Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Операция "Хогвардс"

Конкурсы фантастических рассказов.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:
Re: Операция "Хогвардс"

Сообщение Одиночка » 19.07.2011, 21:23

Алису поселили в крыле для девочек. В Хогвардсе весьма строго относились к традициям, и разнополые ученики жили отдельно? при этом девочки имели право входить в спальню мальчишек, а наоборот это правило не работало. Гостиная же была местом всеобщего доступа.

Алиса сразу же познакомилась с Лили Поттер и Розой Уизли, которое, разумеется, приходились родными сёстрами Мародёрам. Девочки хоть и не верховодили во внутрифакультетских делах, но взяли на себя "адаптацию" новенькой, да и вообще держались друг дружки, их не рисковали тронуть даже самые отъявленные слизеринцы. За ужином в Большом Зале, они расписывали Алисе преимущества факультета Гриффиндор, который уже несколько лет подрял брал Кубок школы, не считая почти безупречного ряда побед в квиддиче. Квиддичем Алиса заинтересовалась особо. В её реальности были популярны гонки на антигравитационных флипах, причём как простые заезды на время или "гонку за лидером", так и довольно опасные "гонки на выживание", и вариант аэробаскетбола, который весьма был похож на местный квиддич. Девчата пообещали показать ей местный спорт во всей красе на следующий же день.

Все уже улеглись, но к Алисе сон не шёл. Будучи опытным разведчиком космоса, она снова и снова прокручивала в голове последние часы. Что-то было не так. Вряд ли Хагрид мог реально так её напугать - её старый друг Громозека для многих выглядел куда страшнее, и это при том, что земляне привыкли к гостям иных миров. Да и сама Алиса видела не одного великана за свою жизнь. Нет, её слёзы вызвало странное ощущение, похожее на то, что было в экспрессе, но куда сильнее. Словно исчезла вся радость мира, солнечный свет стал холодным и звонким, как во сне. И ещё - странное видение-ощущение - город, замерший под властью зимы. Откуда это? Что это?

Алиса взрогнула и проснулась. Темнота спальни была разбавлена магическими ночниками. Ничего - тишину нарушает лишь дыхание спящих. Но что-то есть. Алиса прислушалась - точно, в тишине, не воспринимаемый ушами а, словно, напрямую мозгом, звучал зов. Не вербализированный, не словами, скорее как мелодия, он звал куда-то. Вёл.

Алиса осторожно встала с кровати и, стараясь не шуметь, на цыпочках направилась к лестнице, ведущей в гостиную.

Гостиная была пуста, лишь дышал теплом камин. Алиса шагнула к двери. Полная Дама на портрете заворчала, мол, ходят тут и спать не дают, но ворчание это было сонным. Алиса скользнула в щель двери-картины. Сжала в руке волшебную палочку и неслышной тенью побежала по коридору. На мгновение ей показалось, что Дама что-то ещё говорит ей вслед, но, наверное, это лишь отражение собственных мятущихся мыслей. Мелодия звала...

Добавлено спустя 1 день 2 часа 43 минуты 50 секунд:
Ночь раскинула крылья над Лондоном, Волшебники и маглы спешили домой, к семьям, обычные и магические преступники только-только готовились выйти на ночной промысел. В "Дырявом котле" было довольно людно. Люциус Малфой, сидя в одиночестве за грязным столом в углу, методично надирался.

Последние годы окончательно подкосили некогда гордого отпрыска известного магического рода. Аристократическое лицо осунулось и обзавелось неопрятной многодневной щетиной, длинные светлые волосы спутались, глаза потухли. Ему не простили второго предательства, и тут уж сказкой об Империусе не отделаешься. Его уволили из министерства магии и лишили места в совете попечителей школы скорее, чем разнеслась весть о гибели Волан-де-Морта. Друзья и соратники отвернулись от него, прихлебатели принялись громогласно поносить и клясться, что никогда-никогда не верили "этому нахальному выскочке". С ним осталась лишь Нарцисса и Драко. А после свадьбы сына - лишь Нарцисса. Его Цисси. Люциус вытер набежавшую слезу - она осталась с ним и разделила все тяготы изгнания и многолетнего позора. Всё такая же неприступная и гордая, как и в дни Тёмного Лорда, она одним своим видом помогала не сойти с ума и не обращать внимания на злопыхателей.

Годы были трудными. Баснословное состояние Малфоев, сохраняемое в неприкосновенности в подземельях "Гринготса", гарантировало безбедное существование, но не могло дать влияния и власти, чего Люциус всегда жаждал.

- Похоже, у Вас проблемы? - услышал он глухой голос, и человек, лицо которого пряталось в тени капюшона, присел за стол.

Продолжение следует ;)
За это сообщение автора Одиночка поблагодарил:
Певец Космоса
Рейтинг: 4.17%

Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

толик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 19.07.2011, 21:58

Сколько времени Пашка провалялся без чувств он не знал, но должно быть это было долго, так как солнце ярко светившее при его проявлении в этом мире практически закатилось за горизонт. Над ним склонилась Ёжка.
-Паша, ты как в порядке?
-Я-то в порядке, но голова просто раскалывается. Что со мной было, последнее что я помню это какой-то уродец с луком и стрелами.
-Тебе при виделось.- Ёжка посмотрела ему в глаза,- В наших краях такое случается, не удивляйся.
-Ладно, проехали. Пашка только через некоторое время сообразил что проговорился, но так как Ёжка этого вроде бы не заметила он решил не заострять на этом внимания, пусть забудется, но дал себе зарок больше молчать и думать как и что говорить впредь.
-Кстати, у тебя красивые глаза,- Гераскин не знал откуда взялись эти слова у него на языке, но был благодарен такому ляпу со своей стороны, так как он уводил разговор в сторону от его ошибки.
-Спасибо,- Ёжка как ему показалось слегка покраснела и продолжила, -Ну что, полетели дальше?
-Конечно, вперёд!
Управляя пылесосом Пашка ликовал так как такого средства передвижения он ещё не видел, а его лёгкость в управлении просто привела его в восторг. " Вот нашим расскажу когда вернусь, обзавидуются!" Он представил себе лица Джавада, Аркаши и Наташи и Маши Белых. " Вот вам, будете знать как надо мной смеяться." Пылесос летел стрелой и по заверениям Ёжки Тибидохс был уже совсем близко.

А тем временем в Хогвардсе

Алиса шла на звук мелодии и вышла в холл школы. Там, стоя в тени и не показываясь на свет, играл на свирели странный человек высокого роста и довольно мрачной наружности насколько она смогла его разглядеть при тусклом свете магических светильников.
-Здравствуй Алиса, я ждал тебя или кого-то из твоего мира. Он тихо но мрачно засмеялся и от звука его голоса, а также от того что он назвал её по имени у Алисы пробежала по телу крупная дрожь и едва не подкосились ноги орт страха.
-Вы ошиблись, меня зовут Элис Дрейк, меня сегодня зачислили в школу Хогвардса.
-Да, и на какой факультет? Человек насмешливо посмотрел на неё и вышел на свет. Зрелище было ужасным и потрясающим одновременно. В чёрном как сама ночь плаще и таких же штанах заправленных в сапоги из мягкой кожи с прекрасными но дьявольски злыми чертами лица, а так же блеском в глазах не суливших ничего хорошего собеседнику человек представился.
-Волан-де Морт. К вашим услугам. Алиса, не пытайся меня провести, я не первый день живу на этом свете, а уж магией владею в совершенстве и мне прекрасно известно, что наш мир не единственный под этими небесами. Я могу проникнуть к вам, но зачем раз ты сама пришла сюда. Моя задача намного облегчилась. А сейчас мне кое-что от тебя нужно и я это получу. Он зловеще улыбнулся. Меньше всего Алиса хотела быть полезной этому Волан-де-Морту, но ноги внезапно приросли к полу, а глаза стали наливаться сном.
-А сейчас я немного покопаюсь в твоей голове... Это было последнее что услышала Алиса перед тем как она провалилась в глубокий сон.
Последний раз редактировалось толик 19.07.2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора толик поблагодарили (всего 2):
Певец Космоса, sla
Рейтинг: 8.33%

Будь проще и люди к тебе потянутся.

Автор темы
Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 19.07.2011, 22:33

- Кто вы? - мрачно поинтересовался Люциус.
- Можете считать, что друг, - ответил "капюшон". - Вы сейчас думаете, что всё кончено. Это не так. Мир изменится на днях. Он вернулся, и вы вернётесь.
- Кто - он?
- Вы знаете, - в голосе собеседника прорезался металл. - И вам теперь нужно решить, с кем вы, Люциус Малфой. Если выберете ту сторону, обретёте утраченное и многое ещё получите сверх.
- Например? - Люциус опёрся на спинку стула и с некоторым трудом сфокусировал взгляд на собеседнике.
- Например - бессмертие. Власть. Силу.
- Заманчиво, - протянул Малфой. - А что взамен?
- К примеру - это, - "капюшон" положил на стол небольшую шкатулку, открыл её. У Люциуса перехватило дыхание. На тёмном бархате лежали три волшебные палочки.
- Это для Вас, Вашей жены и сына. Это особые палочки, таких нет у лучших местных мастеров. Им нет равных.
"Даже Бузинная?", - хотел спросить Люциус, но в последний момент ухватил вопрос за хвост. Первая заповедь интригана гласит - слушай больше, говори меньше, думай всегда. А старший Малфой был профессионалом интриги.
- Я должен обдумать столь щедрое предложение, - произнёс он.
"Капюшон" кивнул.
- Думайте. Кстати, не пытайтесь играть с нами, мы знаем о вас всё. До встречи...

Артур Уизли, бывший сотрудник сектора по предотвращению неправомерного использования магии, ныне советник по магбезопасности министерства магии, удивился, когда крупная серая неясыть бросила ему на стол письмо, на котором красовалась монограмма из сплетённых букв L и M. С чего бы "злейшему другу" Люциусу писать ему? Артур в своё время предлагал вернуть Малфоя в штат, но министр упёрся - предатели не нужны! Последние несколько лет Артур не слышал о семье Малфоев ничего, хотя они и приходились семье Уизли дальними родичами. И тут письмо.

Артур вскрыл плотный конверт, и на стол спланировал белый лист с единственным словом: ПОМОГИ!
Певец Космоса

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 19.07.2011, 22:58

-А сейчас я немного покопаюсь в твоей голове... Это было последнее что услышала Алиса перед тем как она провалилась в глубокий сон...
- Элис, Элис, просыпайся! Что с тобой? - звал взволнованный голос.
- Значит, меня зовут Элис... - подумала Алиса, с трудом открывая глаза. Страшно болела голова.
Она увидела заплаканное лицо Розы Уизли. Сама Алиса, укрытая одеялом, лежала на кровати в лечебной палате.
- Что со мной произошло? - растерянно сказала Алиса - Ничего не помню, я только слышала такую красивую музыку...
- Тебя нашли в холле школы, без сознания! Госпожа Макгонагал нашла тебя без сознания, а на твоем плече сиял огненным сиянием твой сокол!
Алиса покосилась на татушку - сокол выглядел каким-то уставшим, но не сиял.
- Интересно... - задумчиво протянула Роза - Похоже, ты принадлежишь к аристократическому роду! Только у очень древних родов волшебников есть особые гербы, которые защищают члена рода...
Алиса не знала, что отвечать, но спасла Лили Поттер - она внесла в комнату блюдо с пирожками.
- Так - вдруг строго сказала Фанти где-то в подсознании - Похоже, ты не справляешься - это же какой дурой надо быть, чтобы пойти навстречу странной музыке! Что, забыла рассказы брата про ужасного Едока? Извини, но мне придется взяться за дело - я понимаю куда больше тебя в том, что кругом происходит.
Алиса почувствовала, что какая-то темная волна поднимается из подсознания, перед глазами опять возник белый туман...
- Первое - сказал голос Фанти - мне потребуются преданные подруги - Роза и Лили вполне подойдут...
И стало темно.

если потребуется править - скажите.
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

Автор темы
Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 20.07.2011, 12:00

А тем временем в Лондоне 21 века
Кора устало смотрела на голор. Сообщения о резком снижении температуры и "эмоциональном опустошении", как назвали этот феномен учёные, поступали со всех концов Земли. Психиатрические и психокоррекционные отделения больниц ежечасно рапортовали о новых пациентах, словно впавших в эмоциональный стазис. Они реагировали на внешние раздражители, говорили, ментальное сканирование и телепатия подтверждали отсутствие повреждений психики, но... Но люди чувствовали себя так, словно вся радость в их жизни миновала. Принудительная гормонная и лучевая терапия (применяли модифицированные излучатели профессора Лу Фу) не давала ожидаемых результатов. Но интереснее было вот что - такие "опустошённые" пациенты становились нетерпимыми, могли усстроить скандал и применить силу по самому пустяковому поводу. Дистанционные пробы мозговой ткани показали резкое повышение уровня допамина и адреналина в лобных долях - его не могли понизить даже специальные наниты-сорбенты. А это означало лишь одно - кто-то или что-то ударил человечество там, где оно всегда считало себя сильным - в области эмоций.
Певец Космоса

толик

Сообщение толик » 21.07.2011, 14:00

Волан-де-Морт шёл по улицам Лондона. Заклятие невидимости работало даже лучше чем он ожидал надёжно скрывая его от горожан и городской стражи контакт с которой был для него крайне нежелателен. Он убедился в этом отловив на улице одинокого стражника и как следует врезав ему по забралу. Человек упал, от удара забрало открылось, и на великого мага уставились ничего не понимающие глаза. Хотя он стоял прямо пред стражником тот его не видел и вращал глазами в непонимании от чего же он ни с того ни с сего опрокинут на мостовую. Волан расхохотался и человек в страхе убежал от звука голоса звучащего как ему показалось из пустоты. Зная нравы стражников он не опасался что такая странность будет иметь для него какие-либо последствия, так как был точно уверен что остальные просто сочтут незадачливого собрата перебравшим эля. Однако то что он выудил из головы этой девчонки навело его на неприятные мысли что в этом мире появилась сила о которой он практически ничего не знает и которая действует с непонятной для него целью. Более всего в последнем магическом действии в стенах Хогвардса ему показалось то, что он не смог получить всей нужной ему информации, так как в самом конце некая сущность или личность, он так до конца и не понял что или кто именно это был, помешала ему отбросив его из сознания девочки. И это ему тоже не нравилось. Но в начале он решил разыскать воскресившего его, возможно он сможет поведать ему то недостающее что он не сумел получить. Облика этого существа Волан-де-Морт не запомнил, но чётко помнил, что у него были большие клыки, а значит это скорее всего вампир. Это значительно облегчало поиск, так как вампиры не принадлежали к достопримечательностям Лондона и не были его многочисленными обитателями. Зная что вампиры чрезвычайно чувствительны к магии направленной на них и против них великий маг решил найти его обычными для простых смертных способами. В поисках маг провёл весь день. Проходя по ночным улицам возле одной из таверн он заметил фигуру похожую на вампира нырнувшую внутрь и заинтересовался. "Кровососы не пьют вино, им нужна кровь. Попробую разузнать кто это, в любом случае я ничего не теряю". И он вошёл внутрь.
За это сообщение автора толик поблагодарил:
Певец Космоса

Певец Космоса

Сообщение Певец Космоса » 21.07.2011, 14:24

В школьной столовой - Большом зале было шумно. Ученики Хогвартса сидели напротив друг друга за дубовыми столами на длинных скамьях; тёплые камины согревали воздух, преподаватели уже сидели за расположенным перпендикулярно студенческим скамьям столом; из массивного окна позади преподавателей на зал падали солнечные лучи. Под главным украшением зала - заколдованным потолком, ка котором сейчас было изображено голубое небо, белые облака и яркое солнце, сейчас парили привидения...
Все сейчас говорили про новенькую и гадали, почему ее приняли на Гриффиндор без экзамена у Волшебной Шляпы и что же эта самая Элис Дрейк делала в холле, где ее нашли ранним утром.
Двери распахнулись. И по залу словно пробежала волна цунами. Мальчишки перестали жевать, девчонки вытянули шеи, стараясь рассмотреть, что там происходит.
В Большой зал спокойно и плавно, с какой-то горделивой осанкой вошла Элис Дрейк. Рядом с ней шли Лили Поттер и Роза Уизли. Но теперь однокурсники не узнавали их - так они изменились...
За это сообщение автора Певец Космоса поблагодарил:
толик

Бромир Александр
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1532 раза

Сообщение Бромир Александр » 21.07.2011, 18:51

Увидеть то, что скрыла темнота...

Алиса шла на звук мелодии и вышла в холл школы.
-Волан-де Морт. К вашим услугам...
-А сейчас я немного покопаюсь в твоей голове... Это было последнее что услышала Алиса перед тем как она провалилась в глубокий сон.

С закрытыми глазами, слегка покачиваясь, Алиса стояла посреди холла. Волан-де-Морт нависал над ней глыбой мрака. Он так увлёкся получением информации о зеркальном мире, что не замечал ничего вокруг. А зря. За его спиной из стены выплыл туманный призрак, постоял полминуты и снова втянулся в стену. Волан-де-Морт был слегка разочарован - в памяти Алисы не нашлось нужных ему сведений. И это не смотря на то, что память была прикрыта ментальным блоком. Слабенькая, но всё же защита. Откуда она у такой малышки, да ещё из немагического мира? Уже уходя, старый маг заметил ещё один слой защиты. Однако... Второй слой продержался не дольше первого, за ним скрывалась информация более личного характера. Волан-де-Морт и ей не побрезговал, но и здесь не нашлось ничего важного. Так, разные приключения, лица друзей. Выйдя из сознания Алисы, Волан-де-Морт удалился и уже не увидел, как от стены снова отделился туманный призрак и направился к упавшей на пол девочке. Подойдя к Алисе, призрак наклонился и внимательно её осмотрел. "Так, ну и что тут натворил этот чёрный злодей? Два слоя защиты пробил, как таран. Как баран, хе-хе. Видно, не зря дикари на таранах бараньи головы изображают. А третий слой даже и не заметил. Обидно однако. Я туда такие вкусности положил, а он мимо прошёл. Ну ничего, потом скормим, не последняя встреча. А ты, Алиска, держись. Прорвёмся." Распрямившись, призрак взмахнул руками и накрыл Алису покрывалом из мерцающего тумана. Что-то прошептал на незнакомом языке. Покрывало засветилось, плотней окутало спящую девочку и втянулось под кожу, только сокол на плече засветился серебряным светом и снова погас. "Спасибо, соколик, ты мне очень помог." Призрак вздохнул, повернулся и вышел из зала. Алиса осталась одна. Так её и нашли утром.
За это сообщение автора Бромир Александр поблагодарил:
Певец Космоса

Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
Не тамошние мы, тутошние мы!

Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.

sla
Благодарил (а): 1386 раз

Сообщение sla » 22.07.2011, 17:28

Синее небо и синее море от горизонта до горизонта. Шум волн и шум встречного ветра в ушах и смеющееся солнце, как будто подмигивает одним глазом, глядя с неба.
Пашка с упоением закладывает вираж на магическом пылесосе. Ёжка весело кричит, что то у него за спиной, обняв Пашку за талию. Волосы Ёжи распущены и развеваются на ветру за пылесосом, словно хвост кометы - след заметают. Любой Stinger или Patriot собьется с курса, да и магическое заклинание пролетит мимо, в случае чего.
Встречный ветер выдувает из головы всякую чепуху и житейские заботы, оставляя лишь упоение полетом. Вот она радость жизни - мчаться вдвоем на послушной любому движению машине, рассекая воздух и ловя лицом соленые брызги, срываемые с гребней волн.
Мерцающая точка пылесоса на планшете навигатора как будто приближается к острову, но море как и прежде пустынно от горизонта до горизонта.
- Ты уверена, что этот прибор исправен? - Кричит сквозь ветер Пашка.
- Лети прямо. - Ёжка смеется в предвкушении удивления ее нового друга.
- Судя по навигатору мы сейчас столкнемся с островом. - Ничего не понимает Пашка.
- "Грааль Гардарика" - Ёжа кричит прямо ему в ухо.
Семь радуг магического силового поля вспыхивают и искрятся, на миг заполняя собой все окружающее пространство. Упругая сила, бодто сомневается мнгновение и... расступается пропуская магический пылесос.
Ошеломленный Пашка только, что не видевший перед собой ничего кроме моря, вертит головой и во все глаза глядит на буйные краски острова.
- Эй не вертись, а то упадем, нам туда - Ёжка довольна произведенным впечатлением.
В центре острова, окруженная рвом, древняя крепость. На стене видна женская фигура.
- Лети на стену - командует Ёжа - там площадка, похоже нас встречают.
Пашка с непривычки не очень мягко посадил пылесос рядом с медноволосой женщиной в темном плаще. Волосы женщины пугающе зашевелились. "Нет, это всего лишь ветер" подумал про себя Пашка.
- Ёжа почему этот ло.. мальчик управляет пылесосом? - произнесла строгая дама. - Ладно об этом мы поговорим позже.
- Здравствуй Павел. Меня зовут Медузия. Рада видеть тебя в Тибидохсе. Все вопросы потом. Ёжа проводи Пашу в свободную комнату и попроси своего отца зайти ко мне.
Пашка сообразил, что аудиенция окончена.
- Пойдем. - Ёжа потянула его за руку - Ты поможешь мне нести пылесос?
За это сообщение автора sla поблагодарили (всего 2):
Певец Космоса, толик

Автор темы
Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 22.07.2011, 21:25

Вместе нести пылесос было легко. В голове Пашки теснились вопросы, и он уже открыл рот, чтобы задать первый из них Ёжке, но тут из-за угла вышел человек, каких Пашка не видывал ранее. Его лицо уродовал жуткий шрам, пересекая левую глазницу, нос был сплюснут, словно неизвестный работал в профессиональном боксе манекеном для отработки ударов, в довершение он хромал. Одет он был в чёрный, порядком пропылённый плащ и широкополую шляпу и вообще выглядел грозно. Пашка начал было прикидывать, как получше обойти этого угрюмого человека, когда Ёжка вдруг улыбнулась ему:
- Ой, Соловей Одихмантьевич, здравствуйте!
- Ааа, Ёжка! - пророкотал человек. - Здравствуй, здравствуй. А это кто с тобой?
- Это Павел, он... эээ... в общем, он мой друг.
- Друг? Понятно...
Соловей Одихмантьевич впился взглядом единственного глаза в Пашку.
- Я вас категорически приветствую! - неожиданно для себя брякнул Гераскин.
- Симметрично, молодой человек! - ответствовал Соловей, вскидывая руку в своеобразном салюте.
sla

Певец Космоса

Сообщение Певец Космоса » 22.07.2011, 21:45

- Симметрично, молодой человек! - ответствовал Соловей, вскидывая руку в своеобразном салюте.
Гераскин отсалютовал в ответ.
- Пойдем дальше - Ёжка потянула его за рукав. Пашка двинулся следом за девушкой.
Около ворот сидели три огромных великана в доспехах, рядом с ними лежали шлемы. Великаны играли в карты.
- Усыня! - прогрохотал самый огромный - Ты в пичку пошел?!? Да я тебя! - и он отвесил великану с огромными длинными усами, которые воинственно шевелились в разные стороны, хорошую затрещину.
- Ну, Горыня! - заныл Усыня - Я же старый, подслеповатый. Вот Дубыня подтвердит, мы оба к врачу ходили!
- Ага - проворчал Дубыня - только тот, лопухоид этакий, нас осматривать не пожелал, и вообще спрятался...
- Эй, славные богатыри! - крикнула Ёжка - Пропустите нас!
- Сейчас-сейчас - ухмыльнулся Усыня, встал и распахнул створки ворот. - Входите спокойно, да смотри, Ежка, на свадьбу нас позвать не забудь!
Ёжка покраснела до ушей, Пашка нахмурился и сжал кулаки.
- Не надо - обняла его за плечи девушка - Чего с этих замшелых дубов взять, они каждой из наших девчонок напоминают насчет приглашения на свадьбу...
Последний раз редактировалось Певец Космоса 22.07.2011, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
sla

Автор темы
Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 22.07.2011, 21:48

А тем временем в Лондоне

Артур Уизли шёл по Лютному переулку. По-хорошему, магу его ранга крайне нежелательно было бы появляться здесь, ибо здесь собирался различного рода сброд волшебного мира. После окончания войны с Волан-де-Мортом, Лютный переулок утерял своё значение как место, где можно купить всё для тёмной магии - Минмагии устраивало тогда тотальные чистки, позволяя существовать здесь лишь обшарпанным забегаловкам. - Почему бы не назначить встречу в "Дырявом Котле", где обычно Люциус и зависает? - думал Уизли. - Заведение тоже ведь интересное. С какого перепугу он дал местный адрес?

Вывеска "Тёмные удовольствия" фосфоресцировала бледно-зелёным. Артур знал это место - магокриминальная тусовка среднего пошиба. Особых нарушений не имеет, но в деле стоит статус "Наблюдать". - Интересно, через сколько часов поступят данные от агентов, - с весёлой злостью подумал Артур. - Наверняка, лишь к утру - расслабились они тут...

С этими мыслями он толкнул дверь.

Помещение тонуло в дыму, зелёные магические факелы добавляли некоторый шарм, присущий лишь пещерам тёмных магов и гостиной Слизерина. В сумраке светлые волосы Малфоя-старшего расплывались бледным пятном.

- Артур, хорошо, что ты пришёл! - Люциус схватил Уизли за рукав. - У меня проблемы, и мне нужна твоя помощь! Я... Мне угрожает опасность...
- Рассказывай, - кивнул Артур.
Певец Космоса

sla
Благодарил (а): 1386 раз

Сообщение sla » 23.07.2011, 22:44

Коридоры, переходы, галереи. Пашка идет вслед за Ёжкой. Пылесос они оставили в гараже у ворот. "Тибидохс весьма запутанное место." - думает Пашка.
- Ничего, быстро разберешся - Улыбается Ёжа.
Пашка удивленно смотрит на нее, в голове мысли: "Я этого вслух не произносил"
- Не волнуйся Пашенька, но твои мысли звучат у меня в голове. Мы с тобой э-э в некотором роде связаны.
- Значит ты знаешь все мои тайны? - Пашка отворачивается и пытается обидеться, но почему то не может.
- Ах Паша. Твои тайны мне совершенно неинтересны. - фыркает Ёжа.
- Хорошо, от тебя у меня нет тайн. - Произнес Пашка и неожиданно понял, что стоит один в незнакомом коридоре. Ёжка исчезла.
"Наверное я отстал, а она свернула в переход" - думает Пашка. - "Кажется в этот". Помедлив секунду Пашка свернул в боковое ответление. В конце коридора мелькнул силуэт. Кричать ему даже в голову не пришло. Пашка побежал пытаясь догнать Ёжку. Через пять минут он понял, что заблудился.
Пашка остановился возле двух каменных плит, стоявших у входа в очередную галерею.
- Ладно, пойду пешком, куда ни будь да выйду. Странные плиты какие то. Точно надгробия, только надписей не хватает.
Плиты озарились неярким светом. На их поверхности проявились буквы.
- Ого. Нет я совсем не хочу знать что там написано.
Пашкины ноги как будто сами подошли ближе. Смысл доходил медленно. На левом надгробии значилось: "Павлу Гераскину". На правом: "Алисе Селезневой". Надпись ниже на обоих была одинакова: "От скорбящего человечества"
Внутри у Пашки все похолодело.

Добавлено спустя 23 часа 6 минут 50 секунд:
- Эй ты где потерялся?
Пашка с облегчением оглядывается на Ёжу.
- Что это?
- Не обращай внимание. Это два заколдованных тролля. Вампирят по мере сил. Страхами питаются.
- "Дрыгус брыгус." - Ёжка стреляет зеленой искрой по плитам. Плиты становятся прозрачными и исчезают.
За это сообщение автора sla поблагодарил:
Певец Космоса

Автор темы
Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 26.07.2011, 20:20

- Так что происходит? - поинтересовался Артур Люциуса. Экс-глава попечительского совета выглядел неважно, будто затравленный волк.
- Вот, -Люциус выложил на стол три волшебные палочки. - Они сказали, что это для меня, Драко и Нарциссы. Но я боюсь к ним даже притронуться.
- Странные они, - Артур Уизли взял одну палочку, повертел, осматривая. - Прозрачные деревья лично мне не встречались даже в Египте. И сердцевины никакой. Ты не пробовал ими колдовать?
Люциус помотал головой.
- Забери их, Артур. Я не хочу иметь ничего общего с этими существами.
- Кто они?
- Я не знаю, человек был один и в капюшоне. Лица я не видел. Забери эти палочки, Артур! Ты профессионал, отдай их вашим мракоборцам, пусть разберутся, что это и кто за этим стоит! Я... Я не хочу ещё раз пережить это...

На лицо Малфоя легла тень - похоже, он вспомнил дни в Азкабане. "И это при том, что дементоров там уже нет", - подумал Артур. Это была сплашная загадка - бессменные стражи магической тюрьмы в один прекрасный день просто исчезки, покинули свой пост и не вернулись!

- Ладно, держись, - Уизли хпопнул по плечу Люциуса. - Я отвезу эти странные палочки в Хогвардс, там разберутся. Так или иначе, это самое защищённое место.

Человек в капюшоне смотрел на экран, в котором жители мира Алисы признали бы стандартный панорамный голор [1]. Его узкие губы кривила усмешка. Как они и ожидали, глупый хомо обратился к властям, и скоро инициаторы окажутся там, где необходимо - в замке, защищённом сильнейшей, хотя и довольно примитивной магией, в Хогвардсе. Местные жители даже не подозревают, что это слово значит на самом деле - Хранилище, на языке, который возникнет лишь спустя сотни лет...

Но Артур не отвёз палочки в Хогвардс. Едва он переступил порог своего кабинета, его вызвал к себе министр, и Артур машинально положил свёрток с палочками в ящик стола...

[1] голор - голографический экран или проектор

Певец Космоса

Сообщение Певец Космоса » 26.07.2011, 22:03

В Большой зал спокойно и плавно, с какой-то горделивой осанкой вошла Элис Дрейк. Рядом с ней шли Лили Поттер и Роза Уизли. Но теперь однокурсники не узнавали их - так они изменились...
Девочки откуда-то раздобыли наряды средневековых барышень и теперь Элис Дрейк, чуть свысока оглядывая потрясенных учеников, шла, наряженная в платье цвета травы с золотой вышивкой. Платье приоткрывало ее плечи, на одном из которых переливалась татушка-сокол. Светлые волосы, уложенные в затейливую прическу, чуть касались плеч. В одной руке девочка держала волшебную палочку.
Огненные волосы Розы Уизли теперь сияли ярким пламенем, их прикрывала жемчужная сетка, красиво оплетавшая пучок волос. Она была облачена в красивое белое платье с зеленой вышивкой, отороченное кружевами. Черноволосая Лили Поттер до мелочей повторяла свою подружку - почти такое же белое платье с зеленой вышивкой, отороченное кружевами и такая же прическа, украшенная жемчугами.
Девушки прошли до своих мест и чинно уселись на скамейки.

примерно так. Если что, переделаю.
Изображение
толик

Автор темы
Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 27.07.2011, 10:02

Немногим ранее

Тем временем Гарри неторопливо шёл к своему дому. Со стороны можно было подумать, что мракоборец всего лишь наслаждается прохладой и прозрачностью осенней ночи, но на самом деле он размышлял. Предсказание Трелони было неясным, как и любое другое, но Гарри слишком хорошо помнил, как он на третьем курсе вернулся в кабинет профессора, чтобы отдать ей хрустальный шар для гаданий, и услышал предсказание, которое из-за неверной интерпретации чуть было не погубило его самого, Рона, Гермиону Люпина, Снегга и Сириуса Блэка, которого считали тогда безжалостным убийцей, не зная, что виновен другой...

Однако понимание важности предсказания не приближало Гарри к решению проблемы. Что означает это упоминание белого огня и чёрных дождей? Гарри не знал, но подспудно понимал, что ничего хорошего.

толик

Сообщение толик » 27.07.2011, 22:00

В общем зале где обедали все учащиеся в месте с преподавателями повисла тишина. Стук ложек прекратился сам собой и мальчишки застыли лицезрея троицу не обращавшую ни на кого внимания и с достоинством прошедших к столу. Пример показывала Элис Дрейк и Лили Поттер справедливо полагая, что родство с легендарным Гарри Поттером, её отцом, позволяет ей делать это. Роза Уизли старалась не смотреть на брата сидевшего здесь же, а он чтобы не вгонять сестру в краску отвернулся за что в последствии получил от неё "по шеям" дабы не смел более оставлять её в таком положении в одиночестве. Фанти завладевшая телом Элис лучше всех как особа королевской крови представляла как себя вести и именно к ней было приковано большинство взглядов в зале. Учителя в отличии от учеников смотрели просто с интересом как люди более зрелые и умудрённые жизненным опытом. После того как все три красавицы сели на свои места по рядам прокатился ропот из многих голосов. Много в них было и эмоций и оценок всех троих, но больше всего говорили о новенькой, а именно о том, что приняли её без проверки у Шляпы. Такое в школе было впервые. Новые Мародёры молчали чем вызвали скрытое подозрение у остальных, но открыто им его так никто и не высказал даже впоследствии, так как ребята были дружными и не давали себя в обиду.

Слизеринцы однако противились больше всех, так как тьма и все её проявления в том числе и порицание было основным чему их учили. Нескольько старших учеников поднялись было из-за стола, но под суровыми взглядами магистров тут же опустились обратно не смея перечить немому укору в нарушении дисциплины. Показывая пример аристократизма Фанти первая взяла в руки столовые приборы удивив всех преподавателей своей грацией и манерами. Девочка держалась настолько уверенно, что даже сам Андреас, нынешний глава школы, глубоко призадумался кого же они приняли на обучение, но ничего не сказал. Трапеза началась. Если бы кто-нибудь знал кто в действительности управляет телом Элис, то наверное все вопросы отпали сами собой, но так как её тайна была никому неизвестна они оставались хотя и были не высказаны вслух. Профессор МакГонагал глубоко призадумалась.
Последний раз редактировалось толик 01.08.2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора толик поблагодарил:
Певец Космоса

Певец Космоса

Сообщение Певец Космоса » 28.07.2011, 16:24

Автор идеи - Nick.

Ощутив легкое похлопывание по плечу, Пашка обернулся. Позади него, на высоте его глаз, парил упитанный розовый младенец с крылышками, в красных подтяжках, и с серьезнейшим видом похлопывал его по плечу золоченой стрелой, требовательно протягивая другую руку к нему пухлой ладошкой вверх.
- Дай ему конфету, - быстро сказала Ежка. - Эти вымогатели от лопухоидов где-то телевизор стащили и рэкету научились. Теперь к всем новеньким пристают, "крышу" предлагают.
- "С волками жить - по-волчьи выть", - молча согласился Пашка и сунул в протянутую ладошку завалявшийся в кармане Сникерс ИмператорСайз в полкило весом.
Купидон немедленно его схватил и немедленно же брякнулся под его весом на пол.
Недоуменно поозиравшись по сторонам и обнаружив себя на полу, купидончик с трудом взлетел, натужно хлопая крылышками, и с расплывшейся по его рожице радостью, полетел низехонько над самым полом коридора, неся оттягивающую его к земле конфету обеими ручонками.
- Ух! Пронесло! А мог бы и стрелой ткнуть! - шумно выдохнула Ёжка. - А отлюбливающий эликсир только вчера кончился - я специально у Бабы Яги интересовалась перед полетом к лопухоидам. Ёжка при этих словах чуть покраснела и принялась без необходимости поправлять что-то длинное в боковом кармане, коротко блеснувшее позолотой.
Ежка привела Пашку в светлое отделение, в кабинет Сарданапала. Сам высокоученый волшебник отсутствовал.
На дальней стене у окна кабинета висела златая цепь, а по ней, едва перебирая мягкими лапками, осторожно передвигался дымчатый котенок с непропорционально большой головой и светящимися разноцветными глазами. Добравшись до подоконника большого полукруглого окна, он уселся в позу собаки, воющей на луну, перед расписным блюдечком с молоком и жалобно замяукал, глядя на вошедших.
- Ух ты! - брякнул Пашка, - это тот самый кот? Ути-пути! Кис-кис-кис!
- Это мой котик, - грустно глядя на окно, сказала Ёжка, - он раньше у меня в комнате гулял, а неделю назад его отобрали и на цепь посадили, потому что он начал сказки баять и песни петь. Теперь пока не выяснят, может ли кот Баюн быть Ёжкиным котом, Сарданапал ни за что не отдаст.
- А хочешь, я его уговорю? Все же несправедливо получается - ты кота растила, лечила, когда он болел - и вот забирают... - неожиданно предложил Пашка.
За это сообщение автора Певец Космоса поблагодарили (всего 2):
sla, толик

толик

Сообщение толик » 31.07.2011, 21:03

После трапезы все разошлись по своим делам, а Фанти увлекла подруг за собой.
-Ну что, кто оказался прав, в этих костюмах мы будем неподражаемы! Видели как на нас все смотрели? То-то, я в этом разбираюсь, есть опыт.
-Но откуда?- Роза в недоумении и растерянности уставилась на неё,- Хотя надо отдать тебе должное, такой модницей я тоже хотела бы быть, но сама по себе, без чьих-либо подсказок.
-Отлично, так будь ею, а я посмотрю как у тебя получится, но на мои советы больше не расчитывай. Фанти пожала плечами.
-Девочки, девочки, не ссорьтесь!- Лили обняла подруг за плечи и заговорщиски подмигнув обеим предложила,- Раз уж мы смогли заставить всех говорить о себе и смотреть на нас с восторгом и завистью, то давайте попробуем удивить всех во второй раз, но так как этого не делал никто. Фанти, есть идеи?
-Ну, можно попробовать обучить вас фехтованию, но согласитесь ли вы? Если да, то мы приступим к обучению сразу же после того как найдём настоящее оружие, так что решайте. Меня учил мой брат, а он прекрасно фехтует, даже в турнирах участвовал и не проиграл.
-Зачем нам это, маги не дерутся так, у нас есть боевые заклинания. Роза повела плечом поправляя платье.
-Но послушайте, необязательно драться, мы можем устроить просто показательное выступление или представление, развлечь всех и себя заодно! Глаза Фанти загорелись озорным блеском, и если бы её увидел сейчас кто-нибудь из её семьи на Крине, то он сразу бы догадался что девочка не отступится от задуманного.
-Ладно, в конце концов это интересно, Роза, я думаю что тебе не стоит так воспринимать всё в штыки, затея и правда хороша, такого не делал никто. А оружие, мы можем себе его наколдовать, на что нам магия. Лили весело посмотрела на Фанти. - А ты молодец. Надо подумать какое оружие мы хотим для каждой из нас.

Добавлено спустя 1 день 7 часов 8 минут 6 секунд:
Проникнув внутрь таверны Волан-де-Морт внимательно наблюдал за разговором странной фигуры и человека которого он помнил по прошлой жизни как Люциуса Малфоя. Обострённый магией слух донёс ему всё о чём говорили эти двое. "Интересно, очень интересно, я сам делал волшебные палочки, но чтобы вот так ими разбрасываться да ещё практически в открытую, интересно." Он дождался выхода странного посетителя из таверны и поспешил за ним по улицам ночного Лондона. Вампир, а старый маг не сомневался в том что видит перед собой вампира, двигался выбирая самые тёмные переулки, что устраивало его как нельзя кстати. Требовалось всего ничего, догнать и допросить странного вампира по непонятным причинам разгуливающего по городу так открыто и безбоязненно не прикрываясь даже простым заклятием для отвода глаз. Однако Волан был неприятно удивлён. Этот вампир двигался необычайно быстро даже для своей расы. В одном из переулков он не обнаружил преследуемого, а вдруг осознал, что за спиной кто-то есть.
-Ну что, старый знакомый, побеседуем?
-Ты? Вырвалось у мага...
За это сообщение автора толик поблагодарили (всего 2):
Певец Космоса, Одиночка

Автор темы
Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 31.07.2011, 22:08

Перед глазами Волан-де-Морта пронеслись воспоминания. Те, которых он страшился даже больше смерти.

Большая белая комната, непонятно как освещённая неярким светом, лишь только над ним ослепительно сияет какой-то. явно не магический светильник. Он смотрит в потолок, прямо в конус света. Сознание подавлено, перед глазами плавают разноцветные пятна. Он жив? Или это существование после смерти? Тогда почему он не может двигаться?

Над Волан-де-Мортом появляется тень. Силуэт. Лица не разобрать. Зато голос слышеен отлично - гортанный, странно растягивающий слова. Говорит явно не по-английски, но всё понятно!
- Статус?
- Он стабилен. Он настолько пропитан ненавистью ко всему и всем, что восстановился с нашей небольшой помощью.
- Отлично. Он нам понадобится. Давно пора взять то, что принадлежит нам по праву. Нам - творцам разума!
- Вы правы, коммандер...

Тень склоняется над Волан-де-Мортом. - Ты скоро окажешься дома, маг! И сумеешь отомстить. Ты станешь нашим проводником в этом и других мирах!
Волан-де-Морт хрипит. Фиолетовая вспышка и ощущение бесконечного падения...

На тёмной стороне Луны
На тёмной стороне Луны притаился корабль. Полукилометровая чёрная сфера была недоступна ни для визуального, ни любого другого наблюдения. Лишь Древние, драконы, могли бы обнаружить звездолёт, но драконов давно уже не существовало по объективному времени этой Вселенной, хотя операция "Ночь" была проведена совсем недавно. Темпоральные парадоксы - ничего не попишешь.

В фиолетовой вспышке посреди белой полусферической комнаты, возникла человеческая фируга, обрела объём, плостность и цвет.
- Всё готово, - произнёс прибывший.
Менталлы готовились взять то, что принадлежало им по праву тысячелетий.

Новая тема Ответить