Стиль оформления левой части постинга
Модератор:модераторы
-
Zatvornik
Автор темы - Сообщения:932
- Реальное имя:Владимир
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Предлагаю вернуть к прежнему виду стиль оформления левой части постинга (сведения о пользователе, находящиеся ниже аватарки), чтобы повысить его читабельность. А именно - размер и цвет шрифта всех строк, вид индикатора в сети/не в сети (зеленая лампочка была прост супер, по своей индикаторной заметности). Спрятать в профиль сведения "поблагодарил/поблагодарили". А то, особенно при отсутствии аватарки, приходится постоянно вглядываться-вчитываться, кто же это написал, потому что "одним беглым взглядом" никнейм не считывается. Никнейм, написанный тем же мелким шрифтом, реально теряется среди прочей второстепенной информации.
Последний раз редактировалось Zatvornik 07.06.2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Re: Стиль оформления левой части постинга
Я согласна. И ник сверху (над аватаркой).
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Zatvornik
- Контактная информация:
Да, спасибо что подсказали. Ник сверху аватарки, как было, - реально заметен и выполняет свою функцию. Ник снизу - теряется, в большей-меньшей степени.Sovyonok писал(а):Я согласна. И ник сверху (над аватаркой).
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Однозначно!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
А что такое "нерешенные темы"?
На сём стояли, на том и улетим!
-
serg55
- Желаемая форма обращения:Всё равно
А по-моему, они никому особо не мешают, пусть будут.Zatvornik писал(а):Спрятать в профиль сведения "поблагодарил/поблагодарили".
------------
Опрос "Стоит ли вернуться к прежнему стилю оформления левой части постинга?", на мой взгляд, слишком глобален.
Автор бы ещё спросил - "стоит ли вернуться к прежнему дизайну форума?" Почему-то уверен, каков бы был ответ большинства.
-
cher
- Контактная информация:
Рассказываю: сейчас на форуме стоит плагин "решено" - в некоторых форумах ( в том числе в этом подфоруме) можно в случае решения вопроса нажать админу специальную кнопочкуlikvor писал(а):А что такое "нерешенные темы"?
и вопрос помечается решенным ( напротив него появляется зеленая галочка, при нажатии на которую вы переходите к посту где она была нажата - решающий пост) и тема закрывается.
Нерешенные темы судя по всему это недоработка плагина - они не показываются ( это у всех так, не только у нас ). Думаю в новых версиях этот недостаток исправят. По идее человек открывающий новую тему в форуме где разрешен этот плагин тоже должен видеть кнопочку "вопрос решен"справа наверху поста( где кнопки жалоб на сообщение) ( вместе с модераторами ) и ее использовать. Но он почему то ее не видит.
Думаю это временно - идея хорошая и удобная. Поэтому мы и просим по каждому вопросу об оформлении заводить новую тему. Что бы нам было видно что еще не сделано!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Veselchak
- Пользователь заблокирован
То есть, если мне не нравится ход темы (которую даже не я начал), то я пишу пост с каким-нибудь бредовым выводом, потом жму кнопку, и админ тему закрывает?cher писал(а):Рассказываю: сейчас на форуме стоит плагин "решено" - в некоторых форумах ( в том числе в этом подфоруме) можно в случае решения вопроса нажать админу специальную кнопочку и вопрос помечается решенным ( напротив него появляется зеленая галочка, при нажатии на которую вы переходите к посту где она была нажата - решающий пост) и тема закрывается.
Это нормально для форумов в стиле: помогите решить проблему. Там топикстартер задаёт вопрос, а получив удовлетворяющий его ответ, сигнализирует администрации, что тему можно закрыть. Для этого форума функция мне кажется излишней.

-
Zatvornik
- Контактная информация:
Тем не менее, многое из заявленного уже сделано (спасибо админам!), и результат заметен - идентификация постингов при беглм просмотре стала намного эффективнее. Если еще удастся перенести никнейм выше аватарки, будет совсем хорошо.serg55 писал(а):Опрос "Стоит ли вернуться к прежнему стилю оформления левой части постинга?", на мой взгляд, слишком глобален.
Автор бы ещё спросил - "стоит ли вернуться к прежнему дизайну форума?" Почему-то уверен, каков бы был ответ большинства.
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Именно поэтому решение тем предусмотрено не во всех разделах форума, а только там, где это может быть актуально.Veselchak писал(а):Это нормально для форумов в стиле: помогите решить проблему. Там топикстартер задаёт вопрос, а получив удовлетворяющий его ответ, сигнализирует администрации, что тему можно закрыть. Для этого форума функция мне кажется излишней.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Алиса
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
А можно вернуть кнопку со ссылкой на профиль?
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Можно, но не сразу.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
serg55
Да, в принципе кнопка с надписью "закрыть тему", на мой взгляд, была бы не лишней. Считаешь, что какая-то тема абсолютно бессмысленна (ну, или "решена", если топикстартер спрашивал производную от синуса, например) - жми. Решать-то всё равно админу. А просто высказать своё мнение (что какая-то тема абсолютно бессмысленна, или уже "порешена") - что в этом предосудительного?Veselchak писал(а):То есть, если мне не нравится ход темы (которую даже не я начал), то я пишу пост с каким-нибудь бредовым выводом, потом жму кнопку, и админ тему закрывает?cher писал(а):Рассказываю: сейчас на форуме стоит плагин "решено" - в некоторых форумах ( в том числе в этом подфоруме) можно в случае решения вопроса нажать админу специальную кнопочку и вопрос помечается решенным ( напротив него появляется зеленая галочка, при нажатии на которую вы переходите к посту где она была нажата - решающий пост) и тема закрывается.
Это нормально для форумов в стиле: помогите решить проблему. Там топикстартер задаёт вопрос, а получив удовлетворяющий его ответ, сигнализирует администрации, что тему можно закрыть. Для этого форума функция мне кажется излишней.
Хотя, все эти пожелания, в принципе, можно изложить и посредством нынешней кнопочки "!". (скажу сразу - я ей (ещё?) не пользовался). (В том числе и мнение, что тема "порешена" и её нужно закрыть, дабы не загромождать форум).
-
Veselchak
Если вам тема не интересна или кажется бессмысленной, то просто в неё не надо заходить.serg55 писал(а):Да, в принципе кнопка с надписью "закрыть тему", на мой взгляд, была бы не лишней. Считаешь, что какая-то тема абсолютно бессмысленна (ну, или "решена", если топикстартер спрашивал производную от синуса, например) - жми. Решать-то всё равно админу. А просто высказать своё мнение (что какая-то тема абсолютно бессмысленна, или уже "порешена") - что в этом предосудительного?
Хотя, все эти пожелания, в принципе, можно изложить и посредством нынешней кнопочки "!". (скажу сразу - я ей (ещё?) не пользовался). (В том числе и мнение, что тема "порешена" и её нужно закрыть, дабы не загромождать форум).

-
serg55
Это "моя хата с краю".Veselchak писал(а):Если вам тема не интересна или кажется бессмысленной, то просто в неё не надо заходить.
Не всем подходит данный принцип.
Почему я не могу просто выразить своё мнение, своё отношение к той или иной теме? Решать-то всё равно админам.
-
Veselchak
Нет, это "не будь каждой бочке затычкой". Люди могут пообщаться на темы, вам совершенно чуждые. Имеют такое право, знаете ли...serg55 писал(а):Это "моя хата с краю".
- Рейтинг: 8.33%
-

-
АлНик
в точку !!!!Veselchak писал(а):это "не будь каждой бочке затычкой"
-
lupus est
Непривычно всё это, скажем так... Да и только!..
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...