Как вы в первый раз увидели ОП и/или ГВ
Модератор:модераторы
-
sergiusnick
Автор темы - Сообщения:371
- Реальное имя:sergiusnick
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Итак, вы в первый раз в жизни посмотрели ГиБ (в 80-х или в 90-х). Фильм вам понравился (я надеюсь!), особенно главная героиня.
Но жизнь идет своим чередом. Большой информации о фильме в доинтернетовскую эпоху у вас, скорей всего, нет. И вот однажды в кинотеатре или по телевизору вы натыкаетесь на ничего не говорящее название "Опасные пустяки" или "Гонка века", начинаете смотреть, и тут вдруг - ОНА!
Это же, но в меньшей степени может касаться "Воли Вселенной" и "Лилового шара".
Лично я видел ОП в "раннем детстве", но имена Алиса Селезнева и Наташа Гусева мне тогда ни о чем не говорили, так что реакции не было никакой. А ГВ смотрел уже "целенаправленно".
У кого какие истории? Падали со стула? Издавали крик в 150 дБ? Замирали, заставляя близких подозревать у вас болезнь Паркинсона?
Но жизнь идет своим чередом. Большой информации о фильме в доинтернетовскую эпоху у вас, скорей всего, нет. И вот однажды в кинотеатре или по телевизору вы натыкаетесь на ничего не говорящее название "Опасные пустяки" или "Гонка века", начинаете смотреть, и тут вдруг - ОНА!
Это же, но в меньшей степени может касаться "Воли Вселенной" и "Лилового шара".
Лично я видел ОП в "раннем детстве", но имена Алиса Селезнева и Наташа Гусева мне тогда ни о чем не говорили, так что реакции не было никакой. А ГВ смотрел уже "целенаправленно".
У кого какие истории? Падали со стула? Издавали крик в 150 дБ? Замирали, заставляя близких подозревать у вас болезнь Паркинсона?
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Как вы в первый раз увидели ОП и/или ГВ
ОП первый раз посмотрел в 2010 на Миелофоне.
Гонку века - 19 августа 1988 года случайно по телевизору. Появление там Наташи настолько впечатлило, что число 19 августа помню до сих пор. 
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
А опрос слабо?
И ЛШ, и ГВ, и ВВ, и ОП, и ДРА смотрел совсем недавно - и года ещё не прошло. Смотрел, естественно, чтобы поглядеть (а в ДРА - услышать голосочек) на
Наташеньку!!!
И ЛШ, и ГВ, и ВВ, и ОП, и ДРА смотрел совсем недавно - и года ещё не прошло. Смотрел, естественно, чтобы поглядеть (а в ДРА - услышать голосочек) на
Наташеньку!!!
-
ПереГиБ
ОП - в 2009 на Миелофоне.
ГВ, ВВ - не смотрел ни разу (и не собираюсь).
ГВ, ВВ - не смотрел ни разу (и не собираюсь).
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
"Опасные пустяки" посмотрела в рамках передачи о ГиБ. Вроде по НТВ, но точно не помню. "Гонку века" пока не смотрела. Только фрагменты.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
Советую посмотреть. Неплохой фильм.Sovyonok писал(а):Гонку века" пока не смотрела. Только фрагменты.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:На "ты"
То же самое ))))Sovyonok писал(а):"Опасные пустяки" посмотрела в рамках передачи о ГиБ. Вроде по НТВ, но точно не помню. "Гонку века" пока не смотрела. Только фрагменты.
Смотрела в детстве только "Лиловый шар". Ждала премьеры... Но... Посмотрев минут пятнадцать, и поняв, что на этот раз обошлись без Алексея Фомкина, выключила телевизор (((((
-
sergiusnick
Автор темы - Сообщения:371
- Реальное имя:sergiusnick
Даже не знаю, какие тут могут быть варианты ответовserg55 писал(а):А опрос слабо?![]()
-
Лилия
Да-аpanama2000 писал(а): Смотрела в детстве только "Лиловый шар". Ждала премьеры... Но... Посмотрев минут пятнадцать, и поняв, что на этот раз обошлись без Алексея Фомкина, выключила телевизор (((((
-
Dimaio
- Реальное имя:Дима
ЛШ посмотрел примерно год назад по TV, но не сначала. Помню я тогда еще подумал: "Ну ни ... себе, где ж я раньше был, почему раньше не видел, оказывается про Алису Селезневу типа продолжение сняли"
. Полностью его посмотрел неделю назад. Сам фильм конечно не очень, но когда в кадре была Алиса я столбенел как истукан
. Голос у Алисы уже немного повзрослевший. Вячеслав Невинный уже не такой шустрый как в ГиБ. Ну и конечно не хватает Коли Герасимова.
ГВ и ВВ посмотрел дня 3 или 4 назад. Ну так себе один раз посмотреть можно. А лучше - все кроме Алисы вырезать и только ее смотреть. В ВВ понравились сцены в парке и аэропорту.
В очередной N-ый раз пересмотрю ГиБ, а потом собираюсь посмотреть в первый раз ОП. И все выпуски Ералаша с Алешей Фомкиным - давно не видел, забыл напрочь.
ГВ и ВВ посмотрел дня 3 или 4 назад. Ну так себе один раз посмотреть можно. А лучше - все кроме Алисы вырезать и только ее смотреть. В ВВ понравились сцены в парке и аэропорту.
В очередной N-ый раз пересмотрю ГиБ, а потом собираюсь посмотреть в первый раз ОП. И все выпуски Ералаша с Алешей Фомкиным - давно не видел, забыл напрочь.
-
Sith Palpatine
- Реальное имя:Сидиус
- Пользователь заблокирован
Кому как...sergiusnick писал(а):особенно главная героиня.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Я не фанатею от героинь НГ, я уважаю её такой, какая она есть. Я уважаю её мнение по поводу НЕКОТОРЫХ вещей и полностью согласен с её выбором. НГ для меня, только НГ, АС уже потом...sergiusnick писал(а):У кого какие истории? Падали со стула? Издавали крик в 150 дБ? Замирали, заставляя близких подозревать у вас болезнь Паркинсона?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Дело даже не в Фомкине, просто не айс...panama2000 писал(а):Смотрела в детстве только "Лиловый шар". Ждала премьеры... Но... Посмотрев минут пятнадцать, и поняв, что на этот раз обошлись без Алексея Фомкина, выключила телевизор (((((
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
serg55, рад видеть, надеюсь, что буду видеть часто!
Зима тоже так говорит)))
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
purgatorius
Ну, такой клип еще не сделали.Dimaio писал(а):ГВ и ВВ посмотрел дня 3 или 4 назад. Ну так себе один раз посмотреть можно. А лучше - все кроме Алисы вырезать и только ее смотреть. В ВВ понравились сцены в парке и аэропорту.
-
Glott
- Реальное имя:Александр
Какой Герасимов в "Лиловом шаре"? Заброшенный корабль, Громозека и сказочная эпоха. Где там место для шестого "В"? Правдоподобную историю их там появления кто придумает?Робяты, вы чаво?
Алексей Фомкин - другое дело. В роли Герасика, наверное, смотрелся бы. Вот только в фильме энта роль немного покромсана, в книге Герасик более... интеллектуал, что ли...
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Лилия
Кстати, в самом начале фильма, упоминается некий юный геолог Коля Герасимов, который нашел на Ганимеде алмаз диаметром полметра. Вот я помню в детстве обрадовалась, что может Коля каким-то образом в фильме появится. Но нет. Наверно, это просто режиссеру захотелось о нем вспомнить или напомнить.Glott писал(а):Какой Герасимов в "Лиловом шаре"? Заброшенный корабль, Громозека и сказочная эпоха. Где там место для шестого "В"? Правдоподобную историю их там появления кто придумает?
Ну в 1987, Фомкин для Герасика слишком взрослый был. Наверно, поэтому не пригласили. А так, если бы младше был, может и смотрелся бы.Glott писал(а):Алексей Фомкин - другое дело. В роли Герасика, наверное, смотрелся бы.
-
DATO
- Реальное имя:Dato
"ОП" я увидел только три года назад на "Миелофоне","ГВ"- не смотрел до сих пор,хоть и скачал недавно.
Про "ЛШ" успел написать тут: viewtopic.php?f=29&t=6690&start=20
А вот "ВВ" увидел зимой 90-го по первому каналу-фильм понравился очень,я даже пару фраз выдернул на цитаты,пугал одноклассников замогильным голосом: "но примешь ты смерть от коня своего!" и всякий раз вспоминал бабку,продававшую цветы- "хороший букетик,молодые люди- на могилку в самый раз!"( за точность не ручаюсь,правда,но было что-то похожее).Кто-то этот эпизод помнит?
Про "ЛШ" успел написать тут: viewtopic.php?f=29&t=6690&start=20
А вот "ВВ" увидел зимой 90-го по первому каналу-фильм понравился очень,я даже пару фраз выдернул на цитаты,пугал одноклассников замогильным голосом: "но примешь ты смерть от коня своего!" и всякий раз вспоминал бабку,продававшую цветы- "хороший букетик,молодые люди- на могилку в самый раз!"( за точность не ручаюсь,правда,но было что-то похожее).Кто-то этот эпизод помнит?
....Своим ходом.Год за годом- и доберешься.
-
purgatorius
Да, на 23 февраля показали.DATO писал(а):"ВВ" увидел зимой 90-го

-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
А я ВВ смотрел по какому-то белорусскому каналу несколько лет назад)))
На сём стояли, на том и улетим!