С одной стороны на главной странице под списком тем форумов красуются надписи: "кто сейчас на конференции", "кто сегодня был на конференции". Сверху же этого списка стоит ссылка "список форумов", говорящая нам о том, что мы в данный момент находимся на странице "списка форумов" некой конференции (так как у форума не может быть форумов, а могут быть только ПОДфорумы). То есть, с этой стороны - это всё конференция с форумами "гостиная для Гостьи", "Вселенная Алисы" и т.д.
С другой же стороны в шапке чётко значится - "Форум Романтиков", чуть пониже - надпись "форум сайта романтики ру". И на самом сайте романтики ру кнопка, ведущая на форум (конференцию), тоже называется "форум".
Не знаю, возможно я слишком всё усложняю, возможно это не имеет столь важного значения для того, чтобы ради этого тревожить честной народ дурацкими опросами, но вот лично я, например, по натуре и отчасти по роду деятельности как-то привык к логической точности, выверенности. Возможно, на форуме романтиков - сугубо творческих натур, сугубо "лириков", а не "физиков", такая выверенность совсем ни к чему, не знаю. Но я всё же рискну потревожить ув. тов. романтиков своим опросом.