Приключение Алисы в 21 веке
Модератор:модераторы
-
Уксу-Ба
Автор темы
Недавно находясь с дружественным визитом в столице нашей Родины, заглянул в магазин "Союз" на Алексеевской. Купил себе пару фильмов и уже собирался уходить, как вдруг проходя мимо полок с аудиокнигами решил задержаться. Моё внимание привлёк один диск-Кир Булычёв. Миллион Приключений. Вспомнил как в детстве мама читала нам с сестрой рассказы про Алису. И бурная фантазия уносила меня то к загадочной планете "5-4", то в убежище помников на "Крине". В общем не долго думая решил приобрести эту вещь для своего племянника. А вскоре представилась возможность его послушать. Сестра подкинула ребёнка на целый день. Что бы усилить впечатление решил купить много вкусного мороженного, сделал молочные коктейли, и заказал огромную пиццу. Как же я жестоко ошибался. Уже через 20 минут прослушивания ребёнок сидел со скучающей физиономией, а глаза такие грустные, грустные как будто его заставляют учить таблицу умножения в летние каникулы. -Тебе что не нравиться? -Не а. Фигня какая то! -А что же ты дома смотришь по телевизору? -Я с мамой смотрю "Мою Прекрасную Няню" или "Симпсонов" на DVD. Увидев выражение моего лица, он правда согласился послушать диск ещё немножко. Блин! Первый раз в жизни я хотел его выпороть!(А этой Прекрасной Няне я вообще бы морду набил). Да бесславные денёчки нас ждут, если дети растут дебилами.
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
тяжёлый случай дорогой товарищь тяжёлый былаб моя воля я бы стс и тнт а заодно и рен тв закрыл бы вобще как таковые(единственный приличный канал это Культура токо и он что то западное стал часто показывать)кроме сериалов и всякого западного перегноя там ничё не могут показать (ну в 90% случаев) а вот няньку бить не надо (в смысле актрису заворотнюк)она не виновата она только в сериале такая гадость в жизни она совсем другой человек, а то что дети растут дебилами тут и ТВ в первую очередь виновато и книжные магазины и в какой то мере школа и торгаши дисками .
Этому ребёнку надо прописать Гостьятерапию привязать к креслу и заставить посмотреть Гостью вероятность 50 % что после 29 минуты 2 серии с его лица исчезнет кислая мина попробуйте может что то и выйдет .
(вопрос а в каком формате эта книга аудио сиди или эмпетрюха если аудио сиди то низзя ли её пережать в мп3 и где нить выложить(если конечно сможешь).
Этому ребёнку надо прописать Гостьятерапию привязать к креслу и заставить посмотреть Гостью вероятность 50 % что после 29 минуты 2 серии с его лица исчезнет кислая мина попробуйте может что то и выйдет .
(вопрос а в каком формате эта книга аудио сиди или эмпетрюха если аудио сиди то низзя ли её пережать в мп3 и где нить выложить(если конечно сможешь).
-
Уксу-Ба
Автор темы
Уважаемый Кот Матроскин, книга эта в формате мп3, но выложить её не могу. Ибо: 1) Я очень ленивый. 2) В ближайшее время буду очень занят. Что касается самой книги, то приобрести её можно в магазинах "Союз". Для интереса я зашёл на их официальный сайт и обнаружил что вообще по этой тематике у них есть:1) "Гостья из Будущего" 2) Лиловый Шар 3)Евгений Крылатов. Музыка из фильма ГиБ. 4)МП3 книга "Путешествие Алисы" 5) МП3 книга "Миллион Приключений".
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
М-да, к сожалению, такая дебилизация подрастающего поколения в последнее время приобретает эскалационный характер. Но многое, во всяком случае, на 90% зависит от воспитания в семье, особенно в первые 5 лет жизни ребёнка. То есть когда ребёнок делает первые шаги по земле - он их делает по Земле. Другая проблема, которая здесь возникает - это занятость родителей, которые зачастую сажают дитя к телевизору с 2-х лет (или даже раньше), чтобы как-то себя разгрузить. Ну и дитя смотрит всё, что ему по ТВ показывают, а что там показывают, вы и сами знаете. Каналы "Детский", "Культура" и иже с ними не у всех есть, да и не все родители сами в них заинтересованы. А по другим каналам надо строго фильтровать, организовывать совместные просмотры с ребёнком интересных и полезных фильмов, мультиков, передач. Кстати, один из психолого-педагогических приёмов приучения ребёнка к чтению - это посмотреть вместе с ним интересный мультик или кино, а потом намекнуть, что вот в такой-то книжке больше написано о приключениях любимых героев. Не всегда, конечно, срабатывает, но попробовать можно.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Кот Матроскин
Уксу-Ба писал(а):Уважаемый Кот Матроскин, книга эта в формате мп3, но выложить её не могу. Ибо: 1) Я очень ленивый. 2) В ближайшее время буду очень занят. Что касается самой книги, то приобрести её можно в магазинах "Союз". Для интереса я зашёл на их официальный сайт и обнаружил что вообще по этой тематике у них есть:1) "Гостья из Будущего" 2) Лиловый Шар 3)Евгений Крылатов. Музыка из фильма ГиБ. 4)МП3 книга "Путешествие Алисы" 5) МП3 книга "Миллион Приключений".
Спасиб и на этом а что скажите на счёт Гостьятерапии?
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
Кот Матроскин
-
Кот Матроскин
-
Уксу-Ба
Автор темы
Итак, в эти выходные я наконец то решил продемонстрировать ребёнку превосходство Советского кино, над Западным. Так как на прилавках родного города фильм обнаружить не удалось, пришлось ещё в пятницу после работы превозмогая усталость и голод совершить двухчасовой переезд в "лучший город на земле". Ну Москва, есть Москва. Коллекционное издание "ГиБ" было обнаруженно через 15 минут, на первом этаже здания Курского вокзала( и тут же обмыто двумя бутылками светлого пива). Кинопоказ пришлось разбить на две части:"Коля в будущем"-1,2серии в суботу и "Алиса в прошлом"-3,4,5серии в воскресенье. Да! Ему фильм понравился. Особенно сцена гибели Вертера(2серия) и арест пиратов(5серия). А фраза:"Ну мымра старая ты мне за это ответишь"(голосом Кононова) и шуточки Садовского вызвали у него приступы смеха. Про себя я вообще молчу. Это же 5 часов супердрайва. P.S. Так что не всё потеряно. Пациент скорее жив, чем мёртв.
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Удачное место приобретения. В своё время я там приобрёл версию от "Дом-Видео". Не так давно опустошил две точки уже с новой версией...Уксу-Ба писал(а): Коллекционное издание "ГиБ" было обнаруженно через 15 минут, на первом этаже здания Курского вокзала.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Это, случайно, не та версия, где бонус-клип?Sergkurz писал(а): В своё время я там приобрёл версию от "Дом-Видео".
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Одиночка
- Контактная информация:
Ого!Sergkurz писал(а):Зато субтитры на английском...
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Кот Матроскин
Поздравляю вас с успехом уксу ба !Теперь для закрепления надо прослушать "Прекрасное Далеко" в лучших вариантах исполнения, стать завсегдатаем на Романтиках, и регулярно просматривать ГиБ и ни в коем случае не читать произведения таких скептиков как клантао и светлов и маякорский!
Кстати такой вопрос а на этой волшебной 29 минуте 2 серии в лице нашего пациета что нить изменилось?
Кстати такой вопрос а на этой волшебной 29 минуте 2 серии в лице нашего пациета что нить изменилось?
-
Одиночка
- Контактная информация:
Это весьма важный момент!Кот Матроскин писал(а):Кстати такой вопрос а на этой волшебной 29 минуте 2 серии в лице нашего пациета что нить изменилось?