На главное есть кнопка "непрочитанные сообщения" - для всех желающих узнать, в каких темах появились новые сообщения
со времени их предыдущего посещения этих тем и какие сообщения они ещё не читали.
Это не то, что многие спрашивают?
Вообще "Вашими сообщениями" можно было бы назвать кнопку "найти сообщения пользователя" в профиле.
И даже вывести эту кнопку в сообщения пользователя в ту строку, где "благодарил(а) - поблагодарили".
Но главное - чтобы на каждой странице была кнопка с функцией "Ваших сообщений" (то есть показывающая новые сообщения).
Как бы она ни называлась.
serg55 писал(а):Темы в пункте "ваши сообщения" отсортированы по дате последнего сообщения в теме. А это, на мой взгляд, не всегда удобно.
Мне удобно. Независимо от того, кто писал эти сообщения.
В любом случае эту кнопку нужно оставить. Даже если поменять её название (раньше кнопка с такой же функцией называлась "активные темы").
serg55 писал(а):На мой взгляд, было бы удобнее, если бы этот список был бы отсортирован не по дате последнего сообщения в теме, а по дате моего последнего сообщения в теме.
А то видишь - тема вроде сверху - последнее сообщение в ней датировано вчерашним или сегодняшним днём, а начинаешь её листать, и оказывается, что лично ты в неё писал, например, месяц назад.
Не знаю, возможно ли это технически. Пока все свои крайние сообщения можно отслеживать через профиль - через кнопку "найти сообщения пользователя".
Можно такой обычай ввести
для быстрого нахождения ответов на сообщения определённого человека -
чтобы он не пропустил ответы и не молчал "невежливо" -
можно
в начале каждого сообщения печатать ник того, на чьи слова даётся ответ.
Как это уже делает Неслучайный гость, например.
И любой может начать просмотр сообщений, набрав в окне "поиск" (наверху каждой страницы) свой ник. (И нажав на "Энтер").
Откроется станица, на которой будут ВСЕ сообщения, содержащие ответы на сообщения человека
(если они предварялись его ником), все вопросы к нему или упоминания его ника.
Останется только кликнуть по этим сообщениям и попасть на страницы с ними.
Это если ник - не очень распространённое слово. Поиск ничего не ищет по слишком часто употребляемым словам - "они", "Алиса", "ах" и т.п.