Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Образ Настоящей Героини (практика)

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

толик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован
Re: Образ Настоящей Героини (практика)

Сообщение толик » 28.04.2011, 19:53

кусочки разлетелись на осколки, а осколки в щепки, а щепки распылило на атомы.

Они тоже продолжали делиться, но этого уже никто не видел.
Стоя на мостике своего флагмана «Кракен», он с ужасающим удивлением наблюдал за тем что вытворяли российские пилоты.
Умом Россию не понять.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 28.04.2011, 21:22

-Говорит лидер эскадрильи номер двенадцать, приписанные к Авианосцу «Королёв», нас послал к вам сам Маршал Корякин, просил, чтобы мы извинились за то что он сам не может подойти.
Ладно, оставим в покое фамилию маршала, но уже то, что он послал и попросил, говорит о дисциплине в воинских подразделениях землян. Представляете, выходит маршал и говорит: « А идите вы в бой, дорогие мои! И ещё, я вас попрошу, будьте осторожнее и извинитесь там за меня, что я сам не смог с вами! Мигрень-с, понимаете.»
– Андрей в удивлении распахнул свой рот, в его глазах показался лучик гнева.
Распахнул свой рот! Раньше он всё чаще чужие рты распахивал в удивлении, а сегодня решился таки и распахнул свой.
- Нет…нет что вы, а также он просил, чтобы мы помогли вам проникнуть на базу он сказал любой ценой ну что вам помощь нужна.
Мы там у них на базе, как у себя дома, так что если вам надо, то мы запросто, проведём туда и обратно, ещё поможем реактор взорвать, если что - ради забавы.
он узрел их они летели по цепочки где-то двенадцать машин в виде наконечника стрелы
Узрел! Это просто отпад, ещё бы написал «заценил». Насчёт того, что где-то двенадцать машин, тоже странные ассоциации возникают: ну, хорошо, где-то двенадцать, а здесь то сколько было?
словно он ехал на старом москвиче своей молодости, по бездорожью России,
«Продакт плейсмент» - реклама автопрома – двадцать какой-то век на дворе, а они всё на старых «москвичах» да по ухабам.
На лице Андрея появилась радостная улыбка
Рот Андрею приходится распахивать, а вот улыбки радостные на лице появляются сами.
Его шатл врезался во все разбухающий шар раскаленных газов. И вдруг он вылетел с другой стороны. Быстрый взгляд на приборы показал ему, что он может немного расслабиться.
Скажи, дружок, что же именно увидел наш герой на приборах своего «Шатла»? (сохраняем написание автора) Нет, ты не прав, дружок, приборы вышли из строя, и управление тоже вышло из строя, и катапульта больше не работала. Вот именно поэтому наш герой понял, что можно немного расслабиться и посмотреть, что же будет дальше.
Так слушайте мой приказ, … Долгое время Андрей слышал только тишину, но потом в удивление он услышал голос лидера.
Им и раньше были «пофиг» все его приказы, но в этот раз лидер всё-таки ответил.
(В целях соблюдения формата детской литературы мы, к сожалению, не можем полностью привести здесь ответ лидера, но смысл сказанного им должен быть вам понятен из дальнейшего повествования.)
Но что-то челнок не хотел хотя бы снижать скорость
Иногда он это делал, иногда нет – вот к чему приводит излишняя автоматизация и роботизация на транспорте.
– И огненный цветок взрывом разошёлся по всему Ангару. И когда огонь стих десятки солдат и напуганных техников сбежались к месту падения, и сканерами они стали просматривать обломки, ничего не было всё было тихо, ни единой жизни. Все предположили что пилот погиб во время падения, хотя так оно возможно и есть, возможно ли выжить при таком падении.
Да, так у них в ангаре ещё никто никогда не приземлялся. Фраза «ни единой жизни» почему-то напомнила мне историю про Ноев ковчег - его новую версию, но и здесь автор оказался умнее и проницательнее всех своих героев. Слово «возможно» употреблённое мимоходом, невзначай даёт нашему любимому Андрею Фитисову шанс на выздоровление даже после взрыва космического корабля.
А вот на счёт пилота хрен его знает, наверное сдох паскуда во время падения.
Нет! Нет! Он спрыгнул на ходу и теперь прячется за обшивкой шлюзового лифта!
но тюрьма находилась в глубине станции.
В самой её сердцевине, в двух шагах от главной энергетической установки, за картонной перегородкой, отделяющей командный отсек, ну, в общем, проект боевой станции те ещё конструкторы делали.
Но Фитисов не стал дослушивать до конца то что именно там кричит Драгон, он со всей силой ударил по панели, вспыхнули мощные искры, все кнопки вылетели, пластиковый корпус треснул, и наружу вылезла, внутренняя начинка.
Он поискал взглядом проводки замка зажигания, закоротил их и старая колымага, вздрогнув плазменными двигателями, завелась.
Из толпы, вышел тёмный рыцарь в красивой чёрной броне, на лице была чёрная маска, видимо он был одним из магистров, и он очень медленно подошёл к Андрею и остановился.
(В красивой чёрной броне, заметьте, в красивой!)
– Ах, уж эти чёрные рыцари, сердцееды, ловеласы и казановы космических трасс. Как лихо носят они эту свою чёрную броню, как надменно скрывают свои похотливые лица под чёрными беспристрастными масками. Ах, паршивцы! Ах, наглецы!
- И как здесь прикажите воевать, Гунос снова выматерился, размахивая в разные стороны руками. Стоявшие на мостике офицеры в удивлении наблюдали за тем что именно вытворял стоя у иллюминатора их адмирал.
- Выровняйте строй! – кричал разъярённый адмирал. – Вы что, не понимаете - наши артиллеристы не успевают по вам прицеливаться! Выровняйте строй, постройтесь в колону и нападайте!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 21.05.2011, 22:16

Теплый осенний день согревал теплом,
– а холодный день морозил холодом
– и голубое небо не предвещало беды. Элис сидела на камне над водой и вглядывалась в свое отражение. В этот момент ей делать было нечего, а ролики сдали в ремонт – сама колесики она прикручивать не умела. А те колеса, от того, что она часто и резко тормозила, стали вместо круглых… ну, как бы помягче сказать… треугольными.
– похоже, что это те самые шарики и ролики. Они тоже страдают, когда люди тормозят.

И даже имя Алиса она переделала в более, на её взгляд, благозвучное – Элис. Ей казалось, что оно быстрее произносится и не прилипает к и без того переполненному мозгу её обычных собеседников.
– коллективный (над)мозг, облепленный именами…

Элис носила длинные джинсы – рваные и заляпанные, она почти никогда их не меняла. Когда мама покупала ей джинсы, через два дня они превращались из новых в старые. Майку она носила тоже мятую и заляпанную.
– автор, если герой — маргинал, то сделай его хотя бы благородным маргиналом.

На это Элис ей грубо отвечала:
- А че, она очень удобная! Отвянь, блин!
- нет, это совершенно не то, о чем я говорил...
Тогда мама вскрикивала и кричала
– а потом визжала и, наконец, вопила.

Училась Элис не очень-то хорошо. В году у неё было четыре тройки, но по русскому у неё были только пятерки.
- враньё!
- Когда родители проверяли её дневник, а это происходило каждую неделю, они снова начинали читать её лекции, о том, как она плохо учится и сравнивать её с другими.
– родители Элис были безграмотные, и поэтому она сама была вынуждена писать им тексты нотаций.

Элис терпеть не могла образ жизни обычных 14-летних девчонок, которые бегали по магазинам, красили ногти и клянчили деньги на Oriflaim, и старалась никогда не выглядеть, как они.
– никогда не мыться и не чистить зубы. Это для цивилов.

У Элис была своя собака, породы золотистый ретривер. Она была еще щенком, ей было всего 10 месяцев. Её мать пропала несколько недель назад, и Элис уговорила родителей, приютить его. Родители долго были против, но Элис всегда была упертой, как баран,
- и настолько же умной
- и всегда стояла на своем, особенно, когда спорила с родителями. Она терпеть не могла всяких там йориков, которых носили в сумочках матери её одноклассниц.
– бедные йорики, я их всех знал…

Когда она ездила на роликах, всегда брала с собой Стеллз, (так назвала её щенка старая соседка, когда впервые её увидела).
– еще у старушки был кот Хэдшот и хомячок Мастдай.

Вдруг сзади кто-то подбежал и столкнул её холодную осеннюю воду.
– «Мой стакан!» – закричала Элис.

Перед ней стоял Семен и его тупая команда.
– Элис не любила сборную Пятигорска.
– Их тупость, по мнению Элис, заключалась в том, что они все переделали имена на американские, как, например Семен стал Сэмом, Алена – Лелей, Саша – Ксандер,
– девочка Элис с собакой Стеллз такая самокритичная, что ваще.

Но Сэм был отдельной историей. Симпотный парень, этакий Лео ди Каприо - он никак не подходил под мерку главаря шайки, под которую он себя стриг.
– постригите меня под мерку главаря, пожалуйста.

Он посмотрел на Элис и ехидно сказал:
- Посмотрите-ка, кого я вижу, мокрая мальчик – Элис.
– моя твоя не понимай, мокрая мальчик.
- Я тебе щас шею сверну, идиот! Это ты сделал??!!!
Сэм догадался, что если он подтвердит это, на месяц застрянет в больнице в отделении интенсивной терапии, поэтому решил съехидничать.
- Нет, красавчик Элис, я бы не стал марать о тебя руки. А то от тебя пасет так от немытого бомжа. – сарказм так и прет.
(Сэм знал, то ничем от неё не пахнет, но съехидничал просто по привычке).
– да, да, автор, мы поняли, от тебя хорошо пахнет. И пятерка по русскому, да.

Элис тоже не растерялась:
- О да! Мой милый главарь. Ты же вроде купаться любишь? - и мило улыбнувшись, она пнула его под колени,
– двумя ногами сразу.

- Твоя гламууурная куртка из натуральной кожи послужит тебе хорошим полотенцем.
– НГ перешла с недорусского на коровий?
– Ты же не пойдешь домой мокрым, правда? Ты же не хочешь, чтобы твоя бабушка тебе сопли подтирала и варила тебе картошку? Ути-пуси! – Сэм остроумно парировал: «А мне не больно, курица довольна!» – и с гордостью отвернувшись, зашагала домой под перешептывания кучки – вонючки за спиной.
– говорящая куча навоза тайком наблюдала за сценой. Она ничего не забывала. И не прощала..

Когда исчезли мамочки с колясками и хмурые пешеходы, она, наконец, остановилась и огляделась. Вокруг не было никого.
- Черт!!! Куда я зашла!!!???? Все, пора домой. Срочно! Начинается шиза 1-й стадии!
– и пунктуационное недержание.

Просмотрев его анкету, она поняла, что нашла свою полную противоположность. Но все-таки смилостивилась и добавила его.
Но у них все же было немного общего: оба обожали аниме и одевались в спортивную одежду.
– няшние гопники.

Наташа села за третью парту вместе с Темой, и залезла в Интернет со своего нового мобилы. - Ух, ты, это Айфон???
– если айфон, значит, самэц!

Это была старуха, древняя как мир. На её морщинистом лице казалось жила мировая скорбь. Она была согнута временем,
– в бараний рог.

Мужчина побежал за неё,
- за героиню, между прочим
- но не смог пересечь яркую линию солнечного света. Его кожа, когда на неё попал свет, сморщилась и покрылась трещинами как в плохом ужастике.
- или как в плохом фэнтези.

Темные черные волосы были распущены и спускались до плеч, подчеркивая синеву глаз.
- то есть глаза были где-то в районе плеч?..

И одет он был странно. Кожаный доспех как из книжек по истории. На боку болтался меч.
- тоже кожаный, как из других книжек.

- Че за фигня?
(…)
- Че на тебе одето????
(…)
- Че это такое?????
- попав в питательную среду разлагающегося трупа русского языка, вопросительные знаки размножаются стремительно.

Молчи и не двигайся, тогда может, останешься в живых! – сказал Саша, доставая кинжал из сапога(!!!)
- Э?? Чё??? – её умственных способностей хватило только на это.
Элис замерла, а Саша вскочил. Отбросил кинжал, который чуть не попал Элис в ногу, хватил лук и прижался к стене.
- значит, кинжал скорее был занозой, чем оружием.

Это была помесь скорпиона, летучей мыши, циклопа и червя.
– мне очень жалко циклопа, которого заставили принять участие в этом эксперименте.

В этот время Саша выпустил прямо в шею чудовищу пять стрел, Которые спокойно застряли между чешуями на шее этой помеси морской свинки и удава.
– помесь морской свинки и удава — это сытый удав
- Но монстра это не остановило, хоть и немного замедлило. Тварь подпрыгнула и каким-то образом оказалась на потолке
– наверное, она на него запрыгнула.

Элис тем временем нащупала под рукой короткий меч из желтого металла и, подскочив к брюху мутанта, распорола его напополам.
– и отрубила навылет.

Элис ошарашенно смотрела на руки, сжимавшие тупой долбаный меч. Это были её руки? ООО?
– нет, блин, закрытое акционерное общество. Оно держало контрольный пакет меча.
- Что за фигня?
- Это был магнекисвар.
- Какой макнифизкар?
- Не макнифизкар, а магнекисвар. Это на древнем языке, означает "ужас ночи".
– мазафакер это был, самый обыкновенный мазафакер.

- Нет, просто это похоже на кулон царицы Стихий, которая исчезла 645 лет назад. Говорят, что её убили, но никто в это не верит!
- ее, случайно, не Бен Ладен звали?

Саша спокойно смотрел на неё. Было видно, что банальной девчачьей истерикой тут не поможешь, его, наверное, не смогла бы разжалобить и Люська Гарпина, первая истеричка класса. - изящные отсылки на реальную жизнь в духе Лукъяненко.

- Это артефакт переменной силы
— переменного тока?
-, но к тому же, он удесятеряет силы владельца, что делает его опасным для магического мира.
- Почему?
- А ты представь, что на ядерную бомбу понавесят еще штучки 3 водородных и штучек 5 каких нибудь еще, что тогда случится?
-Это будет самое сильное оружие из всех существующих в мире сегодня. Оно уничтожит все на своем пути! О! так вот почему....
- Холмс, вы гений!

---------Сб май 21, 2011 10:29 pm---------

P.S. для несломленных духом – читайте.

Лес, нет лесное царство вокруг многовековые гиганты, погода благодать, солнце падает сквозь кроны образуя, колоны света, ветерок перемещается над травой, впереди поляна, лес раздвигается, слышно женские немного детские голоса, картинка приближается, начиная трансформироваться, я вижу молодых женщин купающихся в маленьком озере, подхожу ближе чувствую, что кто-то пытается проникнуть мне в голову, захватить сознание и с ужасом понимаю все периферийные системы, глаза, уши, нос я не контролирую с тех пор как увидел лес, пот бежит маленькими ручейками через поры моей кожи, одежда прилипает к телу, слова силы не действуют, я беспомощен странно, но сознание фиксирует происходящие вокруг меня, впереди за озером стоит человек, на нем плащ, всем существом ощущаю он лорд, колебания воздуха скрывают свет и отличительные признаки одежды, но контур виден четко, девушки не замечают присутствие человека хотя он стоит почти около берега, по телу разливается огонь, смотрю на руки кожа покрывается струпьями, боль быстро преодолевает порог чувствительности, но я остаюсь в сознании, крик ужаса о темные силы смех черного лорда, упавший на одну из девушек его взгляд опаляет ей кожу, тело покрывается ожогами из кожи вырывается языки пламени и вот уже видно ребра, врыв огня и пепел покрывает песок и следы сгоревшей, остальные пытаются убежать переплыть на другой берег, но их ждет тоже самое, и только пятна праха и пузырьки воздуха над исходящей паром водой.

Alles.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

толик

Сообщение толик » 22.05.2011, 11:30

Лес, нет лесное царство вокруг многовековые гиганты, погода благодать, солнце падает сквозь кроны образуя, колоны света, ветерок перемещается над травой, впереди поляна, лес раздвигается, слышно женские немного детские голоса, картинка приближается, начиная трансформироваться, я вижу молодых женщин купающихся в маленьком озере, подхожу ближе чувствую, что кто-то пытается проникнуть мне в голову, захватить сознание и с ужасом понимаю все периферийные системы, глаза, уши, нос я не контролирую с тех пор как увидел лес, пот бежит маленькими ручейками через поры моей кожи, одежда прилипает к телу, слова силы не действуют, я беспомощен странно, но сознание фиксирует происходящие вокруг меня, впереди за озером стоит человек, на нем плащ, всем существом ощущаю он лорд, колебания воздуха скрывают свет и отличительные признаки одежды, но контур виден четко, девушки не замечают присутствие человека хотя он стоит почти около берега, по телу разливается огонь, смотрю на руки кожа покрывается струпьями, боль быстро преодолевает порог чувствительности, но я остаюсь в сознании, крик ужаса о темные силы смех черного лорда, упавший на одну из девушек его взгляд опаляет ей кожу, тело покрывается ожогами из кожи вырывается языки пламени и вот уже видно ребра, врыв огня и пепел покрывает песок и следы сгоревшей, остальные пытаются убежать переплыть на другой берег, но их ждет тоже самое, и только пятна праха и пузырьки воздуха над исходящей паром водой.
Одна из женщин это Падме Амидала, повествование ведётся Анакином Скайуокером. Этим и объясняется присутствие Дарта Вейдера. Кто не понял я не виноват. :) ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ! *CRAZY* :D

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 22.05.2011, 13:09

Из - http://lib.rus.ec/b/192696/read#t4
В анкетах прослеживается То же, что и в фанфиках. Чему и посвящена эта тема.
Но если не подходит - можно убрать.

Глава 4. Анализ улова
1. Раскодируй ее снимки

Сначала было фото…
Результат наблюдений автора
Выловленные тобой в Сети девушки делятся на две категории — с фото или без. Ну, в первом случае все ясно — тебя увлекли ее пышные… локоны и открытый… характер.
Хотя тут не все так однозначно.
Совет: «раскодируй» ее снимки.
Итак, на первой (основной или единственной) фотографии в анкете:

— девушка на пляже в бикини (тем самым она показывает, на что в первую очередь будет тебя ловить (и что, возможно, секс для нее на первом месте);

— она на фоне пирамиды Хеопса, бедуинов или верхом на верблюде (это значит, что в Египет ее уже возили, теперь она хочет в Турцию (на Мальдивы, Канары и т. д.);

— ее обнимает обрезанная мохнатая рука с золотым «болтом» на пальце (это невербальный вопрос — нет ли у тебя подходящего туловища?);

— она на фоне пятизвездочного отеля в очках и против света (ее в тех краях уже все знают, поэтому она не прочь сменить фон — на отель, в который отвезешь ее ты);

— на разобранной кровати в красном кружевном белье (она намекает, что ты ничем не отличаешься от быка. (Правда? Тогда — торро!)

Совет: проследи последовательность и приоритеты размещения ею фотографий — парадное, второе, пятое, десятое. Отметь, что она выставляет на первый план, что пытается скрыть — это даст тебе кое-какие зацепки в понимании ее загадочной души.

Если ты обнаружишь три десятка фотографий во всех ракурсах — на фоне джипов, отелей, бассейнов и т. д., то это уже целый рекламный буклет, и ты столкнулся с мини-концерном в юбке.

Идеально, когда у девушки есть одно студийное и пара «жизненных» фото: этим она как-бы говорит тебе — вот такая я «во всей красе», а такая — в повседневной жизни. (Разумный подход. Ты вроде и сам так поступал?)

2. О чем скажет ее анкета?

«Познакомлюсь с парнем в возрасте 45–60 лет.»
«Склочная, злобная, грубая, наглая карлица ищет любителей сажать топинамбур и взращивать диффенбахию!»

Из анкет
Констатация факта: чтение дамских анкет тоже даст тебе немало пищи для размышлений.
Совет: читай между строк. Ты должен сам активно анализировать крючки, разбросанные дамой по тексту:

Свободное время я провожу:
Верхом на лошади, в походах.
(Прислушайся к своим ягодицам и реши, готовы ли они проводить свободное время верхом на лошади. Что значит — смотря какой? Сивой!)

Моя любимая еда:
Я люблю рыбу, все овощи, дичь. А самое главное — на свежем воздухе я люблю все.
(Она любит дичь! Хороший знак. Главное — увлечь ее на свежий воздух!)

Что мне хотелось бы найти в Вас:
Я хочу любить победителья жизни и помогать ему побеждать. Хочу быть спокойна за его спиной. Я не ищу легких увличений. Я буду верна тому человеку, кого буду сама считать истенным мужчиной.
(А если она не будет считать тебя «истенным»? Будет ли она тебе верна? Будет ли сохранять спокойствие за твоей спиной?)

Глупо писать о себе.
(Ага, а также о том, что ее интересует… а ее, похоже, вообще ничего не интересует… и вообще непонятно — зачем она заполняла эту анкету?)

Цель знакомства:
Рождение, воспитание ребенка… а там время покажет.
(Тогда уже поздно будет что-либо показывать.)

Как вы хотели бы умереть?
От старости в окружении любящего мужа.
(Кем же она окружена в молодости?)

О себе:
Люблю прыгать, кататься и смеяться.
Нужен батут, шофер и клоун.
(Все четко и ясно!)

Извращенцев и душевно больных прошу не беспокоиться.
(Вероятно, они ее просто достали, что странно, потому что фото нет. Значит есть в ней что-то для них притягательное. Если ты такой — как следует замаскируйся и начинай «беспокоиться».)

Хочу найти курящего, пьющего, гулящего… должно же быть у нас что-то общее…
(Действительно.):)

Занятия спортом:
Мастер спорта по выгрызанию мозга.
(Сьист-то она сьист, да кто ж ей даст?):)

Занятия спортом:
Скоростной спуск денег.
(Лечится бабслеем.):)

Меня возбуждает:
Попка, широкие плечи, ласковые руки, нежные губы, ум!
(Хит-парад приоритетов впечатляет.)

Меня возбуждает:
Запахи, другое: форма военного, мужественный взгляд, двух-трехдневная щетина, преданность.
(Девушка — явная токсикоманка. А двух-трехневная форма военного как ничто иное пахнет преданностью.)
(...)

Ваше любимое занятие:
Петь, танцевать, вязать, смеяться.
(Деятельная натура!)
Ваш любимый тост:
За меня, красавицу!
(Вздрогнем!)

Констатация факта: внизу ее персональной странички, там, где располагается счетчик просмотров, есть и название ее профайла, набранное мелкими буковками.

Оно может дать тебе дополнительную пищу для размышлений.
Например, если она указала в поле «Цели знакомства» «переписка, дружба», а внизу ты читаешь что-то вроде Pussykat666, то, скорее всего, она просто лукавит. Впрочем, может быть, ты попал на белую и пушистую раскаявшуюся грешницу.
Последний раз редактировалось Леф 22.05.2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

толик

Сообщение толик » 22.05.2011, 13:16

Почему, подходит. Долго смеялся.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.05.2011, 19:47

Очень давно я перестал чувствовать себя живым. Вот уже сколько лет я не живу, а существую. Каждый день одно и то же: фальшивые улыбки; пустые, ничего не значащие слова; за милыми лицами "друзей" прячется истинное лицемерие... Ну почему все считают, что раз я чистокровный аристократ, то меня так легко обмануть? Почему каждый так называемый "друг" считает своим долгом хоть раз попытатся это сделать? Хотя... мне уже все равно. Я все больше уверяюсь в мысли, что моя душа выгорела дотла, остался только пепел и пустая оболочка. Ну что ж, для выполнения каждый день одинакового распорядка дня этого должно быть вполне достаточно. - украл, выпил, в тюрьму.
О, уже восемь - пора в школу.
- Мир жесток и пуст, я разочаровалась в людях, одиночество терзает меня и зовет к прекращению бессмысленного существования…
Надя, 7 лет.

Проходя мимо зеркала, я по привычке оглядываю себя с ног до головы, оценивая перемены во внешности.
– чую… чую женскую руку аффтара

Именно из-за этой внешности все девушки в моей школе бегают за мной, словно приклееные, а все парни тихо ненавидят, своей ненавистью прикрывая то, что хотят меня. – как тяжко быть пупом Вселенной, пусть это даже просто школа.

До сих пор не понимаю, как мне удалось выжить, но моё тело в те дни жило своей жизнью: я убивал всех тварей, попадавшихся мне на глаза: мантикор, василиска, огромных акромантулов...
– *мрачно* тоже хочу в десять лет быть супергероем; кстати, до этого он голодал и был без воды.

Но, пожалуй, самой страшной из всего этого была моя встреча с вервульфом. Оружие, казалось, не наносил ему ни царапины; я быстро уставал, но, когда я уже почти отчаялся, мне вспомнился сувенир, который я достал у одной из убитых мной тварей.
– Совершенно Случайный Артефакт.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 31.05.2011, 17:20

Любителям старины Толкина посвящается.

Люди двигались не очень быстро потому, что пока пересечёшь все эти холмы – и ноги себе собьёшь! А помощь нуждалась, нуждалась очень сильно!
– все было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.
– Эльфы умирают, а они ещё идут!
И вот, наконец, отряды людей перепрыгнули последний бугорок – и оказались в поселении Фаланторна.
– героически преодолев кочку.

Но орки были беспощадны – их приплыло шесть кораблей, и это ужасно!
- хотя нет, погодите, пять кораблей... А, ну тогда все в порядке.

Пока одни ехали, где-то на том берегу Луна, в Келондиме, шёл дровосек и его жена. Они вели маленькую девочку, сравнительно пяти лет.
- относительно девочку.

Но когда они очередной раз приехали в Фаланторн они видели что-то очень далеко вверху по реке. Они не поняли что это, и не предали этому внимания.
– они довольно часто видели что-то.

И вдруг, они увидели, как к гавани подходят корабли с орками. Их не заметили другие эльфы потому, что корабли спрятались за горами и деревьями.
– мы горы, горы, горы, мы вовсе не вражеский флот.

Лишь только лесник и его жена увидели это они сломя голову пошли сообщать эту весть. – поплелись как угорелые.

Они бегали по Фаланторну, не зная как спасти себе жизнь. Пока жена не поскользнулась и не забилась под гигантскими корнями деревьев. Она зацепилась, и не могла вылезти. Муж отчаянно пытался её найти. Но тут за ним увязался орк, он подвернул лодыжку и плюхнулся в воду. Дровосек нырнул, и орк за ним. Потом он быстро вынырнул и помчался на берег. После чего опять поскользнулся из-за лодыжки и упал под коряги того дерева где сидела его жена.
– еще один фрагмент в коллекцию «Читать под саундтрек Бенни Хилла».

Ранее утро, дом в лесу возле Келондима. Весело журчит ручей, который сбегает с гор, медленно в лесу кто-то на кого-то охотится
– это страшные хищные черепахи преследуют стада мирных ленивцев.

- Как у тебя так, получается? – вынесла мать завтрак для Таури.
- «А, не знаю!» – пробежала два круга вокруг дома Таури.

Это… Гоблин! – чуть не потеряла сознание Эйлит.
- Я… даже… не… не знаю… что и сказать! – уставился Брунс на труп гоблина.
- А я знаю! – встала из стола Таури.
- «Чик-чирик!» – свила гнездо птичка. «Аррррр!» – где-то вымер динозавр.
- И что? – поинтересовался отец.
- Я пойду в Обитель Эделион, и разузнаю!
- Почему именно туда?
- Именно там живёт Гилдор Полуэльф! Он знает!
– это все, что он делает.

Она была ошарашена и шокирована, даже не тем что к ней в дом влетел гоблин, а жестокой правде жизни
– по-моему, влетевший в окно гоблин тоже является частью вселе… то есть жестокой правды жизни.

До Гондамона гном довёз её тихо, короткими обрывистыми предложениями указывая путь. – самому себе указывал?

Они почали помогать оркам – разорять эдак, города эльфов и убивать всё и вся
– и так разорять, и эдак разорять, и вообще по-всякому.

- Да что у вас за язык такой! Ну, вообще я не простив, но почему Вы не говорите по-обычному?– возмутилась Таури.
– на себя посмотри, «не простив»…

И вдруг, с холма сбежала группа крепкохватов и орков, которые кричали и набросились на Таури. Она испугалась, и побежала сломя голову. Она бежала между елей, сосен и прочих деревьев.
– дубов, буков, осин… давайте уж все перечислим, чего стесняться.

- Приятно познакомится! Меня зовут Эодрейд! Я человек, ну как вы поняли, и я из Рохана! – встал из стола парень в тяжелых доспехах и с двумя огромными мечами на поясе.
– которые волочились по земле, протирая ножны и тупясь.
- Очень приятно! Я Хальрон! Я как бы спец по денежным делам нашего содружества – я делаю, продаю, покупаю, всякие сделки, переправки на берег, покупка одежды, коней припасов и всё такое! Кто-то же должен это делать! Это бизнес!
– вот вам моя визитка! При предоставлении этой визитки в любом из наших салонов вы получите скидку 10% на лошадей и запчасти к ним!
– А ещё я отлично делаю всякие вещи из дерева! Но в тоже время я неплохо дерусь в ближнем боя – ведь я совсем не лучник! – улыбнулся эльф-воитель сидящий за столом, и перебирая камешки.
и еще я очень люблю камешки! И мороженое! И Черепашек-Ниндзя!

- Здравствуй! Зовут меня Силадан, и я просто стрелок, а как тебя зовут? – кивнул эльф, и тоже стрелок с русыми волосами, завязанными в хвост. У него был лук, который сиял чем-то зеленоватым, а стрелы его сверкали белым пламенем.
– я простой стрелок из волшебного лука +3 с дополнительным повреждением ядом.

- Теперь мы должны составить план действий! Сильно больно много мы болтаем ни о чём! – уже серьёзно сказал Вадлинор.
– сильно больно слишком чересчур много у нас лишних слов!

Она пошла за завтраком… - но не успела Таури договорить, как где-то далеко послышались вопли Конеджо и лязг мечей.
- Ааа! Крепкохваты! Бежим! – закричала Конеджо. Все сразу проснулись, встали и начали бежать!
– на месте.
- Стойте, - остановила их Конеджо, - там Вадлинор их задерживает, помогите ему что ли – а я побегу! А! Крепкохваты!
– держитесь, друзья, а я куда-нибудь спрячусь. Но я еще вернусь! Ограбить ваши трупы...

Таури толкнула это что-то и зал осветила луна, и всё стало на свои места: на улице за кустами прятались Саннджифу и Конеджо, сделав так называемую, засаду; не далеко Вадлинор дрался с четырьмя орками; Эодрейд, ближе к воротам дрался с двумя орками; а Силадан стрелял в орков, с которыми дрался Вадлинор.
- Эй, вы чего в кустах отсиживаетесь?!
- Мы не отсиживаемся, мы в засаде! Не кричи, а то нас орки заметят!

- Да уж вижу! Вы должны были меня предупредить!
- Ну а как мы могли? – сказала Саннджифу и выпустила стрелу.
– ртом, Саурон побери, ртом!

И вдруг, откуда-то из-за угла выбежали гномы! Кучи гномов не оставляли ни чего после себя
– лангольгномы!
– они мигом расправились с крепкохватами и пошли в чертоги, что бы покончить с орками.
– ну, или просто гномы восьмидесятого уровня.

Продолжение следует. Хотя, конечно, жаль.

(с) К. Чеширский

Нгаан

Сообщение Нгаан » 31.05.2011, 20:32

Люди двигались не очень быстро потому, что пока пересечёшь все эти холмы – и ноги себе собьёшь!
А без ног-то только ползком! А ползком, не шибко-то и поспешишь!
– Эльфы умирают, а они ещё идут!
Сволочи! Нет чтобы остановиться, подождать, передохнуть…
Но орки были беспощадны – их приплыло шесть кораблей, и это ужасно!
Когда их приплывало три кораблей, то обычно они раздавали детям конфеты, играли с ними в салки и катали на своих мохнатых загривках.
Пока одни ехали, где-то на том берегу Луна, в Келондиме, шёл дровосек и его жена. Они вели маленькую девочку, сравнительно пяти лет.
Бытовая зарисовка из жизни аборигенов. Но согласитесь, что ситуация была бы намного пикантнее, если бы девочке было, ну, скажем, лет четырнадцать - пятнадцать.
Но когда они очередной раз приехали в Фаланторн они видели что-то очень далеко вверху по реке. Они не поняли что это, и не предали этому внимания.
Но мы с вами, дорогой читатель, всё видим и всё замечаем и всему предаём внимание, а потому будем ждать ужасной, холодящей душу развязки…
Пока жена не поскользнулась и не забилась под гигантскими корнями деревьев.
В истерике (забилась).
Это… Гоблин! – чуть не потеряла сознание Эйлит.
- Я… даже… не… не знаю… что и сказать! – уставился Брунс на труп гоблина.
- А я знаю! – встала из стола Таури.
- И что? – поинтересовался отец.
- Я пойду в Обитель Эделион, и разузнаю!
- Почему именно туда?
- Именно там живёт Гилдор Полуэльф! Он знает!
Сцена следующая, девушка пришла:
- Скажи, о мудрый Гилдор, что значит, если папа в кладовке среди мешков муки и риса нашёл труп гоблина?
- Это к дождю… - Поразмыслив пару минут, ответил мудрый полуэльф.
Она была ошарашена и шокирована, даже не тем что к ней в дом влетел гоблин, а жестокой правде жизни
Гоблины влетали к ней в дом достаточно регулярно. Но вот так, чтобы в сопровождении правды жизни, это уже был явный перебор!
До Гондамона гном довёз её тихо, короткими обрывистыми предложениями указывая путь.
Какое-то такое у меня чувство, что первичная фраза была менее цензурна, с учётом названия страны, но потом автор решил кое-что исправить. Текст поменялся, но впечатление пролезает и сквозь него. В общем, не хотел бы я услышать, как гном указывает мне короткими обрывистыми предложениями дорогу до Гондамона. Нет, точно, не хотел бы.
И вдруг, с холма сбежала группа крепкохватов и орков, которые кричали и набросились на Таури. Она испугалась, и побежала сломя голову.
Их было так много, что схватить им её не удалось.
- Теперь мы должны составить план действий! Сильно больно много мы болтаем ни о чём! – уже серьёзно сказал Вадлинор.
Он нахмурил свой лоб и начал молча думать. Все остальные тоже попробовали изобразить нужное выражение, но план был слаб, некрепок и отчаянно не хотел составляться.
Таури толкнула это что-то и зал осветила луна, и всё стало на свои места: на улице за кустами прятались Саннджифу и Конеджо, сделав так называемую, засаду; не далеко Вадлинор дрался с четырьмя орками; Эодрейд, ближе к воротам дрался с двумя орками; а Силадан стрелял в орков, с которыми дрался Вадлинор.
Величественная сцена битвы поразила воображение девушки. Раскрыв рот и широко открыв глаза, она смотрела, как все сражаются, бьются, громятся…
И вдруг, откуда-то из-за угла выбежали гномы! Кучи гномов не оставляли ни чего после себя … они мигом расправились с крепкохватами и пошли в чертоги, что бы покончить с орками.
Это были Гномы! Нет, даже не так: ГНОМЫ, понимаете ГНОМЫ!!!
(Писать не просто большими буквами, а очень-очень большими буквами.)
*DONT_KNOW*
Последний раз редактировалось Нгаан 31.05.2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
(Юрий Куклачёв)

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 31.05.2011, 21:03

Чтение комментируемых фрагментов вызывает вопрос - что побуждает читать все эти опусы.
С их речевыми ошибками, банальными сюжетами, трафаретными эмоциями и реакциями?

И неужели вообще так много графоманов?
Что побуждает их графоманить?
Хотя их труд всё равно вызывает уважение - м.б., и научатся когда-то лучше писать.
Особенно если начнут читать хорошую литературу.

Арину Родионовну бы каждому ребёнку...
Хотя бы в аудиозаписях. Слушать дома и в детском саду, и в школе. М.б., речь стала бы получше, побогаче.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 31.05.2011, 23:21

Лес писал(а):Арину Родионовну бы каждому ребёнку...
Да, до этого даже КБ не додумался. У него домашние роботы, то Поля, то Глаша, а на самом деле первым экземпляром бытового робота ,который выпустят инженеры из Сколково, будет робот по имени Арина Родионовна...
Лес писал(а):что побуждает читать все эти опусы
Дело в том, что неправильно построенные фразы и нечётко выраженные мысли иногда порождают в голове читателя невероятные образы. Эти самые асоциативные образы иной раз так и хочется вынести на поверхность сознания из глубин своего мозга - просто ради развлечения.
:wink:
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 01.06.2011, 01:00

Лес писал(а):И неужели вообще так много графоманов?
Т.е., Лес, Вы иногда вечерами думаете, что это всё мы с Нгааном понаписали?! :o

(с) К. Чеширский

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 04.06.2011, 10:48

Нгаан писал(а):Да, до этого даже КБ не додумался. У него домашние роботы, то Поля, то Глаша, а на самом деле первым экземпляром бытового робота ,который выпустят инженеры из Сколково, будет робот по имени Арина Родионовна...
Ответ в теме "Роботы разумные и с душой"
Нгаан писал(а):Дело в том, что неправильно построенные фразы и нечётко выраженные мысли иногда порождают в голове читателя невероятные образы. Эти самые асоциативные образы иной раз так и хочется вынести на поверхность сознания из глубин своего мозга - просто ради развлечения.
:wink:
Понятно.
Falcon писал(а):Т.е., Лес, Вы иногда вечерами думаете, что это всё мы с Нгааном понаписали?! :o
Именно так я и думаю. Особенно иногда вечерами.

Комментарии написали Вы, а комментируемые тексты написал кто-то другой.

Хотя отсутствие ссылок на комментируемые тексты вызывает вопрос, откуда взялся комментируекмый текст.
Трудно поверить в его существование в природе.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 04.06.2011, 13:54

Лес писал(а):Хотя отсутствие ссылок на комментируемые тексты вызывает вопрос, откуда взялся комментируекмый текст.
Трудно поверить в его существование в природе.
Сеанс разоблачения магии.

Тексты берутся исключительно на http://zhurnal.lib.ru/ (Самиздат) или proza.ru

Комменты не мои. Источник указан в самом первом посте.
http://fantasy-proda.livejournal.com/

Я лишь отбираю самые смешные / полезные цитаты.

Для чего это нужно:

1. Улучшить настроение.
2. Поучится на чужих типичных ошибках.

Спасибо за внимание. *MUSKETEER*

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 05.07.2011, 16:53

- Ага-ага! Ну да, жизнь прекрасна! А как же орки? – спросил Силадан который ехал рядом, на коне.
- Да то я думаю пустяки – дело житейское! – ответил за Конеджо Хальрон, который ехал на коне по другую сторону повозки.
- Нечего себе житейское дело! Мы чуть не умерли! – возмутился Вадлинор который ехал позади повозки.
– ну что, все повозочно-ориентированные высказались? Поехали дальше.

- Это бесполезное занятие – они не пропустят, если что-то не дать! – сказал страж-эльф, который сидел в своей небольшой сторожке, из выложенного белого камня, очень похожего на мрамор.
– камень был выложен из кирпичей, но все равно походил на мрамор. Потому что эльфийский.

Так она сидела около часа, пока не услышала, что рядом с ней распахнулось окно, и она, оказывается, находится в нескольких сантиметрах от самого окошка, и прямо на уровне его середины.
– а в девяти с половиной сантиметрах от нее полз жук шести миллиметров в диаметре!

- Да знаешь ли, раньше избушка моя была на курьих ножках, - спокойно произнесла старуха,
– да-да. Это средиземская Баба Яга.
– а у Таури расширились глаза от удивления, и она всё смотрела и смотрела под избу, - и надоело мне это! (…)
- И что теперь ТАМ?
- Ну как тебе сказать… В буквальном смысле ничего!
- Как?! Она что, летает?
- Ну, собственно да! Это мне моя ученица помогла новаторскую идейку подбросила!
– это инновационная наноизбушка на наноножках из генномодифицированной курицы!

- Это уже три. Четвёртым я тебе дам котелок варись-неварись. Когда говоришь, например, ему «Горшочек, вари!», он варит сладкую любую кашу, которую ты пожелаешь. А что бы он прекратил варить говоришь ему «Горшочек, не вари!» - и каша перестаёт вариться. Но хотеться есть же одну и ту же кашу, ты можешь пожелать и суп, и тушеное мясо и всё что хочешь,
– опять студент писал…
– но только то, что можно приготовить в горшке, а не в прочей посуде. Если ты скажешь «Жарься!» оно не сработает, а тушить, варить, запекать – это он умеет!
– а еще бабка дала нашей героине яблочко на тарелочке, работающее как палантир, карту Средиземья, на которой видно врагов, и сумку-безразмерку прямиком из D&D. Мы не шутим.

Оттуда открывался прекрасный вид на белокаменные развалины прекрасного города.
– прекрасные развалины, я настаиваю.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На востоке была видна исполинская статуя великого, но давно забытого короля, который когда-то очень давно правил этими землями. Король стоял правой ногой на одном берегу, а левой на другом. Он держал в руке факел, который поднял вверх, будто показывая всем.
– вот вам, сукины дети!

«Много лет назад корабли из Валинора к Серым гаваням пристали, и тогда они узнали, что в Эвендим белый мрамор необходим» - гласят древние предания.
– Прежде чем зайти к невесте, побывай в Резинотресте! (с)

Таури уже дрейфовала на поверхности, ожидая спасённого. А он всё не всплывал. Потом она вздохнула, и нырнула. Она увидела, что он тонет!
– это бесконечно ее удивило.
– Но это «он», был ОРКОМ! Таури схватила его за ногу, вытащила, положила на бревно и вытащила меч из ножен.
- Эгэй! – скомандовала она и пихнула его тупой стороной меча.
– «Не буду я эгеить!» – возмутился орк.

Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:
Тут некоторые думают, что вышеозначенные шедевры пишут пятилетние дети. Ах, если бы!

Дальше я без комментариев пущу ряд выгрызок из текста, авторше которого на момент написания было 20 лет.

В 25 раз, набрав до боли, знакомый номер он затаил дыхания, слушая гудки «нуже возьми, ну».

-Леночка ну, слава Богу, ты где?
-Я, всхлип, н-незнаю.

Менее десяти минут понадобилось физруку, чтобы оказаться в городском парке. Он пролетал между лавочек, набегу замечая целующиеся парочки, ища глазами ту единственную.

В конце алее заметил знакомый силуэт, на одинокой лавочке уронив голову, сидела его Ленка.

-Леночка если бы он небел твоим отцом я бы на нем живого места не оставил, да даже если бы это был мой отец я бы не задумываясь, поднял на него руку. Но твои родные и мои родные, и я с уважениям отношусь к Никите Петровичу, понимаешь? В ответ только кивок.

так они шли всю дорогу, не отстраняясь не на миг, друг от друга.

-Доброе утро дядя Петя.
-Доброе Лена,а чё ето ты так рано?спросил охранник.
-Да так,рано встала.
-Физкульт привет,послышалось за спиной,до боли знакомым голосом.

-Виктор Михалыч,она вздохнула,-я ошыбалась в вас,извините пожалуйста.
-Ты........,что,что ты имееш введу,он пытался встретить ёё взгляд,ну она ловко ускользала.
-Дед был не прав,даи я поверила.

ещё долго стоял пытаясь осознать всё сказаное,"слишком поздно","слишком поздно",звучало ехом в его голове,что ето значит?что она имела введу.Я же без нее не смогу.

Уроки приближались к концу,а в Лененой тетрадке так и непоявилось ни единой строчки,девчёнки что то бурно обсуждали,но она ни как не могла пнреключится.
-Блин ещё ета физра,ну кому она на фиг нужна,прогримела Ленка,пытаясь натащить спортивные штаны.
Наташка удивльонно посмотрела на подругу.
-Ленка ты ли ето ,что с тобой?Ты же вроди как спортсменка?
-Вот именно,вроде как,огрызнулась она.

-Так бежым 20кругов для начала,заорал физрук.
Все с грохотом потопали,да именно так,иначе ето и не назвеш,даже Кулёминой бегать не хотелось.
Пробежав несколько кругов она оьратилась к физруку.

----------

Только воспитательная порка и изъятие интернетов спасут Родину.

(с) К. Чеширский

толик

Сообщение толик » 05.07.2011, 19:07

- Да знаешь ли, раньше избушка моя была на курьих ножках, - спокойно произнесла старуха,
Но времена настали худые, голодно, а избушка и так постоит, ничего ей не сделается.
- Это уже три. Четвёртым я тебе дам котелок варись-неварись. Когда говоришь, например, ему «Горшочек, вари!», он варит сладкую любую кашу, которую ты пожелаешь. А что бы он прекратил варить говоришь ему «Горшочек, не вари!» - и каша перестаёт вариться. Но хотеться есть же одну и ту же кашу, ты можешь пожелать и суп, и тушеное мясо и всё что хочешь,
Халява по русски.
На востоке была видна исполинская статуя великого, но давно забытого короля, который когда-то очень давно правил этими землями. Король стоял правой ногой на одном берегу, а левой на другом. Он держал в руке факел, который поднял вверх, будто показывая всем.
– вот вам, сукины дети!
Несмотря на то что все помнили, что король был великий, никто не мог вспомнить как его звали, ну хоть убей. Впрочем местному населению было всё равно, главное чтобы не брали налоги.
Таури уже дрейфовала на поверхности, ожидая спасённого. А он всё не всплывал. Потом она вздохнула, и нырнула. Она увидела, что он тонет! – это бесконечно ее удивило.
Оказывается в воде можно утонуть!
Тут некоторые думают, что вышеозначенные шедевры пишут пятилетние дети. Ах, если бы!

Дальше я без комментариев пущу ряд выгрызок из текста, авторше которого на момент написания было 20 лет.
Видимо именно такие девушки пишут мудрые письма из разряда: -Я знаю его три минуты, подскажите, выходить мне за него замуж?

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 06.07.2011, 07:23

- А разве бывает несчастливая любовь? - сказала она, спрашивая всем раскрытием своих глаз и распахиванием ресниц.
Из рассказа по радио. (Примерно). Говорят, что бунинский. *DONT_KNOW*
А звучит так, словно из рассказа школьницы.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 06.07.2011, 07:53

Лес
На этот вопрос обычно принято отвечать заезженными строчками стихотворения, которое начинается словами "Не бывает любовь несчастной", а заканчивается - "Тот, кто этого не усвоит, и счастливой любви не стоит". Но подобный штамп ответа уже так надоел, что хочется придумать какую-нибудь интересную, но другую альтернативу.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Glott
Реальное имя:Александр

Сообщение Glott » 06.07.2011, 08:07

Забытый исполинский король...
Ну ладно, опустим эстетичную сторону проплывания... гм.. между большим пальцем правой и большим пальцем левой ноги короля, но располагать такую махину над судоходной рекой - это как-то...
Обожаю ангельдинские петеяры...

Нгаан

Сообщение Нгаан » 06.07.2011, 09:19

Лес писал(а):Говорят, что бунинский.
Гы, будь наша воля, так Бунин бы тут "тоже получил"...
*CRAZY*
(Юрий Куклачёв)

Новая тема Ответить