Негритянка, например. Или китаянка.Дин-70 писал(а):Но следует понимать и быть готовым заранее, что их Алиса будет весьма сильно отличаться от привычной нам
Я, конечно, очень толерантный человек. Но в этом вопросу буду жутким расистом.
Модератор:модераторы
Негритянка, например. Или китаянка.Дин-70 писал(а):Но следует понимать и быть готовым заранее, что их Алиса будет весьма сильно отличаться от привычной нам
Не знаю почему, но смущает. Для меня славянская (ну или индоевропейская) внешность Алисы - неотъемлемый атрибут.Дин-70 писал(а):Почему расовая принадлежность Алисы должна смущать нас?
У американцев - политкорректность. И боюсь, что в американском ремейке ГиБа, например, Алиса была бы девочкой с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а Коля Герасимов - негритенком ((((sergiusnick писал(а):Просто у америкосов бзик на борьбе за права нац- и прочих меньшинств.
И меня смущает.sergiusnick писал(а):Не знаю почему, но смущает.Дин-70 писал(а):Почему расовая принадлежность Алисы должна смущать нас?
Нет, не "ну или индоевропейская". К этой группе много народов относится.sergiusnick писал(а):Для меня славянская (ну или индоевропейская) внешность Алисы - неотъемлемый атрибут.
Хэлли Бэрри хочуsergiusnick писал(а): Негритянка, например.
И я тоже.Dimon писал(а):Я бы хотел, чтоб этот фильм снимал Тарантино
Почему подойдёт Аллен? (если уже говорили, то можете не повторять - попробую найти).Нгаан писал(а):Прочитав ваши рассуждения, лишний раз убедился, что Вуди Аллен точно подойдёт и ни в коем случае не нужно приглашать Квентина Тарантино.
(Надеюсь, что Тарантино не рассердился бы на такой поток слов. М.б., я что-то путаю, и всё это сказано другим режиссёром... или Тарантино, но по поводу другого фильма.)"когда я стал читать сценарий фильма, то понял, что это именно то, что мне нужно в этот момент.
(... Что это то, к чему я готовился своими предыдущими работами.)
Я тут же позвонил и сообщил, что берусь за эту работу и чтобы больше никому не показывали сценарий.
Хлынул такой поток идей - Вы не представляете. Я не успевал из все отслеживать, схватил ручку и стал записывать наброски, без подробностей. Даже не дочитав сценарий, хотя мне очень хотелось дочитать его скорее!
И всё равно не успевал, а мне так не хотелось хоть что-то упустить - идеи были одна ярче другой.
Такого со мной ещё никогда не было. Это было откровение, схождение Вдохновения.
Конечно, спать в ту ночь мне не пришлось. Но я был в таком возбуждении, что не чувствовал усталости.
От заката до рассвета строчил наброски, наброски к наброскам. Хотелось снимать немедленно, в ту секунду.
Позвонил нескольким знакомым, чтоб они не заключали пока никаких контрактов - чтобы участвовать в моём фильме.
И уснул только после восьми. Абсолютно счастливый. Как в детстве!
Снились съёмки фильма.".
Кто знает.Сергей на Форуме писал(а):Вот Земекис ждёт-не дождётся моего великодушного и снисходительного дозволения.
Вы хотели бы алисиану в стиле "Назад в будущее"?Veselchak UA писал(а):это именно Земекис. Достаточно вспомнить хотя бы его трилогию "Назад в будущее".
Нет, не хотел бы.Лес писал(а): Вы хотели бы алисиану в стиле "Назад в будущее"?
Потому что это уже был бы Великий Гусляр.Дин-70 писал(а):Нет, не хотел бы.Лес писал(а): Вы хотели бы алисиану в стиле "Назад в будущее"?
Никуда ее сливать не надо. Что это Вы удумали такое. Вот Вы сделаете мультик и хорошо.Неслучайный гость писал(а):К сожалению, дальше разговоров о том, куда бы Алиссиану слить. дело не идет.
Протестую, племянник 5,5 лет с удовольствием смотрит фильм "про мальчика"Pafnutiy писал(а): старый ГиБ новому поколению не интересен.
Вот это плохо. Вот в "Аватаре" нет героев запоминающихся, он цепляет картинкой, сюжетом, но не героями. К Алисе это не пойдет.Pafnutiy писал(а):Создадут глобальный фильм, по типу "Аватар"
Возраст пять лет!!! Вопросы будут? Я чётко описал идею... Будет 15 - тётю дурой назовёт))) Прости, но это факт) Им это не надо)panama2000 писал(а): 5,5 лет
Так вот я и об этом. Ушло время светлого советского будущего)))Evgenij писал(а):Вот это плохо. Вот в "Аватаре" нет героев запоминающихся, он цепляет картинкой, сюжетом, но не героями. К Алисе это не пойдет.
В 15... В пятнадцать лет даже я, такая отмороженная ГиБоманка, уже бегала "Звездные Войны" и "Назад в будущее" смотреть.Pafnutiy писал(а):. Будет 15 - тётю дурой назовёт))) Прости, но это факт) Им это не надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей