Они тоже продолжали делиться, но этого уже никто не видел.
Умом Россию не понять.Стоя на мостике своего флагмана «Кракен», он с ужасающим удивлением наблюдал за тем что вытворяли российские пилоты.
Модератор:модераторы
Умом Россию не понять.Стоя на мостике своего флагмана «Кракен», он с ужасающим удивлением наблюдал за тем что вытворяли российские пилоты.
Ладно, оставим в покое фамилию маршала, но уже то, что он послал и попросил, говорит о дисциплине в воинских подразделениях землян. Представляете, выходит маршал и говорит: « А идите вы в бой, дорогие мои! И ещё, я вас попрошу, будьте осторожнее и извинитесь там за меня, что я сам не смог с вами! Мигрень-с, понимаете.»-Говорит лидер эскадрильи номер двенадцать, приписанные к Авианосцу «Королёв», нас послал к вам сам Маршал Корякин, просил, чтобы мы извинились за то что он сам не может подойти.
Распахнул свой рот! Раньше он всё чаще чужие рты распахивал в удивлении, а сегодня решился таки и распахнул свой.– Андрей в удивлении распахнул свой рот, в его глазах показался лучик гнева.
Мы там у них на базе, как у себя дома, так что если вам надо, то мы запросто, проведём туда и обратно, ещё поможем реактор взорвать, если что - ради забавы.- Нет…нет что вы, а также он просил, чтобы мы помогли вам проникнуть на базу он сказал любой ценой ну что вам помощь нужна.
Узрел! Это просто отпад, ещё бы написал «заценил». Насчёт того, что где-то двенадцать машин, тоже странные ассоциации возникают: ну, хорошо, где-то двенадцать, а здесь то сколько было?он узрел их они летели по цепочки где-то двенадцать машин в виде наконечника стрелы
«Продакт плейсмент» - реклама автопрома – двадцать какой-то век на дворе, а они всё на старых «москвичах» да по ухабам.словно он ехал на старом москвиче своей молодости, по бездорожью России,
Рот Андрею приходится распахивать, а вот улыбки радостные на лице появляются сами.На лице Андрея появилась радостная улыбка
Скажи, дружок, что же именно увидел наш герой на приборах своего «Шатла»? (сохраняем написание автора) Нет, ты не прав, дружок, приборы вышли из строя, и управление тоже вышло из строя, и катапульта больше не работала. Вот именно поэтому наш герой понял, что можно немного расслабиться и посмотреть, что же будет дальше.Его шатл врезался во все разбухающий шар раскаленных газов. И вдруг он вылетел с другой стороны. Быстрый взгляд на приборы показал ему, что он может немного расслабиться.
Им и раньше были «пофиг» все его приказы, но в этот раз лидер всё-таки ответил.Так слушайте мой приказ, … Долгое время Андрей слышал только тишину, но потом в удивление он услышал голос лидера.
Иногда он это делал, иногда нет – вот к чему приводит излишняя автоматизация и роботизация на транспорте.Но что-то челнок не хотел хотя бы снижать скорость
Да, так у них в ангаре ещё никто никогда не приземлялся. Фраза «ни единой жизни» почему-то напомнила мне историю про Ноев ковчег - его новую версию, но и здесь автор оказался умнее и проницательнее всех своих героев. Слово «возможно» употреблённое мимоходом, невзначай даёт нашему любимому Андрею Фитисову шанс на выздоровление даже после взрыва космического корабля.– И огненный цветок взрывом разошёлся по всему Ангару. И когда огонь стих десятки солдат и напуганных техников сбежались к месту падения, и сканерами они стали просматривать обломки, ничего не было всё было тихо, ни единой жизни. Все предположили что пилот погиб во время падения, хотя так оно возможно и есть, возможно ли выжить при таком падении.
Нет! Нет! Он спрыгнул на ходу и теперь прячется за обшивкой шлюзового лифта!А вот на счёт пилота хрен его знает, наверное сдох паскуда во время падения.
В самой её сердцевине, в двух шагах от главной энергетической установки, за картонной перегородкой, отделяющей командный отсек, ну, в общем, проект боевой станции те ещё конструкторы делали.но тюрьма находилась в глубине станции.
Он поискал взглядом проводки замка зажигания, закоротил их и старая колымага, вздрогнув плазменными двигателями, завелась.Но Фитисов не стал дослушивать до конца то что именно там кричит Драгон, он со всей силой ударил по панели, вспыхнули мощные искры, все кнопки вылетели, пластиковый корпус треснул, и наружу вылезла, внутренняя начинка.
(В красивой чёрной броне, заметьте, в красивой!)Из толпы, вышел тёмный рыцарь в красивой чёрной броне, на лице была чёрная маска, видимо он был одним из магистров, и он очень медленно подошёл к Андрею и остановился.
- Выровняйте строй! – кричал разъярённый адмирал. – Вы что, не понимаете - наши артиллеристы не успевают по вам прицеливаться! Выровняйте строй, постройтесь в колону и нападайте!- И как здесь прикажите воевать, Гунос снова выматерился, размахивая в разные стороны руками. Стоявшие на мостике офицеры в удивлении наблюдали за тем что именно вытворял стоя у иллюминатора их адмирал.
Одна из женщин это Падме Амидала, повествование ведётся Анакином Скайуокером. Этим и объясняется присутствие Дарта Вейдера. Кто не понял я не виноват.Лес, нет лесное царство вокруг многовековые гиганты, погода благодать, солнце падает сквозь кроны образуя, колоны света, ветерок перемещается над травой, впереди поляна, лес раздвигается, слышно женские немного детские голоса, картинка приближается, начиная трансформироваться, я вижу молодых женщин купающихся в маленьком озере, подхожу ближе чувствую, что кто-то пытается проникнуть мне в голову, захватить сознание и с ужасом понимаю все периферийные системы, глаза, уши, нос я не контролирую с тех пор как увидел лес, пот бежит маленькими ручейками через поры моей кожи, одежда прилипает к телу, слова силы не действуют, я беспомощен странно, но сознание фиксирует происходящие вокруг меня, впереди за озером стоит человек, на нем плащ, всем существом ощущаю он лорд, колебания воздуха скрывают свет и отличительные признаки одежды, но контур виден четко, девушки не замечают присутствие человека хотя он стоит почти около берега, по телу разливается огонь, смотрю на руки кожа покрывается струпьями, боль быстро преодолевает порог чувствительности, но я остаюсь в сознании, крик ужаса о темные силы смех черного лорда, упавший на одну из девушек его взгляд опаляет ей кожу, тело покрывается ожогами из кожи вырывается языки пламени и вот уже видно ребра, врыв огня и пепел покрывает песок и следы сгоревшей, остальные пытаются убежать переплыть на другой берег, но их ждет тоже самое, и только пятна праха и пузырьки воздуха над исходящей паром водой.
А без ног-то только ползком! А ползком, не шибко-то и поспешишь!Люди двигались не очень быстро потому, что пока пересечёшь все эти холмы – и ноги себе собьёшь!
Сволочи! Нет чтобы остановиться, подождать, передохнуть…– Эльфы умирают, а они ещё идут!
Когда их приплывало три кораблей, то обычно они раздавали детям конфеты, играли с ними в салки и катали на своих мохнатых загривках.Но орки были беспощадны – их приплыло шесть кораблей, и это ужасно!
Бытовая зарисовка из жизни аборигенов. Но согласитесь, что ситуация была бы намного пикантнее, если бы девочке было, ну, скажем, лет четырнадцать - пятнадцать.Пока одни ехали, где-то на том берегу Луна, в Келондиме, шёл дровосек и его жена. Они вели маленькую девочку, сравнительно пяти лет.
Но мы с вами, дорогой читатель, всё видим и всё замечаем и всему предаём внимание, а потому будем ждать ужасной, холодящей душу развязки…Но когда они очередной раз приехали в Фаланторн они видели что-то очень далеко вверху по реке. Они не поняли что это, и не предали этому внимания.
В истерике (забилась).Пока жена не поскользнулась и не забилась под гигантскими корнями деревьев.
Сцена следующая, девушка пришла:Это… Гоблин! – чуть не потеряла сознание Эйлит.
- Я… даже… не… не знаю… что и сказать! – уставился Брунс на труп гоблина.
- А я знаю! – встала из стола Таури.
- И что? – поинтересовался отец.
- Я пойду в Обитель Эделион, и разузнаю!
- Почему именно туда?
- Именно там живёт Гилдор Полуэльф! Он знает!
Гоблины влетали к ней в дом достаточно регулярно. Но вот так, чтобы в сопровождении правды жизни, это уже был явный перебор!Она была ошарашена и шокирована, даже не тем что к ней в дом влетел гоблин, а жестокой правде жизни
Какое-то такое у меня чувство, что первичная фраза была менее цензурна, с учётом названия страны, но потом автор решил кое-что исправить. Текст поменялся, но впечатление пролезает и сквозь него. В общем, не хотел бы я услышать, как гном указывает мне короткими обрывистыми предложениями дорогу до Гондамона. Нет, точно, не хотел бы.До Гондамона гном довёз её тихо, короткими обрывистыми предложениями указывая путь.
Их было так много, что схватить им её не удалось.И вдруг, с холма сбежала группа крепкохватов и орков, которые кричали и набросились на Таури. Она испугалась, и побежала сломя голову.
Он нахмурил свой лоб и начал молча думать. Все остальные тоже попробовали изобразить нужное выражение, но план был слаб, некрепок и отчаянно не хотел составляться.- Теперь мы должны составить план действий! Сильно больно много мы болтаем ни о чём! – уже серьёзно сказал Вадлинор.
Величественная сцена битвы поразила воображение девушки. Раскрыв рот и широко открыв глаза, она смотрела, как все сражаются, бьются, громятся…Таури толкнула это что-то и зал осветила луна, и всё стало на свои места: на улице за кустами прятались Саннджифу и Конеджо, сделав так называемую, засаду; не далеко Вадлинор дрался с четырьмя орками; Эодрейд, ближе к воротам дрался с двумя орками; а Силадан стрелял в орков, с которыми дрался Вадлинор.
Это были Гномы! Нет, даже не так: ГНОМЫ, понимаете ГНОМЫ!!!И вдруг, откуда-то из-за угла выбежали гномы! Кучи гномов не оставляли ни чего после себя … они мигом расправились с крепкохватами и пошли в чертоги, что бы покончить с орками.
Да, до этого даже КБ не додумался. У него домашние роботы, то Поля, то Глаша, а на самом деле первым экземпляром бытового робота ,который выпустят инженеры из Сколково, будет робот по имени Арина Родионовна...Лес писал(а):Арину Родионовну бы каждому ребёнку...
Дело в том, что неправильно построенные фразы и нечётко выраженные мысли иногда порождают в голове читателя невероятные образы. Эти самые асоциативные образы иной раз так и хочется вынести на поверхность сознания из глубин своего мозга - просто ради развлечения.Лес писал(а):что побуждает читать все эти опусы
Т.е., Лес, Вы иногда вечерами думаете, что это всё мы с Нгааном понаписали?!Лес писал(а):И неужели вообще так много графоманов?
Ответ в теме "Роботы разумные и с душой"Нгаан писал(а):Да, до этого даже КБ не додумался. У него домашние роботы, то Поля, то Глаша, а на самом деле первым экземпляром бытового робота ,который выпустят инженеры из Сколково, будет робот по имени Арина Родионовна...
Понятно.Нгаан писал(а):Дело в том, что неправильно построенные фразы и нечётко выраженные мысли иногда порождают в голове читателя невероятные образы. Эти самые асоциативные образы иной раз так и хочется вынести на поверхность сознания из глубин своего мозга - просто ради развлечения.
Именно так я и думаю. Особенно иногда вечерами.Falcon писал(а):Т.е., Лес, Вы иногда вечерами думаете, что это всё мы с Нгааном понаписали?!
Сеанс разоблачения магии.Лес писал(а):Хотя отсутствие ссылок на комментируемые тексты вызывает вопрос, откуда взялся комментируекмый текст.
Трудно поверить в его существование в природе.
Но времена настали худые, голодно, а избушка и так постоит, ничего ей не сделается.- Да знаешь ли, раньше избушка моя была на курьих ножках, - спокойно произнесла старуха,
Халява по русски.- Это уже три. Четвёртым я тебе дам котелок варись-неварись. Когда говоришь, например, ему «Горшочек, вари!», он варит сладкую любую кашу, которую ты пожелаешь. А что бы он прекратил варить говоришь ему «Горшочек, не вари!» - и каша перестаёт вариться. Но хотеться есть же одну и ту же кашу, ты можешь пожелать и суп, и тушеное мясо и всё что хочешь,
Несмотря на то что все помнили, что король был великий, никто не мог вспомнить как его звали, ну хоть убей. Впрочем местному населению было всё равно, главное чтобы не брали налоги.На востоке была видна исполинская статуя великого, но давно забытого короля, который когда-то очень давно правил этими землями. Король стоял правой ногой на одном берегу, а левой на другом. Он держал в руке факел, который поднял вверх, будто показывая всем.
– вот вам, сукины дети!
Оказывается в воде можно утонуть!Таури уже дрейфовала на поверхности, ожидая спасённого. А он всё не всплывал. Потом она вздохнула, и нырнула. Она увидела, что он тонет! – это бесконечно ее удивило.
Видимо именно такие девушки пишут мудрые письма из разряда: -Я знаю его три минуты, подскажите, выходить мне за него замуж?Тут некоторые думают, что вышеозначенные шедевры пишут пятилетние дети. Ах, если бы!
Дальше я без комментариев пущу ряд выгрызок из текста, авторше которого на момент написания было 20 лет.
Из рассказа по радио. (Примерно). Говорят, что бунинский.- А разве бывает несчастливая любовь? - сказала она, спрашивая всем раскрытием своих глаз и распахиванием ресниц.
Гы, будь наша воля, так Бунин бы тут "тоже получил"...Лес писал(а):Говорят, что бунинский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя