Об ЭТОМ рано или поздно обязательно зайдет разговор.serg55 писал(а):А почему ВЗРОСЛЫЙ разговор?ПереГиБ писал(а):Название этого закрытого форума могло бы быть "Взрослый разговор".
Это об ЭТОМ?
Письмо Фёдора Михайловича
Модератор:модераторы
-
ПереГиБ
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Pinhead
Re: Письмо Фёдора Михайловича
Т.е., Вы хотите сказать, что весь остальной форум - это детский разговор?ПереГиБ писал(а):Название этого закрытого форума могло бы быть "Взрослый разговор".
- За это сообщение автора Pinhead поблагодарили (всего 2):
- panama2000, serg55
- Рейтинг: 8.33%
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
ПереГиБ
Чуть менее чем полностью - ДАPinhead писал(а):Т.е., Вы хотите сказать, что весь остальной форум - это детский разговор?ПереГиБ писал(а):Название этого закрытого форума могло бы быть "Взрослый разговор".
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Баба Яга против, имхо, все-таки лучше. 
-
Pinhead
Понимаете какая штука, в этом Вашем "особом разделе" речь сразу же пойдет о личностях присутствующих, потому что взрослые разговоры - это разговоры с позиции жизненного опыта, а опыт у всех разный.ПереГиБ писал(а):Чуть менее чем полностью - ДА
"Единственная разница между нами -
-
толик
- Пользователь заблокирован
А зачем нам это вообще?serg55 писал(а):форуму не хватает оппозиции. Почему мы так боимся оппозиции? Мы не уверены в своих силах? Мы "разжирели" без оппозиции, без критики нас со стороны? Мы "забронзовели"? Мы не уверены, что у нас найдётся что ответить ФМ-чу, что ему возразить?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Хе-хе, смешно. Это же надо - "травля"!serg55 писал(а):А травля, кстати, это всегда немножко дурно попахивает, господа.
Травля - это нападение, а тут сугубая защита в пределах рамок необходимой самообороны.
Ты ради интереса не заглядывал на сайт искомого товарища?
Вот где пахло - так пахло!
Так что травля как раз - с его стороны: с активной вербовкой людей под антиселезнёвские знамёна,
с активной агитацией и пропагандой против нашего сайта, с употреблением самой экстремальной лексики.
А мы как-то в стороне от этого процесса. Подальше, так сказать, от запаха.
"Оппозиция" - нечто совсем другое.
Скорее уж это "криминал", а не "оппозиция": настоящее разжигание ненависти, ежели это, конечно, не такой запредельный вариант стёба.
Похоже ты не в курсе )))
-
Певец Космоса
Насчет оппозиции... она и так есть на нашем форуме...
Ф.М. нам не требуется
Ф.М. нам не требуется
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Сергей на Форуме
Апдейт.
Тем не менее я уже сказал - "пусть".
"Почему ты это не запрещаешь?!"
"Пусть уж они занимаются уроками у нас дома у меня на глазах по два часа пять раз в неделю,
чем подальше от моих глаз неизвестно где, неизвестно когда и неизвестно чем."
Как говорила одна умная мама одной школьницы про её встречи с непутёвым одноклассником.
Тем не менее я уже сказал - "пусть".
"Почему ты это не запрещаешь?!"
"Пусть уж они занимаются уроками у нас дома у меня на глазах по два часа пять раз в неделю,
чем подальше от моих глаз неизвестно где, неизвестно когда и неизвестно чем."
Как говорила одна умная мама одной школьницы про её встречи с непутёвым одноклассником.
-
serg55
Ну он же не будет на этом форуме этим заниматься. Он будет цивизизованным нашим критиком (по крайней мере, мне так кажется, может я и ошибаюсь).Сергей на Форуме писал(а):Так что травля как раз - с его стороны: с активной вербовкой людей под антиселезнёвские знамёна,с активной агитацией и пропагандой против нашего сайта, с употреблением самой экстремальной лексики.А мы как-то в стороне от этого процесса. Подальше, так сказать, от запаха.
Хотя, дело ваше. Мне пофиг, я предложил - закрытый форум с отдельной темой "Баба Яга против Алисы Селезнёвой". Не хотите - как хотите.
-
Сергей на Форуме
Дык и я не против. Я лишь высказался по поводу травли - что травли никакой не было и нет.
А твоё предложение считаю вполне разумным.
Причём под таким названием тема не будет посвящена одному человеку, а - скажем так - одному из радикальных и очень своеобразных течений алисомании.
А твоё предложение считаю вполне разумным.
Причём под таким названием тема не будет посвящена одному человеку, а - скажем так - одному из радикальных и очень своеобразных течений алисомании.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:На "ты"
А почему "закрытый" форум?serg55 писал(а):я предложил - закрытый форум с отдельной темой "Баба Яга против Алисы Селезнёвой". Не хотите - как хотите.
"Боимся, братцы?"(с)
-
Inventor
- Реальное имя:Александр
Критика и оппозиция, лично в моём понимании, разные вещи. Критика подразумевает обоснованный анализ ошибок, предъявление фактов, доказательств. А, то, чем занимается Фёдор, обычнейший "гон". Тоесть, как-раз таки, - оппозиция. Причём – её самая худшая разновидность, когда оппонент принципиально – «против». А - против чего? – для него не принципиально.serg55 писал(а):форуму не хватает оппозиции. Почему мы так боимся оппозиции? Мы не уверены в своих силах? Мы "разжирели" без оппозиции, без критики нас со стороны?
Лично я, имея опыт общения с обсуждаемым, не уверен, что "нам" это доставит такое уж большое удовольствие или хоть какую-то пользу. Ничего кроме скатывания до уровня сайта (ныне покойного) антиселезнёва.ру.serg55 писал(а): Мы не уверены, что у нас найдётся что ответить ФМ-чу, что ему возразить?
Никто ему читать и не запрещал, что Фёдор, кстати, делает с завидной регулярностью!Сергей на Форуме писал(а): учётную запись разблокировать, читать разрешить, писать запретить.
Юмор Сергея мне понятен, но, многие могут и впрямь не совсем правильно истолковать попытку Ф.М. вернуться на форум. Не блудный сын, покаявшийся и осознавший, а, как-раз - наоборот - "носитель новой веры"! Идущий свергнуть кумир и обратить заблудших овец на путь "истины". Так что - кто на кого епитимью накладывать собирается, это ещё посмотреть!Сергей на Форуме писал(а):Интересна также и процедура возвращения блудного сына.Например, какова будет епитимья:
-
serg55
Щоб зберегти нерви особливо чутливих натур. Наприклад, Совьонка. Чи доцента кафедри економіко-математичного моделювання Миколи Михайловича Свєтлова.panama2000 писал(а):А почему "закрытый" форум?"Боимся, братцы?"(с)
Последний раз редактировалось serg55 17.07.2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Неслучайный гость
С Федором с этим, с Михайловичем не знаком. Поэтому и в голосовании пока воздержался. И все же...
Пусть Ла Гира никто на форум не вернет. Но интересно было бы, кого из двух кандидатов оставили бы (последний раз, помнится, это был Варрава...)
Пусть Ла Гира никто на форум не вернет. Но интересно было бы, кого из двух кандидатов оставили бы (последний раз, помнится, это был Варрава...)
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Дикий Кот
- Реальное имя:Александр
serg55
Ага, он будет здесь матершиниться и похабничать, а мы, дескать, "глотай"! Да поймите же - ведь Наташа читает наш форум! Нельзя, чтоб подобные деревенские дурачки здесь поясничали!форуму не хватает оппозиции. Почему мы так боимся оппозиции? Мы не уверены в своих силах? Мы "разжирели" без оппозиции, без критики нас со стороны? Мы "забронзовели"? Мы не уверены, что у нас найдётся что ответить ФМ-чу, что ему возразить?
-
Неслучайный гость
"Мне осталась одна забава -Ага, он будет здесь матершиниться и похабничать, а мы, дескать, "глотай
Пальцы в рот да веселый свист,
Прокатилась дурная слва,
Что пахабник я и скандалист..."
wWDlxeXeU9g
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
panama2000
serg55 писал(а):Щоб зберегти нерви особливо чутливих натур. Наприклад, Совьонка. Чи доцента кафедри економіко-математичного моделювання Миколи Михайловича Свєтлова
Ужос! Кошмар!Дикий Кот писал(а):Да поймите же - ведь Наташа читает наш форум! Нельзя, чтоб подобные деревенские дурачки здесь поясничали!
-
Сергей на Форуме
Видишь ли, в квартире туалет всегда находится за закрытой дверью.panama2000 писал(а):А почему "закрытый" форум?
"Боимся, братцы?"(с)
Как-то негигиенично, неэстетично и непрактично держать в ём дверь открытой настежь.
Спальня, кухня, кладовка, подвал, чердак также предполагают доступ только для определённых лиц.
Для гостей общедоступны прихожая, гостиная, столовая, гостевая комната, веранда, балкон, двор и, наконец - "все в сад!" (с)
Всему есть место, время, повод и люди.
-
panama2000
Сергей на Форуме Ещё раз повторюсь, что я человек на форуме новый, и не в курсе всего того, что творил тут вышеупомянутый гражданин. Но погуглив слово "антиселезнева", я пришла к выводу, что человек неконструктивен (неадекватен?) и существует по принципу "все обср...ть". Если я права, то зачем нам это нужно? Ведь сайт привлек в том числе и меня отсутствием злобы, ненависти, провокаций... и присутствием огромного количества ЛЮБВИ.
А здоровая критика здоровому обществу необходима. Я в НАТАШЕмании уже задавала вопрос про секту))) тогда мы там все дружно пошутили.
А здоровая критика здоровому обществу необходима. Я в НАТАШЕмании уже задавала вопрос про секту))) тогда мы там все дружно пошутили.