Ну, так уж и дурачки. Дурачок такого не напишет.Дикий Кот писал(а):Нельзя, чтоб подобные деревенские дурачки здесь поясничали!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А что Вы так за Наташу переживаете? Даже если она и читает этот форум (в чём я далеко не уверен), даже если она прочтёт вдруг на нём мысли этого господина (в чём я тем паче не уверен, так как я предлагаю допустить его только до закрытого форума), то даже и в этом случае, мне кажется, Наталья Евгеньевна - вполне состоявшаяся зрелая личность и поэтому вполне в состоянии сама позаботиться о себе в плане того - как воспринимать ту или иную "писанину" в интернете.Дикий Кот писал(а):Да поймите же - ведь Наташа читает наш форум! Нельзя, чтоб подобные деревенские дурачки здесь поясничали!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А Вы лично всегда делаете в жизни только то, что доставляет Вам удовольствие?Inventor писал(а):Лично я, имея опыт общения с обсуждаемым, не уверен, что "нам" это доставит такое уж большое удовольствие или хоть какую-то пользу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Скорее антиалисомании.Сергей на Форуме писал(а):Причём под таким названием тема не будет посвящена одному человеку, а - скажем так - одному из радикальных и очень своеобразных течений алисомании.