Я имею ввиду удачные роли которые принесли актеру популярность и благосостояние.Неприкаянный писал(а):Не всегда это так.
Признание в любви
Модератор:модераторы
-
Alex Ivanov
- Реальное имя:Alex
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Beyond space and time...http://www.youtube.com/watch?v=hoLvOvGW3Tk
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Re: Признание в любви
Alex Ivanov, все равно не всегда.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Alex Ivanov
Да, бывают переходящие роли когда актер состарился. Например, Джеймс Бонд или Бэтмен. Тем не менее для своей эпохи этот персонаж запомнился именно в лице актера того времени.Неприкаянный писал(а):все равно не всегда.
-
Pinhead
Автор темы - Сообщения:12705
Да, но не наоборот.Alex Ivanov писал(а):Мне кажется что судьба актера неразрывно связана с его ролями.
Первичен всегда текст. Слово. Если текст достаточно силен, воплощение всегда вторично. Пьесы Шекспира или Чехова переиграли сотни и тысячи актеров, и ни с одним из них персонажи не ассоциируются. Они живут своей собственной жизнью. Так же, как персонажи других великих книг. Какое имеет значение кто и как их сыграет?!Alex Ivanov писал(а):Также и персонаж становится неразрывно связан с актером. Другой актер - и его уже не воспримут как этот персонаж.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Alex Ivanov
Театр - это не такая большая сцена по сравнению с фильмом. Театральные постановки не показывают во всех кинотетрах мира одновременно и не продают большими тиражами на дисках. Когда актер становится достаточно популярным то новые роли уже начинают писать именно под него, под тот образ который у него лучше всего получается играть. Киностудии платят большие деньги звезде чтобы привлечь в свои фильмы потому что зрители настолько очарованы личностью актера что они уже идут смотреть все его фильмы в независимости какие там роли и насколько удачно он их сыграл. Они влюбляются в актера и он становится их кумиром.Pinhead писал(а):Первичен всегда текст. Слово. Если текст достаточно силен, воплощение всегда вторично. Пьесы Шекспира или Чехова переиграли сотни и тысячи актеров, и ни с одним из них персонажи не ассоциируются. Они живут своей собственной жизнью. Так же, как персонажи других великих книг. Какое имеет значение кто и как их сыграет?!
-
Pinhead
Перед тем, как снять кино, кто-то пишет сценарий. Новый или по уже существующему произведению. Режиссера должна заинтересовать история. Под нее он набирает актеров.Alex Ivanov писал(а):Театр - это не такая большая сцена по сравнению с фильмом. Театральные постановки не показывают во всех кинотетрах мира одновременно и не продают большими тиражами на дисках.
Это не актеры. Это шоумены. Не путайте искусство и шоубизнес. Да и в коммерческом кино далеко не всегда так бывает.Alex Ivanov писал(а):Когда актер становится достаточно популярным то новые роли уже начинают писать именно под него, под тот образ который у него лучше всего получается играть.
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Какое имеет значение кто и как их сыграет?! Огромное!Pinhead писал(а):Первичен всегда текст. Слово. Если текст достаточно силен, воплощение всегда вторично. Пьесы Шекспира или Чехова переиграли сотни и тысячи актеров, и ни с одним из них персонажи не ассоциируются. Они живут своей собственной жизнью. Так же, как персонажи других великих книг. Какое имеет значение кто и как их сыграет?!Alex Ivanov писал(а):Также и персонаж становится неразрывно связан с актером. Другой актер - и его уже не воспримут как этот персонаж.
Первичен всегда текст. Слово. Первично то оно первично, это да. Но и надстройка имеет важное значение. Если Вы спросите ценителя классической музыки пойдет ли он на концерт такой-то, он скажет: "А в чьем исполнении"? Многие ходят именно на артиста, а играть настоящий талант может что угодно (ну, в рамках разумного). Многие ли сейчас помнят в каких фильмах снималась Мерлин Монро, но ее саму помнят все. Вообщем, иногда артист вырывается за размеченную ему флажками поляну и сам начинает играть первую скрипку.
-
Pinhead
Это некорректный пример. Отличие музыки от текста в том, что она существует только при наличие посредника - исполнителя. Текст гораздо более независим в этом смысле.purgatorius писал(а):Если Вы спросите ценителя классической музыки пойдет ли он на концерт такой-то, он скажет: "А в чьем исполнении"?
Но вовсе не за ее роли! Именно поэтому фильмов никто и не помнит.purgatorius писал(а):Многие ли сейчас помнят в каких фильмах снималась Мерлин Монро, но ее саму помнят все.
Плохой артист.purgatorius писал(а):Вообщем, иногда артист вырывается за размеченную ему флажками поляну и сам начинает играть первую скрипку.
-
Alex Ivanov
Сильвестер Сталлоне является сценаристом, актером, режиссером и продюсером в одном лице.Pinhead писал(а):Перед тем, как снять кино, кто-то пишет сценарий. Новый или по уже существующему произведению. Режиссера должна заинтересовать история. Под нее он набирает актеров.
Это не актеры. Это шоумены. Не путайте искусство и шоубизнес. Да и в коммерческом кино далеко не всегда так бывает.
Он в основном играет и снимает фильмы в стиле action. Он пытался делать фильмы в других стилях он они не стали популярными.
Почему кино не может быть искусством и шоубизнесом одновременно?
Последний раз редактировалось Alex Ivanov 16.07.2011, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Pinhead
И что это доказывает?Alex Ivanov писал(а):Сильвестер Сталлоне является сценаристом, актером, режиссером и продюсером в одном лице.
Потому что у них разные цели. Противоположные.Alex Ivanov писал(а):Почему кино не может быть искусством и шоубизнесом одновременно?
Я не пойму, к чему эта беседа вообще? Если Вы мне пытаетесь доказать, что без Грендстафф не было бы Дарьи, то я скажу, что это абсурд. Нашли бы другую актрису. А вот без Эшлера и команды, которая писала "Дарью", ее точно не было бы. По-моему, это очевидно.
-
Alex Ivanov
Когда актер пишет сам себе сценарий то без него нет и фильма.Pinhead писал(а):И что это доказывает?
Вы хотите сказать если художнику заплатили за его работу то его картина не является искусством?Pinhead писал(а):Потому что у них разные цели. Противоположные.
С другой актрисой была бы другая Дарья и возможно не такая удачная и пилотная версия так бы и осталась пилотной.Pinhead писал(а):Я не пойму, к чему эта беседа вообще? Если Вы мне пытаетесь доказать, что без Грендстафф не было бы Дарьи, то я скажу, что это абсурд. Нашли бы другую актрису. А вот без Эшлера и команды, которая писала "Дарью", ее точно не было бы. По-моему, это очевидно.
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Alex Ivanov Pinhead purgatorius
А исполнитель музыки и чтец текста были бы одинаковыми соавторами композитора и писателя.
Бизнес интересуется только прибылью, правильно?
Для прибыли что нужно? Успех у публики? У максимального количества людей? Или у особо богатых людей?
А как у нас со вкусами массового зрителя или особо богатого? Утончённый? Развитый?
Ответ ясен из того, что у нас люди массово смотрят и слушают? Среди популярного есть хорошее, но всё ли?
А искусство - это ведь то, что часто требует развитого вкуса для восприятия?
Но часто конкретная роль теряет всю свою привлекательность при замене актёра или озвучивающего актёра.
И персонаж перестаёт быть интересным.
Потому что в нём интересны не только его мысли, но и голос, тембр, интонации, мимика и т.д.
Но это не отменяет того факта, что продукты шоу-бизнеса чаще делаются ради прибыли, и того, что ценность их невысокая. -
Никому они не украшают жизнь, никого не вдохновляют и не развивают, никого не побуждают жить.
"В джазе..." помнят. И вовсе не ради ММ. Там есть интересная игра двух актёров.Pinhead писал(а):Именно поэтому фильмов никто и не помнит.
Если бы люди умели читать партитуры так же, как книги (то есть смотрели бы на ноты и тут же представляли бы, как звучат обозначенные нотами звуки), то текст партитуры и текст книги были бы одинаково независимыми.Pinhead писал(а):Отличие музыки от текста в том, что она существует только при наличие посредника - исполнителя. Текст гораздо более независим в этом смысле.
А исполнитель музыки и чтец текста были бы одинаковыми соавторами композитора и писателя.
Это бывает оправдано, но не всегда.purgatorius писал(а):Вообщем, иногда артист вырывается за размеченную ему флажками поляну и сам начинает играть первую скрипку.
Разве что при игре в театре. А при игре в кино ассоциируются. Особенно если хорошо сыграна роль. Холмс-Ливанов, Боярский-дАртаньян, Коннери-Бонд и т.д.Pinhead писал(а):Пьесы Шекспира или Чехова переиграли сотни и тысячи актеров, и ни с одним из них персонажи не ассоциируются.
Может. Но совпадения редки. Вы сами много примеров можете назвать? Кассовых фильмов, которые в то же время шедевры искусства.Alex Ivanov писал(а):Почему кино не может быть искусством и шоубизнесом одновременно?
Бизнес интересуется только прибылью, правильно?
Для прибыли что нужно? Успех у публики? У максимального количества людей? Или у особо богатых людей?
А как у нас со вкусами массового зрителя или особо богатого? Утончённый? Развитый?
Ответ ясен из того, что у нас люди массово смотрят и слушают? Среди популярного есть хорошее, но всё ли?
Была бы, наверное. Если бы другая актриса оказалась не менее подходящей.Pinhead писал(а):Если Вы мне пытаетесь доказать, что без Грендстафф не было бы Дарьи, то я скажу, что это абсурд. Нашли бы другую актрису.
Но часто конкретная роль теряет всю свою привлекательность при замене актёра или озвучивающего актёра.
И персонаж перестаёт быть интересным.
Потому что в нём интересны не только его мысли, но и голос, тембр, интонации, мимика и т.д.
Это зависит не от того, заплатили или не заплатили. Некоторые гениальные романы (считающиеся такими) написаны в судорожной попытке успеть сдать роман издателю в условленные сроки.Alex Ivanov писал(а):Вы хотите сказать если художнику заплатили за его работу то его картина не является искусством?
Но это не отменяет того факта, что продукты шоу-бизнеса чаще делаются ради прибыли, и того, что ценность их невысокая. -
Никому они не украшают жизнь, никого не вдохновляют и не развивают, никого не побуждают жить.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Alex Ivanov
Хороший фильм делают могоуровневым. На поверхности лежит простая идея, легкая для понимания и доступная массовому зрителю. В тоже время в фильм заложены глубокие идеи для зрителей которые могут читать между строк. Таким образом охвачено максимальное количество людей. Кроме этого массовый зритель со временен взрослеет, становится более образованным и начинает понимать глубокие идеи. Таким образом он будет пресматривать фильм снова и снова и находить в нем каждый раз что-нибудь новое. Фильм будет жить дольше и приносить больше прибыли.Лес писал(а):Бизнес интересуется только прибылью, правильно?
Их не много, но они есть. На то они и шедевры. Вот мои любимые.Лес писал(а):Вы сами много примеров можете назвать? Кассовых фильмов, которые в то же время шедевры искусства.
1. Terminator 1, 2
2. Matrix
3. Avatar
4. Aliens
5. Back to the future 1, 2, 3
-
Pinhead
Какое это имеет отношение к разговору? Проверьте логику.Alex Ivanov писал(а):Когда актер пишет сам себе сценарий то без него нет и фильма.
Пушкин сказал на этот счет:Alex Ivanov писал(а):Вы хотите сказать если художнику заплатили за его работу то его картина не является искусством?
"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать".
Понимаете разницу?
Ерунда! Профессиональный актер на раз сделает подобную озвучку. Не бог весть какая там характерность. Я уже приводил пример Венди Хупс, которая одновременно делает мурлыкающую Джейн, писклю Квин и солидную мамочку Хелен. А не сказали бы, хрен бы кто догадался, что это один человек озвучивает.Alex Ivanov писал(а):С другой актрисой была бы другая Дарья и возможно не такая удачная и пилотная версия так бы и осталась пилотной.
Если Вы настаиваете на такой мелочи, значит, Вы просто не улавливаете сути произведения.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Всё понятно. Дискуссия теряет смысл.Alex Ivanov писал(а):На то они и шедевры. Вот мои любимые.
-
Alex Ivanov
Я привел вам пример когда актер и роль связаны друг с другом неразрывно в обе стороны.Pinhead писал(а):Какое это имеет отношение к разговору? Проверьте логику.
Если поэт не может продать свои работы, то кому нужно его вдохновение кроме него самого?Pinhead писал(а): Пушкин сказал на этот счет:
"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать".
Понимаете разницу?
Давайте посмотрим пилотную версию. Мне кажется что голоса актеров вселяют жизнь в образы. Текст конечно важен, но также важно как актеры его озвучивают. Актер вкладывает свои чувства и душу в роль. Не каждый актер может сыграть одинаково хорошо ту же самую роль.Pinhead писал(а):Если Вы настаиваете на такой мелочи, значит, Вы просто не улавливаете сути произведения.
tcXre7U76As
Мне нравится научная фантастика. У вас наверное другой вкус.Pinhead писал(а):Всё понятно. Дискуссия теряет смысл.
Wendy Hoopes

-
Леф
- Контактная информация:
Да, бывает в фильмах несколько пластов, сочетание зрелищности, увлекательности и при этом способностиAlex Ivanov писал(а):Хороший фильм делают могоуровневым. На поверхности лежит простая идея, легкая для понимания и доступная массовому зрителю. В тоже время в фильм заложены глубокие идеи для зрителей которые могут читать между строк.
сильно волновать, вызывать катарсис, переворачивать душу и делать, как тут любят говорить, "чище и добрее". Бывает.
Но очень редко. Большинство кассовых фильмов никак не могут быть названы произведениями искусства или шедеврами.
(Разве что произведениями искусства делать деньги. И то хлеб, как говориться.)
А об этом речь и идёт - шоу-бизнес редко производит произведения искусства. Разве что в виде исключения.
Это кто у нас сильно образовывается с 20 до 40 лет? Вкусы особо не меняются. Как увлеклись "Рэмбо" в 15 лет - так и на всю жизнь обычно. Это не к вопросу об оценке фильма, а к вопросу о малой изменчивости вкусов. Хотя и могли бы сделать фильме сильнее при таком материале; преследуемый невиновный парень - один из главных мотивов. Но не хотели, наверное, напрягаться, или не умеют.Alex Ivanov писал(а):Кроме этого массовый зритель со временен взрослеет, становится более образованным и начинает понимать глубокие идеи.
(3 и 4 вообще не знаю. Терминатор-2 хорошо сделан. Остальное - загадка в плане того, что не понимаю, что люди находят в этих фильмах).Alex Ivanov писал(а):На то они и шедевры. Вот мои любимые.
1. Terminator 1, 2 2. Matrix 3. Avatar 4. Aliens 5. Back to the future 1, 2, 3
Из чего следует, что эти фильмы являются шедеврами?
Они кому-то перевернули душу? Вызвали желание искупить прежние грехи? Сделали "чище и добрее"? Помогают обращаться с людьми бережно, относиться к людям с нежностью?
Побудили заняться обустройством жизни людей? - Лечить, учить, кормить, строить дома и дороги?
Понятно, что они понравились лично Вам. Но мы же можем считать фильмы шедеврами только потому, что фильмы понравились лично нам?
У меня тоже есть фильмы, про которые я могу сказать "для меня это шедевр", но именно - лично для меня.
А просто шедевр - это то, что оказало влияние на многих людей.
Мирозданию. Которое поддерживается его энергией. Энергией вдохновения и поэта.Alex Ivanov писал(а):Если поэт не может продать свои работы, то кому нужно его вдохновение кроме него самого?
И людям тоже нужно. Когда они дорастут до того, что смогут оценить.
Вы считаете непродаваемые произведения бездарными? Или нет?
Вы в курсе, что многие ныне признанные гении умерли в нищете, что им платили мало или нисколько?
Моцарт, например. Да и многим несладко жилось. Посредственности доставали.
Что "Кармен" Бизе не приняли на премьере, но вскоре обозали шедевром? Но Бизе об этом уже не узнал - умер до признания.
Многие актёры играют так, что многие другие актёры способны играть ничуть не хуже их. И без потерь для фильма заменить актёра.Alex Ivanov писал(а):Актер вкладывает свои чувства и душу в роль. Не каждый актер может сыграть одинаково хорошо ту же самую роль.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Alex Ivanov
Шедевры они на то и шедевры что их сложно сделать в любом виде искусства. В кино это особенно сложно сделать потому что работают вместе очень много самых разных людей над одним произведением.Лес писал(а):Но очень редко. Большинство кассовых фильмов никак не могут быть названы произведениями искусства или шедеврами.
(Разве что произведениями искусства делать деньги. И то хлеб, как говориться.)
А об этом речь и идёт - шоу-бизнес редко производит произведения искусства. Разве что в виде исключения.
Меняется не вкус а понимание. Мне, например, раньше нравились "Звездные Войны". Сейчас они для меня как комиксы, я из них вырос. Мне нужно что-нибудь по-сложнее.Лес писал(а):Это кто у нас сильно образовывается с 20 до 40 лет? Вкусы особо не меняются. Как увлеклись "Рэмбо" в 15 лет - так и на всю жизнь обычно. Это не к вопросу об оценке фильма, а к вопросу о малой изменчивости вкусов. Хотя и могли бы сделать фильме сильнее при таком материале; преследуемый невиновный парень - один из главных мотивов. Но не хотели, наверное, напрягаться, или не умеют.
Все это было давно. У людей не было ни телевидения ни интернета чтобы их посмотреть и оценить. Кроме этого многие жили в бедности и им было не до искусства.Лес писал(а):
Вы считаете непродаваемые произведения бездарными? Или нет?
Вы в курсе, что многие ныне признанные гении умерли в нищете, что им платили мало или нисколько?
Моцарт, например. Да и многим несладко жилось. Посредственности доставали.
Что "Кармен" Бизе не приняли на премьере, но вскоре обозали шедевром? Но Бизе об этом уже не узнал - умер до признания.
Если вам не нравится научная фантастика то вам будет не понятно.Лес писал(а): (3 и 4 вообще не знаю. Терминатор-2 хорошо сделан. Остальное - загадка в плане того, что не понимаю, что люди находят в этих фильмах).
-
Pinhead
Но как это относится к теме? Из того, что актер может быть режиссером, автоматически не вытекает, что каждый актер - сам себе режиссер. Такое бывает, но не в нашем случае и не большинстве других случаев.Alex Ivanov писал(а):Я привел вам пример когда актер и роль связаны друг с другом неразрывно в обе стороны.
И я уж не говорю о том, что пример режиссера Сталлоне - это пример режиссера шоу, в котором снимается шоумен Сталлоне.
Картины Ван Гога обменивались на дешевый ужин при его жизни. Сколько сейчас стоит Ван Гог?Alex Ivanov писал(а):Если поэт не может продать свои работы, то кому нужно его вдохновение кроме него самого?
Но это не значит, что нельзя было бы найти других актеров. Чувства и душу в образы вдыхают авторы, а актеры озвучивают это в силу своего таланта.Alex Ivanov писал(а):Давайте посмотрим пилотную версию. Мне кажется что голоса актеров вселяют жизнь в образы. Текст конечно важен, но также важно как актеры его озвучивают. Актер вкладывает свои чувства и душу в роль. Не каждый актер может сыграть одинаково хорошо ту же самую роль.
Весь текст, все диалоги прекрасно читаются отдельно от видеоряда, и не теряют ни в остроумии, ни в правильности отображения образов.
"- Думаешь, совместный процесс раздражения родителей — основа для отношений?
- Для Ромео и Джульетты сработало."
"Неглубокие могилы для неглубоких людей."
"- Дарья, а где Квин?
- Я же говорила, что не надо убирать разметку с пола, а то она заблудится."
"- Дорогая, ты пошла на глупость ради мужчины. Неужели ты все-таки человек?"
"- Пока мы идем к спортзалу, прошу вас обратить внимание на постиндустриальные однотонные шкафчики, которые издают приятный мелодичный грохот, если шарахнуться об них головой."
Недаром этот показ имеет просто огромную массу желающих написать что-нибудь по мотивам от себя. Больше пишут, наверное, только про Гарри Поттера.
Весь этот проект - это проект энтузиастов, людей, задумавших нечто, что им казалось интересным и что они всем сердцем желали воплотить. Вот они собрались, пришли к руководству МТВ и сказали, что есть маза заделать хороший проект, дайте денег и мы забацаем вам шедевр. А в руководстве тоже сидели не дураки, они видели, что когда у группы талантливых людей горят глаза, то на выходе получится всегда нечто правильное. Так и вышло.
Дарья составлена из нескольких взрослых, очень остроумных и творческих людей, именно поэтому такой девушки в жизни существовать не может, и именно поэтому получилось такое Всепокоряющее Нечто.
Вы не поверите, но все перечисленные Вами фильмы мне очень нравятся. Но мне не придет в голову назвать их шедеврами кинематографа.Alex Ivanov писал(а):Мне нравится научная фантастика. У вас наверное другой вкус.
Можно подумать сейчас людям до искусства. Они сидят у экранов и хавают то, что Вы называете "шедеврами кинематографа". Раньше как раз-таки искусство оценивалось немногими, зато теми, кто с детства был к этому искусству приобщен.Alex Ivanov писал(а):У людей не было ни телевидения ни интернета чтобы их посмотреть и оценить. Кроме этого многие жили в бедности и им было не до искусства.
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
1. Ну, вообще-то кино тоже требует посредников, причем целой группы от режиссера и композитора до актеров и монтажеров. Разве сильные театральные постановки никогда не проваливались из-за оплошностей актеров. И мало ли слабых фильмов, которые вытягивают именно актеры.Pinhead писал(а):Это некорректный пример. Отличие музыки от текста в том, что она существует только при наличие посредника - исполнителя. Текст гораздо более независим в этом смысле.purgatorius писал(а):Если Вы спросите ценителя классической музыки пойдет ли он на концерт такой-то, он скажет: "А в чьем исполнении"?Но вовсе не за ее роли! Именно поэтому фильмов никто и не помнит.purgatorius писал(а):Многие ли сейчас помнят в каких фильмах снималась Мерлин Монро, но ее саму помнят все.Плохой артист.purgatorius писал(а):Вообщем, иногда артист вырывается за размеченную ему флажками поляну и сам начинает играть первую скрипку.
2. Ох, а разве продюсеры дали ей сыграть роли, о которых она мечта. Скажем, по русской классике, которую она так любила.
3. Нет, просто другой; артист, который привносит что-то свое и сам становится сотворцом.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
А всегда и не надо. Все хорошо в меру. Вот представьте, что если бы Алису играла другая Наташа - Шанаева. Такая возможность была. Разве было бы тоже самое?! Не верю! (с)Лес писал(а):Это бывает оправдано, но не всегда.purgatorius писал(а):Вообщем, иногда артист вырывается за размеченную ему флажками поляну и сам начинает играть первую скрипку.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А "Звездные войны" мне тоже оч. нравятся, в частности 3D мультсериал. Рекомендую, вещь! Один из моих любимых мультсериалов, как "Геркулес".
-
Леф
- Контактная информация:
purgatorius Pinhead Alex Ivanov
А кто ей не дал поинтереснее играть сыгранные роли?
Ей запрещали играть иначе, чем сыграно? Я просто не в курсе происходившего на съёмочной площадке фильмов с её участием.
М.б., ей позволяли просто быть в кадре?
Вообще есть гипотеза, что она просто захотела уйти от известности. Легенда, подобная легенде про Александра I и старца Фёдора Кузьмича (?).
А то припоминается чьё-то (чьё же? ...) наблюдение,
согласно которому у наиболее привлекательных женщин - мужской ум и мужское чувство юмора.
То есть в моём вкусе.
Вы не ответили на вопрос, считаете ли непродаваемые произведения бездарными.
Вы считаете, что у неё получилось бы?purgatorius писал(а):2. Ох, а разве продюсеры дали ей сыграть роли, о которых она мечта.
А кто ей не дал поинтереснее играть сыгранные роли?
Ей запрещали играть иначе, чем сыграно? Я просто не в курсе происходившего на съёмочной площадке фильмов с её участием.
М.б., ей позволяли просто быть в кадре?
В чём проявилась эта любовь? В каких-то мемуарах, отзывах современников? Хотелось бы подробнее о её мечтах сыграть по русской классике.purgatorius писал(а): Скажем, по русской классике, которую она так любила.
Вообще есть гипотеза, что она просто захотела уйти от известности. Легенда, подобная легенде про Александра I и старца Фёдора Кузьмича (?).
Среди этих людей есть хоть одна женщина?Pinhead писал(а):Дарья составлена из нескольких взрослых, очень остроумных и творческих людей, именно поэтому такой девушки в жизни существовать не может, и именно поэтому получилось такое Всепокоряющее Нечто.
А то припоминается чьё-то (чьё же? ...) наблюдение,
согласно которому у наиболее привлекательных женщин - мужской ум и мужское чувство юмора.
Зато существуют такие, которых невозможно придумать. Которые только родиться могут.Pinhead писал(а):Дарья составлена из нескольких взрослых, очень остроумных и творческих людей, именно поэтому такой девушки в жизни существовать не может
... Спасибо. (За картинку).Pinhead писал(а):Весь этот проект - это проект энтузиастов, людей, задумавших нечто, что им казалось интересным и что они всем сердцем желали воплотить. Вот они собрались, пришли к руководству МТВ и сказали, что есть маза заделать хороший проект, дайте денег и мы забацаем вам шедевр. А в руководстве тоже сидели не дураки, они видели, что когда у группы талантливых людей горят глаза, то на выходе получится всегда нечто правильное. Так и вышло.
Мне нравится НФ, но не сама по себе и под любым соусом, а только если хорошо сделана.Alex Ivanov писал(а):Если вам не нравится научная фантастика то вам будет не понятно.
То есть в моём вкусе.
Дело не в ТВ. Сейчас точно так же далеко не всегда гения моут заметить и признать сразу.Alex Ivanov писал(а):Все это было давно. У людей не было ни телевидения ни интернета чтобы их посмотреть и оценить. Кроме этого многие жили в бедности и им было не до искусства.Вы считаете непродаваемые произведения бездарными? Или нет?
Вы не ответили на вопрос, считаете ли непродаваемые произведения бездарными.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.