Почему это я неправильно проголосовал? Всё правильно я проголосовал! Желаемая к Нам форма обращения здесь вообще отсутствует. Поэтому из вежливости к другим обитателям форума я написал "На Вы", так всё равно норовят "на ты" обращаться...Сергей на Форуме писал(а): Владислав2, тогда ты неправильно проголосовал.
Если этот пункт нужен лично тебе, тебе нужно было проголосовать за третий пункт голосования.
Иначе ты проголосовал за то, чтобы не только у тебя, но и У ВСЕХ этот пункт был.
А мне такая всеобщая "коммунистическая" уравниловка совершенно не нужна.
Нужен ли в левой колоночке пункт "желаемая форма обращения"?
Модератор:модераторы
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
и пр.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Re: Нужен ли в левой колоночке пункт "желаемая форма обращен
А вот тут ты прав!Владислав2 писал(а):Желаемая к Нам форма обращения здесь вообще отсутствует.
Действительно, почему бы не внести дополнительные поля?
Например, "Ваше Сиятельство".
Я вполне серьёзно и вовсе не шучу!
Надо замутить опрос. Надеюсь, ты меня поддержишь.
Вообще, это поле должно быть формируемо самим пользователем.
Может он захочет отзываться на "сэра", "пэра" или там "алисурга".
Это прибавит креатива Форуму
Ну, тут уж ничего не поделаешь, кроме как простить плебея или, наоборот, прекратить с ним общаться.Владислав2 писал(а):так всё равно норовят "на ты" обращаться...
Свобода, барин
А проголосовал ты всё равно неправильно. В наше время носили сандалии, а у тебя что на ногах?
Эх, славные были денёчки в конце двадцатого века. Тебе не понять.
-
Veselchak
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
А я обычно всё записываю...Сергей на Форуме писал(а):На плохое у меня память плохая, но после твоего намёка какие-то неприятные ощущения, связанные с тобой, в ней (в памяти) зашевелились.

-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Ну, это как раз понятно почему. Вроде как все "братья" и "сестры".Владислав2 писал(а):так всё равно норовят "на ты" обращаться...![]()
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Veselchak
- Пользователь заблокирован
то есть, вы действительно против того, что я это поле не заполню? Не Вы, а только я? Ну, ещё несколько человек?Владислав2 писал(а):Почему это я неправильно проголосовал?
А ещё и звания себе выбирать. Ну какой из меня "Сотрудник Института Времени"? Пират, я и есть пират...Сергей на Форуме писал(а):Действительно, почему бы не внести дополнительные поля?
Например, "Ваше Сиятельство".
Я вполне серьёзно и вовсе не шучу!

-
serg55
Автор темы - Сообщения:949
- Реальное имя:Сергей
Это всё понятно. Но как это оформить "на местности"?Сергей на Форуме писал(а):Всё очень просто:этот пункт должен быть у того, кому он нужен,и не должен быть у того, кому он не нужен.И всё. Куда уж проще.
Что должно быть в профиле и что должно быть в левой колоночке?
Варианты я вижу такие:
1. В профиле пользователя вообще не должно быть опции ЖФО.
2. В профиле пользователя должна быть НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАПОЛЕНИЯ опция ЖФО, и в случае, если для данного пользователя она оказалась заполненной (то есть, какой угодно вариант, кроме "не указано") - выводить эту информацию в левую колоночку.
3.В профиле пользователя должна быть НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАПОЛЕНИЯ опция ЖФО, и в случае, если для данного пользователя она оказалась заполненной любым вариантом, кроме "всё равно", - выводить эту информацию в левую колоночку. Если же вариант ответа - "всё равно" - информацию не выводить.
4. В профиле пользователя должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ опция ЖФО, и в случае, если для данного пользователя она оказалась заполненной любым вариантом, кроме "всё равно", - выводить эту информацию в левую колоночку. Если же вариант ответа - "всё равно" - информацию не выводить.
5. В профиле пользователя должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ опция ЖФО, и в любом случае информация из неё должна выводиться в левую колоночку.
А ещё проще, лучше, разумнее можно было бы сделать так:
В профиле пользователя ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ опция "имеете ли Вы пожелание, чтобы всякий собеседник по форуму обращался к Вам исключительно на "Вы", пока Вы сами не дадите ему понять, что готовы перейти с ним на "ты"?" с двумя вариантами ответа:
- да, я имею такое пожелание
- нет, я не имею такого пожелания
И в левую колонку выводить хорошо заметную, возможно выделенную цветом, строчку с надписью "желательная форма обращения - на "Вы"", когда человек выбирает первый вариант. Если же он выбирает второй вариант, то не выводить в левую колонку ничего. И тогда эта надпись будет фигурировать только у пары-тройки человек на форуме, а остальные от неё избавятся как от чего-то ненужного.
А то все эти "всё равно", или "как хотите к себе", или "на ты" - это, ИМХО, глупость, избыточная информация. Всё равно - значит вообще не заполняй; на ты - ну, знаешь, я привык на Вы, мне на Вы удобнее, так что уж извини; как хотите к себе - это вообще ещё сообразить нужно - как же я хочу к себе - от настроения, от погоды зависит. А так я буду знать, что на форуме есть три человека, с которыми нужно только на "Вы", а с остальными - это уже как мне будет удобней, приятней, привычней.
Можно так сделать, господа программисты?
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Нужен. Обязательно. Триггер - "ты", "вы", "как хотите к себе" (без всяких "сэров", "всё равнов" и прочих измышлений). Это нужно для понимания, как человек себя позиционирует.
На сём стояли, на том и улетим!