставили Вы. Это оценочная характеристика.
Я же имею ввиду общечеловеческие принципы.
И чтобы человек "отвечал за свой базар".
А ответит за свой базар он только тогда, когда вы ему дадите возможность хоть как-то высказаться.
Извините за грубость. Это я по-уральски, по-Ройзмановски...
Последний раз редактировалось panama2000 24.07.2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.07.2011, 18:36

Неслучайный гость писал(а):Это Федор Михайлович демонстрирует свои возможности...
Скажете тоже! :D Просто под прикрытием отключения сервиса (как вы понимаете, у Администрации всё работает!) мы накручиваем голоса на всех опросах в нужную для Администрации сторону! :wink:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
panama2000 писал(а):Диагноз "Неадекватно ведущий себя тролль" - поставили Вы. Это оценочная характеристика.
Дорогая, panama! Всё - оценочная характеристика. Других определений попросту не бывает.
Диагноз поставлен не с бухты-барахты, а по наблюдениям больного, анамнезу, и результатам анализов.

(с) К. Чеширский

cronos
Реальное имя:Поветруля-друг Феди

Сообщение cronos » 24.07.2011, 18:57

Всем привет! Многие знают, что Фёдор Михаилович мой друг. А я на дух не переношу, когда моих друзей бьют, а отвечать они не могут, поскольку связаны.
Кроме того, я обратила внимание, что в этой теме появилась замечательная традиция выкладывать логи чата (это понятно, не все романтики могут до него снизойти :) )
Давайте и я эту традицию поддержу ;)

18:28:18 Феодоръ Михаиловичъ> Сегодня на романтиках.ру в теме, посвящённой моему заявлению, выступил пинхед. Естественно, он тоже выразил общий страх романтиков открыто встречаться с не разделяемыми ими точками зрения,
18:28:55 Феодоръ Михаиловичъ> что влечёт за собой необходимость спорить на равных и включать мозги.
18:29:39 Феодоръ Михаиловичъ> Но это полдела.
18:30:24 Феодоръ Михаиловичъ> Ещё пинхед написал следующее: "Такие люди... Типичная манера их поведения - это испражниться в гостях прямо на ковре. А после того, как их спустят с лестницы..."
18:30:55 Феодоръ Михаиловичъ> Здесь настораживает слово "типичная".
18:31:48 Феодоръ Михаиловичъ> Это выходит, что в гости к пинхеду р е г у л я р н о приходят некие личности. которые у него начинают испражняться в комнате на ковре.
18:33:09 Феодоръ Михаиловичъ> Пинхеду ничего не остаётся делать, как спускать их с лестницы. В который раз.
18:33:26 Феодоръ Михаиловичъ> Скажите, к вам часто ходят такие гости?
18:34:38 Феодоръ Михаиловичъ> И если такие гости р е г у л я р н о заходят к пинхеду, то это заставляет задуматься о том, что, может быть, "что-то в консерватории надо поменять".
18:35:49 Феодоръ Михаиловичъ> При этом пинхед почему-то совершенно искренне убеждён, что я, Фёдор Михайлович, из той же плеяды, что и эти его знакомые, которые регулярно портят ему ковры.
18:36:00 Феодоръ Михаиловичъ> Странно.
18:38:56 Феодоръ Михаиловичъ> Резюме. Романтики в который раз проявили себя как маленькая группка поклонников совершенно устаревших идей и эстетических концепций.
18:39:44 Феодоръ Михаиловичъ> Они не готовы к критике и к диалогу с критикующими их.
18:41:07 Феодоръ Михаиловичъ> Они живут в своём изолированном квази-тоталитарном мирке, в котором "сильной сталинской рукой" заправляют Флакон и Чер.
18:41:42 Феодоръ Михаиловичъ> Они не хотят оглянуться вокруг и понять, что мир кардинально изменился.
18:42:42 Феодоръ Михаиловичъ> Что их идеи - ископаемые. Даже не динозавры, а трилобиты.
18:42:56 Феодоръ Михаиловичъ> Старьё и утиль.

Надеюсь, что администрация проявит толерантность и люберальность :)

А по-мне, иногда в консерватории настолько всё запущено, что поможет только снос.

panama2000

Сообщение panama2000 » 24.07.2011, 19:14

Как всё запущено... (((
Явный пример перехода на личности и подмены понятий. cronos, косяк-с.
cronos писал(а):Это выходит, что в гости к пинхеду р е г у л я р н о приходят некие личности. которые у него начинают испражняться в комнате на ковре.

Закрыто Закрыто