Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Все прошлые Наташины интервью и наши вопросы для нового

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Владислав2
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 640 раз
Re: Все прошлые Наташины интервью и наши вопросы для нового

Сообщение Владислав2 » 07.07.2011, 15:21

purgatorius писал(а):Хех, так это и я могу такое письмо написать. :) Дескать от имени и по поручению прошу предоставить координаты и т.п. :P Хорошо бы проверить - кто это на самом деле? Если на самом деле те, за кого себя выдают, можно проинформировать Наташу. А там уж ее дело решать. :) Похоже скучает она в последнее время. :) Может даже и согласится. *DONT_KNOW* :)
Я ей сразу ответил, что связь с админами сайта и форума, и
скорее будете через посредников общаться, и то, только после того как при личной встрече своё корреспондентское удостоверение покажите...ребята админы сайта пытаются оградить наташу от ретивых поклонников и журналистов...
и пр.

Автор темы
serg55
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение serg55 » 07.07.2011, 15:22

purgatorius писал(а):можно проинформировать Наташу.
Ну так информируй, кто тебе не даёт?

Alex Ivanov
Реальное имя:Alex
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alex Ivanov » 07.07.2011, 15:25

ylyuha писал(а):есть две стороны медали и религиозная тут не при чём, если мы видим обратную сторону, то ВОПРОС к её другой стороне что вам мешает вернуть былую славу себе и вашим сторонникам ведь ещё мгновенье и никому это не будет нужно
Natasha, I am calling your name.

hOvgR_mWGco

purgatorius
Реальное имя:Алекс
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение purgatorius » 07.07.2011, 16:57

serg55 писал(а):
purgatorius писал(а):... проинформировать Наташу.
Ну так информируй, кто тебе не даёт?
Ну так давайте мобильный, мэйл, домашний адрес, выделенный канал правительственной связи (как вариант)! :D Я бы рад *PIONEER* , но ты же знаешь (с), что устойчивая связь с богами - почетная привилегия администрации. *MUSKETEER*

Готтард
Желаемая форма обращения:На "Вы"

Сообщение Готтард » 07.07.2011, 18:35

Алекс Иванов ! Прекрасно ! *BRAVO* Четкие вопросы и ответы.Реальная оценка ситуации не часто встречается.

ylyuha

Сообщение ylyuha » 07.07.2011, 19:07

верной дорогой идёт товарищ, но из одного страстного и другого всепонимающего ещё не сложить тандемчик надо теперь чтоб появился кто-то знающий с возможностью помочь в достижении цели или хотя бы вышедший из тени отбрасываемой собственной мантией
В твоих глазах теплится ум

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 07.07.2011, 19:24

serg55 писал(а):Передай это Фалькону. Он же писал, что за координацию романтиков ру с Натальей отвечает именно он.
Так она ж его знакомая (судя по страничке). Пусть и договаривается! :P
И ваще! Я ничего такого не писал, начальник! На понт берёшь! Нету у Вас протоколов!
Да, шоб я себе с пола срок поднял?!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

ylyuha

Сообщение ylyuha » 07.07.2011, 19:42

"Так знающий объявился, что же дальше надо его как-то вовлечь в процесс, хотя то что он здесь это уже первый признак, значит, надо подтолкнуть. Придумаем историю, только пожизненнее:"
Уважаемые все собравшиеся ведь не секрет у человека существует много причин побывать на вашем сайте, но никто не заходит, а я - зашёл.

И нет это не перерыв в чемпионате виноват нет, и не то что я наконец-то устроился на работу, даже не безлимитный интернет - всё искренне ради одной только своей детской наивной, даже вспоминать как-то по прошествии столького времени не страшно во всеуслышанье - да ради того что произнес может раза два в жизни и то под ихнее: "Ты чё покраснел-то" вот теперь - ждём реакции...

маленький бизон
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение маленький бизон » 07.07.2011, 21:23

serg55 писал(а):У какого ещё Бизона? Не говорите загадками.
У меня в подписи...
Alex Ivanov писал(а):Посмотрел логи. Сообщений Наташи практически нет. Несколько строчек 25 мая 2011 и 15 февраля 2010.
А я помню время (весьма непродолжительное, правда... около месяца), когда Наталья заходила в чат каждую субботу или воскресенье утром. Все знали, что она придет, и собирались в чате. Иногда посещаемость доходила до 12-15 человек. Эх... было время... Тогда и чат другой был. Сейчас много новых людей появилось, а старые делись куда-то, не заходят больше... Да еще Федор Михайлович приперся...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Alex Ivanov

Сообщение Alex Ivanov » 08.07.2011, 12:57

Falcon писал(а):
serg55 писал(а):Передай это Фалькону. Он же писал, что за координацию романтиков ру с Натальей отвечает именно он.
Так она ж его знакомая (судя по страничке). Пусть и договаривается! :P
И ваще! Я ничего такого не писал, начальник! На понт берёшь! Нету у Вас протоколов!
Да, шоб я себе с пола срок поднял?!
Попробуйте предложить Наташе права старшего модератора на форуме и создайте для нее личную страничку чтобы она могла вести свой дневник. Может быть она заинтересуется.

purgatorius

Сообщение purgatorius » 08.07.2011, 13:39

Владислав2, а что у Вас за страничка такая интересная? Ссылочку дать можете?
маленький бизон писал(а): А я помню время (весьма непродолжительное, правда... около месяца), когда Наталья заходила в чат каждую субботу или воскресенье утром. Все знали, что она придет, и собирались в чате. Иногда посещаемость доходила до 12-15 человек. Эх... было время... Тогда и чат другой был. Сейчас много новых людей появилось, а старые делись куда-то, не заходят больше... Да еще Федор Михайлович приперся...
Да, люди приходят и уходят как колосья на полях. Столько лет ... :cry: А кстати, сколько времени с тех пор минуло, когда хоть был этот воскресный месяц? Он вошел в подборку cher-a?
Важная потребность человека - это самореализация, востребованность того, что он делает. И в интервью Наташа затронула эту тему. Впишется ли "Прямой эфир" в ее планы решать самой Наташе. Кого в ученики брать сам решать буду! (с) Йода. Но информировать её об этой возможности, если это правда, стоит. :)

Yndikator3033
Реальное имя:Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 08.07.2011, 18:59

serg55 писал(а):а ты уверен, что Наташа ну хоть эту тему, ну хоть 15 февраля читает?
Читает или не читает? А разве это так важно?

purgatorius

Сообщение purgatorius » 08.07.2011, 19:14

Yndikator3033 писал(а):
serg55 писал(а):а ты уверен, что Наташа ну хоть эту тему, ну хоть 15 февраля читает?
Читает или не читает? А разве это так важно?
Ну, естественно 15 февраля не читала! *WALL* Эта тема же создана: serg55 » 28.06.2011, 23:39
И вообще, маловато материала по теме!!! Хотя бы ссылки на чат еще сюда оформить! *HELP* Вот куда делись, например, вышеупомянутые воскресные беседы Наташи?! :!: :?:

ylyuha

Сообщение ylyuha » 08.07.2011, 21:20

Всё таки правильно подмечено "разве это так важно", мы же не жили не знаем чем обернётся эта новая жизнь для тех кто её создаёт ведь чего проще знать что такое уже было и главное со мной, а не с теми кто в завтрашнем дне не то что себя не увидит, но и остальным может кайф обламать.

Автор темы
serg55

Сообщение serg55 » 08.07.2011, 22:32

purgatorius писал(а):Вот куда делись, например, вышеупомянутые воскресные беседы Наташи?!
Какие ещё "воскресные беседы"? :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Falcon писал(а):И ваще! Я ничего такого не писал, начальник! На понт берёшь! Нету у Вас протоколов!
Ссылку на твоё сообщение найти? Лень, но могу. (В темке о свадебном столе буквой П, чтобы никто к Наталье за столом спиной не сидел. Припоминаешь теперь?) :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
purgatorius писал(а):Эта тема же создана: serg55 » 28.06.2011, 23:39
Я имел в виду тему, где мы все дружно 15 февраля поздравляли Её с днем варенья. Хоть бы знак какой подала - мол, прочитала, тронута, спасибо. :D

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Alex Ivanov писал(а):Попробуйте предложить Наташе права старшего модератора на форуме
Я представляю картину - форум романтики ру, посвещённый Наташе Гусевой и всем её ролям, и в качестве главного модератора на нём - Наташа же Гусева. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Alex Ivanov писал(а):и создайте для нее личную страничку чтобы она могла вести свой дневник.
А вот почитывать иногда блог Натальи Гусевой я бы, например, не отказался. :)

Был бы "подписчиком". :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
purgatorius писал(а):Ну так давайте мобильный, мэйл, домашний адрес,
Ага, нашёл у кого спрашивать.

маленький бизон
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение маленький бизон » 09.07.2011, 00:36

purgatorius писал(а):И вообще, маловато материала по теме!!! Хотя бы ссылки на чат еще сюда оформить! *HELP* Вот куда делись, например, вышеупомянутые воскресные беседы Наташи?! :!: :?:
Все в логах. Посмотрите например за 15 мая 2010 года...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Alex Ivanov

Сообщение Alex Ivanov » 09.07.2011, 03:47

serg55 писал(а):Я представляю картину - форум романтики ру, посвещённый Наташе Гусевой и всем её ролям, и в качестве главного модератора на нём - Наташа же Гусева. :lol:
Нужно сделать сайт ее домом в котором приятно жить и общаться с друзьями. Модераторские права дадут ей больше уверенности и свободы.
Логи чата за 18.04.2010 г.
11:08:23 PereGiB> Зашла бы как-нибудь в форум на Романтиках. Народу целую неделю будет что обсуждать ;)
11:10:43 Наташа => PereGiB> Ты знаешь, у меня там что-то проблемы какие-то с активацией моей учетной записи:)
Вот вам и причина. Администрации форума нужно быть ближе к Наташе и помогать ей с решением технических проблем. Пригласите ее на деловое свидание и предложите проект в совместном развитии и организации форума. Наладте с ней постоянную связь и помогайте во всем. Может быть она стесняется спросить какие-то простые вещи. Из-за таких пустяков люди и не могут найти контакт.

Автор темы
serg55

Сообщение serg55 » 09.07.2011, 08:57

Alex Ivanov писал(а):11:10:43 Наташа => PereGiB> Ты знаешь, у меня там что-то проблемы какие-то с активацией моей учетной записи:)
Тут ключевой символ - смайлик. Отшучивается Наташа. Никаких таких проблем быть не может, это очевидно.

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 09.07.2011, 11:39

serg55 писал(а):А вот почитывать иногда блог Натальи Гусевой я бы, например, не отказался. :)

Был бы "подписчиком". :D
И не ты один, мы бы все подписались.
purgatorius писал(а):Ну так давайте мобильный, мэйл, домашний адрес, выделенный канал правительственной связи (как вариант)! :D Я бы рад *PIONEER*
Ага, и опять начнётся как после выхода ГиБ. Бедную Наташу опять будут донимать ненужными звонками или ещё чем похуже. Не, я против категорически. На встречи приходит, в чате иногда бывает, а контакты иметь с кем это уж её личное дело.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

ylyuha

Сообщение ylyuha » 09.07.2011, 12:45

Оценка сайта

Внешнее оформление сайта, т.е. веб-дизайн, - важный, но не основной фактор, влияющий на доходы от сайта.

Важно:

Результаты оценки доходов от сайта-рекламной площадки тем убедительнее, чем:

больше срок жизни сайта;

больше установлено на сайте популярных счетчиков посещаемости сайта, с открытой статистикой. Но число счетчиков должно быть в разумных пределах.

Примечание: подразумевается, что число установленных счетчиков посещаемости сайта в разумных пределах.

в большем количестве поисковых систем, каталогах и иных веб-ресурсах зарегистрирован сайт;

больше в сайте эксклюзивного авторского контента, принадлежащего владельцу сайта;

больше в контенте сайта устойчивых сведений;

проще программный код и веб-дизайн сайта;

дешевле поддержка сайта.

Основные факторы, позволяющие оценить доходы от сайта:

Число уникальных посетителей сайта в день.

Среднее количество посетителей в месяц.

Среднее число просмотренных страниц сайта за месяц.

Ядро аудитории (география, возраст, пол, уровень доходов и т.д.).

Наличие постоянных посетителей сайта.

Время существования сайта.

Объем и качество контента сайта.

Затраты на поддержку сайта.
Вот по существу кажется важной причиной не заходить и не помогать каким-то одним людям, так что пусть всё будет как прежде если ещё когда-нибудь услышимся, то это будет уже не сайт и не чат

Новая тема Ответить