Верно. Но меня, помню, так потрясло это "Раздумья", что даже никогда желания зайти не было. Проще надо формулировать, человечнейserg55 писал(а):Не знаю, лично мой скромный опыт говорит о том, что как раз-таки очень часто само название темы мало о чём говорит, нужно всё же зайти и перепроверить.
Обновление движка форума
Модератор:модераторы
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
На сём стояли, на том и улетим!
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Обновление движка форума
Ты меня не понял. Количество постов в теме мне ничего не скажет о её интересности. А вот количество постов в ней с благодарностями - это уже хоть какой-то, хоть очень очень грубый и несовершенный, усреднённый, но всё же показатель.likvor писал(а):Ну так и смотри кол-во постов в теме. Зачем тебе ещё "бантики" в виде рейтингов?
-
serg55
Да, "раздумья над Гостьей" - это была, своего рода, классика. Можно было бы закрывать все остальные темы форума Гостиная для гостьи и оставлять только одну - "раздумья над Гостьей".likvor писал(а):Верно. Но меня, помню, так потрясло это "Раздумья", что даже никогда желания зайти не было. Проще надо формулировать, человечнейserg55 писал(а):Не знаю, лично мой скромный опыт говорит о том, что как раз-таки очень часто само название темы мало о чём говорит, нужно всё же зайти и перепроверить.
И у кого это смогла подняться рука её закрыть?...
-
likvor
- Контактная информация:
Кол-во постов в теме - показатель её читаемости и обсуждаемости. Кол-во благодарностей может зависеть от сиюминутныхъ моментов, например, благодарение поздравивших с днём рождения. Лишняя графа в отчётности.
-
likvor
- Контактная информация:
Дело не в этом. Меня убил пафос названия. Ууууу! "Как нам обустроить Россию?", "Что делать?", "Теоретическая деятельность", "Раздумья над Гостьей". Ууууу! Чайник кипит, как наш разум возмущённыйserg55 писал(а):Да, "раздумья над Гостьей" - это была, своего рода, классика. Можно было бы закрывать все остальные темы форума Гостиная для гостьи и оставлять только одну - "раздумья над Гостьей".![]()
И у кого это смогла подняться рука её закрыть?...
-
Falcon
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Типа "Братва, предлагаю фильмец обкумекать!"?!likvor писал(а):Верно. Но меня, помню, так потрясло это "Раздумья", что даже никогда желания зайти не было. Проще надо формулировать, человечней
Ну да, грешен, люблю "непростые" названия.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
likvor
- Контактная информация:
Нет, "обкумекать" как раз понятно - по-рабоче-крестьянски. А вот пафосное "Раздумья"... Так и хочется добавить - "о былом!" или "о судьбах нашего поколения". Как нам обустроить Россию, ага.
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Не обновляется список "Новые сообщения" (после прочтения не уходят из списка). Хотя Чер и писал, что у него все нормально. Использую FireFox. Может, что-то подстроить?
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
Плюхаюсь как Му-Му, ей-богу... Ничего не понимаю, и ошибки ляпать буду. Не то и не туда отсылать. Для чего всё это.... Не 18-ти летние всё ж таки, чтоб быстро адаптироваться к новшествам, понимать надо....
само в руки плывёт только то, что не тонет...
Ещё немного приближен вид к предыдущему форуму.
- Увеличен ник и значения в профиле слева.
- Убраны закругления по углам постов. Без них, imho, намного лучше.
- Между постами добавлена серая разделительная линия.
- Увеличен ник и значения в профиле слева.
- Убраны закругления по углам постов. Без них, imho, намного лучше.
- Между постами добавлена серая разделительная линия.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
АлНик
Это правильно . я девчонок предпочитаю .serg55 писал(а):Вот как раз-таки лично Вам нравиться я особо не стремлюсь.
в тонкостях русского языка у нас Ирина любит разбираться - с ней пообсуждать можно .serg55 писал(а):В переводе на русский:......
В данном случае Вы ( serg55 ) просто плюнули на другое мнение , так что еще вопрос об эгоизме .
-
cher
- Контактная информация:
Нет не правильно: можно отключить показ рейтингов, а кнопки топлист и благодарности отключить нельзя ( они зашиты в самом плагине). Это нужно деинсталировать плагин ( что весьма не просто). При этом пропадет возможность благодарить за сообщение вообще!! Помнится об этом как раз нас все очень просили ( что бы можно было благодарить за сообщение).serg55 писал(а):(А если не будет рейтингов, то, автоматически, не будет и раздела "топлист", правильно?)
Я думаю мы тогда выключим показ рейтингов везде ( ведь об этом идет речь), а списки топлист и благодарностей в шапке останутся. Не убирать же плагин на самом деле?!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Veselchak
- Пользователь заблокирован
только в первой теме запросто могут быть 10 сообщений типа - "вы все молодцы и классные ребята!", за которые благодарят. А в другой идти интересная дискуссия, но благодарностей за посты никто друг другу не выносит.serg55 писал(а): И если я вижу, что, например, одна тема содержит в себе 10 сообщений с благодарностями, а другая - 1 или вообще ни одного, то как ты думаешь, в какую из них я зайду в первую очередь?
visor,cher, а нельзя ли сделать поле "Желаемая форма обращения" необязательным? Это поможет разгрузить "левую колонку"...

-
serg55
Не согласен. Как раз очень даже нужна функция - "желаемая форма обращения".Veselchak писал(а):visor,cher, а нельзя ли сделать поле "Желаемая форма обращения" необязательным? Это поможет разгрузить "левую колонку"...
-----------
По показам рейтингов предлагаю.cher писал(а):Я думаю мы тогда выключим показ рейтингов везде ( ведь об этом идет речь), а списки топлист и благодарностей в шапке останутся.
1. Показ рейтингов форумов отключить, однозначно.
2. Показ рейтингов тем отключить, однозначно.
3. Показ рейтингов сообщений, то есть, иными словами - показ под сообщением, за которое были отданы благодарности, информации о том, кто и когда благодарил - оставить.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Имею странную тягу как раз к темам с небольшим количеством сообщений. Они какие-то компактные, аккуратненькие. А если недавно появились, то и - "свеженькие". Почему-то более здоровско всегда отписаться в теме, где только-только началась первая страница. Ну, это понятно, что - содержание, авторы, интересность, бла-бла-бла... Но есть и такой небольшой пунктик.
Желаемая форма обращения, имхо, нужна, с ней намного удобнее. А вот информация о благодарностях - нет, её можно и в профиле посмотреть.
Желаемая форма обращения, имхо, нужна, с ней намного удобнее. А вот информация о благодарностях - нет, её можно и в профиле посмотреть.
Последний раз редактировалось Sovyonok 09.06.2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Veselchak
- Пользователь заблокирован
А её у тебя никто не отбирает. Просто сделать необязательной для заполнения. Кому важно, тот заполнит. Мне вот, действительно, всё равно. А две лишние строчку уберу.serg55 писал(а):Не согласен. Как раз очень даже нужна функция - "желаемая форма обращения".

-
serg55
Ну, в принципе согласен.Veselchak писал(а):А её у тебя никто не отбирает. Просто сделать необязательной для заполнения. Кому важно, тот заполнит. Мне вот, действительно, всё равно. А две лишние строчку уберу.serg55 писал(а):Не согласен. Как раз очень даже нужна функция - "желаемая форма обращения".
Было бы разумней так: показывать в левой колоночке пункт "желаемая форма обращения" ТОЛЬКО в случае, когда у человека она отличается от "всё равно".
-
cher
- Контактная информация:
Их длина задается в настройках - поставили 10 что бы не перегружать страничку. Можно поставить и больше ( все нельзя).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
serg55
Считаю, что только первые 10 - это очень недостаточно. Ну, хотя бы первые 100.cher писал(а):Их длина задается в настройках - поставили 10 что бы не перегружать страничку. Можно поставить и больше ( все нельзя).
-----------
Вопрос по списку "топлист".cher писал(а):Я думаю мы тогда выключим показ рейтингов везде ( ведь об этом идет речь), а списки топлист и благодарностей в шапке останутся.
Почему он (конкретно - список сообщений в нём, списки тем и форумов меня мало волнуют) такой короткий, всего 10 позиций? На мой взгляд, было бы разумным включать в этот список сообщений ВСЕ сообщения с благодарностями на форуме.
Последний раз редактировалось Hamster 09.06.2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Повторяю еще раз. Не пишите подряд несколько сообщений. Пользуйтесь кнопкой "правка"
Причина: Повторяю еще раз. Не пишите подряд несколько сообщений. Пользуйтесь кнопкой "правка"
-
cher
- Контактная информация:
100 - это слишком много! Такие полотенца не промотать... Посмотрите например какая получается карта сайта ( кнопка "темы" - вы до конца ее долистали хоть раз, я лично нет
)