Это всегда приветствуется.Лес писал(а):ЧЁТКОСТЬ. Ясность какая-то.
Как я понимаю, новый движок фиксирует количество зашедших на форум в течение суток ВООБЩЕ, а прежние регистрировали количество посетителей в данный момент (ну, пять минут). Поэтому сейчас кажется, что много. Меня это не удивляет, потому что я и на сайт время от времени заглядываю, а тамошняя статистика гласила, что в среднем каждый день на сайт заходит примерно 500 человек. Если допустить, что большинство посетителей сайта являются одновременно и посетителями форума (пусть и в качестве гостей), то всё нормально. Что до противоречия, указанного Вами ранее, то на этот счёт у меня есть предположение, что рекорд 110 касается наибольшего количества зарегистрированных пользователей, присутствовавших в тот день на форуме одновременно, а нынешняя большая цифра означает общее количество зашедших на форум за сутки (зарегистрированные + скрытые + гости).Лес писал(а):Их уже 331. Гостей. Откуда их СТОЛЬКО?
Если не в сети по причине проблем или плохого настроения, связанного с сетью, то грустно. А если потому, что реальная жизнь восхищает больше, то радостно. У меня бывает и так, что просто неинтересен виртуал становится, и хочется его как бы отложить в сторону.Falcon писал(а):Грустно так: "Не в сети".
Честно? Мне не нравится цвет (напоминает почему-то кафель муниципальной больницы) и всякая штриховка. На шапке сетка, в низу страницы и по полям диагональная. Плавная ретушь (или как это) приятнее.visor писал(а):Вначале набо бы определиться с фоном.
Спасибо. Но, пожалуйста, сделайте что-нибудь и со шрифтом тоже. Вообще сейчас картинка такая, словно на большом свободном пространстве много клопиков потерялось.visor писал(а):Замечания принимаются.
Пока писала, шапку сменили - спасибо. Но кислотности пока всё-таки много.