Veselchak писал(а):Увы, не сохранился...
У меня есть сохраненная страничка форума в старом дизайне. Но вот нужно ли это...
Модератор:модераторы
Veselchak писал(а):Увы, не сохранился...
Поклеточно!Veselchak писал(а):Как делиться будем? Вдоль или поперёк?Falcon писал(а):Это реклама? Поделитесь гонораром с администрацией!![]()
У меня удаляются...Буджум писал(а):И я так понял, что прочитанные темы из списка новых сообщений автоматом не удаляются?
Буджум писал(а):В момент просмотра темы нет возможности перейти сразу к новым сообщениям как это было раньше. Вначале надо вернуться в список форумов, а потом только к новым сообщениям.
У меня тоже был этот вопрос.Мотылек писал(а):Да а почему в разделе "Активные темы" не отображается список недавно поднятых тем. Это было удобно, так как на главной странице отображается всего лишь один десяток.
Для Вас.serg55 писал(а):Думаю, разумее, если бы мне одного и того же человека можно было бы в день благодарить только один раз! Ну это же так очевидно!
Каким образом? Ведь самого себя благодарить нельзя.Veselchak писал(а):И люди начнут себе рейтинг зарабатывать (не все, но таких будет не мало).
Число благодарностей ничего не характеризует.serg55 писал(а):Ну и, возвращаясь к этим "благодарил - поблагодарили". А какой смысл указывать - сколько раз он поблагодарил кого-то? Какой смысл именно в этом показателе? Это показатель "доброты" этого участника?
(...)
Но информация о том, сколько раз благодарил он - это вообще непонятно зачем и что это характеризует?
М.б., получится сделать "склейку", как раньше.Алиса писал(а):Быстро написанное следующее сообщение пользователя к предыдущему не добавляется. Получается, надо нажимать кнопку правки либо пложить подряд несколько сообщений от одного пользователя, что бессмысленно.
Я не против переноса цифр в профиль. Но чтобы и на страницы с благодарностями тоже можно было оттуда попасть.Алиса писал(а):Кто кого и сколько раз поблагодарил, выводящеемя рядом сч каждым сообщением, по-моему, перегружает информацию о пользователе. Это можно и нажав на кнопку "профиль" посмотреть. Здесь только внимание отвлекает от того, что действительно важно.
Интересное предложение. Серьёзно. Но игры действительно могут начаться.Veselchak писал(а):насчёт рейтинга: а давайте ещё и кнопку "отругать за сообщение" [img ] введём, понижающую рейтинг. Во тогда игры начнутся...
А мы тут другие. rollVeselchak писал(а):Бред? Я наблюдаю такой "бред" на всех ресурсах, где существует рейтинговая система. Сознательно или подсознательно участники стараются повысить свой рейтинг и понизить рейтинг нелюбимых пользователей. Часто эта игра хоронит любые попытки нормального общения. Такой вот бред...
Можно, наверное, добавить кнопку "профиль", как раньше.serg55 писал(а):Желательно всё же в информации пользователя использовать отдельный пункт "профиль пользователя". Сейчас для того, чтобы войти в профиль какого-то пользователя, нужно кликнуть по его аватарке.
А вот это как раз (процент сообщений в день) мне неинтересно.serg55 писал(а):Ещё, в принципе, было бы не лишним, приводить под аватаркой информацию о сообщениях так: "сообщения: 337 (2.8 сообщ. в день)". Думаю, эта информация очень даже нелишняя, ИМХО, конечно.
Противоречие?Кто сейчас на конференции
Сейчас посетителей на конференции: 19, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 2 и гостей: 9 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (110) здесь было 30.06.2007, 06:15
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], serg55, Veselchak, Veselchak UA, Yahoo [Bot], Певец Космоса, Лес, Неприкаянный
Легенда: Администраторы, Боты, авторы, модераторы, мультфильм
Кто сегодня был на конференции?
Всего пользователей было онлайн 186 :: 32 зарегистрированных, 7 скрытых и 147 гостей (основано на активности пользователей за сегодня)
Больше всего посетителей 186 было Пн 6. июн 2011
МерсиЛес писал(а):Но, похоже, всё есть. Просто иначе называется - это кнопка "Ваши сообщения" вверху страницы, справа от кнопки "Новых ЛС _ ".
И там аж 18 страниц.
Лес писал(а):Каким образом? Ведь самого себя благодарить нельзя
Да? А я тут с ходу поиграл в эту игру прямо в этой теме. Я начал благодарить, меня начали благодарить. Причём за сообщения, за которые никто бы раньше и не подумал... Так сказать, благодарили в благодарность за благодарность. Достаточно быстро образуются такие группки.Лес писал(а):А мы тут другие. roll
Свой повысить невозможно технически - сам себе никто не может отправлять благодарности.

А у меня так и не удаляются... Ну да ладно.cher писал(а):У меня удаляются...
Ну а масштаб увеличить?Sovyonok писал(а):Очень мелкий шрифт.
Кстати, да!Sovyonok писал(а):Протестую против расположения ника под аватаркой. Он должен быть над ней, как прежде.
Тогда не видна вся страница, надо елозить по ней ползунками. Мне это неудобно.Буджум писал(а):Ну а масштаб увеличить?
Согласен. Кроме того, у меня обычно открыто много окон разных программ, и еще неудобней, при выходе из форумного окна каждый раз менять разрешение.Тогда не видна вся страница, надо елозить по ней ползунками. Мне это неудобно.
О! Я ещё думал "Чего это она мне напоминает?!". Грустно так: "Не в сети".Sovyonok писал(а):Тогда не видна вся страница, надо елозить по ней ползунками. Мне это неудобно.Буджум писал(а):Ну а масштаб увеличить?Я скорее смирюсь с благодарностями.
О, ещё. Обозначение присутствия пользователя он-лайн как-то уж больно напоминает похоронный портрет с траурной ленточкой. Она в другом уголке, конечно, и не чёрная, но всё равно.
Спасибо. А какой кнопкой кликать - правой, левой или средней?serg55 писал(а):Да, есть специальные программки, в которых подводишь "пипетку" к цветовой области на экране, кликаешь, и она тебе выдаёт код этого цвета...
Вначале набо бы определиться с фоном.serg55 писал(а):Цвет надписей "быстрая цитата", "правка", "цитата" тоже можно было бы сделать менее ядовитым, более близким к цветам фона.
Вот по поводу этого не совсем согласен. Вы же не читаете постоянно текст профиля, тем более, что он каждый раз дублируется.serg55 писал(а):Размер шрифта в информации пользователя (под его аватаркой) можно сделать слегка побольше, я думаю.
Замечания принимаются.Sovyonok писал(а):Протестую против расположения ника под аватаркой. Он должен быть над ней, как прежде.
Обозначение присутствия пользователя он-лайн как-то уж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей