А у меня опять "ленточки"Sovyonok писал(а):Ура, траур сняли. А мне понравилось, что лампочка в углу

А только недавно была лампочка...
Модератор:модераторы
А у меня опять "ленточки"Sovyonok писал(а):Ура, траур сняли. А мне понравилось, что лампочка в углу

У меня и сейчас лампочка (вот в вашей легенде, к примеру). Обновите, попробуйте. F5 или Ctrl + r.Veselchak писал(а):А у меня опять "ленточки"
А только недавно была лампочка...
И правда. Хром тормозит, и я вместе с ним, однако. Спасибо.Sovyonok писал(а):У меня и сейчас лампочка (вот в вашей легенде, к примеру). Обновите, попробуйте. F5 или Ctrl + r

ну как сказать, как сказать ............Hamster писал(а):В общем, правил никто не читает.
советы "как надо было сделать" - самые правильные (С)serg55 писал(а):я предлагал подправить, отточить, подшлифовать, внести дополнительные штрихи в дизайн, но отнюдь не переделывать его полностью, как это сделано ныне.

Вот как раз-таки лично Вам нравиться я особо не стремлюсь.АлНик писал(а):советы "как надо было сделать" - самые правильные (С)serg55 писал(а):я предлагал подправить, отточить, подшлифовать, внести дополнительные штрихи в дизайн, но отнюдь не переделывать его полностью, как это сделано ныне.
serg55, удивите всех , предложите новый готовый вариант.
Лично мне нравиться , все остальное - дело привычки
В переводе на русский: лично мне нравится (и это главное!), всё остальное (то есть - "а для всех остальных") - это будет (со временем) делом привычки. Привыкнут.АлНик писал(а):Лично мне нравиться , все остальное - дело привычки
Что касается "топлиста", то вряд ли его можно назвать размещённым на видном месте - Вас никто не заставляет в него заходить, зайдут только те, кому он нужен, кому он удобен.likvor писал(а):Рейтинги, топлисты, благодарности и прочие лычки на видном месте - не нужны. Человек должен выбирать тему которая ему нравится
А рейтинги тем как?likvor писал(а):Чем меньше "лишней" избыточной информации, тем меньше загромождение, тем меньше в глазах рябит. "Звёзды", например, вызывали звёзды у меня в глазах
Понимаешь, тут такое дело. В некоторой степени рейтинги тем позволяют пусть и грубо, но всё же характеризовать темы по показателю их интересности (пусть интересности, так сказать, для общей массы, но всё же интересности). И если я вижу, что, например, одна тема содержит в себе 10 сообщений с благодарностями, а другая - 1 или вообще ни одного, то как ты думаешь, в какую из них я зайду в первую очередь?likvor писал(а):Рейтинги, топлисты, благодарности и прочие лычки на видном месте - не нужны. Человек должен выбирать тему которая ему нравится
Не знаю, лично мой скромный опыт говорит о том, что как раз-таки очень часто само название темы мало о чём говорит, нужно всё же зайти и перепроверить.likvor писал(а):Я читаю НАЗВАНИЕ темы, и исходя из него принимаю решение: интересна мне тема или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей